Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 961 страница 990 из 2002

961

#p321287,Каспар написал(а):

Но в перспективе это лишь ускорит желание Европы отказаться от российского газа и найти альтернативу.

Да пускай ищут. Насрать. У многих инерция мышления, когда сознание заточено под бакс и евро. Мало кто понимает, что в ближайшем будущем нам этот газ и нефть самим потребуются. Причем в огромных количествах.  А пока ищут, надеюсь Россия успеет совершить рывок в развитии промышленности.

962

#p321289,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
Но в перспективе это лишь ускорит желание Европы отказаться от российского газа и найти альтернативу.
================================================================================================================
Да пускай ищут. Насрать. У многих инерция мышления, когда сознание заточено под бакс и евро. Мало кто понимает, что в ближайшем будущем нам этот газ и нефть самим потребуются. Причем в огромных количествах.  А пока ищут, надеюсь Россия успеет совершить рывок в развитии промышленности.

:crazyfun: Думаешь успеют совершить рывок? Вспомни как ты гадил на это правительство из-за их нежелания и невозможности совершить промышленные рывки. Ты знатно срал на правительство. И вдруг ты поверил в их возможность совершить это... А если не совершат? Зачем вам понадобится столько газа? Да ещё в огромных количествах?
Если Европа найдёт альтернативу, а она найдёт, то Россия лишится очень многого. Надежда на Китай? Они перекупят? У них там Туркмения под боком. И весь европейский газ они не перекупят.
Это будет праздник на год-два, пока Европа всё ещё будет покупать газ за рубли (если будет), а потом жизнь должна будет войти в колею, но уже другую...

963

ИТ-специалисты десятками тысяч уезжают из России

За февраль и март 2022 г. Россию покинули 70 тыс. ИТ-кадров. В апреле 2022 г. их примеру последуют еще 100 тыс. человек. ИТ-специалисты спешат как можно быстрее уехать из страны, не желая мириться с резко ухудшившейся экономической ситуацией и не обращая внимание на многочисленные меры поддержки ИТ-отрасли со стороны государства.
https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-2 … _pomogayut

964

А вот мне интересно: почему Пугачиха в США уехала? А Невзоров в Израиль? Алла Борисовна уверена, что её пожалеют и выведут из-под ядерного удара?
Надо было в Израиль смываться. Там очень развитая гражданская оборона.

965

Ой, Ол! на форуме появился... Читать может, а писать - нет?

966

#p321296,Пани Тыква написал(а):

Там очень развитая гражданская оборона.

И арабы пол боком, которые сметут Израиль когда США кончатся.

967

#p321293,Каспар написал(а):

Думаешь успеют совершить рывок? Вспомни как ты гадил на это правительство из-за их нежелания и невозможности совершить промышленные рывки. Ты знатно срал на правительство. И вдруг ты поверил в их возможность совершить это...

А ты разве не понял, что картина поменялась? Что вчера к примеру смылся в Турцию Чубайс, из-за подобных ему я срал на правительство... Что уволен был Дворкович который вместо развития промышленности херней в Сколково занимался... Что побежали за рубеж  агенты влияния и прочая мразь?  Ты этого не видишь? Я не знаю чего тут дальше будет. Но мир поменялся. И даже российским олигархам придется меняться. Ну или из зачистят.

Кстати подозреваю что Чубайс сдристнул за рубеж не просто так... Видно в верхах чистка началась. На выявление засланных казачков.

Отредактировано stas (24-03-2022 08:48:45)

968

#p321298,stas написал(а):

И арабы пол боком, которые сметут Израиль когда США кончатся.

Ты что-то путаешь. Это не США Железный купол Израилю поставили. Это детище израильтян. И знаменитые быстротечные войны, типа Шестидневной, Израиль сам выиграл, безо всякой помощи пиндосов.

969

#p321300,stas написал(а):

А ты разве не понял, что картина поменялась?

У него в Новой Зеландии - нет! Не поменялась. Как и во всем Южном полушарии.

970

Зарплата IT- специалистов  в России и в Западных странах - несоизмеримая. Россия - 500 долларов в месяц, В Западных странах  - минимум - 1000 долларов для начинающих и для опытных - 5000 долларов, а для таких , как Лапша - вообще 20.000 в месяц или даже больше.

971

#p321297,Пани Тыква написал(а):

Ой, Ол! на форуме появился... Читать может, а писать - нет?

Да и читать уже не очень хочется этот срач...
Скорее по привычке захожу сюда.

