Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 61 страница 90 из 2002

61

#p316837,The loyal liberal написал(а):

Поколение хомяков -барахольщиков-офисного планктона.

тыловое обеспечения наиважнейшее значение

62

#p316780,Олег Пермский написал(а):

Тогда какой смысл содержать прокуратуру, милицию и ГАИ? Распускать нужно.

Спаси, Господи!

63

#p316837,The loyal liberal написал(а):

Мы выжили только потому, что мать имела обыкновение покупать дрова не летом, а ранней весной. Дрова нас спасли. (с)

64

#p316841,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

тыловое обеспечения наиважнейшее значение

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Только вас , по заветам Суворова надо через каждые три года расстреливать , а нахомяченное пускать на государственную пользу.

65

#p316845,MaxHo написал(а):

Мы выжили только потому, что мать имела обыкновение покупать дрова не летом, а ранней весной. Дрова нас спасли. (с)

А у самого ручки из жопки растут? Уж это то простейшее дело на мать свалили. Тьфу.

66

#p316847,The loyal liberal написал(а):

А у самого ручки из жопки растут? Уж это то простейшее дело на мать свалили. Тьфу.

во дебил. это про ленинград. про город.

67

#p316772,Крындель написал(а):

... Действующий санкционный режим не препятствует осуществлению платежей в обслуживание суверенного долга России в долларах

#p316768,MaxHo написал(а):

жадность победила идейность.

Точняк!

68

#p316846,The loyal liberal написал(а):

Только вас , по заветам Суворова надо через каждые три года расстреливать , а нахомяченное пускать на государственную пользу.

Я уже отдал свою пенсию на государственную пользу, а ты?

69

#p316789,ленок написал(а):

Кстати, цена за кг 44 р.В Белгороде наверно  дешевле.

А у нас в мешках - 80 руб./кг. Ээх! За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.

70

Да что ж вас с Олегом сегодня колбасит то? ))

71

#p316854,Лиза написал(а):

да у нево просто дверь оттаяла.

72

#p316833,Andrew_Raev написал(а):

Эх, Ленок, и вы туда же. Не, не выиграть нам войну на этот раз.

Вот в своё оправдание могу сказать, что сахаром все огромные складские помещения забиты.В прошлом году за каким-то писали, что якобы чуть ли неурожай. (Хотя мы живём и прекрасно видим и посевные площади и как уборка урожая идёт).И тут же -заводам не хватает мощностей для переработки.

73

#p316820,Andrew_Raev написал(а):

Не может сахар не дорожать. Иначе Эллипс и Махно его весь скупят, а я потом уже ни по какой цене его купить не смогу. Потребление сахара в Росс - 39 кг в год на душу населения. И бдительное население его уже на полгода вперёд скупило. И если он не подорожает, скупят и на вторые полгода. А имеющиеся у меня 3 кг к маю-июню закончатся.

Я про пекарню моей снохи беспокоюсь. Особенно за кондитерский цех. Там сахар - основной компонент. А в нашей волости сахар, чем больше опт, тем дороже. В магазине  в килограммовых упаковках по 65 руб., а в мешках 50-килограммовых - по 80 руб. за кило.

74

#p316856,ленок написал(а):

.В прошлом году за каким-то писали, что якобы чуть ли неурожай. (Хотя мы живём и прекрасно видим и посевные площади и как уборка урожая идёт).И тут же -заводам не хватает мощностей для переработки.

Плюрализм мнений, однако. Свобода слова и печати. ) Не за это ли боролись, когда СССР рушили?

75

#p316822,MaxHo написал(а):

у нас вон на работе народ аккумуляторами тарится, маслом, дисками тормозными...

И это правильно. Я тоже кой-какой импортной продукцией затарилась. А сын масло моторное. Уже вздорожало...

76

#p316857,Пани Тыква написал(а):

В магазине  в килограммовых упаковках по 65 руб., а в мешках 50-килограммовых - по 80 руб. за кило.

Дурдомик.

77

#p316860,Пани Тыква написал(а):

А сын масло моторное. Уже вздорожало...

Подешевеет значит.

78

Суров наш кузбасский товарищ...

79

#p316854,Лиза написал(а):

Измену , Лизок, надо  давить в зародыше. А то недолго и до майдана скатиться.

80

#p316855,MaxHo написал(а):

да у нево просто дверь оттаяла.

Это не проблема. Лишь бы крыша не съехала.

81

#p316864,The loyal liberal написал(а):

кто сахар ищет тот на майдан не пойдёт.я бы как раз вот таких активистов заполошных на карандаш брал...

82

#p316863,Пани Тыква написал(а):

Суров наш кузбасский товарищ...

Ты то себя припомни год назад? За непрививку была готова людей расстреливать. до пены на устах.

83

#p316861,Лиза написал(а):

Дурдомик однако.

Это типа борьба со спекулянтами хомячками-закупателями.

84

#p316858,Лиза написал(а):

Плюрализм мнений, однако. Свобода слова и печати. ) Не за это ли боролись, когда СССР рушили?

Зато сейчас рафинированный и в виде сердечек, и просто кусочками , и фигурками .

85

#p316864,The loyal liberal написал(а):

Так-то так, только если измену, а то с водой можно и ребёночка выплеснуть.

86

#p316862,Лиза написал(а):

Подешевеет значит.

А может вообще исчезнуть. Из-за санкций. Или вздорожает в соответствии с курсом $.

87

#p316866,MaxHo написал(а):

кто сахар ищет тот на майдан не пойдёт.я бы как раз вот таких активистов заполошных на карандаш брал...

Такие активисты в ополчение ДНР и ЛНР шли , а на майдане скакали, вы-кастрюлеголовые.

88

#p316869,ленок написал(а):

Зато сейчас рафинированный и в виде сердечек, и просто кусочками , и фигурками .

И трусики не абы какие, а с кружавчиками вологодскими. )

89

#p316867,The loyal liberal написал(а):

Ты то себя припомни год назад? За непрививку была готова людей расстреливать. до пены на устах.

Не приписывай мне своих намерений. Я просто очень удивлялась недоумию антиваксеров. Всё получилось, кстати, так, как предрекали учёные: ковид снял свою кровавую жатву непривившихся и превращается в сезонное ОРЗ.

90

#p316871,Пани Тыква написал(а):

А может вообще исчезнуть. Из-за санкций. Или вздорожает в соответствии с курсом $.

Кто его готовит-то и из чего? Знаю, что вроде по канистрам у нас его в Торжке разливают. А сейчас цены неоправданно завышены на многие вещи. Особенно на технику. Будто производить будут меньше. А зачем производителю производство своё сокращать, будь то хоть зарубежный производитель. Политика политикой, а кушать и за бугром хотят. И санкции в конце концов отменят. Мне так кажется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56