ну я бы не торопился так... войнушка с гегемоном будет долгая...
кто знает об чём Путин договорился с Си?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
ну я бы не торопился так... войнушка с гегемоном будет долгая...
у меня нет ощущения шо договора с си так уж вот прямо раскардинально отличаются от договоров с западом... ну и потом никто не отменял чорных лебедей. вот чево опасаюся.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 мар - РИА Новости. Помощь беженцам из Донбасса в России оказывается на высшем уровне, сообщил врио главы представительства управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в РФ Карим Атасси.
Делегация УВКБ ООН прибыла в Ростовскую область во вторник. Она провела встречу с властями региона, а в среду посетила несколько пунктов размещения беженцев из Донбасса.
"Людям оказывается психологическая, материальная поддержка. Все отлажено, организовано на высшем уровне", - сказал Атасси журналистам. Он добавил, что помощь беженцам оказывается как на федеральном, так и на региональном уровнях, и "условия действительно великолепные".
Атасси сообщил, что к этому процессу подключились и некоммерческие организации, и обычные жители.
как гарант минских соглашений...принуждение к миру
Ну вот вас тоже принудят голой задницей ходить, но за то будите иметь много рублей.
Почитай Власова, интересно о Китае говорит
Ну вот вас тоже принудят голой задницей ходить
ты следом за леоном на мотолыге приедешь?
Интересно, на каких наркотиках он сидит?
Даже мне, знакомому непонаслышке, сие неведомо.
Какой-то героин, разведенный в галоперидоле, что-то в этом роде
никто не показывает свой тузовый покер до вскрытия банка...
Ну вот вас тоже принудят голой задницей ходить, но за то будите иметь много рублей.
Которые вы будете у нас покупать за евро )) что бы купить газ. ну не сможет европа заменить российский газ ..
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Прием нефти по трубопроводной системе Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) может сократиться в четыре-пять раз либо полностью прекратиться, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.
Глава КТК Николай Горбань ранее в среду заявил, что танкерные отгрузки нефти на терминале КТК полностью остановлены в связи с ремонтом двух из трех выносных причалов, прокачка по трубопроводу пока продолжается, но на сниженных режимах. При этом резервуарный парк консорциума почти заполнен: места хватит до вечера четверга.
"Поставки по этому трубопроводу будут либо уменьшены в четыре-пять раз, либо полностью прекращены. Сейчас идет оценка специалистами всего технического состояния, идут работы, водолазные обследования, ситуация еще будет выясняться", - сказал Новак журналистам.
https://ria.ru/20220323/truboprovod-1779654069.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Прием нефти по трубопроводной системе Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) может сократиться в четыре-пять раз либо полностью прекратиться, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.
Шторм... Форс-мажор...
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Прием нефти по трубопроводной системе Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) может сократиться в четыре-пять раз либо полностью прекратиться, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.
Глава КТК Николай Горбань ранее в среду заявил, что танкерные отгрузки нефти на терминале КТК полностью остановлены в связи с ремонтом двух из трех выносных причалов, прокачка по трубопроводу пока продолжается, но на сниженных режимах. При этом резервуарный парк консорциума почти заполнен: места хватит до вечера четверга.
"Поставки по этому трубопроводу будут либо уменьшены в четыре-пять раз, либо полностью прекращены. Сейчас идет оценка специалистами всего технического состояния, идут работы, водолазные обследования, ситуация еще будет выясняться", - сказал Новак журналистам.
https://ria.ru/20220323/truboprovod-1779654069.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
овёс нынче будет дорог
Шторм... Форс-мажор...
непреодолимая стихия... не дай Бог ишшо хохляцкая мина заплывёт...
овёс нынче будет дорог
я так понимаю придётся им рубли чемоданами таскать... свифт же всё...
вот не зря наши уже забеспокоились..
Ты реально собрался брать Москву?
Ну поляки брали Москву, и французы, только вот компенсаций мы не платили.
я так понимаю придётся им рубли чемоданами таскать... свифт же всё...
это уже их проблемы
вот не зря наши уже забеспокоились..
не зря... ох не зря... южный поток же ишшо есть... а ну как друг эрдоган из-за них без доли останется...
это уже их проблемы
на поездах... самолёты же не летают... через белоруссию...
98...
Сообщение от MaxHo
я так понимаю придётся им рубли чемоданами таскать... свифт же всё...это уже их проблемы
а "проблемы индейцев/туземцев шерифа совсем не трахают!"(ц)
на поездах... самолёты же не летают... через белоруссию...
или через Китай как Раев тут уже предполагал
Которые вы будете у нас покупать за евро )) что бы купить газ. ну не сможет европа заменить российский газ ..
Да я понимаю схему, это как бы возвращение в совок, когда будит официальный курс доллара (заниженный), и реальный , то есть ваш рубль будит держаться реально только на газе и нефти. Это в любом случаи регресс вашей экономики.
Да я понимаю схему, это как бы возвращение в совок, когда будит официальный курс доллара (заниженный), и реальный , то есть ваш рубль будит держаться реально только на газе и нефти. Это в любом случаи регресс вашей экономики.
Да нет ни какого возвращения в совок, СССР был самодостаточная экономика, на своем уровне и не был интегрирован в мировую. И что бы в СССР не происходило на мир это большого влияния не оказывало. Но мы более 30 лет не зря входили в мировую экономику, что бы разрушить вас изнутри.
Да нет ни какого возвращения в совок
Именно на продаже газа и нефти, это обратно в совок.
Я слышал что БРИКС хочет создать свою криптовалюту для расчётов, а БРИКС это 3/4 мировой экономики. А к 25 году появится платёжная система брикс пэй.
это закат доллара а значит сша...начинайте переобуваться
Именно на продаже газа и нефти, это обратно в совок.
а что твоё мерзкое недоразумение без русских газа и нефти через пол-года жрать будет? или оно перейдёт на прогрессивный каннибализм?
Я слышал что БРИКС хочет создать свою криптовалюту для расчётов, а БРИКС это 3/4 мировой экономики. А к 25 году появится платёжная система брикс пэй.
это закат доллара а значит сша...начинайте переобуваться
Я слышал, что в Австралии кенгуру родила носорога.
Я слышал, что в Австралии кенгуру родила носорога.
https://www.rbc.ru/economics/14/11/2019 … 38b8c6fdd8
https://www.gazeta.ru/business/2020/01/ … 2578.shtml
Ага... Под газовоз в океане...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56