ну а как бы ты расценил деятельность корпорации, разрешающей проявления насилия по отношению к евреям?
А ты лично сейчас пользуешься WhatsApp ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
ну а как бы ты расценил деятельность корпорации, разрешающей проявления насилия по отношению к евреям?
Я пользуюсь, но практически все мои контакты и я сама перешли на телеграмм.
да. и фейсбуком пользуюсь. и инстаграммой.
WSJ: топ-экпортеры полупроводников в Россию
В россии считают, что деятельность компании Meta, которая владеет Facebook, Instagram и WhatsApp, можно охарактеризовать как «экстремистскую» и именно поэтому предлагают запретить компании деятельность на территории рф.
Да, и если бы эта Meta была бы нашим форумчанином, я бы его забанил навечно. Желать смерти форумчанину, политику, народу у нас нельзя.
Сообщение от Leon33
Ишь ты! А у меня фейсбук блокирован. Зайти вроде как можно, но высвечивается только пустой экран.
Ишь ты! А у меня фейсбук блокирован.
мне кажется, это как-то зависит от личной активности. я фейсбука не веду, поэтому к друзьям захожу спокойно. но те, кто активно вёл, не могут там почти ничево сделать как раньше. лазают через впн.
WSJ: топ-экпортеры полупроводников в Россию
Тайвань они нагнут. Китай, Малайзию, Вьетнам - крайне маловероятно.
ну ничего, отключат - так отключат. Раньше жили без этих примочек и все было нормально. Главное, чтоб не было войны.
ну ничего, отключат - так отключат.
конешно. у ково бизнес завязан тем конешно сложнее. ну так на то он и бизнес.
кстати, многие из наших эмигрантов именно поэтому на нас и ополчились. как они теперь зарабатывать будут непонятно.
Сообщение от Leon33
В россии считают, что деятельность компании Meta, которая владеет Facebook, Instagram и WhatsApp, можно охарактеризовать как «экстремистскую»ну а как бы ты расценил деятельность корпорации, разрешающей проявления насилия по отношению к евреям?
"ЭТО ДРУГОЕ!!!"
Во время войны в 1941 репродукторы висели на столбах и народ слушал голос Левитана на улицах. А уже после войны у нас в Киеве провели проводное радио и мы слушали Новости через такие тарелки, которые на стене висели. Очень примитивная вещь, и очень надежная.
Отредактировано Leon33 (21-03-2022 17:27:55)
"И к хорошим новостям. Инстаграм удалил аккаунт Бузовой с 23 миллионами подписчиков" ©
мы слушали Новости через такие тарелки, которые на стене висели.
у нас в избе такая висела.
Инстаграм удалил аккаунт Бузовой с 23 миллионами подписчиков"
а вот тут жалко стало.
Да, и если бы эта Meta была бы нашим форумчанином, я бы его забанил
Конечно, потому что ты полнейший дурак С серьезным очкастым видом.
Вообще, по нормальному, нельзя угрожать убийством. При существенной оговорке - угрозу должны посчитать реальной. Брошенная фраза, типа “я тебя убью, повешу и т. д” реальной угрозой убийства не считается, а обычная ругань.
Брошенная фраза, типа “я тебя убью, повешу и т. д” реальной угрозой убийства не считается, а обычная ругань.
вот сразу видно шо вы давно в одной стране с кавказом не жили. у вас поди и предложение чужой матери заняться с вами сексом нормой щитается...
А как вам такая новость?
Завоевавшая золото Олимпиады-2012 в спортивной ходьбе россиянка Елена Лашманова дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил и будет лишена медали, сообщается на сайте независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU).
Как отмечается в сообщении, данное решение принято на основании данных из московской антидопинговой лаборатории (LIMS).
Двухлетняя дисквалификация отсчитывается с 9 марта 2021 года. Аннулированы результаты спортсменки, показанные в период с 18 февраля 2012 по 3 января 2014 года. Лашманова будет лишена золотых медалей Олимпийских игр и чемпионата мира.
Ничего не понимаю. Наверное, оттого, что у меня женская логика.
И VPN отключат.
И VPN отключат.
я пока без впн. у меня там ничево нет. мне не жалко.
А как вам такая новость?
Завоевавшая золото Олимпиады-2012 в спортивной ходьбе россиянка Елена Лашманова дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил и будет лишена медали, сообщается на сайте независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU).
Как отмечается в сообщении, данное решение принято на основании данных из московской антидопинговой лаборатории (LIMS).
Двухлетняя дисквалификация отсчитывается с 9 марта 2021 года. Аннулированы результаты спортсменки, показанные в период с 18 февраля 2012 по 3 января 2014 года. Лашманова будет лишена золотых медалей Олимпийских игр и чемпионата мира.
Ничего не понимаю. Наверное, оттого, что у меня женская логика.
ну пусть эти уроды приходят и забирают - "молон лабе!"(ц)
“я тебя убью, повешу и т. д” реальной угрозой убийства не считается, а обычная ругань.
Это когда ты говоришь кому-то в лицо. Один на один. Без свидетелей. А если вещаешь на публику, то совсем иначе.
я пока без впн. у меня там ничево нет. мне не жалко.
Попробую сейчас зайти на ф/б. Потом расскажу, удалось ли.
Попробую сейчас зайти на ф/б. Потом расскажу, удалось ли.
Не получилось.
бывает.
То есть, вы не только в Грузию ещё не свалили, но даже VPN'ом заранее не озаботились????
Ну просто беда....
Не получилось.
А кДН, кстати, не отключён от FB. Тоже, вроде москвич или подмосковец. Мне методично присылают сообщения по почте: у Вас 60 уведомлений о Владимире, 65... Но попытки их посмотреть оканчиваются так же, как и у тебя.
То есть, вы не только в Грузию ещё не свалили, но даже VPN'ом заранее не озаботились????
Ну просто беда....
Вот такие мы бесхитростные люди. Грех нас обижать.
кДН, кстати, не отключён от FB
Наверно через впн проникает.
бывает.
Почему? В чём может быть причина?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56