Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30

Новости Литвы - #30

Сообщений 661 страница 690 из 2002

661

#p329447,MaxHo написал(а):

На территории Одессы по состоянию на середину 1945 года, в результате агентурно-оперативной работы было установлено 73 лица, принадлежащих к подполью ОУН-р, из них 45 были арестованы, 25 — объявлены в розыск. В активной разработке находились трое: жена Семчишина Таисия Захарова («Лена»), научный сотрудник Археологического музея Теофил Згоральскийи бухгалтер районного жилуправление, участница походной группы Ирина Шумская.

На периферии сотрудникам одесского НКГБ были обнаружены ячейки ОУН в следующих районах: Голованевском (Кировоградская область), Первомайском, Ширяевском, Балтском, Ананьевском, Грушковском (с 1949 года центр района перенесен в г. Ульяновка, Кировоградская область), Андре-Ивановском (теперь - Николаевском), Любашевском, Мостовском (теперь населенный пункт Доманевского района Николаевской области) и собственно Домановском.

В общем, на периферии, на середину лета 1945 года было выявлено 88 членов ОУН-Б, из них было арестовано 35.

В конце 1940-х в Одессе лечиться и отдыхать позволял себе один из самых разыскиваемых в СССР, Главный командир УПА Роман Шухевич[7].

И что? Вам они враги.Украинцам герои.Мне борцы за

662

#p329449,Kaimas написал(а):

И что?

ты говоришь не было бандеровцев. а википедия говорит были бандеровцы.

#p329449,Kaimas написал(а):

.Украинцам герои.

одесситам они вообще никто. инопланетяне. а уж после того, как они их в доме профсоюзов сожгли...

663

https://iz.ru/1316338/2022-04-06/grushk … um=desktop

Россия надеется, что Европа не станет играть с огнем и не станет устраивать блокаду Калининградской области. Об этом в среду, 6 апреля, заявил журналистам замглавы МИД РФ Александр Грушко.

ну вот .коридор будем пробивать .
каймас у тебя есть подвал .?

664

#p329451,тюбик написал(а):

этак бируте опять в испанию уедет. не дожидаясь понедельника...

665

#p329452,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

жалко я уже старый .а то мог бы отцовской дорогой пройтись.он шел как раз через литву к кенигсбергу .

Отредактировано тюбик (06-04-2022 16:14:15)

666

#p329453,тюбик написал(а):

жалко я уже старый .а то мог бы отцовской дорогой пройтись.он шел как раз через литву к кенигсбергу .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:14:15)

Сколько же тебе годков если отец тогда воевал?

667

#p329414,Kaimas написал(а):

Да это существо Улисс .Будет омерзительно оскорблять ,мою страну,мой народ и меня .Я по примеру украинских пограничников пошлю в одно место.А там можете банить не на несколько суток .А навсегда.Невелика утрата.Будет Литовская тема без Литовцев

нацистская зверушка, у тебя не страна, а "жертва аборта"(ц)...
помнишь, из какой это классики жанра? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
как литовцы всегда были чьми-то холопами, так ими и остались...

Улисс, приглядитесь к пункту 1.1 Правил.
Лиза

668

"В литовской столице Вильнюсе власти согласовали проведение перформанса - в пруд перед посольством РФ вылили сотни литров красной краски, изображающей кровь. Данным действием они уничтожили экосистему водоёма."
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t116902.png
сие действо можно назвать нацистским дЭбилизмом или нет?

Отредактировано Улисс (06-04-2022 22:18:22)

669

#p329498,Улисс написал(а):

Лиза

только я должен присмотреться к этому пункту правил, или "западные друзья форума" тоже?

670

#p329538,Улисс написал(а):

уничтожили экосистему водоёма

V etom prudu lebedi plavali, krasivo bylo.

671

#p329553,Сирота написал(а):

V etom prudu lebedi plavali, krasivo bylo.

Будут красные лебеди ,символ благодарности хохлов за гостеприимство.

672

Лебедей нужно тоже покрасить ,только в сине-жёлтый цвет.

673

#p329555,ленок написал(а):

или выписать из Австралии чёрных и каждого из них сразу макнуть жопой в красную краску... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

674

#p329541,Улисс написал(а):

только я должен присмотреться к этому пункту правил, или "западные друзья форума" тоже?

Так не уподобляйтесь им.

675

#p329557,Лиза написал(а):

Сообщение от Улисс

Так не уподобляйтесь им.

если этих "друзей" будут регулярно наказывать по всем пунктам "правил", а не "выборочно", то я и не буду им уподобляться...

676

#p329559,Улисс написал(а):

если этих "друзей" будут регулярно наказывать по всем пунктам "правил", а не "выборочно", то я и не буду им уподобляться...

Если наказывать всех по пунктам Правил, то на форуме, пожалуй, не останется ни одного участника. Поэтому наказывают чаще тех, кто нарушает Правила многократно.

