Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 601 страница 630 из 2002

601

#p319477,MaxHo написал(а):

ну а как бы ты расценил деятельность корпорации, разрешающей проявления насилия по отношению к евреям?

А ты лично сейчас пользуешься WhatsApp ?

602

#p319480,Leon33 написал(а):

Я пользуюсь, но практически все мои контакты и я сама перешли на телеграмм.

603

#p319480,Leon33 написал(а):

да. и фейсбуком пользуюсь. и инстаграммой.

604

WSJ: топ-экпортеры полупроводников в Россию

https://glav.su/files/messages/646f7caf0862d3b904b24777c45c1e0c.jpg

605

#p319476,Leon33 написал(а):

В россии считают, что деятельность компании Meta, которая владеет Facebook, Instagram и WhatsApp, можно охарактеризовать как «экстремистскую» и именно поэтому предлагают запретить компании деятельность на территории рф.

https://t.me/cursorinfo

Да, и если бы эта Meta была бы нашим форумчанином, я бы его забанил навечно. Желать смерти форумчанину, политику, народу у нас нельзя.

606

#p319482,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

Ишь ты! А у меня фейсбук блокирован. Зайти вроде как можно, но высвечивается только пустой экран.

607

#p319489,Andrew_Raev написал(а):

Ишь ты! А у меня фейсбук блокирован.

мне кажется, это как-то зависит от личной активности. я фейсбука не веду, поэтому к друзьям захожу спокойно. но те, кто активно вёл, не могут там почти ничево сделать как раньше. лазают через впн.

608

#p319484,Хельга написал(а):

WSJ: топ-экпортеры полупроводников в Россию

https://glav.su/files/messages/646f7caf … 5c1e0c.jpg

Тайвань они нагнут. Китай, Малайзию, Вьетнам - крайне маловероятно.

609

ну ничего, отключат - так отключат. Раньше жили без этих примочек и все было нормально. Главное, чтоб не было войны.

610

#p319494,Leon33 написал(а):

ну ничего, отключат - так отключат.

конешно. у ково бизнес завязан тем конешно сложнее. ну так на то он и бизнес.
кстати, многие из наших эмигрантов именно поэтому на нас и ополчились. как они теперь зарабатывать будут непонятно.

611

#p319477,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33
В россии считают, что деятельность компании Meta, которая владеет Facebook, Instagram и WhatsApp, можно охарактеризовать как «экстремистскую»

ну а как бы ты расценил деятельность корпорации, разрешающей проявления насилия по отношению к евреям?

"ЭТО ДРУГОЕ!!!"http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

612

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t893404.jpg
Во время войны в 1941  репродукторы висели на столбах и народ слушал голос Левитана на улицах. А уже после войны у нас в Киеве провели проводное радио и мы слушали Новости через такие тарелки, которые на стене висели. Очень примитивная вещь, и очень надежная.

Отредактировано Leon33 (21-03-2022 17:27:55)

613

"И к хорошим новостям. Инстаграм удалил аккаунт Бузовой с 23 миллионами подписчиков" ©

614

#p319503,Leon33 написал(а):

мы слушали Новости через такие тарелки, которые на стене висели.

у нас в избе такая висела.

615

#p319506,Крындель написал(а):

Инстаграм удалил аккаунт Бузовой с 23 миллионами подписчиков"

а вот тут жалко стало.

616

#p319485,Andrew_Raev написал(а):

Да, и если бы эта Meta была бы нашим форумчанином, я бы его забанил

Конечно, потому что ты полнейший дурак :) С серьезным очкастым видом.
Вообще, по нормальному, нельзя угрожать убийством. При существенной оговорке - угрозу должны посчитать реальной. Брошенная фраза, типа “я тебя убью, повешу и т. д” реальной угрозой убийства не считается, а обычная ругань.

617

#p319520,Mantas написал(а):

Брошенная фраза, типа “я тебя убью, повешу и т. д” реальной угрозой убийства не считается, а обычная ругань.

вот сразу видно шо вы давно в одной стране с кавказом не жили. у вас поди и предложение чужой матери заняться с вами сексом нормой щитается...

618

А как вам такая новость?
Завоевавшая золото Олимпиады-2012 в спортивной ходьбе россиянка Елена Лашманова дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил и будет лишена медали, сообщается на сайте независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU).
Как отмечается в сообщении, данное решение принято на основании данных из московской антидопинговой лаборатории (LIMS).
Двухлетняя дисквалификация отсчитывается с 9 марта 2021 года. Аннулированы результаты спортсменки, показанные в период с 18 февраля 2012 по 3 января 2014 года. Лашманова будет лишена золотых медалей Олимпийских игр и чемпионата мира.
Ничего не понимаю. Наверное, оттого, что у меня женская логика.

619

И VPN отключат.

620

#p319532,Лиза написал(а):

И VPN отключат.

я пока без впн. у меня там ничево нет. мне не жалко.

621

#p319529,Пани Тыква написал(а):

А как вам такая новость?
Завоевавшая золото Олимпиады-2012 в спортивной ходьбе россиянка Елена Лашманова дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил и будет лишена медали, сообщается на сайте независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU).
Как отмечается в сообщении, данное решение принято на основании данных из московской антидопинговой лаборатории (LIMS).
Двухлетняя дисквалификация отсчитывается с 9 марта 2021 года. Аннулированы результаты спортсменки, показанные в период с 18 февраля 2012 по 3 января 2014 года. Лашманова будет лишена золотых медалей Олимпийских игр и чемпионата мира.
Ничего не понимаю. Наверное, оттого, что у меня женская логика.

ну пусть эти уроды приходят и забирают - "молон лабе!"(ц)

622

#p319520,Mantas написал(а):

“я тебя убью, повешу и т. д” реальной угрозой убийства не считается, а обычная ругань.

Это когда ты говоришь кому-то в лицо. Один на один. Без свидетелей. А если вещаешь на публику, то совсем иначе.

623

#p319533,MaxHo написал(а):

я пока без впн. у меня там ничево нет. мне не жалко.

Попробую сейчас зайти на ф/б. Потом расскажу, удалось ли.

624

#p319541,Лиза написал(а):

Попробую сейчас зайти на ф/б. Потом расскажу, удалось ли.

Не получилось. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/944935.jpg

625

бывает.

626

То есть, вы не только в Грузию ещё не свалили, но даже VPN'ом заранее не озаботились????
Ну просто беда....:(

627

#p319548,Лиза написал(а):

Не получилось.

А кДН, кстати, не отключён от FB. Тоже, вроде москвич или подмосковец. Мне методично присылают сообщения по почте: у Вас 60 уведомлений о Владимире, 65... Но попытки их посмотреть оканчиваются так же, как и у тебя.

628

#p319556,Mantas написал(а):

То есть, вы не только в Грузию ещё не свалили, но даже VPN'ом заранее не озаботились????
Ну просто беда....

Вот такие мы бесхитростные люди. Грех нас обижать.

629

#p319561,Пани Тыква написал(а):

кДН, кстати, не отключён от FB

Наверно через впн проникает.

630

#p319553,MaxHo написал(а):

бывает.

Почему? В чём может быть причина?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56