диверсант.
все сезоны.
Видел.Но посмотреть еще раз можно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
диверсант.
все сезоны.
Видел.Но посмотреть еще раз можно
почему при россии штаны с людей не снимали, а при украине снимают?
это старинный красивый обычай
почему при россии штаны с людей не снимали, а при украине снимают?
КОгда? В 1937..То бошки снимали за 5 колосев.А При Брежневе "Казенное" воровать не грех.
а шо они раньше вместо стрейча использовали?
КОгда?
месяц назад. где русские - там закон и порядок. где украинские - там унижение и издевательство.
а шо они раньше вместо стрейча использовали?
мотузку
Какие Русские сериалы посоветуете."Сельский детектив" стоит смотреть.Это типа Анискина
Filmy xorosie posmotri, "Papa sdoxni", "Gruz 200"...
Filmy xorosie posmotri, "Papa sdoxni", "Gruz 200"...
ещё этот хорошй, как какой-то там шнырь каково-то там кента в дом престарелых вёз. тебе должен понравиться.
28 сентября 2016, 03:30
10 самых жестоких случаев самосуда в России
Литва - в пятерке лучших стран ЕС по числу смертельных случаев на дорогах (0)07 апреля 2022, 14:15:00
ELTA
В Литве и в еще восьми странах-членах Евросоюза (Дании, Германии, Ирландии, Кипре, Мальте, Польше, Португалии и Швеции) зарегистрировано наименьшее число смертельных случаев за год. Такие данные опубликовала Еврокомиссия после оценки предварительных данных количества смертей на дорогах за 2021 г.
https://ru.respublika.lt/ru/naujienos/r … a-dorogax/
Литва - в пятерке лучших стран ЕС по числу смертельных случаев на дорогах
бензин дорогой, народу мало...
ещё этот хорошй, как какой-то там шнырь каково-то там кента в дом престарелых вёз. тебе должен понравиться.
А называется как? Или так и писать в поиске?
бензин дорогой, народу мало...
Ага 1,5 машын на всю Литву+ 4 самоката и 3 ЛИсАПЕДА
А называется как? Или так и писать в поиске?
как чеснок вёз штыря. так и ищи.
Как убивали людей в Буче. Подробная реконструкция событий и разбор "версий" кремлевской пропаганды Медуза четверг, 7 апреля 2022 г. 08:42
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/k … d=89907755
а если нету друзей или нищие все?
Медуза
оооо....
Der Spiegel: немецкая разведка перехватила переговоры российских военных, обсуждавших убийства мирных жителей в Буче
https://meduza.io/news/2022/04/07/der-s … ey-v-buche
Ну немцев я каждый день вижу в Рукле.К ним добавились и Американцы.Но те какие то хилые очкарики.И камуфляж не наших климатических условий.Все на Хамере полу грузовике разезжают.Вопще у меня в взводе ребята круче выглядели.А эти как из "Пионеры из Зарницы".Ну может они спецы по ИТ
немецкая разведка перехватила переговоры российских военных,
оооо....
Какие Русские сериалы посоветуете."Сельский детектив" стоит смотреть.Это типа Анискина
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
деревенский детектив .мою деревню посмотришь Безводное .
оооо....
ОГО ГО тут тебе не ОРТ
деревенский детектив .мою деревню посмотришь Безводное .
Посмотрю
Ну ладно пошел я хавать готовить
Я долго молчал но этот Цензура-ОБРАЗНЫЙ оскорбляет мою страну и мой народ.По этому отвечу прямо ТЫ ПЕДЕРАСТ- ДА ПОШЕЛ ТЫ Цензура . вместе со своей рус миром и весной.С burliokas общаясь будь осторожен,как с цепным псом.Мне Цензура можете банить.Хоть и на всегда,убрать мою регистрацию из этого реурса.Надоело,пытался поговорить о своей Литве.Но теперь идите все в šikna .И потом до срачки лейте на литовской теме помои ,без литовцев....ŠLOVE UKRAINAI
у поциента психушки уже истерика... хероям сала в дупу!
Отредактировано Улисс (07-04-2022 19:06:51)
Сообщение от Kaimas
Как в северной Корей?Гораздо лучше...
Если снять санкции, то они всем дадут шороху в экономике. Эти работать умеют.
Der Spiegel: немецкая разведка перехватила переговоры российских военных, обсуждавших убийства мирных жителей в Буче
Ну немцев я каждый день вижу в Рукле.К ним добавились и Американцы.Но те какие то хилые очкарики.И камуфляж не наших климатических условий.Все на Хамере полу грузовике разезжают.Вопще у меня в взводе ребята круче выглядели.А эти как из "Пионеры из Зарницы".Ну может они спецы по ИТ
Каймас, спешу тебя разочаровать, выставлено видео, как укронацисты трупы убитых раскладывали.
Оно вот здесь находится, примерно в середине, чуть ближе к концу...
Каймас. выставлено видео, как укронацисты трупы убитых раскладывали.
Ты можешь, кричать, возмущаться, тарелки бить, стулья ломать, но его уже видели миллионы людей.
ну ну, с какой минуты? Я тоже посмотрю за одно.
ну ну, с какой минуты? Я тоже посмотрю за одно.
С 18.30, в нижнем левом окошке, там же титрами и перевод на русский язык идёт..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30