Россия всегда будет шантажировать,газом и нефтью
Это не шантаж, это рынок — не нравится, иди в другой магазин.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
Россия всегда будет шантажировать,газом и нефтью
Это не шантаж, это рынок — не нравится, иди в другой магазин.
Послушай что говорят по БИБИСИ или Свобода,Дойче веле.ЕС поняла что Россия всегда будет шантажировать,газом и нефтью.НАДО ПЕРЕХОДИТЬ на альтернативные поставщики.
как омерика шантажирует долларом и санкциями
НАДО ПЕРЕХОДИТЬ на альтернативные поставщики.
переходи, кто тебе не даёт. продавай машину, пока хоть шо-то за неё можно выручить, мой тебе совет.
так хто в доме хозяин? ишь эгоист какой
Я когда разводился двух этажный дом оставил Жене,Жена сыну с невесткой.Так что хозяин в своей квартире я
как омерика шантажирует долларом и санкциями
Да, вас шантажируют, что бы прекратили убивать и оккупировать территории чужого государства.
переходи, кто тебе не даёт. продавай машину, пока хоть шо-то за неё можно выручить, мой тебе совет.
Я вообще то о ЕС
Усиливается контроль над калининградским транзитом, некоторые поезда будут сопровождать вертолеты
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/u … d=89840463
Я вообще то о ЕС
ну так ты-то в ЕС. продавай машину.
Компания Samsung убрала букву Z из названий своих телефонов в Литве, Латвии и Эстонии
13:15, 30 марта 2022Источник: Meduza
https://meduza.io/news/2022/03/30/kompa … -i-estonii
Компания Samsung убрала букву Z из названий своих телефонов в Литве, Латвии и Эстонии
а вы витрины шо ли били?
ну так ты-то в ЕС. продавай машину.
Разрешите спросить.А на хрена мне свой фольксваген продавать?.....Да теперь у меня какая то ностальгия по Отцовскому Москвич 412...эх девок до армии катал
Да, вас шантажируют, что бы прекратили убивать и оккупировать территории чужого государства.
вот. мы тоже что бы сша прекратили убивать и оккупировать территории чужого государства.
а вы витрины шо ли били?
Не понял но понравилось
Разрешите спросить.А на хрена мне свой фольксваген продавать?.....Да теперь у меня какая то ностальгия по Отцовскому Москвич 412...эх девок до армии катал
у тебя же приус был?
А на хрена мне свой фольксваген продавать?
просто запомни этот твит.
у тебя же приус был?
На Тоиоте я таксовал.Уже не таксую.Нервозная работа таксиста
у тебя же приус был?
Янина из Дзукии рассказала, какой будет весна и лето в этом году
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/yanin … d=89838977
Верю
а чего так? Клиент буйный?
В Литву рвутся работники из Беларуси, образовалась очередь в 10 000 человек Эдгарас Савицкас, ru.DELFI.lt вторник, 29 марта 2022 г. 15:59
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … 9#cxrecs_s
ULM.
А что ж вы все не шантажировали сами себя, когда убивали чужую территорию Югославии, Вьетнама, Ливии? Когда бомбили Ирак? Уж они-то вам ничем не мешали. А тут, как с цепи сорвались. Или это опять - другое.
Ты когда нибудь паяных баб из ресторана отвозил?Суки нажрались деревней обзывают,учит как рулить машину.И всякую пошлятину говорят да предлагают.Или пьяный болван.Сезон на стройках в Англии отработал,и изображает из себя повелителя.Как будь то он меня со всей машиной купил.И еще не доволен что я требую Евро не его фунты.А у меня душа поэта.Я могу и послать и потрясти как грушу
Ты когда нибудь паяных баб из ресторана отвозил?Суки нажрались деревней обзывают,учит как рулить машину.И всякую пошлятину говорят да предлагают.Или пьяный болван.Сезон на стройках в Англии отработал,и изображает из себя повелителя.Как будь то он меня со всей машиной купил.И еще не доволен что я требую Евро не его фунты.А у меня душа поэта.Я могу и послать и потрясти как грушу
ну щас же хохлы у вас появились. их же ты ишшо не возил. покатай, расскажешь.
А что ж вы все не шантажировали сами себя, когда убивали чужую территорию Югославии, Вьетнама, Ливии? Когда бомбили Ирак? Уж они-то вам ничем не мешали. А тут, как с цепи сорвались. Или это опять - другое.
Ой только без демагогии РТР планета...О осаде Сараево слышала? А о резне в Сребренице?Украина не нападала а теперь ее города утюжит Российская артиллерия
Ой только без демагогии РТР планета...О осаде Сараево слышала? А о резне в Сребренице?Украина не нападала а теперь ее города утюжит Российская артиллерия
ну щас же хохлы у вас появились. их же ты ишшо не возил. покатай, расскажешь.
Хохлушки гарные-то.есть красивые дивчины.Огонь с медом
Это внутренние дела суверенного государства.
бомбардировки Белграда продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.
– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (кровавый мясник джоси)
Забыла ещё написать "а где вы были 8 лет?"
Забыла ещё написать "а где вы были 8 лет?"
и где же вы были.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30