Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

#p322534,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

150 млрд кубов по доллару за куб хороши деньги заработает америка .

Они всегда были хорошими бизнесменами. Вопрос не сколько заработает америка, а сколько потеряет Россия.

Вот именно, что бизнесменами. Поэтому у Байдена нет ни газа, ни права его продавать. Частные компании будут продавать газ в Европу, несмотря на то, что в Азии платят больше?

1292

Германская компания по производству медицинского оборудования Siemens Healthineers продолжит деятельность в России.

Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на главу компании Бернда Монтага. По его словам, компания не хочет «лишать россиян доступа к прохождению лечения, в том числе от рака» из-за ситуации на Украине.

1293

#p322772,Andrew_Raev написал(а):

Вот именно, что бизнесменами. Поэтому у Байдена нет ни газа, ни права его продавать. Частные компании будут продавать газ в Европу, несмотря на то, что в Азии платят больше?

Как там у Пушкина:
"Все мое",- сказало злато;
"Все мое",- сказал булат.
"Все куплю",- сказало злато;
"Все возьму",- сказал булат.
Нет в этой парадигме ещё одной составляющей - власть. Хотя... По большому счёту бьются-то они за власть... Как и сейчас.

1294

#p322779,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Как там у Пушкина:
"Все мое",- сказало злато;
"Все мое",- сказал булат.
"Все куплю",- сказало злато;
"Все возьму",- сказал булат.
Нет в этой парадигме ещё одной составляющей - власть. Хотя... По большому счёту бьются-то они за власть... Как и сейчас.

Ещё в 2014г, 8 лет назад, такие иксперды, как Медия, рассказывали мне о том, как мне стало плохо. А я всё как-то не замечал. Теперь они забыли всё, что говорили 8 лет, и опять мне рассказывают о том, как мне плохо. Если не сейчас, то будет через пару месяцев, на худой конец - к осени, через 5 месяцев. Но если они 8 лет врали, то почему я сейчас им буду верить?

1295

#p322732,Media написал(а):

Чего такого, без чего остальной мир падет во мрак?

Я тебя может расстрою, но именно теперь идёт вё к тому, что от вашей нефти и газа тоже будут отказываются. Да, газ трудно будит заменить особенно Германии, так как она ни фига не думал за те годы заигрывая с "Газпромом", а вот от нефти (которая на много важнее для вашей экономики) как я понял будут отказывается быстрее. Так что вы там пока попляшите, помохайте флагами.

Кто?

1296

#p322783,Andrew_Raev написал(а):

Ещё в 2014г, 8 лет назад, такие иксперды, как Медия, рассказывали мне о том, как мне стало плохо.

Хорош врать, я тебе никогда подобного не писал.

1297

#p322784,Олег Пермский написал(а):

Кто?

Где?

1298

#p322786,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ещё в 2014г, 8 лет назад, такие иксперды, как Медия, рассказывали мне о том, как мне стало плохо.

Хорош врать, я тебе никогда подобного не писал.

А я и не сказал, что ты. Я сказал "такие, как". 8 лет назад мы на разных форумах были.

1299

#p322790,Andrew_Raev написал(а):

А я и не сказал, что ты. Я сказал "такие, как". 8 лет назад мы на разных форумах были.

А кто тут ещё такие как я? Таких больше нет, я оригинальный :)

1300

#p322787,Media написал(а):

Где?

Кто будет отказываться? Свято место пусто не бывает.

1301

#p322784,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

Чего такого, без чего остальной мир падет во мрак?

Я тебя может расстрою, но именно теперь идёт вё к тому, что от вашей нефти и газа тоже будут отказываются. Да, газ трудно будит заменить особенно Германии, так как она ни фига не думал за те годы заигрывая с "Газпромом", а вот от нефти (которая на много важнее для вашей экономики) как я понял будут отказывается быстрее. Так что вы там пока попляшите, помохайте флагами.

Кто?

ЕС, конечно же. США и раньше их не покупали, а больше в мире дурней нет.

1302

#p322791,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А кто тут ещё такие как я? Таких больше нет, я оригинальный :)

Сам себя не похвалишь - как оплёванный сидишь.

1303

#p322792,Олег Пермский написал(а):

Кто будет отказываться? Свято место пусто не бывает.

Европа будит отказываться. Конечно 100 % заменить не получится, но вот от "Газпромовского" газа думаю откажутся довольно быстро. Я ведь месяц назад показывал, Литва практически не закупала трубопроводного газа у "Газпрома" и ничего не случилось. Труднее всего будит намцам.

Отредактировано Media (25-03-2022 16:04:29)

1304

#p322795,Media написал(а):

Европа будит отказываться.