972

#p321307,Leon33 написал(а):

Зарплата IT- специалистов  в России и в Западных странах - несоизмеримая. Россия - 500 долларов в месяц, В Западных странах  - минимум - 1000 долларов для начинающих и для опытных - 5000 долларов, а для таких , как Лапша - вообще 20.000 в месяц или даже больше.

Не нужно так нервничать и убиваться о наших ITшниках - тебе за это не заплатят. Или заплатят? А, Леон?

973

#p321296,Пани Тыква написал(а):

А вот мне интересно: почему Пугачиха в США уехала? А Невзоров в Израиль? Алла Борисовна уверена, что её пожалеют и выведут из-под ядерного удара?

Пугачева и Максим Галкин уже дают концерты в Израиле в ближайшие дни. Билеты конечно дорогие, но все равно раскупили. Один билет на их концерт  стоит 100 долларов.
Невзоров написал личное письмо Бастрыкину о том, что согласно конституции РФ - каждый гражданин имеет право свободно высказывать свое мнение по поводу различных событий, а по новому Уголовному кодексу - запрещено это ! Так что уважаемый тов. Бастрикин или уберите из Конституции -  29 статью или измените уголовный кодекс...и отмените новое Правило.
И тогда я признаю себя виновным в неправильном мнении о военных операциях на Украине.

Отредактировано Leon33 (24-03-2022 09:03:51)

974

#p321308,Ol написал(а):

Здравствуй Олежка. Как ты там? Думаю вам всем там несладко от наплыва рогулей. Они ещё ведут себя нахально, как будто им все должны.

975

#p321308,Ol написал(а):

Как там у вас? Как ваши на Донбассе? Хохлы действительно по-свински себя ведут в Польше и нарываются на долгую память поляков о Волыни или это всё преувеличение, сродни пропаганде?

976

#p321310,Пани Тыква написал(а):

Не нужно так нервничать и убиваться о наших ITшниках - тебе за это не заплатят. Или заплатят? А, Леон?

Зачем ты язвишь? Человек делится мыслями и фактами. Понятно, что они тебе не нравятся, но зачем личные наезды?

977

#p321311,Leon33 написал(а):

каждый гражданин имеет право свободно высказывать свое мнение по поводу различных событий

Но лгать ни по какой Конституции, равно как УК - нельзя!

978

Сообщение от Каспар

Да как-то так будет, по Киплингу:
------------------
Тот газовый напиток
Забыт ЕС давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

В котлах его варили
И пили всей семьей
Славяне-газовары
В пещерах под землей.
......
На газовом том поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый — на живом.
..........
ЕС глядит угрюмо:
«Опять в краю моем
Цветет газойль нефтяный,
А газа мы не пьем!»

Но вот его вассалы
Приметили двоих
Последних газоваров,
Оставшихся в живых.

Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет, -
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.
.............
Гневно ЕС промолвил:
«Пытка обоих ждет вас,
Если не скажете, черти,
Как вы готовили газ!»
-------------------
>> все умерли <<

Ну как-то так. :D

Отредактировано 123Мышоид (24-03-2022 09:11:36)

979

#p321315,Пани Тыква написал(а):

Но лгать ни по какой Конституции, равно как УК - нельзя!

А кто  определяет или это правда или это ложь?

980

#p321314,Каспар написал(а):

что они тебе не нравятся

Мне? Очень даже нравятся. Кто их там ждёт? Там своих Айтишников девать некуда. Думаешь, кто-то распростёр свои объятия и ждёт, что на рынок придёт куча кучная конкурентов? Эти умники думают, о том, что им приготовили высокие зарплаты и особняки с кадиллаками. А им предложат те же 500 долларов и скажут: вы же работали за такие деньги на дядюшку Пу, теперь вам выпала счастливая доля поработать на дядюшку Сэма. За те же деньги. Возрадуйтесь!
При всём при том, что на 500 вечнозелёных в РФ можно прожить, а в США - не забалуешь.

Отредактировано Пани Тыква (24-03-2022 09:11:29)

981

#p321317,Leon33 написал(а):

А кто  определяет или это правда или это ложь?

Факты. Факты - вещь упрямая.

982

#p321300,stas написал(а):

Кстати подозреваю что Чубайс сдристнул за рубеж не просто так... Видно в верхах чистка началась. На выявление засланных казачков.

