Думаю что сейчас и другие страны подумают стоит ли размещать ЗВР в сша?
там кулеба уже вылазил неделю назад. кричал китайцам - ваши полтора триллиона это в десять раз больше чем сто пиисят миллиардов... вот где таких дураков делают...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
Думаю что сейчас и другие страны подумают стоит ли размещать ЗВР в сша?
там кулеба уже вылазил неделю назад. кричал китайцам - ваши полтора триллиона это в десять раз больше чем сто пиисят миллиардов... вот где таких дураков делают...
Те деньги, которые арестованы Западом - пойдут на восстановление Украины после окончания войны. Вы там уже разрушили на триллионы.
то есть вернут России?
99...
это в каком-то договоре записано? в каком, леон? покажи мне ево...
Будет так, как было с Германией после войны. Это очень прибыльное дело и как только все закончилось, мировое сообщество заставило Германию выплатить компенсацию пострадавшей стороне и семьям погибших и пострадавших родственников. Они до сих пор еще не рассчитались.
Будет так, как было с Германией после войны.
для этово ты должен приехать из своево тель-авива в красноярск и хабаровск на танке. сомневаюсь, шо у тебя это получится.
ну раз они отказываются выполнять свои обязательства то это дефолт сша.
Пардон, кто отказывается и какие обязательства?
а нам пока ни чего не грозит - запас прочности хватит на несколько лет ...
Ты главное верь!
Путин рушит долларовую мировую гегемонию. Думаю что сейчас и другие страны подумают стоит ли размещать ЗВР в сша?
Ты серьезно?
Ты серьезно?
кстати, а у литвы есть ЗВР?
Ты серьезно?
А что похоже, что Путин шутит?
Пардон, кто отказывается и какие обязательства?
Заморозили значит не исполняют обязанности по обслуживанию и транзакциям средств хранящихся в сша.
По сути это грабёж средь бела дня.
Хотя было бы наивно думать о честности и порядочности омериканских жентельменов
А что похоже, что Путин шутит?
Я думаю что он несёт чушь и это какие то судорожные попытки спасти рубль.
Я думаю что он несёт чушь и это какие то судорожные попытки спасти рубль.
а куда вы денетесь с подводной лодки?
Заморозили значит не исполняют обязанности по обслуживанию и транзакциям средств хранящихся в сша.
Так это санкции, как только уберетесь из Украины, санкции снимут и с может своими долларами пользоваться.
Так это санкции, как только уберетесь из Украины, санкции снимут и с может своими долларами пользоваться.
Санкции может налагать только СБ ООН а это нарушение всех норм международного права
По сути это грабёж средь бела дня.
это кидок а не грабёж. на грабёж там по-моему уже силёнок не хватает...
Так это санкции, как только уберетесь из Украины, санкции снимут
договор наверное с нами подпишете, да? или на слово вам поверить?
"ага, щаЗЗ!"(ц)
грят шарий уже почти три сотни нащитал.
Санкции может налагать только СБ ООН а это нарушение всех норм международного права
Это мне пишет человек, чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?
это кидок а не грабёж. на грабёж там по-моему уже силёнок не хватает...
только у этого кидка палка о двух концах...сейчас как начнут скидывать долларя хотя бы тот же Китай или сауды и кердык будет зелёному
Смешно
Смешно будет когда у тебя в лампочке электричество закончится.
Сообщение от Элипс
Санкции может налагать только СБ ООН а это нарушение всех норм международного праваЭто мне пишет человек, чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?
нацик, ты должен радоваться и благодарить Господа, что ПОКА антинацистская зачистка до твоего недоразумения не докатилась...
чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?
в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН
только у этого кидка палка о двух концах...сейчас как начнут скидывать долларя хотя бы тот же Китай или сауды и кердык будет зелёному
Так наши заморозили все их активы здесь, что в принципе равняется сумме замороженного ЗВР, Путин сказал.
чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?
С волками жить по волчьи выть.
Сообщение от MaxHo
это в каком-то договоре записано? в каком, леон? покажи мне ево...
Будет так, как было с Германией после войны. Это очень прибыльное дело и как только все закончилось, мировое сообщество заставило Германию выплатить компенсацию пострадавшей стороне и семьям погибших и пострадавших родственников. Они до сих пор еще не рассчитались.
Так это случилось после того, как советская армия взяла Берлин, и союзники оккупировали всю территорию Германии. Ты реально собрался брать Москву?
Это мне пишет человек, чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?
как гарант минских соглашений...принуждение к миру
Данные ВЦИОМ о росте поддержки СВО в нашем обществе. Причины очевидны: тотальный психологический интернет-террор, развязанный Украиной в отношении рядового российского обывателя, когда инстаграмщицам, пишущим про макияж, начали приходить в директ сообщения "заберите свое горелое мясо" с фотографиями убитых солдат, дал прямо противоположный эффект. У людей включилось внутреннее "вставай, страна огромная". И появились массовые настроения провести денацификацию до конца, несмотря на временные трудности.
Отредактировано stas (23-03-2022 17:52:32)
сейчас как начнут скидывать долларя хотя бы тот же Китай или сауды и кердык будет зелёному
ну я бы не торопился так... войнушка с гегемоном будет долгая...
Так наши заморозили все их активы здесь, что в принципе равняется сумме замороженного ЗВР, Путин сказал.
тут даже вроде говорили в районе триллиона то есть больше в несколько раз
Ты реально собрался брать Москву?
россия на москве не кончается.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56