Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p320106,MaxHo написал(а):

мыш грит усё.

Мышь декадент...упадничество это его философия. А по мне умирать так с музыкой

722

#p320111,Элипс написал(а):

Мышь декадент...упадничество это его философия. А по мне умирать так с музыкой

а я б сначала бухнул.

723

#p320098,MaxHo написал(а):

вчера кстате в верном песок давали. по 70 рэ.
интеллигентно так взял один килограмм.
кассир посмотрел как на махатму ганди и подарил пакет.

Молодец. Уважаю.

724

#p320113,MaxHo написал(а):

а я б сначала бухнул.

да. мне как раз подарили подарочный набор джек дэниэлс... не пропадать же добру

725

#p320117,Andrew_Raev написал(а):

Молодец. Уважаю.

да. я за сахар не держусь. как и за доллар.

726

#p320118,Элипс написал(а):

да. мне как раз подарили подарочный набор джек дэниэлс... не пропадать же добру

предлагаю как мыш баню достроит заехать за тюбиком и махнуть к нему. помыться разумеется.

Отредактировано MaxHo (22-03-2022 16:36:25)

727

#p320120,MaxHo написал(а):

предлагаю как мыш баню достроит заехать за тюбиком и махнуть к нему. помыться разумеется.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:36:25)

тут одним джеком дэниэлсом не обойдётся... а заодно и помоемся

728

#p320123,Элипс написал(а):

тут одним джеком дэниэлсом не обойдётся...

ну ясное дело. тем более шо заранее закупаться плохая примета. да и бессмысленно...

729

#p320104,Элипс написал(а):

Сейчас, кстати, какая то проблема с кассовой лентой... неужели тоже импортная?

Отбеливатель импортный. Ну вчера Мишустин клялся, что на запуск производства отбеливателя неделя.
А так сейчас вся бумага дефицит и офисная, и туалетная и т.д.

730

#p320090,MaxHo написал(а):

и не лохов а консервативных инвесторов

Правильно. Я за стабильность вкладов.

731

#p320129,Хельга написал(а):

а туалетную-то зачем отбеливать.

732

#p320113,MaxHo написал(а):

а я б сначала бухнул.

я б тоже. но нет смысла - не пьянею почему-то. Вот интересно, почему.. Раньше от бакала шампанского голова кругом, а сейчас - ни в одном глазу даже от беленького.

733

#p320138,Лиза написал(а):

Вот интересно, почему..

возрастное. пройдёт.

734

#p320134,MaxHo написал(а):

для понта

735

#p320139,MaxHo написал(а):

возрастное. пройдёт.

А то! Всё когда-то пройдёт. Иногда даже внезапно. ))

736

#p320129,Хельга написал(а):

Отбеливатель импортный. Ну вчера Мишустин клялся, что на запуск производства отбеливателя неделя.

но вот этого я не ожидал... Путин наверное усыплял бдительность своих западных партнёров

737

#p320120,MaxHo написал(а):

Всем форумом.

738

#p320134,MaxHo написал(а):

что б заметнее было

739

#p320144,Элипс написал(а):

но вот этого я не ожидал... Путин наверное усыплял бдительность своих западных партнёров

наверное. у меня кстати газеты старые накопились. мне собянин значит всё вечорку в ящик пихал, а я всё домой относил. как знал.

740

#p320147,MaxHo написал(а):

наверное. у меня кстати газеты старые накопились. мне собянин значит всё вечорку в ящик пихал, а я всё домой относил. как знал.

Жопу надо мыть, а не бумагу переводить!

741

#p320147,MaxHo написал(а):

бэк ин юссср..   
Уж мог бы себе позволить купить биде

742

#p320150,Элипс написал(а):

Уж мог бы себе позволить купить биде

повторяю. я консервативный инвестор.

743

#p320149,Пинчук написал(а):

Жопу надо мыть

мышь грит инфраструктура рухнет. воды не будет.

744

#p320151,MaxHo написал(а):

повторяю. я консервативный инвестор.

ты как консервативный инвестор какой газетой предпочитаешь подтираться?

745

#p320154,Элипс написал(а):

ты как консервативный инвестор какой газетой предпочитаешь подтираться?

так сразу и не скажу. надо провести сравнительный анализ. рынок прессы за последние 30 лет явно сильно изменился. сельской жизни уж и не сыскать наверное. ото я вам скажу была газета.

746

🚀Кадры старта ракеты «Союз-2.1а» спутниками связи «Меридиан-М» с космодрома Плесецк

https://t.me/topwar_ru/33904

747

ПОКРОВ /Владимирская область/, 22 марта 2022 года /ТАСС/.
Лефортовский суд Москвы во вторник приговорил Алексея Навального к девяти годам колонии строгого режима, признав его виновным по новому делу о мошенничестве и оскорблении судьи. «Окончательно назначить Навальному наказание в виде девяти лет с отбыванием в колонии строгого режима и штрафом в размере 1,2 млн рублей», — огласила приговор судья Маргарита Котова. Суд назначил ему также один год ограничения свободы после освобождения из колонии. Наказание Навальному было назначено с учетом наличия у него прошлых судимостей по делу о мошенничестве и клевете на ветерана. Приговор суда пока не вступил в силу и может быть обжалован в апелляционной инстанции.
Анализируя доказательства, суд пришел к выводу, что представленные прокуратурой материалы непротиворечивы и не опровергнуты стороной защиты. «Суд приходит к выводу, что показания свидетелей стороны обвинения и потерпевших являются последовательными, непротиворечивыми и соответствующими материалам дела», — сказала судья. В свою очередь показания свидетелей защиты судом были расценены критически, а отрицание Навальным вины является, по мнению суда, способом защиты от обвинений. «В связи с этим суд не может согласиться с позицией Навального и его защиты о невиновности», — отметила судья.

нехило так брехунец Лехаим Навальнер повыёживался...
и даже его закордонные кураторы-спонсоры ничего сделать не смогли...

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

748

"Россия должна продолжать поставлять нефть в демократические страны, но получатели не должны за неё платить".

Такую великолепную бизнес-идею в американском стиле озвучил экс-посол США в России Майкл Макфол.

По его мнению, "демократические страны" должны удерживать оплату российской нефти до окончания боевых действий на Украине. Но без нефти оставаться не должны...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t875809.jpg

749

#p320186,Крындель написал(а):

"Россия должна продолжать поставлять нефть в демократические страны, но получатели не должны за неё платить".
Такую великолепную бизнес-идею в американском стиле озвучил экс-посол США в России Майкл Макфол. По его мнению, "демократические страны" должны удерживать оплату российской нефти до окончания боевых действий на Украине. Но без нефти оставаться не должны...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 875809.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif "Клава, я балдею! а я не Клава... а я всё-равно балдею..!" ГЫ... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

750

#p320152,MaxHo написал(а):

мышь грит инфраструктура рухнет. воды не будет.

Без воды ты больше недели не протянешь. Бумагу пить не получится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56