Тогда чего ты тут всё страдаешь?
А почему я не могу переживать за Украину? Какое твое дело?
Это дело двух стран украины и России - мы сами разберёмся
Нет, Украина с вами ни каких дел не имеет, это вы себе надумали какие то дела с Украиной.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
Тогда чего ты тут всё страдаешь?
Это дело двух стран украины и России - мы сами разберёмся
Нет, Украина с вами ни каких дел не имеет, это вы себе надумали какие то дела с Украиной.
Нет, Украина с вами ни каких дел не имеет
они нам три ярда торчат.
Британский генерал Паркер заявил, что НАТО потерпело поражение из-за конфликта на Украине
Ник Паркер
Ник Паркер. Фото: University of Salford Press Office / Wikimedia
НАТО потерпело поражение, допустив конфликт на Украине, и вынуждено занимать пассивную позицию. Об этом заявил отставной британский генерал, бывший командующий сухопутными силами ВС Великобритании Ник Паркер, передает ТАСС.
«Блеф НАТО оказался раскрыт. Нам не удалось помешать русским нанести мощный удар по Украине, и теперь НАТО защищает свои расширившиеся после 2004 года границы, границы стран Балтии, Польши, Венгрии и Румынии», — сказал он, отметив, что теперь альянс занимает «оборонительную позицию» и не может перейти в наступление из-за разногласий в позициях стран-участников.
теперь альянс занимает «оборонительную позицию» и не может перейти в наступление из-за разногласий в позициях стран-участников.
дымовая завеса. мяхко паркер стелет.
А какое тебе дело что мы себе надумали? Не лезь в наши надумки.
А какое тебе дело что мы себе надумали? Не лезь в наши надумки.
Жене своей указывай на кухне
Может я беспокоюсь о психическом состоянии некоторых представителей братского нам литовского народа?
Может я беспокоюсь о психическом состоянии некоторых представителей братского нам литовского народа?
Может. Откуда я знаю что ты там себе надумал.
она у меня, кстати, хохлушка .. покорная жена...иногда бывает
она у меня, кстати, хохлушка
Если все так пойдёт и дальше, и режим будет все ужесточаться и деградировать, то как бы не пришлось определяться, или она нацистка и ты её сдаешь, или же обоих....
Вот думаешь такого не может быть? А запросто.
Если все так пойдёт и дальше, и режим будет все ужесточаться и деградировать, то как бы не пришлось определяться, или она нацистка и ты её сдаешь, или же обоих....
всё по себе судите русофобы нещастные.
Вот думаешь такого не может быть? А запросто.
У нас в правительстве украинцев не меньше русских.
Могу тебя уверить что в России нет фобий к украинцам.
У нас в правительстве украинцев не меньше русских.
интересно, а скоко русских в правительстве литвы?
она у меня, кстати, хохлушка .. покорная жена...иногда бывает
Прям как у Трампа... Или у него какая-то другая славянка?
Или у него какая-то другая славянка?
у нево маланья.
у нево маланья.
Хохлушки Маланьями не бывают?!
Прям как у Трампа... Или у него какая-то другая славянка?
а то!
тыква походу малость забродила...
Хохлушки Маланьями не бывают?!
Словенка она из бывшей Югославии
Словенка она из бывшей Югославии
Твоя жена - словенка?!
Твоя жена - словенка?!
Меланья трампова
Меланья трампова
Трампова или Трамповна?
Могу тебя уверить что в России
Тебе нужно не меня уверять.
А остальные наивные рассуждения, дескать в правительстве много украинцев, и в “обществе” фобий нет и вовсе комментировать лень.
Я не хочу сказать что так будет, и тоже думаю что не дойдёт до такого. Но это штука вполне возможная.
А остальные наивные рассуждения, дескать в правительстве много украинцев, и в “обществе” фобий нет и вовсе комментировать лень.
Я не хочу сказать что так будет, и тоже думаю что не дойдёт до такого. Но это штука вполне возможная.
Пока что моим родственникам на Украине велено прийти в компетентные органы и сообщить о своей русской родне.А ты фантазируй дальше.
Трампова или Трамповна?
трампампановна
трампампановна
Надо бы познакомиться. Пан Трампампан.
это вряд ли... у нас тут такой интернационал...и каждый третий имеет украинские корни
это вряд ли... у нас тут такой интернационал...и каждый третий имеет украинские корни
А каждый четвёртый вообще - китаец...
👩🚀НАСА выражает благодарность Роскосмосу за безопасное возвращение с МКС американского астронавта Марка Ванде Хая
руководитель программы пилотируемых полетов НАСА Кэти Людерс
А ведь могли бы просто в люк выбросить...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56