Трагедия какая.

1305

#p322752,Элипс написал(а):

Ну Литва аграрная страна ..с хлебом может и будете если председатель евроколхоза позволит..)

Аграрной стране как не странно нужен ГСМ, удобрения, газ для отопления теплиц например, золотые огурчики будут в Литве

1306

#p322756,Media написал(а):

Так теперь будите жить очень не богато.

гейропейские триеболтассы будут жить и небогато, и недолго... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1307

#p322754,Media написал(а):

Очень даже реально, особенно отказаться от услуг "Газпрома".

Это мрия, действительность другая. Или вы как хохлы, которые кричали мы отказались от русского газа, покупая его через реверс, только дороже.

1308

#p322796,Олег Пермский написал(а):

Трагедия какая.

Ни какой трагедии.

1309

#p322768,Media написал(а):

И Китай, который будит если что зкупать у вас, а вам Тайвань покажет хер.

Почему? Потому что тебе так хочется мечтать?

1310

#p322795,Media написал(а):

Европа будит отказываться. Конечно 100 % заменить не получится, но вот от "Газпромовского" газа думаю откажутся довольно быстро. Я ведь месяц назад показывал, Литва практически не закупала трубопроводного газа у "Газпрома" и ничего не случилось. Труднее всего будит намцам.

Отредактировано Media (Сегодня 16:04:29)

Медиа, ты уже всех забодал ))
В Литве и трёх миллионов человек нет, а вся европа это 750 миллинов..чувствуешь разницу?
И не забывай, что Литва это в основном аграрий а промышленности мизер

1311

#p322768,Media написал(а):

И Китай, который будит если что зкупать у вас, а вам Тайвань покажет хер.

Тайвань будет китайским. В Китае и у нас об этом уже всё решено.

1312

#p322799,Хельга написал(а):

Это мрия, действительность другая. Или вы как хохлы, которые кричали мы отказались от русского газа, покупая его через реверс, только дороже.

Мы не закупаем ни какого "Газпромовского" газа через реверс. Забыла про СПГ?

1313

#p322802,Элипс написал(а):

Медиа, ты уже всех забодал ))
В Литве и трёх миллионов человек нет, а вся европа это 750 миллинов..чувствуешь разницу?
И не забывай, что Литва это в основном аграрий а промышленности мизер

Спасибо что напомнил, а то я забыл. Читал про то, что Германия в ускоренном порядке будит строить СПГ терминалы?

1314

#p322800,Media написал(а):

Никакой трагедии.

согласен... ну вымрут несколько миллионов в Вымиратах, так им и положено по статусу вымирать...
и никакой трагедии - было бы по ком страдать и рыдать... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1315

#p322805,Media написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  та ты шо ,СПГ покупается у России и тут же продаётся вам ,шоп ты знал.

Отредактировано Гордей (25-03-2022 16:16:37)

1316

#p322807,Media написал(а):

Читал про то, что Германия в ускоренном порядке будит строить СПГ терминалы?

Нужно пару лет минимум ,замёрзнете к моменту запуска терминалов.

1317

#p322807,Media написал(а):

Спасибо что напомнил, а то я забыл. Читал про то, что Германия в ускоренном порядке будит строить СПГ терминалы?

Пусть строят. Не в курсе сколько будет стоить сжиженный газ? А в Германии, между прочим, металлургия!

1318

#p322805,Media написал(а):

Брехня.

За год Литва импортирует 1,373 миллиардов кубометров газпромовского газа.

Но это не все. Оказывается, республика покупает у России сжиженный природный газ, для получения которого используется Клайпедский терминал. Тот самый, который строился для достижения независимости от российского «энергетического оружия». Самое интересное, что покупает российский СПГ Литва инкогнито — ни правительство, ни руководство терминала не сообщало о контракте с российским «Новатэком». Об этом сообщило местное агентство Baltnews.

«Согласно данным «Рефинитив Эйкон», «Новатэк» отправил семь грузов общим объемом 67 800 кубических метров замороженного газа в период с 31 марта по 16 апреля из порта Высоцк.

https://aif.ru/money/market/gazozavisim … oe_toplivo

:nope: Медиа, купляйте рубли

1319

#p322809,Гордей написал(а):

та ты шо ,СПГ покупается у России и тут же продаётся вам ,шоп ты знал.

Отредактировано Гордей (Сегодня 15:16:37)

Часть у Норвегии, часть у "Новатэка". Надо будит, будит весь у Норвегии закупаться.

1320

#p322815,Элипс написал(а):

Брехня.

Ни какой брехни, мой пост выше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56