Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

#p321934,MaxHo написал(а):

ну и наша вот так же прыгала прыгала, а потом набок и дрожит. типа инсульта.

Зареклись мы мини-кроликов в хате заводить. Ни мурлыкнет тебе, когда за ушком чешешь. Ни тапки не принесёт.
Ещё и переживай за него, когда помрёт.

Отредактировано Пани Тыква (24-03-2022 18:06:09)

1142

#p321935,Пани Тыква написал(а):

Это вам не таджики какие-нибудь!

а чем вам простите таджики не нравятся?
тут один случай был. пошол наш второй класс на экскурсию. моя жена с ними пошла. и вот идут они обратно к метро гуськом в жилетах. а день был как раз их праздничный, бараат. и вот видят - у проспекта мира не подойти, стоят тысячи две наверное, только что из мечети. учительша и мамочки в растерянности. и вдруг один из этих уважаемых людей поворачивается , видит эту мелкоту и начинает кричать - дети! дети! и вот вся эта толпа спокойно так раздвигается расступается до самых дверей. дети идут! высшая ценность на земле идёт! вот я вам скажу для меня вопрос открытый, наши бы так среагировали или нет... они замечательные люди.

1143

#p321939,MaxHo написал(а):

они замечательные люди.

Люди как люди. Есть и замечательные, м.б. даже большинство. Есть и наркотиками приторговывают.
Просто на очень средних азиатах опробывали дурацкую эту импортную манеру общаться с  трудовыми мигрантами. Приехал, потому что у нас есть вакансии, а у них работать негде - ну и пусть себе работают. Нет, какие-то патенты покупай. И так ничего ещё не заработал, так уже обдирают.

1144

#p321918,MaxHo написал(а):

экковские. сотка баксов. сносу нет. я даже не волнуюсь в чом положат...

у нас ишшо и кролик жил. но недолго.

у мня сандалии были экко.. так и выкинул ..морально устарели

1145

#p321942,Элипс написал(а):

Для полноты картины кролика заведи. Только не серого великана.

1146

#p321942,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

экковские. сотка баксов. сносу нет. я даже не волнуюсь в чом положат...

у нас ишшо и кролик жил. но недолго.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я валенки ища тридцать лет назад обрезал .я устарел а им нифига .

1147

#p321947,тюбик написал(а):

Такой пол холодный?

1148

#p321947,тюбик написал(а):

ну я тоже в ботах по участку  рассекаю...сейчас такие пластмассовые модны

1149

#p321948,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Такой пол холодный?

в деревне да .в одну доску

1150

#p321858,Leon33 написал(а):

Я же писал не о конкретных людях, а о средних  зарплатах людей занятых в IT .
Конечно есть и те, кто зарабатывает больше, но есть и те, кто получает и меньше.  Твои сын и дочка работают   в российских в IT или  у кого-то за границей? Все имеет значение...
Сын моего приятеля по Израилю работает в Канаде и у него есть около 10 помощников которые живут в Индии, Европе и Украине. Но фирма эта Канадская и они все хорошо зарабатывают.
Не все же получают одинаково. Наверное твои дети хорошие специалисты и делают сложную работу...Ты хочешь знать откуда такая информация, сейчас напишу: - Начинающие айтишники получают всего 25000-35000 руб. каждый месяц. Люди со стажем более 3 лет могут претендовать на заработок от 50000 рублей. Однако на доход влияет не только образование и опыт.1 мар. 2022 г. - Главное - это то, что я никогда не вру. Бывают конечно накладки, но это не моя вина, а тех сайтов, из которых я взял информацию.
https://www.cnews.ru/news/top/2021-09-1 … tsialistov

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:20:10)

Ты сам почитай статью по своей ссылке.
Где там про 25 тыс. у айтишников?

Это у тебя болезнь, что ли, Леон? Постоянно врать, а потом изворачиваться и опять врать.

Отредактировано Lapsha (24-03-2022 18:44:38)

1151

#p321959,Lapsha написал(а):

Ты сам почитай статью по своей ссылке.
Где там про 25 тыс. у айтишников?

