Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1831

#p325826,Хельга написал(а):

Это версия западных СМИ, а что там было на самом деле? Тебе лично Путин доложил?

Блин... Хельга, ты можешь разобраться, что бы не цитировать по два раза длиннющие рассуждения своих оппонентов. Ну не возможно уследить за ходом мысли - что он сказал, что ты хотела ответить и на что.. Ну ей богу...

1832

Крындель
Блин..Опять. ты лично против этого, или поддерживаешь? Ну что за идиот...

1833

RT на русском
Господство доллара под угрозой, а США вскоре будет сложно обслуживать госдолг. Об этом в эфире Fox News заявил Гарри Казианис из Центра национальных интересов:
«Невозможно быть сверхдержавой, если ваша экономика в катастрофическом состоянии. Посмотрим правде в глаза: в этом году мы займём порядка триллиона долларов. Проценты, которые мы будем выплачивать по этому долгу, будут астрономическими. Если наша валюта больше не будет резервной, количество денег, которые мы будем тратить только на обслуживание долга, взлетит до небес. Вдобавок к инфляции, вдобавок к дальнейшему росту долга».
@rt_russian

1834

#p325773,Каспар написал(а):

Ну вы там в Перми не делаете погоду в России... Ты не порти ему статистику. Будь патриотом. Просто покупай меньше сахара.

ага, точно! Я фиников купила иранских, они самое то, с чаем пить. 107 р/700 гр

1835

#p325665,Media написал(а):

Переходить от части на сжиженный

если бы они могли перейти шольц бы не просил письменных разъяснений, а переходил бы.

1836

#p325860,MaxHo написал(а):

если бы они могли перейти шольц бы не просил письменных разъяснений, а переходил бы.

Там ему BASF  кое-что разъяснил... Ну типа, что крупнейшему химическому концерну Европы, вряд ли поможет совет прикрутить краник для снижения температуры. У него газа для сырья на неделю...

Кстати, а кто помнит кассеты их? С каким трепетом снималась шуршащая обёртка с них при распаковке...

Отредактировано stas (31-03-2022 10:56:51)

1837

#p325747,Каспар написал(а):

Вы считаете, что перед вами прогнутся из-за чистоты вашего газа?

то есть ты тоже щитаешь, шо запад готов пожертвовать экономикой ради идеологии?

1838

#p325797,123Мышоид написал(а):

Во-первых, сейчас  - время платить компаниям налоги в рублях.

и так четыре раза в году...

1839

#p325863,stas написал(а):

Кстати, а кто помнит кассеты их?

я помню. лучшие были. и видеокассеты ихние помню. но потом я на тдк перешол.

1840

#p325869,MaxHo написал(а):

я помню. лучшие были. и видеокассеты ихние помню. но потом я на тдк перешол.

Ага... Тоже считал что они лучше всех делали... Ностальжи...

1841

#p325874,stas написал(а):

Ностальжи...

я тут на днях ездил по делам на метро проспект мира. там была рядом с метро студия звукозаписи в подвале. полтора рубля за кассету. в советские времена... сейчас там конечно уже ничево нет.

1842

#p325878,MaxHo написал(а):

я тут на днях ездил по делам на метро проспект мира. там была рядом с метро студия звукозаписи в подвале. полтора рубля за кассету. в советские времена... сейчас там конечно уже ничево нет.

А я на Горького, ныне Тверская... Второй дом от ее начала. На углу был вход, если не ошибаюсь на второй этаж...  Прям возле Кремля во второй половине 80-х писались Депеш Мод и куча других групп известных и не очень групп... Там у них целый список был и хорошая студийная техника с мастер копиями...
Щас глянул там где вход был, ныне какой-то Tissot сидит, часы чинит...

Отредактировано stas (31-03-2022 11:37:26)

1843

это вы наверное на горбушке не бывали

1844

Россию и Беларусь не пригласили на церемонию годовщины освобождения Бухенвальда

Празднование:
Евреи: Мы сидели в этом лагере. Это наш праздник.
Поляки: Мы выдавали евреев гестапо. Это наш праздник.
Немцы: Мы держали здесь евреев. Это наш праздник.
Украинцы: Наши бандеровцы были надзирателями. Это наш праздник.
Русские: А мы?
Все хором: А вы пришли без приглашения и всё испортили!!!

