Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1411

#p322927,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

на нас наложили санкции дурак тупой .мы не можем ничего купить .а вы нам не можете продать .
    и башкой маленько подумай накой хрен газ продавать за доллары .если на эти доллары купить чего либо невозможно .

Ты совсем головой ударился? Ты думаешь вам закрыли весь импорт? Да вы сдохли через неделю в подобном случаи.

почти весь .
это вы к новому году Цензура .

1412

#p322931,тюбик написал(а):

почти весь .
это вы к новому году Цензура .

Понятно, совсем фляга свистит.

1413

#p322923,Media написал(а):

Да переходите, всё равно вам без доллара и евро не обойтись.

я тебе уже давал ссылку на то что БРИКС готовит для своих взаиморасчётов свою криптовалюту и платёжную систему брикс пэй. это дело времени.
И доллар тогда уже перестанет основной валютой

1414

#p322930,Media написал(а):

Мьньше смотри подобные ролики "экпертов".

Болгария и Молдавия согласились платить за газ в рублях
https://ruposters.ru/news/24-03-2022/bo … soglasilis
24 марта 2022, 12:07

Министр энергетики Болгарии Александр Николов заявил, что его страна может платить за газ в рублях, как того требует Россия – это реализуемо с привлечением финансового контрагента. Выступая на пресс-конференции, он подтвердил возможность и дальше выполнять существующие договоренности.

Никаких рисков по уже существующим договорам нет, а конкретным механизмом осуществления платежей займется болгарский энергетический холдинг, сказал он.

Привыкайте, проблем нет.

1415

#p322929,тюбик написал(а):

придет время народ с европы к нам в сибирь поедет с заводами и фабриками .

не поедет, на фик им   агрессивные неврастеники ,   европейцы -  люди спокойные

1416

#p322934,Элипс написал(а):

это дело времени.

Конечно, уже с 2019 года об это писали. Но ты сам понимаешь, что криптовалюта это пока такое скользкое дело, так что если и создадите что то то очень  не скоро.

1417

#p322932,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

почти весь .
    это вы к новому году сдохните .

Понятно, совсем фляга свистит.

я когда нибудь тебе врал ?что я говорил тут многие  годы назад все получилось как я предсказывал .
кстати как там у тебя с ростом коммунальных платежей .уже март проходит  .последний отчет у тебя был за январь .

1418

#p322937,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

жрать захотят приедут .

1419

#p322936,Олег Пермский написал(а):

Да какая разница, в рублях, не в рублях? Речь идёт о том, что закупать, импортировать то вы всe равно и дальше будите за валюту.

1420

А то! Спокойно сжигали в крематориях и умершвляли в газовых камерах. А перед этим спокойно маршировали в факельных шествиях. У кого-то тут короткая память.

1421

#p322941,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Да какая разница, в рублях, не в рублях? Речь идёт о том, что закупать, импортировать то вы всe равно и дальше будите за валюту.

чего закупать ?.ничего не продают .

1422

#p322941,Media написал(а):

вот поэтому Путин так и сделал - теперь валюту вам придётся переводить в Россию для покупки рублей.... тоесть вы так и будете плотить долларами и евро, но через покупку на них рублей. Это страховка такая что бы не арестовали в европейских банках

1423

#p322934,Элипс написал(а):

я тебе уже давал ссылку на то что БРИКС готовит для своих взаиморасчётов свою криптовалюту и платёжную систему брикс пэй. это дело времени.
И доллар тогда уже перестанет основной валютой

На    здрове,  кроме  доллара  существуют    еврои,   юани  иены  ....,  и небо на землю пока  не  упало

1424

#p322942,Лиза написал(а):

А то! Спокойно сжигали в крематориях и умершвляли в газовых камерах. А перед этим спокойно маршировали в факельных шествиях. У кого-то тут короткая память.

про абажуры забыла и мыло

1425

#p322944,Элипс написал(а):

вот поэтому Путин так и сделал - теперь валюту вам придётся переводить в Россию для покупки рублей....

Только интересно как, когда ваши банки под санкциями :) По мне это чисто афера, кто -то сильно нагеет руки на этом.

1426

#p322945,Nika написал(а):

На    здрове,  кроме  доллара  существуют    еврои,   юани  иены  ....,  и небо на землю пока  не  упало

когда 3/4 мировой экономики откажется от доллара как основной мировой валюты вам будет хорошо... долларовый пузырь в один прекрассный момент лопнет, потому что доллар на деле ни чем не обеспечен

1427

#p322942,Лиза написал(а):

дайте перейдём из начальной школу в  среднюю  ,  надоели ваши причитания .   Могу показать  статистику погибших украинских деток,..

1428

#p322947,Media написал(а):

Только интересно как, когда ваши банки под санкциями  По мне это чисто афера, кто -то сильно нагеет руки на этом.

будем посмотреть.. возможно это вежливый отказ поставлять вам энергоносители..возможно выкручивание рук а возможно и то и другое

1429

Только рубли, юани и рупии, скоро будут турецкие лиры, южноафриканские ранды и бразильские крузейро.

1430

Сообщение от тюбик

да интересно .ника  а вы  знаете историю концлагеря Телергоф и тюрьмы Терезин .?

Отредактировано тюбик (25-03-2022 17:58:11)

1431

ишака ты уже оседлала, лохушка?

Отредактировано Улисс (25-03-2022 18:01:14)

1432

#p322868,Media написал(а):

Надо будит и за рубли купим, велика беда.

Принятие, Медиа прошел все стадии :cool:

1433

1434

#p322949,Nika написал(а):

Сообщение от Лиза

дайте перейдём из начальной школу в  среднюю  ,  надоели ваши причитания . Могу показать  статистику погибших украинских деток..

а убитые укранацистами дети Донбасса это совсем не дети, а за это можно и в бан
Она же не хамила.

Отредактировано Улисс (25-03-2022 18:04:02)

1435

#p322956,Хельга написал(а):

Принятие, Медиа прошел все стадии

Какое принятие? Я же пишу, если не оставят ни каких возможностей, то нет проблем покапать и за рубли.

1436

#p322887,Олег Пермский написал(а):

За фантики? Чем будете за них платить?

Ну тут Медиа прав, покупать будут на бирже нашей за валюту, это укрепит рубль. Им придется обходить их же санкции, а мы будем покупать критичный импорт.

1437

#p322949,Nika написал(а):

дайте перейдём из начальной школу в  среднюю  ,  надоели ваши причитания .   Могу показать  статистику погибших украинских деток,..

Этих?

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0525/000fd01c-84846e5c/img37.jpg

1438

#p322958,Media написал(а):

Ну и что? Совсем неубедительно. Он ничего не сказал о наших санкциях, которые мы ещё не вводили. Вот эти санкции заставят Запад либо пойти на их отмену, либо стать банкротами.
Ролик заказной.

1439

Та да!
Колониальное рабство 3/4 мира на 500 лет, инквизиция, религиозные войны, расизм, обе мировые войны...
Очень спокойные и милые люди...

1440

Ну вот, о чём я и писал.

"По информации SPIEGEL, летом импорт нефти из России должен сократиться вдвое, а к осени заменить  углем. К концу года зависимость от природного газа упадет всего до 30 процентов благодаря СПГ судам."
https://www.spiegel.de/wirtschaft/servi … d84a080bdf

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56