Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 181 страница 210 из 2002

181

#p317185,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Andrew_Raev

По поводу Ил-86.
        "Период пассажирских перевозок Ил-86 был относительно недолгим. Из-за крайней неэкономичности и шумности двигателей НК-86 массовое списание и вывод из эксплуатации авиалайнеров этого типа началось уже с начала 2000-х годов. Причиной стали, в том числе, введённые в ЕС ограничения по шуму, что помешало Ил-86 совершать полёты в большинство аэропортов Европы. "
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Ил-86
        Про восстановление его нигде ничего нет. Разве что у Мыша в голове.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Ему про Фому , а он про Ерему. :)

Про Ил-86 и Ту-214 это была моя реакция на пост Мыша, а не твой.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Мои ты предпочитаешь не замечать? Помнишь схватки боевые годовалой давности?

182

#p317187,Vik6844 написал(а):

Эт типа на Москвич 412 поставить современный двигатель с компом и пр. наворотами, больше гемора с переделками чем новый кузов под данный тип двигателя.

Вот весь день на местный форум с соседней ....страны приходят с такими комментариями. Как только не поливают.

183

#p317185,Andrew_Raev написал(а):

Про восстановление его нигде ничего нет. Разве что у Мыша в голове.

Про Ил-86 и Ту-214 это была моя реакция на пост Мыша, а не твой.

Про 86-й не помню где видел новость, а ИЛ96 и Ту214 Ростех обещался.
------------------
В корпорации «Ростех» на фоне санкций начали рассматривать возможность возобновления серийного производства самолетов Ту-214 и Ил-96.
https://www.bragazeta.ru/news/2022/03/1 … 4-i-il-96/
-----------------
Кстати, на 86-м я летал пару раз в Ноябрьск из Москвы. Так себе машинка по комфорту, хотя на тот момент по сравнению с Ту154 казалась сильно лучше.
А вообще-то казалась довольно стрёмной летадлой вблизи. Тогда широкофюзеляжников не видел еще, этот вроде первый.  Бочка такая... странно казалось.

Пы.Сы. Стал вспоминать - на чем летал в СССР. ИЛ18 турбовинтовой ещё, Ан24 турбовинтовой же, потом Ту134 и Ту154, этот вот Ил86 и Як40.
На турбовинтовых выдавали пакеты такие синие бумажные чтоб блевать в них. Не зря, выдавали: вибрация в них была отвратная. А в Тушках уже не выдавали. Ещё запомнился дурным Як40, он всё время в какие-то воздушные ямы падал и вообще ево колбасило на маршруте всегда. Впрочем, я на нем летал в Киргизии, там турбулентность часто. Из всех советских летадл он был самый стрёмный на мой взгляд.

Отредактировано 123Мышоид (17-03-2022 21:11:55)

184

#p317192,ленок написал(а):

Вот весь день на местный форум с соседней ....страны приходят с такими комментариями. Как только не поливают.

Меня этому учили ведь, чтобы перевести управления теми же закрылками крыла с гидравлики на электро-дистанционную систему, надо по новой пересчитывать всю силовую нагрузку всего крыла, впрочем не факт что в РФ имеется шаговой двигатель такой мощности, все это чертовски сложно.

185

#p317197,Vik6844 написал(а):

Меня этому учили

"когда болвана учат мудрецы
они посев бросают в солонцы"

186

#p317187,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если на ИЛ-86 и Ту-214 современные двигатели поставить, летать будут прекрасно.

Эт типа на Москвич 412 поставить современный двигатель с компом и пр. наворотами, больше гемора с переделками чем новый кузов под данный тип двигателя.

Вы, любезнейший, вероятно воображаете, что вы сильно умней руководства ВВС США?
"Боинг Б-52 «Стратофортресс» — американский стратегический бомбардировщик компании Боинг, стоящий на вооружении ВВС США с 1955 года."
"Модернизации

Blue Band (1957 год), модернизация топливной системы двигателя J57-P-43W
    Hard Shell (1958 год), модернизация топливной системы двигателя J57-P-43W
    QuickClip (1958 год), модернизация топливной системы двигателя J57-P-43W
    Golly-Well (1964 год), модернизация авионики: установили новую систему бомбометания AN/ASQ-38
    ECP 1050 (1965 год), усиление крыла
    MADREC (Malfunction Detection and Recording) (1965 год), установка системы контроля неисправностей
    ECP 1185 (1966 год), замена обшивки фюзеляжа и лонжеронов
    ECP 1195 (1967 год), модернизация систем контроля полёта (Stability Augmentation and Flight Control program)
    Rivet Rambler (1971 год), модернизация систем РЭБ
    Rivet Ace (1973 год), модернизация систем РЭБ
    Pacer Plank (1977 год), дооборудование 99 самолётов B-52G и 96 B-52H в качестве носителей крылатых ракет AGM-86B. Модернизация проводилась с 1984 по 1990 год."
Модернизация, представьте себе, в несколько раз дешевле обходится, чем создание нового самолёта.

