Поколение хомяков -барахольщиков-офисного планктона.
тыловое обеспечения наиважнейшее значение
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
Тогда какой смысл содержать прокуратуру, милицию и ГАИ? Распускать нужно.
Спаси, Господи!
Мы выжили только потому, что мать имела обыкновение покупать дрова не летом, а ранней весной. Дрова нас спасли. (с)
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Только вас , по заветам Суворова надо через каждые три года расстреливать , а нахомяченное пускать на государственную пользу.
Мы выжили только потому, что мать имела обыкновение покупать дрова не летом, а ранней весной. Дрова нас спасли. (с)
А у самого ручки из жопки растут? Уж это то простейшее дело на мать свалили. Тьфу.
А у самого ручки из жопки растут? Уж это то простейшее дело на мать свалили. Тьфу.
во дебил. это про ленинград. про город.
... Действующий санкционный режим не препятствует осуществлению платежей в обслуживание суверенного долга России в долларах
жадность победила идейность.
Точняк!
Только вас , по заветам Суворова надо через каждые три года расстреливать , а нахомяченное пускать на государственную пользу.
Я уже отдал свою пенсию на государственную пользу, а ты?
Кстати, цена за кг 44 р.В Белгороде наверно дешевле.
А у нас в мешках - 80 руб./кг. Ээх! За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Да что ж вас с Олегом сегодня колбасит то? ))
да у нево просто дверь оттаяла.
Эх, Ленок, и вы туда же. Не, не выиграть нам войну на этот раз.
Вот в своё оправдание могу сказать, что сахаром все огромные складские помещения забиты.В прошлом году за каким-то писали, что якобы чуть ли неурожай. (Хотя мы живём и прекрасно видим и посевные площади и как уборка урожая идёт).И тут же -заводам не хватает мощностей для переработки.
Не может сахар не дорожать. Иначе Эллипс и Махно его весь скупят, а я потом уже ни по какой цене его купить не смогу. Потребление сахара в Росс - 39 кг в год на душу населения. И бдительное население его уже на полгода вперёд скупило. И если он не подорожает, скупят и на вторые полгода. А имеющиеся у меня 3 кг к маю-июню закончатся.
Я про пекарню моей снохи беспокоюсь. Особенно за кондитерский цех. Там сахар - основной компонент. А в нашей волости сахар, чем больше опт, тем дороже. В магазине в килограммовых упаковках по 65 руб., а в мешках 50-килограммовых - по 80 руб. за кило.
.В прошлом году за каким-то писали, что якобы чуть ли неурожай. (Хотя мы живём и прекрасно видим и посевные площади и как уборка урожая идёт).И тут же -заводам не хватает мощностей для переработки.
Плюрализм мнений, однако. Свобода слова и печати. ) Не за это ли боролись, когда СССР рушили?
у нас вон на работе народ аккумуляторами тарится, маслом, дисками тормозными...
И это правильно. Я тоже кой-какой импортной продукцией затарилась. А сын масло моторное. Уже вздорожало...
В магазине в килограммовых упаковках по 65 руб., а в мешках 50-килограммовых - по 80 руб. за кило.
Дурдомик.
А сын масло моторное. Уже вздорожало...
Подешевеет значит.
Суров наш кузбасский товарищ...
Измену , Лизок, надо давить в зародыше. А то недолго и до майдана скатиться.
да у нево просто дверь оттаяла.
Это не проблема. Лишь бы крыша не съехала.
кто сахар ищет тот на майдан не пойдёт.я бы как раз вот таких активистов заполошных на карандаш брал...
Суров наш кузбасский товарищ...
Ты то себя припомни год назад? За непрививку была готова людей расстреливать. до пены на устах.
Дурдомик однако.
Это типа борьба со спекулянтами хомячками-закупателями.
Плюрализм мнений, однако. Свобода слова и печати. ) Не за это ли боролись, когда СССР рушили?
Зато сейчас рафинированный и в виде сердечек, и просто кусочками , и фигурками .
Так-то так, только если измену, а то с водой можно и ребёночка выплеснуть.
Подешевеет значит.
А может вообще исчезнуть. Из-за санкций. Или вздорожает в соответствии с курсом $.
кто сахар ищет тот на майдан не пойдёт.я бы как раз вот таких активистов заполошных на карандаш брал...
Такие активисты в ополчение ДНР и ЛНР шли , а на майдане скакали, вы-кастрюлеголовые.
Зато сейчас рафинированный и в виде сердечек, и просто кусочками , и фигурками .
И трусики не абы какие, а с кружавчиками вологодскими. )
Ты то себя припомни год назад? За непрививку была готова людей расстреливать. до пены на устах.
Не приписывай мне своих намерений. Я просто очень удивлялась недоумию антиваксеров. Всё получилось, кстати, так, как предрекали учёные: ковид снял свою кровавую жатву непривившихся и превращается в сезонное ОРЗ.
А может вообще исчезнуть. Из-за санкций. Или вздорожает в соответствии с курсом $.
Кто его готовит-то и из чего? Знаю, что вроде по канистрам у нас его в Торжке разливают. А сейчас цены неоправданно завышены на многие вещи. Особенно на технику. Будто производить будут меньше. А зачем производителю производство своё сокращать, будь то хоть зарубежный производитель. Политика политикой, а кушать и за бугром хотят. И санкции в конце концов отменят. Мне так кажется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56