Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

Где там Стас? Опять фейк и это однофамилец сержанта?... И фото не его?...

Похороны замкомандующего Черноморским флотом в Севастополе   

https://mignews.com/media/cache/80/74/8074c114be6717af2b7385c5f51a5325.jpg

В Севастополе похоронили заместителя командующего Черноморским флотом России Андрея Палия, погибшего в ходе боевых действий под Мариуполем, сообщил на своей странице во ВКонтакте спикер российского парламента Севастополя Владимир Немцев.

Церемония прощания прошла в здании Матросского клуба в Севастополе, где сейчас располагается театр.
https://mignews.com/news/ukraine/video- … opole.html

1022

#p321465,Каспар написал(а):

Где там Стас? Опять фейк и это однофамилец сержанта?... И фото не его?...

Проснулся. Я ещё позавчера про его гибель выложил. Погиб, занимаясь организацией  гуманитарны коридоров и поставкой гуманитарной помощи в Мариуполе. (Скорее всего под обстрелом со стороны ВСУ, которые лупят по мирным). Так что его гибель, ещё раз показывает гнилость ВСУ...

Отредактировано stas (24-03-2022 12:10:12)

1023

#p321344,Leon33 написал(а):

Ты совсем не понимаешь, какие мысли сегодня у Запада, глядя на военные действия на Украине. Скажу просто: они не хотят с вами иметь никаких дел вообще. Пускай даже в ущерб себе. И  жители западных стран не протестуют против повышения цен на продукты питания , бензин и пр. потому что видят все  своими глазами.

ага... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t135686.png

1024

#p321395,MaxHo написал(а):

позорище... так низко пасть...

И Алла Борисовна под фанеру два притопа три прихлопа...

1025

#p321474,stas написал(а):

Проснулся. Я ещё позавчера про его гибель выложил. Погиб, занимаясь организацией  гуманитарны коридоров и поставкой гуманитарной помощи в Мариуполе. (Скорее всего под обстрелом со стороны ВСУ, которые лупят по мирным). Так что его гибель, ещё раз показывает гнилость ВСУ...

Отредактировано stas (Сегодня 09:10:12)

Да я не проснулся. Просто я не каждый день захожу на форум, как ты и Лапша. Когда время и настроение есть. И не просматриваю все темы и все сообщения. Потому могу и повторить что-то уже написанное.
А гнилости тут никакой нет. На войне как на войне. Гибнут и простые люди, не только зам командующие флота. Ты думаешь со стороны Украины не погибли ни в чём не повинные люди? И не надо про прятание за спинами. Гибли и те, за чьи спины не прятались.

1026

#p321482,Крындель написал(а):

И Алла Борисовна под фанеру два притопа три прихлопа...

А кто в России поёт без фанеры?

1027

#p321483,Каспар написал(а):

Ты думаешь со стороны Украины не погибли ни в чём не повинные люди?

кстати, а где командующий флотом украины? чем занят?

1028

#p321485,Каспар написал(а):

речь за израиль.

1029

Ты думаешь со стороны Украины не погибли ни в чём не повинные люди?

Да гибнут. Не в них дело. Разница что наши сейчас людей из подвалов вытаскивают и отправляют в безопасное место, а нацисты их в эти подвалы загоняли устраивая сверху огневые точки. А также стреляли в тех, кто пытался выбраться из этих подвалов.

И не надо про прятание за спинами.

Надо, как раз надо...

1030

#p321494,stas написал(а):

Да гибнут. Не в них дело. Разница что наши сейчас людей из подвалов вытаскивают и отправляют в безопасное место, а нацисты их в эти подвалы загоняли устраивая сверху огневые точки. А также стреляли в тех, кто пытался выбраться из этих подвалов.

Что сказать... Сволочи! Гореть им в аду, если они такое делают. В подвалы загоняют... И убивают тех, кто пытается выбраться из подвала... Это свои же люди.. Женщны, старики и дети... Как можно?
Ну так пощады не будет никому. Смерть фашистам!!!

1031

опять белгород обстреливают. как там наша ленок?

1032

#p321501,Каспар написал(а):

Что сказать... Сволочи! Гореть им в аду, если они такое делают. В подвалы загоняют... И убивают тех, кто пытается выбраться из подвала... Это свои же люди.. Женщны, старики и дети... Как можно?

Как бы без комментариев. Абсолютно не пропаганда...  Канал от ютуберов с Крупнокалиберного переполоха.
https://t.me/bolshiepushki

Отредактировано stas (24-03-2022 12:49:55)

1033

#p321474,stas написал(а):

Погиб, занимаясь организацией  гуманитарны коридоров и поставкой гуманитарной помощи в Мариуполе. (Скорее всего под обстрелом со стороны ВСУ, которые лупят по мирным).

