Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 871 страница 900 из 2002

871

#p321082,Элипс написал(а):

Думаю что сейчас и другие страны подумают стоит ли размещать ЗВР в сша?

там кулеба уже вылазил неделю назад. кричал китайцам - ваши полтора триллиона это в десять раз больше чем сто пиисят миллиардов... вот где таких дураков делают...

872

#p321077,Leon33 написал(а):

Те деньги, которые арестованы Западом - пойдут на восстановление Украины после окончания войны. Вы там уже разрушили на триллионы.

то есть вернут России?

873

99...

874

#p321079,MaxHo написал(а):

это в каком-то договоре записано? в каком, леон? покажи мне ево...

Будет так, как было с Германией после войны. Это очень прибыльное дело и как только все закончилось, мировое сообщество заставило Германию выплатить компенсацию пострадавшей стороне и семьям погибших и пострадавших родственников. Они до сих пор еще не рассчитались.

875

#p321086,Leon33 написал(а):

Будет так, как было с Германией после войны.

для этово ты должен приехать из своево тель-авива в красноярск и хабаровск на танке. сомневаюсь, шо у тебя это получится.

876

#p321082,Элипс написал(а):

ну раз они отказываются выполнять свои обязательства то это дефолт сша.

Пардон, кто отказывается и какие обязательства?

а нам пока ни чего не грозит - запас прочности хватит на несколько лет ...

Ты главное верь!

Путин рушит долларовую мировую гегемонию. Думаю что сейчас и другие страны подумают стоит ли размещать ЗВР в сша?

Ты серьезно? :)

877

#p321089,Media написал(а):

Ты серьезно?

кстати, а у литвы есть ЗВР?

878

Ты серьезно?

А что похоже, что Путин шутит?

879

Пардон, кто отказывается и какие обязательства?

Заморозили значит не исполняют обязанности по обслуживанию и транзакциям средств хранящихся в сша.
По сути это грабёж средь бела дня.
Хотя было бы наивно думать о честности и порядочности омериканских жентельменов

880

#p321091,stas написал(а):

А что похоже, что Путин шутит?

Я думаю что он несёт чушь и это какие то судорожные попытки спасти рубль.

881

#p321093,Media написал(а):

Я думаю что он несёт чушь и это какие то судорожные попытки спасти рубль.

а куда вы денетесь с подводной лодки?

882

#p321092,Элипс написал(а):

Заморозили значит не исполняют обязанности по обслуживанию и транзакциям средств хранящихся в сша.

Так это санкции, как только уберетесь из Украины, санкции снимут и с может своими долларами пользоваться.

883

#p321077,Leon33 написал(а):

Те деньги, которые арестованы Западом - пойдут на восстановление Украины после окончания войны. Вы там уже разрушили на триллионы.

"ага, щаЗЗ!"(ц) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t104599.png

884

#p321096,Media написал(а):

Так это санкции, как только уберетесь из Украины, санкции снимут и с может своими долларами пользоваться.

Санкции может налагать только СБ ООН а это нарушение всех норм международного права

885

#p321092,Элипс написал(а):

По сути это грабёж средь бела дня.

это кидок а не грабёж. на грабёж там по-моему уже силёнок не хватает...

886

#p321096,Media написал(а):

Так это санкции, как только уберетесь из Украины, санкции снимут

договор наверное с нами подпишете, да? или на слово вам поверить?

887

#p321097,Улисс написал(а):

"ага, щаЗЗ!"(ц)

грят шарий уже почти три сотни нащитал.

888

#p321098,Элипс написал(а):

Санкции может налагать только СБ ООН а это нарушение всех норм международного права

Это мне пишет человек, чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?

889

#p321099,MaxHo написал(а):

это кидок а не грабёж. на грабёж там по-моему уже силёнок не хватает...

только у этого кидка палка о двух концах...сейчас как начнут скидывать долларя хотя бы тот же Китай или сауды и кердык будет зелёному

890

#p321020,Media написал(а):

Смешно

Смешно будет когда у тебя в лампочке электричество закончится.

891

#p321102,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Это мне пишет человек, чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?

нацик, ты должен радоваться и благодарить Господа, что ПОКА антинацистская зачистка до твоего недоразумения не докатилась...

892

чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?

в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН

893

#p321104,Элипс написал(а):

только у этого кидка палка о двух концах...сейчас как начнут скидывать долларя хотя бы тот же Китай или сауды и кердык будет зелёному

Так наши заморозили все их активы здесь, что в принципе равняется сумме замороженного ЗВР, Путин сказал.

894

чья армия в нарушении всех прав какие только существует напала на соседнюю страну?

С волками жить по волчьи выть.

895

#p321086,Leon33 написал(а):

Сообщение от MaxHo

это в каком-то договоре записано? в каком, леон? покажи мне ево...

Будет так, как было с Германией после войны. Это очень прибыльное дело и как только все закончилось, мировое сообщество заставило Германию выплатить компенсацию пострадавшей стороне и семьям погибших и пострадавших родственников. Они до сих пор еще не рассчитались.

Так это случилось после того, как советская армия взяла Берлин, и союзники оккупировали всю территорию Германии. Ты реально собрался брать Москву?

896

как гарант минских соглашений...принуждение к миру

897

Данные ВЦИОМ о росте поддержки СВО в нашем обществе. Причины очевидны: тотальный психологический интернет-террор, развязанный Украиной в отношении рядового российского обывателя, когда инстаграмщицам, пишущим про макияж, начали приходить в директ сообщения "заберите свое горелое мясо" с фотографиями убитых солдат, дал прямо противоположный эффект. У людей включилось внутреннее "вставай, страна огромная". И появились массовые настроения провести денацификацию до конца, несмотря на временные трудности.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t469624.jpg
Согласен..

Отредактировано stas (23-03-2022 17:52:32)

898

#p321104,Элипс написал(а):

сейчас как начнут скидывать долларя хотя бы тот же Китай или сауды и кердык будет зелёному

ну я бы не торопился так... войнушка с гегемоном будет долгая...

899

#p321108,Хельга написал(а):

Так наши заморозили все их активы здесь, что в принципе равняется сумме замороженного ЗВР, Путин сказал.

тут даже вроде говорили в районе триллиона то есть больше в несколько раз

900

#p321110,Andrew_Raev написал(а):

Ты реально собрался брать Москву?

россия на москве не кончается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56