Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 781 страница 810 из 2002

781

#p320155,MaxHo написал(а):

так сразу и не скажу. надо провести сравнительный анализ. рынок прессы за последние 30 лет явно сильно изменился. сельской жизни уж и не сыскать наверное. ото я вам скажу была газета.

Гады. Оба.
Спустить на вас журналистку. Собчак.

782

Путин предостерегал Запад от втягивания Украины в НАТО, но его никто не послушал. С таким заявлением выступил бывший старший советник Министра обороны США Дуглас Макгрегор.

Он назвал единственным голосом разума в администрации Байдена – директора ЦРУ Уильяма Бёрнса, который выступал за нормальные отношения с Россией и предостерегал «оголтелых леваков» в администрации США от нападок на Россию. Фактически, признал Макгрегор, нынешнее противостояние США с РФ – это противостояние левого меньшинства с его мультикультурализмом, навязыванием своих правил (атеизм, ЛГБТ и т.д.) традиционной, в меру консервативной стране со своими порядками и устоями. То есть суть конфликта куда глубже, чем кажется изначально.

Макгрегор подтвердил, что до начала специальной операции РФ Киев наращивал группировку своих войск на востоке Украины, готовясь нанести удар по Луганску и Донецку. Можно было ожидать, что Донецкая и Луганская республики и всё их население будут уничтожены. В этой ситуации Президент РФ не мог просто сидеть и спокойно смотреть на это. «Я думаю, он почувствовал, что России действительно грозит опасность, и он решил, что размещение нечто похожего на ракеты «Першинг-2», которые мы когда-то размещали на землях Германии, на востоке Украины – дело времени».

https://t.me/kremlinprachka/17978

783

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t498993.jpg
Говорят до сих пор висит. При этом это говно финансируется ииз российского бюджета.

784

#p320335,Andrew_Raev написал(а):

Кто-то там ещё гусёнком подтирался. У Эпикура кажется.

Андрей Николаевич, это же Гаргантюа и Пантагрюэль...  Не эпикурейство, а раблезианство. Классика!

785

#p320643,stas написал(а):

Говорят до сих пор висит. При этом это говно финансируется ииз российского бюджета.

Неужели и сейчас Путину руки не выкрутят, чтобы центр ентот закрылся? Или ждут, когда Наина помрёт?

786

Вот могут заткнуть вонючие рты, когда захотят!
Возбуждено уголовное дело против журналиста Александра Невзорова.
Невзоров обвиняется в распространении ложной информации о действиях российских вооруженных сил.
По данным следствия, 9 марта он опубликовал на своей странице в Instagram* и 19 марта на канале в YouTube заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными Силами Российской Федерации родильного дома в городе Мариуполе. Источниками изображений, сопровождавших публикации, стали украинские СМИ.
https://ria.ru/20220323/rassledovanie-1 … um=desktop

787

Американские сенаторы намерены обсудить с главой Минфина Джанет Йеллен законопроект о санкциях для организаций, которые перевозят золото из резервов России или проводят с ним какие-либо иные операции

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/ … 20ae23e0c6

Ну такое...

788

#p320643,stas написал(а):

И это тоже... окружение Путина.

789

Война - войной, а Шваб и Ко свою долю требует.
А я вам, говорил же: што вся эта война в рамках одного проекта.
--------------------------
МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил разработать и утвердить инновационные проекты государственного значения в сферах климатического мониторинга, быстрого реагирования на инфекции и перехода к низкоуглеродной энергетике. Об этом сообщается в понедельник на сайте Кремля.

790

#p320196,Пинчук написал(а):

Без воды ты больше недели не протянешь.

об чом и речь. предлагаю сократить учебный год.

791

#p320335,Andrew_Raev написал(а):

Кто-то там ещё гусёнком подтирался. У Эпикура кажется.

у рабле. пантагрюэль вроде.

792

#p320418,123Мышоид написал(а):

А твои друганы, чота намылились - рвать нитку...

я с крепостными стараюсь не дружить. их щас в молдавские общаги вывозят, а они только глазками хлопают - начальника побежал, я тоже побежал...

793

#p320474,123Мышоид написал(а):

Надо проследить: штрафом отделается, или тово... в гости к Лехаиму.

ну раз он удрал, то наверное таки к лёхе.

794

#p320709,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А твои друганы, чота намылились - рвать нитку...

я с крепостными стараюсь не дружить. их щас в молдавские общаги вывозят, а они только глазками хлопают - начальника побежал, я тоже побежал...

:D
- Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана.
- Мне один доктор объяснил, заграница это миф о загробном мире.