677

#p329498,Улисс написал(а):

нацистская зверушка, у тебя не страна, а "жертва аборта"(ц)...
помнишь, из какой это классики жанра?  
как литовцы всегда были чьми-то холопами, так ими и остались...

Лиза

Я долго молчал но этот Цензура-ОБРАЗНЫЙ оскорбляет мою страну и мой народ.По этому отвечу прямо ТЫ ПЕДЕРАСТ- ДА ПОШЕЛ ТЫ Цензура . вместе со своей рус миром и весной.С   burliokas общаясь будь осторожен,как с цепным псом.Мне Цензура можете банить.Хоть и на всегда,убрать мою регистрацию из этого реурса.Надоело,пытался поговорить о своей Литве.Но теперь идите все в šikna .И потом до срачки лейте на литовской теме помои ,без литовцев....ŠLOVE UKRAINAI

678

#p329763,Kaimas написал(а):

По этому отвечу прямо ТЫ ПЕДЕРАСТ

а разве в европе это оскорбление?

679

#p329555,ленок написал(а):

Обойдемся без твоих тупых советов

680

#p329452,MaxHo написал(а):

А ты не переживай.ЕС решила на вас санкции наложить.И чем вы их напугаете.ЕС решит перекрыть сухопутную дорогу в Калининберг.И что войной пугать будете? Да в Украине свой "Талант" показали ваши генералы,протеже Шойгу.Надо отдать должное Сталину .Во время войны он назначал генералов за способности,а не по "Блату".У Шойгу среди подхалимов бездарей ,Рокосовского,Малиновского.Не найдется.Послушал вчера по Радио опрос Москвичей.ВЫВОД полностью зомбированы...типа мы русские мы не убивали и не нападали и военных преступлений наделаем потому что мы Русские...хехе.

681

#p329767,Kaimas написал(а):

ЕС решит перекрыть сухопутную дорогу в Калининберг.И что войной пугать будете?

больше никто пугать не будет, не волнуйся.

682

#p329767,Kaimas написал(а):

А ты не переживай.ЕС решила на вас санкции наложить.И чем вы их напугаете.ЕС решит перекрыть сухопутную дорогу в Калининберг.И что войной пугать будете? Да в Украине свой "Талант" показали ваши генералы,протеже Шойгу.Надо отдать должное Сталину .Во время войны он назначал генералов за способности,а не по "Блату".У Шойгу среди подхалимов бездарей ,Рокосовского,Малиновского.Не найдется.Послушал вчера по Радио опрос Москвичей.ВЫВОД полностью зомбированы...типа мы русские мы не убивали и не нападали и военных преступлений наделаем потому что мы Русские...хехе.

тут ведь как? Вы зомбированы с одной стороны, а мы с другой... но думаю ваша зомбированность ни чем не лучше нашей

683

#p329769,Элипс написал(а):

но думаю ваша зомбированность ни чем не лучше нашей

она хуже. они щас свои принципы предают. всю эту свободу торговли, слова и прочую ерунду. а мы как стояли на своём, так и стоим.

684

#p329765,MaxHo написал(а):

А я воспитан по понятиев в улице при СССР.Если этот урод оскорбляет мой народ и страну то пускай иидет следом за русским военным кораблем Цензура.Я не боюсь могу и уйти из форума.А пока не забанили может что т выложу

685

#p329771,Kaimas написал(а):

А я воспитан по понятиев в улице при СССР.

ну я тоже частично там воспитан. но в самом векторе половой ориентации человека не вижу ничево ужасново. а ты как-то по ксенофобски настроен. может ты ишшо и антисемит?

686

#p329765,MaxHo написал(а):

Сообщение от Kaimas 
По этому отвечу прямо ТЫ ПЕДЕРАСТ

Смотря в каком смысле )))

Анекдот по теме

Разговор двух мужиков
А ты заешь, что наш друг Каймас пидарас?
Да ты что, занял деньги и не отдаёт ?
Нет, нет что ты, в хорошем смысле !

687

#p329770,MaxHo написал(а):

она хуже. они щас свои принципы предают. всю эту свободу торговли, слова и прочую ерунду. а мы как стояли на своём, так и стоим.

Эмбарго России объявил почти весь мир.ЗА  агрессивную войну осудил даже Макрон,такой,"Леопольд" -Вова давай жить дружно.Уже эту риторику поменял

688

#p329774,Kaimas написал(а):

Эмбарго России объявил почти весь мир.

этот "весь мир" представляет собой меньше 20 процентов населения планеты. и то эмбарго у вас получилось куценькое. ну рази вот шо литва из штанов выпрыгивает...

689

#p329770,MaxHo написал(а):

ну они старались сохранить  красивую "витрину" за которой по факту оказался закон джунглей... все мы любим приукрашевать...

690

#p329776,Элипс написал(а):

ну они старались сохранить  красивую "витрину" за которой по факту оказался закон джунглей...

да какие там джунгли. вчера они всем хором орали три дня про тысячи замученных в киевской области, а сёдня договорились на двух тёток какие-то санкции наложить. ну где тут джунгли? это я даже и не знаю как назвать...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30