Это у тебя болезнь, что ли, Леон? Постоянно врать, а потом изворачиваться и опять врать.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:44:38)

ты просишь ссылку на кол-во айтишников, которые покинули Россию? Сейчас найду и напишу.
https://habr.com/ru/news/t/656881/ - вот  здесь написано "в марте Россию покинули до 70 тысяч IT-специалистов, в апреле ожидается отъезд еще до 100 тысяч человек"

ИТ-специалисты десятками тысяч уезжают из России

За февраль и март 2022 г. Россию покинули 70 тыс. ИТ-кадров. В апреле 2022 г. их примеру последуют еще 100 тыс. человек. ИТ-специалисты спешат как можно быстрее уехать из страны, не желая мириться с резко ухудшившейся экономической ситуацией и не обращая внимание на многочисленные меры поддержки ИТ-отрасли со стороны государства.   https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-2 … _pomogayut

Вот 2 ссылки, можешь сам убедиться.

1152

#p321965,Leon33 написал(а):

ты просишь ссылку на кол-во айтишников, которые покинули Россию?

Где и когда я просил такую ссылку?!
Покажи пальчиком.

Нет, это все же какая-то патология - постоянно врать и изворачиваться, изворачиваться и врать.

1153

#p321950,тюбик написал(а):

тогда понятно. Я-то в квартире на третьем этаже босиком разгуливаю.

1154

Ты Лапша, прекрати писать, что я вру и изворачиваюсь. если ты тупой, так обратись к доктору.

1155

https://www.cnews.ru/news/top/2021-09-1 … tsialistov - читай здесь лапша, я на этот вопрос ответил еще утром.

1156

#p321969,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

тогда понятно. Я-то в квартире на третьем этаже босиком разгуливаю.

в квартире я тож босиком гуляю .

1157

#p321970,Leon33 написал(а):

Ты Лапша, прекрати писать, что я вру и изворачиваюсь. если ты тупой, так обратись к доктору.

Ты совсем из ума выжил, Леон?

1158

https://qa-faq.com/ru/Q&A/page=82407a31e995645436bc601797d15dd9#s0https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t562951.png

1159

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t516611.png

1160

#p321977,Leon33 написал(а):

https://qa-faq.com/ru/Q&A/page=82407a31e995645436bc601797d15dd9#s0https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t562951.png

Это фрилансеры.
Фрилансеры не равно ай тишники.
У нас ай тишник за 50 тыс, даже с кровати не станет, или это не ай тишник, а принеси подай патрон.
И уж тем более это не программер, зарплата программера начинается примерно от 150 тыс.

1161

Леон, ты даже не видишь очевидного: данные  двух приведенных тобой графиков противоречат друг другу касаемо доходов российских айтишников.

Что ж ты такой деревянный-то?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1162

#p321972,тюбик написал(а):

А другого жилья у меня нет.

1163

#p321980,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t516611.png

Ну что мне не верится, что средняя зарплата программера 2000 баксов, по мои ощущения выше.
Но пусть будет так

Зарплаты программистов по направлениям

Наиболее популярные направления в программировании — фронтенд, бэкенд, мобильная разработка, геймдев и машинное обучение. Рассмотрим уровни зарплат программистов из этих направлений и определим, чем эти специалисты занимаются.
Сколько зарабатывает Frontend-разработчик

Фронтенд-разработчик создаёт внешнюю сторону веб-сайтов и разрабатывает пользовательский интерфейс. Он следит за исправной работой сайтов и верстает макеты страниц так, чтобы они корректно отображались на компьютерах и мобильных устройствах. Фронтенд-разработчик владеет веб-вёрсткой, языком JavaScript и разными фреймворками для создания адаптивных сайтов, лендингов и веб-приложений.