795

#p320684,123Мышоид написал(а):

Наконец-то все увидели доллар по 100, а мышь об этом когда еще говорил. :glasses:

796

#p320716,123Мышоид написал(а):

- Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет.

максимум заграницы для них шо я слышал от них же это кипр. который тоже как бы не самое спокойное местечко на земле с учотом друга эрдогана...

797

#p320719,Прагматик написал(а):

Наконец-то все увидели доллар по 100, а мышь об этом когда еще говорил. :glasses:

я готов съесть свою шляпу. если мне её купят.

798

#p320526,123Мышоид написал(а):

Ты не представляешь: скоко жрет генератор ...

Представляю. Врубаем, когда у нас в деревне электричество отключается. Дом-то "умный", без электры даже вода из скважины не потечёт и газовый котёл не будет дом греть. Холодильник разморозится.

799

#p320731,Лиза написал(а):

Врубаем, когда у нас в деревне электричество отключается. Дом-то "умный"

а вот у меня два дома. умный и глупый.

800

#p320719,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну они теперь орут: а когда по 200? :D
Хотя сто раз писал, што после 120 уже ничо не будет. Ну вот эльвира и убрала конвертируемость.
Теперь можно хоть 60 копеек ставить курс.

Вот щас, будем строить своё скрепное чучхе. Молодая республика в кольце врагов и вот это вот всё.
---------------
России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага.-Губерман.
------------------------
Тут щас, всякие стасы и пинчуки с пермскими, мриют о новой индустриализации в РФ.
Ну што взять с убогих. Индустриализация - это такая штука, которую можно только раз провести - за счет утилизации предшествующего, аграрного строя. Теперь на нее нет ресурса. А предыдущую прожрали.
Такшта, теперь только откат до предыдущей стадии. Со всеми вытекающими потоками крови последствиями. Удачей будет, если вообще не скатимся в рабовладельческий строй а затормозим в крепком и успешном, раннем феодализме с его раздробленностью и всем вот этим.

801

#p320738,123Мышоид написал(а):

Такшта, теперь только откат до предыдущей стадии.

я не понял, мы баню когда обмывать бум?

802

#p320739,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Такшта, теперь только откат до предыдущей стадии.

я не понял, мы баню когда обмывать бум?

Даже фундамент не залит ишшо... правда, сруб уже отстаивается.
А так-то, как же ты из Московского Царства - доберёшься до Великого Княжества Литовского?.. разбойники по дорогам. таможни и все вот это.
А к тому идёт... ну это если кремлины не хлопнут ЯО дверью, уходя.

Отредактировано 123Мышоид (23-03-2022 12:37:21)

803

#p320742,123Мышоид написал(а):

А так-то, как же ты из Московского Царства - доберёшься до Великого Княжества Литовского?

посольством оформим.

804

Резко вырос спрос на сейфы, оружие и патроны.
Вот, это правильно. Умные русские знают что покупать.

805

#p320753,Mantas написал(а):

вот именно. а ты там шо-то про гаагу болтал...

806

#p320753,Mantas написал(а):

Резко вырос спрос на сейфы, оружие и патроны.

Вот так тут всегда.
Кто-то тушенку копит - а кто-то патроны. А в итоге и те и другие стоят в очереди за гуманитаркой или пытаются отоварить последний месячный талон на маргарин..
Впрочем, на этот раз, возможно, они и правы... лучше с тушенкой и патронами - чем без них! :blush:

Отредактировано 123Мышоид (23-03-2022 12:57:24)

807

#p320733,MaxHo написал(а):

Правильное решение. Я тож так хотела, но никто ж меня не услышал.

808

#p320684,123Мышоид написал(а):

Война - войной, а Шваб и Ко свою долю требует.
МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил разработать и утвердить инновационные проекты государственного значения в сферах климатического мониторинга, быстрого реагирования на инфекции и перехода к низкоуглеродной энергетике. Об этом сообщается в понедельник на сайте Кремля.

Шваб и исчерпание ресурсов - вещи, конешна, связанные ... но связанность сильно опосредованная ...

809

#p320764,Лиза написал(а):

Сообщение от MaxHo

Правильное решение. Я тож так хотела, но никто ж меня не услышал.

А мы совсем-совсем глупый дом прошлым летом продали.  :)
А в котором живем, он только немношко дурной. Но электричество надо для фунциклирования его хоть минимум. Критические требования - циркуляционный насос в системе отопления и насос в скважине. Но есть колодец и печка. Но это совсем грустно так жить.

810

#p320774,123Мышоид написал(а):

Но это совсем грустно так жить.

без холодильника жопа.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56