Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30

Новости Литвы - #30

Сообщений 31 страница 60 из 2002

31

#p319061,Media написал(а):

Просто я очень надеюсь, что над вашим путлиром будит Гаагский суд или по крайней мере второй Нюрнберг, и отвечать за ту военную аферу будит весь российский народ десятилетиями.

Тогда надо будет судить всех президентов США в первую очередь. Ну правителей стран Европы, за поддержку.

32

#p319069,Media написал(а):

Конечо, все кто не проКремлёвские, все нацики. Такая Z-логика.

Россия и проиграла в первые секунду, когда напала на Украину.

Лозунги. Мозг отключён. Если есть.

33

#p319069,Media написал(а):

Россия и проиграла в первые секунду, когда напала на Украину.

Проснись, тебе всё это снится.

34

#p319113,IMHO написал(а):

Проснись, тебе всё это снится.

Проиграла репутационность, проиграла развитие экономики да по всем фронтам проиграла и речь тут не о военном поражении.

35

#p319020,Media написал(а):

Так захотел больной на голову гном в Кремле.

о. опять на работу выгнали.

36

#p319042,Media написал(а):

Так свергните на фиг агента наглосаксов, чего ждёте?

украина свергла януковича. и?

37

#p319052,ленок написал(а):

вы ещё и компенсации им будите платить, и дети ваши будут, и внуки.

зарплаты и пенсии им будет платить ДНР. как и положено по закону.

38

#p319176,Media написал(а):

Проиграла репутационность, проиграла развитие экономики да по всем фронтам проиграла и речь тут не о военном поражении.

асаду крышка. лукашенко крышка. теперь путину крышка. скоро.

39

А тебе что за печаль, что истеришь тут уже которую неделю?

Ну, проиграла и проиграла. Ты-то что свою жопу рвёшь?
Знай, плати в разы больше за газ, электричество, бензин и т.п. Поскольку - победитель.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано Lapsha (21-03-2022 12:39:21)

40

#p319184,Lapsha написал(а):

Сообщение от Media 

.

Он считает, что так морально помогает своим украинским единомышленникам нацикам, тем самым обнажая своё истинное русофобское нутро.

41

#p319212,IMHO написал(а):

Сообщение от Lapsha

Он считает, что так морально помогает своим украинским единомышленникам нацикам, тем самым обнажая своё истинное русофобское нутро.

как бы нацисты всех мастей себе жопу не рвали, расплата всё равно будет...

42

кому проиграла?

43

#p319243,Alex_S написал(а):

кому проиграла?

Сама себе.

44

#p319243,Alex_S написал(а):

Сообщение от Media

кому проиграла?

Усем. Американские хозяева уже никогда не будут Россию ласково трепать по щеке. А без этого как жить?
https://3a.bbok.ru/img/smilies/MyBB/universal/flirt.gif

45

#p319251,Andrew_Raev написал(а):

Усем. Американские хозяева уже никогда не будут Россию ласково трепать по щеке. А без этого как жить?

Американские хозяева вас спасли в этом месяце от дефолта. На сколько я понял, в последний раз.

46

#p319253,Media написал(а):

Американские хозяева вас спасли в этом месяце от дефолта. На сколько я понял, в последний раз.

Замороженный наш ЗВР, это дефолт Америки и Европы. И они себя спасали от дефолта.
Почитай что такое дефолт, а вот ЗВР это наши деньги.

47

#p319255,Хельга написал(а):

Почитай что такое дефолт

Что мне почитать? Придумали новую формулировку за последнюю неделю?

48

#p319253,Media написал(а):

На сколько я понял, в последний раз.

с этого форума какая-то нацистская сволочь уже уходила "в знак протеста"... в последний раз? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

49

#p319249,Media написал(а):

Сама себе.

наоборот, выйграла

50

#p319282,Alex_S написал(а):

наоборот, выйграла

Ага, выграла путёвку в 90 тые.

51

#p319261,Media написал(а):

Что мне почитать? Придумали новую формулировку за последнюю неделю?

Дефолт это невыполнение долговых обязательств в срок. Т.е. взял чужие деньги, не отдал во время, это дефолт.

ЗВР это Высоколиквидные активы, находящиеся под контролем государственных органов денежно-кредитного регулирования
Т.е. собственность государства.

Когда кто то без суда и следствия их морозит и не разрешает их использовать, то значит тем самым от себя обрекает на дефолт, потому что ЗВР это для тех кто заморозил чужие деньги.

52

#p319287,Media написал(а):

Ага, выграла путёвку в 90 тые.

демократия... свобода... ельцин... с западом взасос... чем плохо-то?

53

#p319289,Хельга написал(а):

Дефолт это невыполнение долговых обязательств в срок. Т.е. взял чужие деньги, не отдал во время, это дефолт.

ЗВР это Высоколиквидные активы, находящиеся под контролем государственных органов денежно-кредитного регулирования
Т.е. собственность государства.

Когда кто то без суда и следствия их морозит и не разрешает их использовать, то значит тем самым от себя обрекает на дефолт, потому что ЗВР это для тех кто заморозил чужие деньги.

Ты вообще слышала про 15 Марта? Про еврооблигации?

54

#p319297,Media написал(а):

Не только слышала, но и знаю, и что?

55

#p319297,Media написал(а):

да все мы слышали, как по указанию силуанова эти заморозчики всё быстренько разморозили и выплатили стоко и кому он велел.

56

#p319304,Хельга написал(а):

Не только слышала, но и знаю, и что?

А то, что "Американские хозяева вас спасли в этом месяце от дефолта. На сколько я понял, в последний раз." Что тебе не понятно?

57

#p319327,Media написал(а):

"Американские хозяева вас спасли в этом месяце от дефолта. На сколько я понял, в последний раз.

я так понял, "американские хозяева" превратились в наших кассиров. разумеется, за некоторую долю малую.

58

#p319327,Media написал(а):

А то, что "Американские хозяева вас спасли в этом месяце от дефолта. На сколько я понял, в последний раз." Что тебе не понятно?

Где ж тут спасли, быстренько разморозили чужие деньги, и быстренько эти чужие деньги забрали себе как выплату долга.

59

#p319328,MaxHo написал(а):

разумеется, за некоторую долю малую.

Была ли это доля малая? Им бы получить свое, поэтому и разморозили. А так бы вообще ничего не получили.

60

#p319332,Хельга написал(а):

Была ли это доля малая?

ну как без неё. зелёное сукно всегда есть... тем более, ситуация нестандартная, функциональность в стадии наработки...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30