187

#p317191,The loyal liberal написал(а):

Ответил я тебе уже про Ил-76.

188

#p317208,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ответил я тебе уже про Ил-76.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ничего ты не ответил . Какую то тупую отписку я за ответ не считаю.

189

#p317206,Andrew_Raev написал(а):

Вы, любезнейший, вероятно воображаете, что вы сильно умней руководства ВВС США?
"Боинг Б-52 «Стратофортресс» — американский стратегический бомбардировщик компании Боинг, стоящий на вооружении ВВС США с 1955 года."
.

При чем здесь военный самолет? даже там ничего так просто не происходит, поставили станцию РЭБ уменьшилась нагрузка, там просто переход с бомб на ракеты дал запас для модернизации, в гражданской авиации этим никто не замарачивается, да и нет запаса для модернизации, все сделано на пределе.

190

вся москва в флагах. моей фантазии хватает только на херсонскую область. шо-то будет.

191

#p317376,MaxHo написал(а):

вся москва в флагах. моей фантазии хватает только на херсонскую область. шо-то будет.

у вас праздник какой-то ?

192

#p317384,не товарищ написал(а):

у вас праздник какой-то ?

День Великого Воссоединения.

193

#p317385,MaxHo написал(а):

День Великого Воссоединения.

чего с чем ?

194

https://lenta.ru/news/2022/03/18/preser … um=desktop
Россияне бросились скупать презервативы
РБК сообщил о росте продаж презервативов в России за 2021-2022 год на 17%

195

#p317386,не товарищ написал(а):

чего с чем ?

русских с русскими.

196

а у нас вчера сахар появился. три кило в руки. но женщины старше меня пробивали по три четыре чека.

197

#p317407,MaxHo написал(а):

русских с русскими.

я что то однозначно пропустил, а из тебя вытягивать надо, напиши конкретно что-ли, что сегодня у вас за праздник такой ?

198

#p317409,не товарищ написал(а):

Сообщение от MaxHo

русских с русскими.

я что то однозначно пропустил, а из тебя вытягивать надо, напиши конкретно что-ли, что сегодня у вас за праздник такой ?

Крым.

199

#p317409,не товарищ написал(а):

напиши конкретно что-ли, что сегодня у вас за праздник такой ?

ровно восемь лет назад крым и севастополь торжественно вернулись в родную гавань. тебе шо, гугль отключили шо ли?

200

#p317408,MaxHo написал(а):

но женщины старше меня пробивали по три четыре чека.

Каждому своё ,бабкам сахар ,молодёжи кондомы ,да.

201

#p317389,не товарищ написал(а):

https://lenta.ru/news/2022/03/18/preser … um=desktop
Россияне бросились скупать презервативы
РБК сообщил о росте продаж презервативов в России за 2021-2022 год на 17%

это хороший признак... люди думают о хорошом

202

понятно, у нас тоже менты на каждой остановке по проспекту стоят, видать к празднику готовятся, без них ведь никак.

203

#p317418,Элипс написал(а):

это хороший признак... люди думают о хорошом

может и наоборот

204

#p317420,не товарищ написал(а):

у нас тоже менты на каждой остановке по проспекту стоят, видать к празднику готовятся

я забыл, ты откудова.

205

#p317423,не товарищ написал(а):

может и наоборот

у грустных не встаёт.

206

#p317425,MaxHo написал(а):

я забыл, ты откудова.

три шурупа

207

#p317436,не товарищ написал(а):

три шурупа

пояндексил. понятно.

208

Из телеграмм

Судьба Макдональдса в России. Рассказ нашего товарища, который сдает им свои торговые площади:

"Сегодня разговаривал с маком, они сказали, что как только они настроят логистику, то сразу же откроются. Булочки и упаковка были не российского производства. Ищут производство в России, уже  нашли, сейчас проходят какую-то проверку типа ОТК"

209

#p317445,stas написал(а):

Из телеграмм

Судьба Макдональдса в России. Рассказ нашего товарища, который сдает им свои торговые площади:

"Сегодня разговаривал с маком, они сказали, что как только они настроят логистику, то сразу же откроются. Булочки и упаковка были не российского производства. Ищут производство в России, уже  нашли, сейчас проходят какую-то проверку типа ОТК

Блин... Какой ты дибил, Стас... Это то, что тебя волнует и интересует  в твоей стране?

210

#p317447,Каспар написал(а):

Блин... Какой ты дибил, Стас... Это то, что тебя волнует и интересует  в твоей стране?

Это меня абсолютно не волнуется. Прикалываюсь над санкциями, вспоминая Ильича говорившего о капиталисте и проданной нам верёвке на которой его повесят...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56