Средняя зарплата:  150 тыс. руб. по данным hh.ru
Минимальный срок обучения: 6 месяцев
Где обучиться: курсы по фронтенд-разработке
Бэкенд-разработка

Бэкенд-разработчик создаёт внутреннее устройство сайтов и приложений и поддерживает их серверную часть. Благодаря этому специалисту веб-ресурс корректно работает и выполняет свои функции. Вы поймёте, насколько хорошо выполнил работу бэкенд-разработчик, когда начнёте пользоваться сайтом: если товар добавляется в корзину, а форма обратной связи исправно работает, значит бэкенд потрудился на славу. Бэкенд-разработчик создаёт алгоритмы для приложений, интегрирует приложения и сайты с внешними сервисами, тестирует сайты и их отдельные элементы, оптимизирует и расширяет код. В зависимости от сферы компании и опыта специалиста, число обязанностей бэкенд-разработчика может быть шире, а зарплата программиста — выше.

Средняя зарплата: 160 тыс. руб. по данным hh.ru
Минимальный срок обучения: 5 месяцев
Где обучиться: курсы по бэкенд-разработке
Мобильная разработка

Мобильные разработчик создаёт приложения для мобильных устройств на iOS и Android — от визуального оформления до публикации в Google Play и App Store. Он обговаривает с заказчиком идеи и цели проекта, разрабатывает план реализации, тестирует прототипы, находит слабые места, презентует проект, продвигает и монетизирует приложения. Мобильные разработчики специализируются на одной операционной системе, или создают приложения и для iOS, и для Android — универсальные специалисты могут претендовать на более высокую оплату труда.

Средняя зарплата: 195 тыс. руб. по данным hh.ru
Минимальный срок обучения: 1 месяц
Где обучиться: курсы по мобильной разработке
Разработка игр

Разработчик игр создаёт компьютерные и мобильные игры в разных жанрах: придумывает идею и сюжет, рисует графику и персонажей и проектирует уровни. Он отвечает за создание виртуального мира и заставляет его «жить» по заданным правилам. Разработчик игр разбирается в игровых движках, ведёт историю разработки в системе контроля версий Git и владеет языками программирования и программами для 3D-моделирования — Blender,  ZBrush и 3ds Max. Мы собрали данные, сколько зарабатывают разработчики игр.

Средняя зарплата: 185 тыс. руб. по данным hh.ru
Минимальный срок обучения: 1 месяц
Где обучиться: курсы по разработке игр на Unity
Машинное обучение

Специалист по машинному обучению создаёт и контролирует искусственный интеллект, разрабатывает алгоритмы и обучает компьютерные программы обрабатывать данные, делать выводы и самосовершенствоваться. Системы проверки кредитоспособности, сервисы для диагностики заболеваний, рекомендации на музыкальных платформах, маршруты навигатора — всё это и многое другое дело рук специалиста по машинному обучению. Эти специалисты востребованы в крупных компаниях и небольших стартапах и работодатели готовы щедро оплачивать их труд.

Средняя зарплата: 200 тыс. руб. по данным hh.ru
Минимальный срок обучения: 4 месяца
Где обучиться: курсы по машинному обучению

https://www.kp.ru/putevoditel/rabota/za … ogrammist/

Но зарплату нельзя сравнивать в абсолютных цифрах. Потому что затраты в разных странах разные.
Мы уже считали, что на Кипре программер  может заработать 4 тыс. баксов, по уровню жизни, это примерно как в Москве работать на 218 тыс, по старому курсу 3114 баксов.
Это Кипр, думаю в Америки жизнь еще более дорогая.

1164

#p321973,Lapsha написал(а):

Ты совсем из ума выжил, Леон?

У меня уже был один такой сотрудник типа тебя Лапша. Он довел Председателя своего кооператива в доме, где он жил - до инфаркта со своими проверками. И тот умер....

1165

#p321970,Leon33 написал(а):

любимое еврейское блюдО - "ужака на вилах, она же Хуцпа"

1166

#p321985,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

А другого жилья у меня нет.

а у меня один дом на оке.другой на суре .а квартира на волге .

1167

#p322015,тюбик написал(а):

Красиво жить не запретишь!

1168

Ушедшая из России Microsoft сломала почту Mail.ru
Прямо как бандерлоги в Мариуполе.

1169

#p322067,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Красиво жить не запретишь!

дык мы с женой оба с деревни .она с одной речки я с другой .

1170

#p322068,Пани Тыква написал(а):

Ушедшая из России Microsoft сломала почту Mail.ru

В чём это проявляется?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56