Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 31 страница 60 из 2002

31

О санкциях

"Я был в шоке. Я просто не понимал, что он говорит", - вспоминает Фридман свою реакцию на слова его адвоката о том, что он теперь под санкциями, а это означает ограничение свободы передвижения и замораживание счетов.

Европа не понимает, как устроена власть в России, убежден Фридман. В противном случае они не стали бы направлять санкции против олигархов и бизнесменов.

"Если в Евросоюзе думают, что я могу подойти к Путину и сказать ему прекратить войну и он меня послушает, то боюсь, все плохо. Это значит, что те, кто принимают такие решения, просто ничего не понимают в России. А это опасно", - настаивает он.

Фридман говорит, что считал, что его отношения с западным миром, партнерства с различными западными компаниями или например, программа международных стажировок Alfa Fellowship защитят его от санкций.

"Мы искренне верили, что мы друзья западного мира, и не можем быть наказаны", - говорит бизнесмен.
==================
Основатель и совладелец "Альфа-банка" Михаил Фридман в интервью Bloomberg рассказал о том, что думает о российском вторжении в Украину и о санкциях против самого себя, передает Русская служба Би-би-си.

32

#p316777,Крындель написал(а):

"Мы искренне верили, что мы друзья западного мира, и не можем быть наказаны", - говорит бизнесмен.

брешет.

33

#p316758,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Государство не работает против саботажников , как должно.

государство маленькое. саботажников много. нахлебников ишшо больше.

Тогда какой смысл содержать прокуратуру, милицию и ГАИ? Распускать нужно.

34

#p316780,Олег Пермский написал(а):

Тогда какой смысл содержать прокуратуру, милицию и ГАИ?

шобы я спокойно на работу ходил.

35

Нет, но у нас какой-то беспредел .Я, с дуру ума, заехала на оптовую базу , заразилась ажиотажем , купила мешок сахара 50кг(но там меньше нельзя). Но таких, как я, было много, покупали по нескольку мешков. Розничные сети вроде уже давно оплатили сахар(а это социально-значимый продукт), но не делают забор или в очень ограниченных количествах. Кстати, цена за кг 44 р.В Белгороде наверно  дешевле.

36

#p316789,ленок написал(а):

Кстати, цена за кг 44 р

бросить всё... уехать в урюпинск...

37

Нет, но у нас какой-то беспредел .Я, с дуру ума, заехала на оптовую базу , заразилась ажиотажем , купила мешок сахара 50кг(но там меньше нельзя). Но таких, как я, было много, покупали по нескольку мешков. Розничные сети вроде уже давно оплатили сахар(а это социально-значимый продукт), но не делают забор или в очень ограниченных количествах. Кстати, цена за кг 44 р.В Белгороде наверно  дешевле.

Варенья наваришь. Вот и где работа ФАС, Роспотребнадзора , ОНФ и ФСБ?
Комитеты бдительных нужны.

38

#p316791,MaxHo написал(а):

бросить всё... уехать в урюпинск...

Так это на оптовой базе, а в Магнитах привозят совсем маленькие партии и продают уже по 60 р. А отцы города только совещания  проводят.

39

#p316794,The loyal liberal написал(а):

Вот и где работа ФАС, Роспотребнадзора , ОНФ и ФСБ?
Комитеты бдительных нужны.

а может это специально сделано. шобы народ был при деле, а не в сетях друг дружку накручивал нащот потерь. да и молодёжи полезно окунуться так сказать в самое по не балуйся руссково мира.

40

#p316794,The loyal liberal написал(а):

Варенья наваришь.

Да не едят его. И пирожки с повидлом не трескают. Внуки тесто объедят, а начинку я за них доедаю .Зять пирожки только с картошкой и мясом , а дочка вечно на диете.

41

#p316796,ленок написал(а):

Так это на оптовой базе

я и грю, уехать... у нас уже все оптовки под ЖК застроили...

42

С запуском Северо-Крымского канала аграрии смогут возродить посевы кукурузы, сои и риса до уровня 2013 года (https://crimea.octagon.media/novosti/v_ … _vody.html), заявила врио министра сельского хозяйства Республики Крым Алиме Зарединова. Урожайность основных влагозависимых культур на орошении в 2013 году составляла: 24,3 центнера на гектар сои, более 89 центнеров на гектар кукурузы на зерно, почти 60 центнеров на гектар риса.

Власти также намерены восстановить прудовый фонд до 6 тыс. гектаров, в результате чего наладится производство пищевой рыбной продукции и рыбопосадочного материала. Увеличат и кормопроизводство.
https://t.me/ruZ_neVVs/949

43

#p316798,ленок написал(а):

Да не едят его.

