Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

#p321340,Leon33 написал(а):

Я вообще-то по поводу  Ай-тишников ответил Стасу, который написал о том, что вот мол "надеюсь Россия успеет совершить рывок в развитии промышленности". как говорил тов. Сталин или ему приписали:  "" Кадры решают все!"".  если не будет кадров - ничего не будет.

Если торговать за рубли ,то РЫВОК нам даже не нужен ,можно спокойно и продуманно производить индустрализацию ,без перекосов.

992

#p321338,Гордей написал(а):

У продажи за рубли огромный потенциал для России ,их нельзя будет спрятать в оффшоры ,их нет смысла выводить из экономики России ,проценты по кредитам ,как для населения ,так и для промышленности ,снизятся до 2-3.

Короче одни плюсы.

Гордей!  Есть украинская пословица, Не кажи "Гоп" - поки не перескочишь.  Ты совсем не понимаешь, какие мысли сегодня у Запада, глядя на военные действия на Украине. Скажу просто: они не хотят с вами иметь никаких дел вообще. Пускай даже в ущерб себе. И  жители западных стран не протестуют против повышения цен на продукты питания , бензин и пр. потому что видят все  своими глазами.

993

#p321307,Leon33 написал(а):

Россия - 500 долларов в месяц

От  $2000, опытные от $5000

В Западных странах  - минимум - 1000 долларов для начинающих и для опытных - 5000 долларов

Если США это Запад, то начинающие от $5 тыс., опытные от $10 тыс.

как Лапша - вообще 20.000 в месяц или даже больше.

Или даже.

Те, кто побежали из России - почти сплошь фрилансеры, это никакая потеря собственно для российской индустрии. Но какая-то потеря дляэкономики, поскольку они сейчас не тратят бабло в России. Ничего, скоро побегут назад. Им и деваться некуда, и понюхают жизнь не дома.

Отредактировано Lapsha (24-03-2022 09:59:57)

994

#p321344,Leon33 написал(а):

И  жители западных стран не протестуют против повышения цен на продукты питания , бензин и пр. потому что видят все  своими глазами.

Значит, США не относится к западным странам. Я давно это подозревал.
Тут сейчас такие настроения, что в жопу эту Украину с Путиным, верните старые цены.

995

Зарплата IT- специалистов  в России и в Западных странах - несоизмеримая. Россия - 500 долларов в месяц, В Западных странах  - минимум - 1000 долларов для начинающих и для опытных - 5000 долларов, а для таких , как Лапша - вообще 20.000 в месяц или даже больше.

Какую то фигню написал, но думаю от не знания. За 500 баксов в России Ай тишника не найти, или это не айтишник, а так.
Если серьезно , то едут работать примерно за 4 тыс. баксов. В основном на Кипр. Едут работать те кто  работал на Западные компании здесь.
У меня зять связан с этими высокими технологиями. Ему тоже предлагали,  а мы подсчитали и получается, что уровень жизни его упадёт получая 4 тысячи баксов на Кипре, и получая в Москве меньшие деньги.
Уже сколько раз говорили сравнивайте в цифрах относительных. А думаю 4 тыс. баксов в США это очень не большая зарплата.

996

#p321354,Хельга написал(а):

А думаю 4 тыс. баксов в США это очень не большая зарплата.

В Калифорнии это перебивание с хлеба на квас.

997

#p321143,Media написал(а):

Да я понимаю схему, это как бы возвращение в совок

да. европа возвращается в совок. подчинила экономику идеологии, теперь будет в очередях стоять и масло по талонам выкупать...

998

Гордей!  Есть украинская пословица, Не кажи "Гоп" - поки не перескочишь.  Ты совсем не понимаешь, какие мысли сегодня у Запада, глядя на военные действия на Украине. Скажу просто: они не хотят с вами иметь никаких дел вообще. Пускай даже в ущерб себе. И  жители западных стран не протестуют против повышения цен на продукты питания , бензин и пр. потому что видят все  своими глазами.

:rofl:  не протестуют говоришь ,ты на Луне живёшь?

999

И  жители западных стран не протестуют против повышения цен на продукты питания

конешно не протестуют. 15 лет тюрьмы за измену родине - какие могут быть протесты...