Вечная память.

1034

#p321526,MaxHo написал(а):

Лена в Воронеже. Но всё это рядом.

1035

#p321548,Лиза написал(а):

Лена в Воронеже. Но всё это рядом.

вот-вот.

1036

#p321501,Каспар написал(а):

"Как говорят некоторые мои друзья: «Если хочешь понять, на чьей стороне правда, посмотри, на чьей стороне гибнут дети». Этим принципом мы руководствовались все восемь последних лет. На стороне Украины, на стороне киевского режима за это время не погиб ни один ребёнок. Корпуса народной милиции ЛДНР не обстреливали жилых кварталов городов по другую сторону фронта (в том числе потому, что там живут их же люди, просто временно оккупированные войсками киевского режима)." (С)
Александр Роджерс: "Это и есть обыкновенный фашизм" http://antimaydan.info/2022/03/aleksand … shizm.html

1037

#p321552,Улисс написал(а):

"Как говорят некоторые мои друзья: «Если хочешь понять, на чьей стороне правда, посмотри, на чьей стороне гибнут дети». Этим принципом мы руководствовались все восемь последних лет. На стороне Украины, на стороне киевского режима за это время не погиб ни один ребёнок. Корпуса народной милиции ЛДНР не обстреливали жилых кварталов городов по другую сторону фронта (в том числе потому, что там живут их же люди, просто временно оккупированные войсками киевского режима)." (С)
Александр Роджерс: "Это и есть обыкновенный фашизм" http://antimaydan.info/2022/03/aleksand … shizm.html

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t772667.jpg

1038

USD MOEX
сегодня, 12:53
96,00 ₽
−1,74

Шо делаетсо ? :D

1039

#p321569,Vik6844 написал(а):

Новая газета

этот дерьможуйский либерастный листок - иноагент и следующий на закрытие вслед за "ухом мацы"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
"хАААроший продажный источник!"

1040

#p321365,Leon33 написал(а):

Армянское радио спрашивают: «Будут ли при коммунизме деньги?»
Ответ:  «Югославские ревизионисты утверждают, что будут.  Китайские
догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически:
у кого-то будут, а у кого-то нет».

Так значит американцы живут при коммунизме?

1041

✔️Отказ от принятия долларов в качестве оплаты за газ – это начало избавления от сформировавшегося еще в советские времена термина "нефтедоллары" (валютной выручки от продажи углеводородов). Так что уже давно обсуждавшийся уход доллара как главной мировой валюты происходит прямо на наших глазах. «Поезд тронулся, господа присяжные заседатели». 

Данная процедура перехода торговли за рубли и другие валюты является не экспромтом, а заранее отработанной с основным российским экспортером – "Газпромом" процедурой, направленной на исключение зависимости от скомпрометировавших себя валют. Еще три года назад ООО "Газпром экспорт" на своей электронной торговой платформе провел первую сделку по продаже газа в Европу за российские рубли: около 80 млн кубометров газа были куплены с поставкой в пункт NCG (Германия).

1042

#p321485,Каспар написал(а):

Ну, Пелагея, например.

Ты такое ещё где-то слышал?

1043

#p321526,MaxHo написал(а):

Не Белгород, село вплотную к границе .
В интернете всякую брехню пишут, укродебилы видимо оттуда информацию черпают .

1044

#p321676,ленок написал(а):

Не Белгород, село вплотную к границе .

опасно у вас там, по-любому. передний наш край. держитесь.

1045

#p321679,MaxHo написал(а):

опасно у вас там, по-любому. передний наш край. держитесь.

Спасибо.
Харьков город хороший .Как то границы пересекали во все времена .Как один говорил на могилке Хоя(Сектор Газа)- меня ни ваши, ни наши погранцы не остановят, чтоб я не приехал на годовщину к Юре и не помянул его .
А нациков только ликвидировать надо без всяких тютей-мутей.

1046

#p321693,ленок написал(а):

чтоб я не приехал на годовщину к Юре и не помянул его .

я тут узнал шо у меня дядька в сумской похоронен. освобождал. вот думаю успокоится надо съездить если точно место найду более-менее...

1047

#p321627,Лиза написал(а):

Ну, Пелагея, например.

Ты такое ещё где-то слышал?

Неожиданно. Виват.

1048

#p321716,Кочегар написал(а):

Неожиданно. Виват.

а чо неожиданно.

1049

#p321719,MaxHo написал(а):

а чо неожиданно.

Голос. Диапазон. Владение.

1050

#p321723,Кочегар написал(а):

Голос. Диапазон. Владение.

не для меня на меня гипнотически действует.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56