так сразу и не скажу. надо провести сравнительный анализ. рынок прессы за последние 30 лет явно сильно изменился. сельской жизни уж и не сыскать наверное. ото я вам скажу была газета.
Гады. Оба.
Спустить на вас журналистку. Собчак.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
так сразу и не скажу. надо провести сравнительный анализ. рынок прессы за последние 30 лет явно сильно изменился. сельской жизни уж и не сыскать наверное. ото я вам скажу была газета.
Гады. Оба.
Спустить на вас журналистку. Собчак.
Путин предостерегал Запад от втягивания Украины в НАТО, но его никто не послушал. С таким заявлением выступил бывший старший советник Министра обороны США Дуглас Макгрегор.
Он назвал единственным голосом разума в администрации Байдена – директора ЦРУ Уильяма Бёрнса, который выступал за нормальные отношения с Россией и предостерегал «оголтелых леваков» в администрации США от нападок на Россию. Фактически, признал Макгрегор, нынешнее противостояние США с РФ – это противостояние левого меньшинства с его мультикультурализмом, навязыванием своих правил (атеизм, ЛГБТ и т.д.) традиционной, в меру консервативной стране со своими порядками и устоями. То есть суть конфликта куда глубже, чем кажется изначально.
Макгрегор подтвердил, что до начала специальной операции РФ Киев наращивал группировку своих войск на востоке Украины, готовясь нанести удар по Луганску и Донецку. Можно было ожидать, что Донецкая и Луганская республики и всё их население будут уничтожены. В этой ситуации Президент РФ не мог просто сидеть и спокойно смотреть на это. «Я думаю, он почувствовал, что России действительно грозит опасность, и он решил, что размещение нечто похожего на ракеты «Першинг-2», которые мы когда-то размещали на землях Германии, на востоке Украины – дело времени».
Кто-то там ещё гусёнком подтирался. У Эпикура кажется.
Андрей Николаевич, это же Гаргантюа и Пантагрюэль... Не эпикурейство, а раблезианство. Классика!
Говорят до сих пор висит. При этом это говно финансируется ииз российского бюджета.
Неужели и сейчас Путину руки не выкрутят, чтобы центр ентот закрылся? Или ждут, когда Наина помрёт?
Вот могут заткнуть вонючие рты, когда захотят!
Возбуждено уголовное дело против журналиста Александра Невзорова.
Невзоров обвиняется в распространении ложной информации о действиях российских вооруженных сил.
По данным следствия, 9 марта он опубликовал на своей странице в Instagram* и 19 марта на канале в YouTube заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными Силами Российской Федерации родильного дома в городе Мариуполе. Источниками изображений, сопровождавших публикации, стали украинские СМИ.
https://ria.ru/20220323/rassledovanie-1 … um=desktop
Американские сенаторы намерены обсудить с главой Минфина Джанет Йеллен законопроект о санкциях для организаций, которые перевозят золото из резервов России или проводят с ним какие-либо иные операции
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/ … 20ae23e0c6
Ну такое...
Говорят до сих пор висит. При этом это говно финансируется ииз российского бюджета.
И это тоже... окружение Путина.
Война - войной, а Шваб и Ко свою долю требует.
А я вам, говорил же: што вся эта война в рамках одного проекта.
--------------------------
МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил разработать и утвердить инновационные проекты государственного значения в сферах климатического мониторинга, быстрого реагирования на инфекции и перехода к низкоуглеродной энергетике. Об этом сообщается в понедельник на сайте Кремля.
Без воды ты больше недели не протянешь.
об чом и речь. предлагаю сократить учебный год.
Кто-то там ещё гусёнком подтирался. У Эпикура кажется.
у рабле. пантагрюэль вроде.
А твои друганы, чота намылились - рвать нитку...
я с крепостными стараюсь не дружить. их щас в молдавские общаги вывозят, а они только глазками хлопают - начальника побежал, я тоже побежал...
Надо проследить: штрафом отделается, или тово... в гости к Лехаиму.
ну раз он удрал, то наверное таки к лёхе.
Сообщение от 123Мышоид
А твои друганы, чота намылились - рвать нитку...
я с крепостными стараюсь не дружить. их щас в молдавские общаги вывозят, а они только глазками хлопают - начальника побежал, я тоже побежал...
- Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана.
- Мне один доктор объяснил, заграница это миф о загробном мире.
Наконец-то все увидели доллар по 100, а мышь об этом когда еще говорил.
- Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет.
максимум заграницы для них шо я слышал от них же это кипр. который тоже как бы не самое спокойное местечко на земле с учотом друга эрдогана...
Наконец-то все увидели доллар по 100, а мышь об этом когда еще говорил.
я готов съесть свою шляпу. если мне её купят.
Ты не представляешь: скоко жрет генератор ...
Представляю. Врубаем, когда у нас в деревне электричество отключается. Дом-то "умный", без электры даже вода из скважины не потечёт и газовый котёл не будет дом греть. Холодильник разморозится.
Врубаем, когда у нас в деревне электричество отключается. Дом-то "умный"
а вот у меня два дома. умный и глупый.
Сообщение от 123Мышоид
--------------------------Наконец-то все увидели доллар по 100, а мышь об этом когда еще говорил.
Ну они теперь орут: а когда по 200?
Хотя сто раз писал, што после 120 уже ничо не будет. Ну вот эльвира и убрала конвертируемость.
Теперь можно хоть 60 копеек ставить курс.
Вот щас, будем строить своё скрепное чучхе. Молодая республика в кольце врагов и вот это вот всё.
---------------
России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага.-Губерман.
------------------------
Тут щас, всякие стасы и пинчуки с пермскими, мриют о новой индустриализации в РФ.
Ну што взять с убогих. Индустриализация - это такая штука, которую можно только раз провести - за счет утилизации предшествующего, аграрного строя. Теперь на нее нет ресурса. А предыдущую прожрали.
Такшта, теперь только откат до предыдущей стадии. Со всеми вытекающими потоками крови последствиями. Удачей будет, если вообще не скатимся в рабовладельческий строй а затормозим в крепком и успешном, раннем феодализме с его раздробленностью и всем вот этим.
Такшта, теперь только откат до предыдущей стадии.
я не понял, мы баню когда обмывать бум?
Сообщение от 123Мышоид
Такшта, теперь только откат до предыдущей стадии.
я не понял, мы баню когда обмывать бум?
Даже фундамент не залит ишшо... правда, сруб уже отстаивается.
А так-то, как же ты из Московского Царства - доберёшься до Великого Княжества Литовского?.. разбойники по дорогам. таможни и все вот это.
А к тому идёт... ну это если кремлины не хлопнут ЯО дверью, уходя.
Отредактировано 123Мышоид (23-03-2022 12:37:21)
А так-то, как же ты из Московского Царства - доберёшься до Великого Княжества Литовского?
посольством оформим.
Резко вырос спрос на сейфы, оружие и патроны.
Вот, это правильно. Умные русские знают что покупать.
вот именно. а ты там шо-то про гаагу болтал...
Резко вырос спрос на сейфы, оружие и патроны.
Вот так тут всегда.
Кто-то тушенку копит - а кто-то патроны. А в итоге и те и другие стоят в очереди за гуманитаркой или пытаются отоварить последний месячный талон на маргарин..
Впрочем, на этот раз, возможно, они и правы... лучше с тушенкой и патронами - чем без них!
Отредактировано 123Мышоид (23-03-2022 12:57:24)
Правильное решение. Я тож так хотела, но никто ж меня не услышал.
Война - войной, а Шваб и Ко свою долю требует.
МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил разработать и утвердить инновационные проекты государственного значения в сферах климатического мониторинга, быстрого реагирования на инфекции и перехода к низкоуглеродной энергетике. Об этом сообщается в понедельник на сайте Кремля.
Шваб и исчерпание ресурсов - вещи, конешна, связанные ... но связанность сильно опосредованная ...
Сообщение от MaxHo
Правильное решение. Я тож так хотела, но никто ж меня не услышал.
А мы совсем-совсем глупый дом прошлым летом продали.
А в котором живем, он только немношко дурной. Но электричество надо для фунциклирования его хоть минимум. Критические требования - циркуляционный насос в системе отопления и насос в скважине. Но есть колодец и печка. Но это совсем грустно так жить.
Но это совсем грустно так жить.
без холодильника жопа.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56