молодец. а шо?
СМС 5 евро Украинской Армии.Продуктовый пакет в "Пищевой банк помощи"
да тут картика из Литовской печати
https://media.lrytas.lt/images/2022/03/ … 0411ea.jpg
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
молодец. а шо?
СМС 5 евро Украинской Армии.Продуктовый пакет в "Пищевой банк помощи"
да тут картика из Литовской печати
https://media.lrytas.lt/images/2022/03/ … 0411ea.jpg
Вот какой Вы нацист, однако.
Это «лицо Европы».
СМС 5 евро Украинской Армии.
я думал ты за мир.
Сами своих сепаратистов с "добровольцами" -трактористами из Бурятии и кормите.Сами стравили,по "учению Гитлеровского аншлюса" Австрии,Судетов.Сами и получили,ответ санкцыями каких Европа невидала после 1945.Я не враг русскому народу.Я русофил.Но вашего царя "Мочилу Сортирного" я презераю
Вот албанские сепаратисты и наркобароны, а также торговцы человеческими органами, это ваше. Вот ими можно гордится.
Вот какой Вы нацист, однако.
Я в принцыпе не навижу нацизм,Большевизм...и другие ....измы
Сообщение от Ларион
Вот какой Вы нацист, однако.Я в принцыпе не навижу нацизм,Большевизм...и другие ....измы
Это не мешает Вам быть ярым нацистом на практике.
Генетическая память?
Вот албанские сепаратисты и наркобароны, а также торговцы человеческими органами, это ваше. Вот ими можно гордится.
Ой а как этих албанцов гнобили когда их тысячи бежали.А Cребренецу забыл?А бандюки везде есть.Вот Британия с 1916 давила Ирландию.Те отвечали терором.Наконец пришли к перемирию
https://www.youtube.com/watch?v=lYb4SLYX7t0
Ой а как этих албанцов гнобили когда их тысячи бежали.А Cребренецу забыл?А бандюки везде есть.Вот Британия с 1916 давила Ирландию.Те отвечали терором.Наконец пришли к перемирию
https://www.youtube.com/watch?v=lYb4SLYX7t0
Генетическая память?
IDIOTAS?
Я не враг русскому народу.Я русофил.
ты мелкая нацистская сволочь...
Я в принцыпе не навижу нацизм,Большевизм...и другие .... измы
Значит и феодализм, и капитализм, и империализм? Молодец. Но только почему же ты их так защищаешь и оправдываешь? Ненавидишь и защищаешь?
Сообщение от Ларион
Генетическая память?
---------------------------
IDIOTAS?
Ваша сегрегация украинских беженцев говорит сама за себя.
Неужели не видите это самостоятельно?
Проявление Вашего нацизма в этом.
Вот Британия с 1916 давила Ирландию.Те отвечали терором.
вот умеешь же правду написать.
я думал ты за мир.
Да я за мир.Украинские солдаты сорвали Блицкриг Вовы.А то от эйфории,легкой победы ваш Вова хрен его знает куда бы двинул"Собератель СССР И РИ.Уже многие известные психиатры говорят что в последнее время у него "Манякальнаа депрессия".Так что на человеческие жизни и на мир ему наплевать....Повторяю я русофил.Обожаю русскую музыку,литературу.Ментально Русские мне ближе чем Британцы или Французы.
я думал ты за мир.
Да я за мир.Украинские солдаты сорвали Блицкриг Вовы.А то от эйфории,легкой победы ваш Вова хрен его знает куда бы двинул"Собератель СССР И РИ.Уже многие известные психиатры говорят что в последнее время у него "Манякальнаа депрессия".Так что на человеческие жизни и на мир ему наплевать....Повторяю я русофил.Обожаю русскую музыку,литературу.Ментально Русские мне ближе чем Британцы или Французы.
Да я за мир.
чем больше денег ты переводишь солдатам, тем позднее он наступит
Проявление Вашего нацизма в этом.
Опять гнилая пропоганда...а может точно мне холастяку познакомится с украинкой?
.а может точно мне холастяку познакомится с украинкой?
с сыном посоветуйся.
чем больше денег ты переводишь солдатам, тем позднее он наступит
Я за Украину против захвачиков...Ну ладно пошел я по делам.Мира вашему дому.Бртья в Христе
Какой ещё блицкриг? Повторяю сша со своим альянсом Ирак 1.5 месяца не могли взять..хотя использовали ковровые бомбардировки.
Эта операция расчитана на несколько месяцев...до лета должны управиться
Слушай пацифист (или ПОЦифист?), не делай хохлушек несчастными, нормальные бабы есть, не дай Бог на тебя клюнет какая нибудь, до суицида человека доведёшь.
с сыном посоветуйся.
Он неразрешит. Ибо он считает что отец только его
бери - хохлушки работящие и хозявственные и готовят вкусно
Сообщение от Ларион
Проявление Вашего нацизма в этом.Опять гнилая пропоганда...а может точно мне холастяку познакомится с украинкой?
Правильно, знакомьтесь, добавляйте себе мозговую силу.
так хто в доме хозяин? ишь эгоист какой
и правильно сделает. не бросай ево на старости лет с голой жопой.
IDIOTAS?
Kaimas IDIOTAS?
Прибалтов вызывают в МИД толпой и высылают толпой.
Прибалтов вызывают в МИД толпой и высылают толпой.
я тоже обратил внимание на это издевательство.
Сообщение от Ларион
Прибалтов вызывают в МИД толпой и высылают толпой.я тоже обратил внимание на это издевательство.
ну почему же сразу "издевательство"? если им всем цена в базарный день рубль-двадцать за пучок, то высылать "скопом"(или толпой) вполне логично...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30