Леон, мне тебя обвинять скучно, но у меня сын и дочка в IT. И получали больше $2000 по февральскому курсу (75). Сейчас уж по курсу 96 полторы тыщи будет. Ты ведь опять разразился тирадой, а ссылки не дал. Откуда деза?
Я же писал не о конкретных людях, а о средних зарплатах людей занятых в IT .
Конечно есть и те, кто зарабатывает больше, но есть и те, кто получает и меньше. Твои сын и дочка работают в российских в IT или у кого-то за границей? Все имеет значение...
Сын моего приятеля по Израилю работает в Канаде и у него есть около 10 помощников которые живут в Индии, Европе и Украине. Но фирма эта Канадская и они все хорошо зарабатывают.
Не все же получают одинаково. Наверное твои дети хорошие специалисты и делают сложную работу...Ты хочешь знать откуда такая информация, сейчас напишу: - Начинающие айтишники получают всего 25000-35000 руб. каждый месяц. Люди со стажем более 3 лет могут претендовать на заработок от 50000 рублей. Однако на доход влияет не только образование и опыт.1 мар. 2022 г. - Главное - это то, что я никогда не вру. Бывают конечно накладки, но это не моя вина, а тех сайтов, из которых я взял информацию.
https://www.cnews.ru/news/top/2021-09-1 … tsialistov
Отредактировано Leon33 (24-03-2022 17:20:10)