Не. Ржавый Нанотолик, поехал договариваться о капитуляции.
Исторический такой прецедент уже был:
------------------
//Летчик спрыгнул с парашютом и был пленен. Представился он Альфредом Горном и потребовал встречи с герцогом Гамильтоном, который в тот момент был членом парламента и командиром эскадры Королевских военно-воздушных сил. Войдя в камеру, лорд Гамильтон с трудом узнал в пленнике Рудольфа Гесса//
.........
Попутно «парламентер» прочитал лекцию по основам нацистской внешней политики, обвинив Лондон в развязывании Первой мировой, в чехословацком кризисе и, само собой, в начале Второй мировой войны. Затем он популярно объяснил, что у Англии даже в союзе с Соединенными Штатами нет шансов победить ввиду неуязвимости Германии. Вдобавок к этому Гесс повторил бредовое утверждение своего патрона об агрессивных планах Соединенных Штатов в отношении Британской империи.

После ознакомления английского собеседника с «реальной» расстановкой сил Гесс счел целесообразным перейти ко «второй части представления» — сути германских предложений: Англия предоставляет Германии полную свободу действий в Европе, а Германия предоставляет Англии полную свободу действий на территории империи. Правда, было сделано несколько оговорок. Германии следовало вернуть ее бывшие колонии, Англия должна была покинуть Ирак. Кроме того, хотя Россия и была отнесена Гессом к Азии, у Германии «имелись к ней некоторые требования».

983

#p321311,Leon33 написал(а):

Пугачева ... Невзоров

Поющая мумия и трупоед - великолепное приобретение для Израиля...

984

#p321319,Пани Тыква написал(а):

Факты. Факты - вещь упрямая.

Правильно, факты!  Я тоже так думаю. Но тогда почему факты Невзорова - это ложь?
Я вот помню перевыборы Горбачева, на которых присутствовал Академик Сахаров и в чем его только не обвиняли тогда и как его только не обзывали тогда по поводу Афганской войны, но он сообщал факты , которыми  располагал, а не придумал.

985

#p321331,Крындель написал(а):

Ну так ты же не один в Мире. А израильская публика раскупила все билеты уже...

986

#p321318,Пани Тыква написал(а):

Мне? Очень даже нравятся. Кто их там ждёт? Там своих Айтишников девать некуда. Думаешь, кто-то распростёр свои объятия и ждёт, что на рынок придёт куча кучная конкурентов? Эти умники думают, о том, что им приготовили высокие зарплаты и особняки с кадиллаками. А им предложат те же 500 долларов и скажут: вы же работали за такие деньги на дядюшку Пу, теперь вам выпала счастливая доля поработать на дядюшку Сэма. За те же деньги. Возрадуйтесь!
При всём при том, что на 500 вечнозелёных в РФ можно прожить, а в США - не забалуешь.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 06:11:29)

Ждут, Тыква, ждут. Айтишников много не бывает. Хороший программист всегда в цене, везде. Я не говорю про начинающих. И 500 зелёных нет такой зрплаты для хороших программистов. И уезжают хорошие, говно остаются у вас. У моего сына тесть владелец фирмы айтишной в Питере. Он сказал, что хорошие программёры, знающие английский, уезжают за границу и они там в цене. Заказов у русских фирм стало очень мало и работы у них маловато.

987

#p321331,Крындель написал(а):

А кто у вас в России там поёт? натуральный блондин и группа гомиков?

988

Газ за рубли ,лишь жалкое начало.
Кстати ,для Каспара ,заменить российский газ нечем ,от слова совсем ,даже СПГ может покрыть лишь малую часть .
У норвегов газ заканчивается ,арабы гонят в китай ,пиндосы свой не будут продавать ,не для того они устраивали энергетическую блокаду Европы.
Такшта готов те рублики ,золотые.

У продажи за рубли огромный потенциал для России ,их нельзя будет спрятать в оффшоры ,их нет смысла выводить из экономики России ,проценты по кредитам ,как для населения ,так и для промышленности ,снизятся до 2-3.

Короче одни плюсы.

989

#p321335,Каспар написал(а):

Ждут, Тыква, ждут. Айтишников много не бывает. Хороший программист всегда в цене, везде. Я не говорю про начинающих. И 500 зелёных нет такой зрплаты для хороших программистов. И уезжают хорошие, говно остаются у вас. У моего сына тесть владелец фирмы айтишной в Питере. Он сказал, что хорошие программёры, знающие английский, уезжают за границу и они там в цене. Заказов у русских фирм стало очень мало и работы у них маловато.

Я вообще-то по поводу  Ай-тишников ответил Стасу, который написал о том, что вот мол "надеюсь Россия успеет совершить рывок в развитии промышленности". как говорил тов. Сталин или ему приписали:  "" Кадры решают все!"".  если не будет кадров - ничего не будет.

990

#p321335,Каспар написал(а):

:D  то ,что уезжает - фуфло ,хорошие остаются. К тому же скоро все взад побегут с диково запада.
Махно вот осталсо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56