обожаю. тётка жены на меня нарадоваться не может. долгих ей лет, остатнее варенье в нашей семье.

44

#p316798,ленок написал(а):

Варенья наваришь.

Да не едят его. И пирожки с повидлом не трескают. Внуки тесто объедят, а начинку я за них доедаю .Зять пирожки только с картошкой и мясом , а дочка вечно на диете.

Ну значит зять с чаем выпьет. Побольше ему пирожков с картошкой и мясом. Я все это тоже люблю. А малиновое варенье все равно навари. первое дело при ковиде и ОРЗ.

45

#p316805,The loyal liberal написал(а):

А малиновое варенье все равно навари.

клубничново лучше. быстрее всево кончается.

46

минфин выплатил денюжку... дефолт отменяется

47

#p316812,Элипс написал(а):

минфин выплатил денюжку... дефолт отменяется

я так понял частично разморозили...

48

#p316815,MaxHo написал(а):

я так понял частично разморозили...

Минфин США отсрочил дефолт: платежи в долларах по долгам России возможны до 24 мая
https://www.forbes.ru/finansy/459305-mi … 24-mahttps

49

#p316714,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

ФАС начала антикартельные проверки крупнейших производителей сахара, заявили в ведомстве.

Пусть побыстрее работают. Цены-то не только на тот сахар, который в сахарнице, растёт. У меня сноха в пекарне работает, так сахар в мешках уже 80 руб. за кг. Вся выпечка дорожать начнет и вкусности всякие: пирожные, мороженое...

Не может сахар не дорожать. Иначе Эллипс и Махно его весь скупят, а я потом уже ни по какой цене его купить не смогу. Потребление сахара в Росс - 39 кг в год на душу населения. И бдительное население его уже на полгода вперёд скупило. И если он не подорожает, скупят и на вторые полгода. А имеющиеся у меня 3 кг к маю-июню закончатся.

50

#p316820,Andrew_Raev написал(а):

Не может сахар не дорожать. Иначе Эллипс и Махно его весь скупят, а я потом уже ни по какой цене его купить не смогу. Потребление сахара в Росс - 39 кг в год на душу населения. И бдительное население его уже на полгода вперёд скупило. И если он не подорожает, скупят и на вторые полгода. А имеющиеся у меня 3 кг к маю-июню закончатся.

Да я сахар вообще не потребляю.. кофе и чай без сахара пью... не беспокойся Андрей, без сахара не останешься - мы с Махно потом его тебе по спекулятивной цене впарим ))

51

у нас вон на работе народ аккумуляторами тарится, маслом, дисками тормозными...

52

#p316822,MaxHo написал(а):

а мне скоро ТО предстоит

53

#p316823,Элипс написал(а):

а мне скоро ТО предстоит

это всем предстоит. хорошо шо хоть техосмотр не предстоит.

54

Ограничительные меры в отношении России, введенные США и их союзниками, стали в итоге санкциями для всего мира, они делают слабее государства, которые их вводят, но мало вредят тем, против кого направлены, пишет газета The Australian.

55

#p316821,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да я сахар вообще не потребляю.. кофе и чай без сахара пью... не беспокойся Андрей, без сахара не останешься - мы с Махно потом его тебе по спекулятивной цене впарим ))

Спекулянты хреновы. Сталина на вас нет.

56

#p316780,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от MaxHo

Государство не работает против саботажников , как должно.

государство маленькое. саботажников много. нахлебников ишшо больше.

Тогда какой смысл содержать прокуратуру, милицию и ГАИ? Распускать нужно.

Надо заставлять работать на пользу народа.Чтоб не об одних золотых унитазах у них думка была.

57

Эх, Ленок, и вы туда же. Не, не выиграть нам войну на этот раз.

58

#p316833,Andrew_Raev написал(а):

это пошему это не выиграть? народ показывает шо он готовится затянуть пояса. и не три чашки чаю, а на пару лет. народ к войне готов. а вот шо показывают нам те, кто продолжает хранить свои средства в валюте  недружественных нам стран? то, шо после победы основной валютой мира по-прежнему останется американский доллар? то есть, они заранее уверены в их победе, а не в нашей?

Отредактировано MaxHo (17-03-2022 14:04:39)

59

#p316822,MaxHo написал(а):

Поколение хомяков -барахольщиков-офисного планктона.

60

#p316833,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от ленок

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Не терпит кишка, так уйди в дальний окоп и застрелись. Но чтоб солдаты не видели. Понял?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56