строит в основном Ю. Корея - 2/3 танкеров. Строить много мощности не позволят.
Ну зачит немного затянется. Время есть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
Жириновский говорят помер в 10:45
Правда опровергли.Отредактировано stas (Сегодня 16:04:45)
Жириновский Шрёдингера - одновременно жив и мертв.
Отредактировано Пани Тыква (25-03-2022 17:05:51)
рубли готовьте )
Сообщение от Элипс
нет у вас время .
нет у вас время .
Есть, будем топить дровами.
Жириновский скорее мертв, чем жив, Шойгу пропал, старые записи крутят. Глава генштаба тоже пропал.
Вот страна, вот тоталитарный маразм
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Пользователи соцсетей из Италии устроили флешмоб в поддержку России, об акции написал итальянский журнал The Post Internazionale.
"Сторонников Путина в Италии просят включить отопление в доме на максимум или чаще готовить на плите, чтобы потреблять как можно больше газа. Таким образом, они хотят помочь Москве с продажами топлива"
ЦБ России ограничил движение средств в недружественные страны потенциально на $300 млрд
Ещё в 2014г, 8 лет назад, такие иксперды, как Медия, рассказывали мне о том, как мне стало плохо. А я всё как-то не замечал. Теперь они забыли всё, что говорили 8 лет, и опять мне рассказывают о том, как мне плохо. Если не сейчас, то будет через пару месяцев, на худой конец - к осени, через 5 месяцев. Но если они 8 лет врали, то почему я сейчас им буду верить?
Да я не про записных икспердах. У меня ощущение, что в данный момент идёт битва злата и булата. Пиндосы выпустили из вида вооружение, думали, что гонка вооружений закончилась в момент победы в холодной войне, а русские взяли и обскакали их. Получается, у них - злато, у нас - булат. Ну, и правда.
А за власть ли идёт борьба?
рубли готовьте )
Надо будит и за рубли купим, велика беда.
Не отказал, а сказали, что не могут ПОЛНОСТЬЮ заменить Российский газ Европе. Я как понимаю ни кто пока не собирается на 100% отказываться от Российского газа, но тенденция к снижению зависимости от "Газпромовского" газа очевидна. СПГ закупается на спотовом рынке, будит спрос, будит и предложение. Плюс тут как я понял путин по газу только дал команду "Газпрому", "Новатэка" это не касается. Так что выкрутимся.
Так значит, вы всё-таки будете платить рублями? Оказывается, что Молдавия и Болгария уже платят ими. Я не знал этого.
Сообщение от Элипс
рубли готовьте )
а где ты их возьмешь ?ты должен сначала продать чего нито .чего нам нужно .
"чтож ты фраер сдал назад???"(с)
Так значит, вы всё-таки будете платить рублями?
Ни кто пока ничего не знает. Не ясно, тот рублевый цирк коснется только "Газпрома" или всех продавцов. Если только "Газпрома", то как я понял у него наши за рубли не будут покупать.
Ни кто пока ничего не знает. Не ясно, тот рублевый цирк коснется только "Газпрома" или всех продавцов. Если только "Газпрома", то как я понял у него наши за рубли не будут покупать.
Все-все... это решение правительства, а не Газпрома.
рублевый цирк коснется только "Газпрома" или всех продавцов.
Газпром лишь жалкое начало ,мы всё будем продавать за рубли.
Все-все... это решение правительства, а не Газпрома.
Пока не ясно. Сколько я слышал, речь идёт только о "Газпроме".
Газпром лишь жалкое начало ,мы всё будем продавать за рубли.
И покупать.
И покупать.
А вот покупать вы и дальше будите в валюте, ни кто с вами торговать за рубли не будит.
Сообщение от Олег Пермский
Так значит, вы всё-таки будете платить рублями?
новотека не коснется .они с тоталом строят что грандиозное на берегу карского моря .
Пока не ясно. Сколько я слышал, речь идёт только о "Газпроме".
Это потому, что него самые большие объёмы продаж.
Сообщение от Олег Пермский
И покупать.
А вот покупать вы и дальше будите в валюте, ни кто с вами торговать за рубли не будит.
дурачек .обогреваться и жрать надо постоянно .
а мне бытовой техники та что счас есть у меня . хватит как минимум на год
А где вы тогда рубли будете брать? Ваши фантики нам уже не нужны.
А где вы тогда рубли будете брать? Ваши фантики нам уже не нужны.
На биррже.
На биррже.
За фантики? Чем будете за них платить?
самая трудная задача в наше неспокойное время - объяснять лимитрофному дэбилоиду, что он таким дэбилоидом и родился...
Сообщение от Media
На биррже.
Золотом или свободой.
Какие фантики? Очнись. Доллар, юань, евро мировые валюты, ваш рубль пока бумажка для подтирания попы.
самая трудная задача в наше неспокойное время - объяснять лимитрофному дэбилоиду, что он таким дэбилоидом и родился...
развлекаться надо как то .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56