Отредактировано Крындель (31-03-2022 12:05:32)

1845

Не стоит ждать, что вот прямо с пятницы 1 апреля страждущие европейские компании встанут в живую очередь перед штаб-квартирой Газпрома со смятыми рублями во влажных ладошках. Это вообще процесс длительный и перманентный, судя по непреклонному настроению нашего начальника.
Апрель будет очень нервным, особенно первые 10-15 дней. Вбросов в стиле «Ааааа!!! Всепропало!!! Путинслил!!!» будет столько, что замаетесь паниковать – и, тем не менее, постарайтесь сохранить родную кукушку в добром здравии...
https://zen.yandex.ru/med...6244d7de46e … a450?&

1846

#p325903,Элипс написал(а):

на горбушке другое.

1847

#p325903,Элипс написал(а):

С чего ты решил? Ьылм. Но это уже более поздние времена. А мы про вторую половину 80-х. Когда Горбушкой ещё и не пахло.

1848

#p325913,stas написал(а):

С чего ты решил? Ьылм. Но это уже более поздние времена. А мы про вторую половину 80-х. Когда Горбушкой ещё и не пахло.

горбушка вроде во второй половине 80ых зафунциклировала?

1849

#p325918,Элипс написал(а):

горбушка вроде во второй половине 80ых зафунциклировала?

я в студию первый раз пришол в 12 лет. но работала она и раньше.

1850

#p325797,123Мышоид написал(а):

Смотрю, тут все радостно скачут: "О, за ядовитый долор уже только 86 деревянных - дают!".
Ну-ну.

Я понял - это мышастый впарил старику Байденц баксы по 200. Вот ведь... :-)

1851

#p325721,stas написал(а):

Канцлер ФРГ Олаф Шольц в ходе телефонного разговора с президентом Владимиром Путиным попросил разъяснить процедуру оплаты российского газа в рублях.

"Хотя, по словам Путина, с 1 апреля поставки российского газа должны оплачиваться в рублях, европейские компании по-прежнему будут осуществлять платежи в евро."
https://www.dw.com/ru/sholc-frg-budet-o … a-61310942
Кина не будет

1852

Пивоваров остался в России, старается делать передачи максимально аккуратно, но все по делу:

1853

#p325950,Media написал(а):

dw.com

побольше ссылок на помойку "Внуки Геббельса", побольше!

1854

#p325950,Media написал(а):

Кина не будет

Кино уже идёт.

1855

#p325958,Гордей написал(а):

Кино уже идёт.

Ну да, по вашему зомби-ящику.

1856

#p325961,Media написал(а):

Ну да, по вашему зомби-ящику.

Обижаешь ,по интернету .

Премьер Кисида: Япония останется в проекте «Сахалин-2»
Японский премьер-министр Фумио Кисида, выступая в парламенте, заявил, что страна не собирается выходить из нефтегазового проекта "Сахалин-2", так как заинтересована в продолжении закупок энергоресурсов, передает ТАСС.
Газета.Ru

https://yandex.ru/news/story/Premer_Kis … pnews_news

«Ъ»: «Газпром» прорабатывает сценарий остановки поставок газа в Европу
"Газпром" может прекратить поставки газа в Европу, сообщил "Коммерсант
" со ссылкой на источники.
РИА Новости
Оплата поставок по долгосрочным контрактам в марте должна быть проведена до 1 апреля, отмечает
«Коммерсантъ».

https://yandex.ru/news/story/Gazprom_pr … pnews_news

Словацкий премьер не исключил вероятность покупки страной российского газа за рубли
Премьер-министр Словакии Эдуард Хегер не исключил возможности, что республика будет осуществлять покупки российского газа за рубли.
ТАСС

https://yandex.ru/news/story/Slovackij_ … pnews_news

1857

#p325969,Гордей написал(а):

Оплата поставок по долгосрочным контрактам в марте должна быть проведена до 1 апреля, отмечает
«Коммерсантъ».

Однако, другу товарищу Шольцу сделал поблажку. Делать расчёты через Газпромбанк.

1858

#p325969,Гордей написал(а):

Обижаешь ,по интернету .

И в каком месте там написано, что с завтрашнего дня газ буду у вас покупать за рубли?

1859

#p325981,Media написал(а):

И в каком месте там написано, что с завтрашнего дня газ буду у вас покупать за рубли?

Путин сказал, значит сделает.
Радуйтесь, что про Литву Путин ничего не говорит... пока не говорит.

1860

#p325984,Ларион написал(а):

Путин сказал, значит сделает.

Посмотрим, осталось совсем не много времени до завтра.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56