1000

Армянское радио спрашивают: «Будут ли при коммунизме деньги?»
Ответ:  «Югославские ревизионисты утверждают, что будут.  Китайские
догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически:
у кого-то будут, а у кого-то нет».

1001

#p321333,Leon33 написал(а):

Но тогда почему факты Невзорова - это ложь?

Потому что это не факты.  Это такие же факты, как постановочные сюжеты Белых касок.

1002

#p321365,Leon33 написал(а):

Мы же подходим к вопросу диалектически:
у кого-то будут, а у кого-то нет

ну, у тебя вполне может повториться твоя киевская история...

1003

#p321335,Каспар написал(а):

Он сказал, что хорошие программёры, знающие английский, уезжают за границу и они там в цене.

Сказать можно что угодно. Хорошо бы ещё и здраво мыслить.

1004

#p321336,Каспар написал(а):

А кто у вас в России там поёт?

Веришь, нет - сама не знаю. Новое поколение - новые песни. И, как правило, новые исполнители.

1005

#p321369,Пани Тыква написал(а):

Сказать можно что угодно. Хорошо бы ещё и здраво мыслить.

уежжают. они и так работали на западные фирмы, поэтому вполне логично, шо они бросают дома, семьи и едут на пустое место где-нибудь в грузии по гостевой визе.

1006

#p321372,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар

А кто у вас в России там поёт?

Веришь, нет - сама не знаю. Новое поколение - новые песни. И, как правило, новые исполнители.

Цой жив!

1007

#p321376,Гордей написал(а):

Цой жив!

как думаешь, он бы щас в израиль уехал, или с георгиевской лентой группу крови лабал?

1008

#p321378,MaxHo написал(а):

как думаешь, он бы щас в израиль уехал, или с георгиевской лентой группу крови лабал?

В КНДР.

1009

#p321380,Гордей написал(а):

В КНДР.

сто баллов.

1010

#p321378,MaxHo написал(а):

Обижаешь...
Но я в таком возрасте, что лучше с Раевым пойду Гергиева послушать. Или Нетребко.

1011

#p321294,Leon33 написал(а):

За февраль и март 2022 г. Россию покинули 70 тыс. ИТ-кадров. В апреле 2022 г. их примеру последуют еще 100 тыс. человек.

очередная ария на тему - путин, дай денег и мне. реальные цифры скромнее на порядок.

1012

Россия - 500 долларов в месяц

Леон, ты бы не позорился...

1013

#p321311,Leon33 написал(а):

Один билет на их концерт  стоит 100 долларов.

позорище... так низко пасть...

1014

#p321333,Leon33 написал(а):

Но тогда почему факты Невзорова - это ложь?

потому что не бывает фактов невзорова. личные бывают только выдумки вокруг фактов. а факты они объективны.

1015

#p321341,Гордей написал(а):

то ,что уезжает - фуфло ,хорошие остаются.

нет никакой корреляции по качеству и остаётся или уежжает. уежжают, а точнее - вывозятся те, кто работал в западных фирмах по обслуживанию нашево региона. если сворачивается местный отдел, то, естественно, предлагают уехать и персоналу. но условия честно говоря настораживают. гражданство не дают, везут не в европу а в ближнее зарубежье, с семьёй ковыряйся сам...

1016

С телеграмм

Мосбиржа открылась

Что-то пошло не так 😂😂😂

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t800175.jpg

Я бы не был конечно излишне оптимистичен... Но...

Отредактировано stas (24-03-2022 11:07:49)

1017

#p321406,stas написал(а):

Я бы не был конечно излишне оптимистичен... Но...

её бы и не открыли если б не было уверенности в таком результате. сигналы инвесторам. не слушайте своих комиссаров и идите опять зарабатывать в россию.

Отредактировано MaxHo (24-03-2022 11:10:34)

1018

получил вчера мир. некрасивая!

1019

#p321417,MaxHo написал(а):

получил вчера мир. некрасивая!

Происки наглосаксов и их прислуги )

1020

какая наивная зверушка! евробюргеры ПОКА не протестуют - значит, цены ещё не дошли до болевого порога...
а вот дальнобои в Италии и Германии уже бастуют - им невыгодно работать с такими ценами на солярку...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56