мыш грит усё.
Мышь декадент...упадничество это его философия. А по мне умирать так с музыкой
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
мыш грит усё.
а я б сначала бухнул.
вчера кстате в верном песок давали. по 70 рэ.
интеллигентно так взял один килограмм.
кассир посмотрел как на махатму ганди и подарил пакет.
Молодец. Уважаю.
а я б сначала бухнул.
да. мне как раз подарили подарочный набор джек дэниэлс... не пропадать же добру
Молодец. Уважаю.
да. я за сахар не держусь. как и за доллар.
да. мне как раз подарили подарочный набор джек дэниэлс... не пропадать же добру
предлагаю как мыш баню достроит заехать за тюбиком и махнуть к нему. помыться разумеется.
Отредактировано MaxHo (22-03-2022 16:36:25)
предлагаю как мыш баню достроит заехать за тюбиком и махнуть к нему. помыться разумеется.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:36:25)
тут одним джеком дэниэлсом не обойдётся... а заодно и помоемся
тут одним джеком дэниэлсом не обойдётся...
ну ясное дело. тем более шо заранее закупаться плохая примета. да и бессмысленно...
Сейчас, кстати, какая то проблема с кассовой лентой... неужели тоже импортная?
Отбеливатель импортный. Ну вчера Мишустин клялся, что на запуск производства отбеливателя неделя.
А так сейчас вся бумага дефицит и офисная, и туалетная и т.д.
и не лохов а консервативных инвесторов
Правильно. Я за стабильность вкладов.
а туалетную-то зачем отбеливать.
а я б сначала бухнул.
я б тоже. но нет смысла - не пьянею почему-то. Вот интересно, почему.. Раньше от бакала шампанского голова кругом, а сейчас - ни в одном глазу даже от беленького.
Вот интересно, почему..
возрастное. пройдёт.
для понта
возрастное. пройдёт.
А то! Всё когда-то пройдёт. Иногда даже внезапно. ))
Отбеливатель импортный. Ну вчера Мишустин клялся, что на запуск производства отбеливателя неделя.
но вот этого я не ожидал... Путин наверное усыплял бдительность своих западных партнёров
Всем форумом.
что б заметнее было
но вот этого я не ожидал... Путин наверное усыплял бдительность своих западных партнёров
наверное. у меня кстати газеты старые накопились. мне собянин значит всё вечорку в ящик пихал, а я всё домой относил. как знал.
наверное. у меня кстати газеты старые накопились. мне собянин значит всё вечорку в ящик пихал, а я всё домой относил. как знал.
Жопу надо мыть, а не бумагу переводить!
бэк ин юссср..
Уж мог бы себе позволить купить биде
Уж мог бы себе позволить купить биде
повторяю. я консервативный инвестор.
Жопу надо мыть
мышь грит инфраструктура рухнет. воды не будет.
повторяю. я консервативный инвестор.
ты как консервативный инвестор какой газетой предпочитаешь подтираться?
ты как консервативный инвестор какой газетой предпочитаешь подтираться?
так сразу и не скажу. надо провести сравнительный анализ. рынок прессы за последние 30 лет явно сильно изменился. сельской жизни уж и не сыскать наверное. ото я вам скажу была газета.
🚀Кадры старта ракеты «Союз-2.1а» спутниками связи «Меридиан-М» с космодрома Плесецк
ПОКРОВ /Владимирская область/, 22 марта 2022 года /ТАСС/.
Лефортовский суд Москвы во вторник приговорил Алексея Навального к девяти годам колонии строгого режима, признав его виновным по новому делу о мошенничестве и оскорблении судьи. «Окончательно назначить Навальному наказание в виде девяти лет с отбыванием в колонии строгого режима и штрафом в размере 1,2 млн рублей», — огласила приговор судья Маргарита Котова. Суд назначил ему также один год ограничения свободы после освобождения из колонии. Наказание Навальному было назначено с учетом наличия у него прошлых судимостей по делу о мошенничестве и клевете на ветерана. Приговор суда пока не вступил в силу и может быть обжалован в апелляционной инстанции.
Анализируя доказательства, суд пришел к выводу, что представленные прокуратурой материалы непротиворечивы и не опровергнуты стороной защиты. «Суд приходит к выводу, что показания свидетелей стороны обвинения и потерпевших являются последовательными, непротиворечивыми и соответствующими материалам дела», — сказала судья. В свою очередь показания свидетелей защиты судом были расценены критически, а отрицание Навальным вины является, по мнению суда, способом защиты от обвинений. «В связи с этим суд не может согласиться с позицией Навального и его защиты о невиновности», — отметила судья.
нехило так брехунец Лехаим Навальнер повыёживался...
и даже его закордонные кураторы-спонсоры ничего сделать не смогли...
"Россия должна продолжать поставлять нефть в демократические страны, но получатели не должны за неё платить".
Такую великолепную бизнес-идею в американском стиле озвучил экс-посол США в России Майкл Макфол.
По его мнению, "демократические страны" должны удерживать оплату российской нефти до окончания боевых действий на Украине. Но без нефти оставаться не должны...
"Россия должна продолжать поставлять нефть в демократические страны, но получатели не должны за неё платить".
Такую великолепную бизнес-идею в американском стиле озвучил экс-посол США в России Майкл Макфол. По его мнению, "демократические страны" должны удерживать оплату российской нефти до окончания боевых действий на Украине. Но без нефти оставаться не должны...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 875809.jpg
"Клава, я балдею! а я не Клава... а я всё-равно балдею..!" ГЫ...
мышь грит инфраструктура рухнет. воды не будет.
Без воды ты больше недели не протянешь. Бумагу пить не получится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56