Ладно..ты вот мне скажи как на духу - веришь в бучинскую инсценировку?
А почему мне не верить? На каких основаниях?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
Ладно..ты вот мне скажи как на духу - веришь в бучинскую инсценировку?
Ну а про расположениии обломков, как бы явно показывающих, что ракета прилетела от ВСУ, вообще молчу
Я тоже. Наверно об этом сообщил беглый майданец, видео которого тут постоянно выкладывают.
Отредактировано Media (08-04-2022 17:43:43)
Вы тут зря устроили базар. Все, что нужно знать - ракета прилетела из гор. Шахтерск.
Наоборот, над Шахтерском средствами ПВО была сбита украинская «Точка-У». Точки киевские нацисты по прежнему расходуют от души.
@epoddubny
Ничего я не итводил, писал посмотрим через две недели на счёт рубля, и оказался прав. Все так и есть как я писал. Как при совке, несколько курсов доллара.
Кто писал-в 14 году были не санкции, а детский лепет. А вот теперь!!!!!!
на основании здравого смысла
на основании здравого смысла
О каком здравом смысле ты пишешь?
Кстати, мы же под санкциями. Бумагу А-4 беленькую-беленькую новую уже расходуем .
Да, так писал. И те санкции будут давить на вашу экономику постепенно.
И те санкции будут давить на вашу экономику постепенно.
а у тебя уже инфляция 16 процентов.
Да, пойду ежиков из нор выкапывать.
Сообщение от ленок
пупок у вас развяжется .
А где ты видел, что их там нет?
Главный лейтмотив украинских Telegram-каналов сегодня — это наличие и применение ОТРК «Точка-У» в ходе конфликта российской стороной.
Публикуются (https://altyn73.livejournal.com/1475422.html) даже видео «Точек-У» группировки V под белорусским Гомелем. А новость с сайта «Звезды» о проведении совместных учений с белорусами преподносится как неопровержимое доказательство наличия «Точек-У». Разгоняются эти фейки оппозиционными псевдобелорусскими каналами типа «Гаюна», которые контролируются украинскими ИПсО.
Почему-то все забыли о масштабных учениях между Россией и Белоруссией в преддверии специальной военной операции, когда впервые и заметили литеры Z и V на военной технике. И это лишь подтверждает, что на вооружении ВС Белоруссии «Точки-У» есть. Это никто никогда не отрицал.
А все кадры с перемещением «Точек-У» сняты в Белоруссии. Ничего странного в этом нет.
Наоборот, над Шахтерском средствами ПВО была сбита украинская «Точка-У». Точки киевские нацисты по прежнему расходуют от души.
@epoddubny
Сегодня кстати видео было из Шахтёрска с пуском
двух ракет ПВО... Которые пытались выдать за пуск ракет Точка-У.
О каком здравом смысле ты пишешь?
последовательность странная - наши вышли, наследующий день мэр радостно сообщает, что город свободен и не заикается ни о каких жертвах, а ещё через два дня заходит всу и на проезжей части (не на тратуарах) в шахматном порядке разложены трупы. И объясни какой смысл нашим отходящим войскам растреливать гражданских?
Явная провокация и далеко не первая. Такие же инсценировки делали белые каски в Сирии - отработанный метод ... и вот Медиа весь в соплях от возмущения что и требовалось.
а ещё через два дня заходит всу и на проезжей части (не на тратуарах) в шахматном порядке разложены трупы.
а ещё через неделю приежжает урсула. и ей показывают те же самые мешки. а в киеве щас температуры явно не минусовые. и всё это под вопли о международной экспертизе...
последовательность странная - наши вышли, наследующий день мэр радостно сообщает, что город свободен и не заикается ни о каких жертвах, а ещё через два дня заходит всу и на проезжей части (не на тратуарах) в шахматном порядке разложены трупы. И объясни какой смысл нашим отходящим войскам растреливать гражданских?
Явная провокация и далеко не первая. Такие же инсценировки делали белые каски в Сирии - отработанный метод ... и вот Медиа весь в соплях от возмущения что и требовалось.
сто раз обсуждали, там нет ни каких несопадений.
а ещё через неделю приежжает урсула. и ей показывают те же самые мешки. а в киеве щас температуры явно не минусовые. и всё это под вопли о международной экспертизе...
Вот оно-лицемерное, даже не лицо, а рожа запада.
Медиа, вы неадекватно воспринимаете окружающее вокруг вас действительность?
российские войска вышли без боя это факт.
Олег тут выкладывал видео где бандерлоги трупов на верёвках тянули на нужные места.
Нужна независимая патологоанатомическая экспертиза - кто убит, когда убит, и чем убит.
Но уверен это нам не откроют ни когда
Вот оно-лицемерное, даже не лицо, а рожа запада.
она ещё так вздрогнула картинно и ротик ладошкой прикрыла...
Нужна независимая патологоанатомическая экспертиза
у них ещё не все билеты на эту выставку проданы. может, байдена зазовут...
Jei maskolis,tai butinai idiotas
Lithuanis Debilas Pidarassos...
Главный лейтмотив украинских Telegram-каналов сегодня — это наличие и применение ОТРК «Точка-У» в ходе конфликта российской стороной.
Публикуются (https://altyn73.livejournal.com/1475422.html) даже видео «Точек-У» группировки V под белорусским Гомелем. А новость с сайта «Звезды» о проведении совместных учений с белорусами преподносится как неопровержимое доказательство наличия «Точек-У». Разгоняются эти фейки оппозиционными псевдобелорусскими каналами типа «Гаюна», которые контролируются украинскими ИПсО.
Почему-то все забыли о масштабных учениях между Россией и Белоруссией в преддверии специальной военной операции, когда впервые и заметили литеры Z и V на военной технике. И это лишь подтверждает, что на вооружении ВС Белоруссии «Точки-У» есть. Это никто никогда не отрицал.
А все кадры с перемещением «Точек-У» сняты в Белоруссии. Ничего странного в этом нет.
Опять сказки
Олег тут выкладывал видео где бандерлоги трупов на верёвках тянули на нужные места.
Их оттягивали с проезжей части, из за боязни что они заминированны. Блин, я думал ты умнее.
Но ничего, если что европа и прибалтике поможет.Глазки закатит и ротик прикроет.
Их оттягивали с проезжей части, из за боязни что они заминированны. Блин, я думал ты умнее.
Ну если ты такой умный скажи зачем расстреливать гражданских на улице если оставляют город без боя? Смысл?
Я так думаю что оне постреляли в подвалах пророссийски настроены и потом разложили на дороге для инсценировки. Вот тут смысл явно есть
Ну если ты такой умный скажи зачем расстреливать гражданских на улице если оставляют город без боя? Смысл?
Как это взаимо связанно?
Сообщение от Media
сто раз обсуждали, там нет ни каких несопадений.российские войска вышли без боя это факт.
Нужна независимая патологоанатомическая экспертиза - кто убит, когда убит, и чем убит.
Но уверен это нам не откроют ни когда
Там ещё и повязки белого цвета на убитых.
Как это взаимо связанно?
Ну логика то должна быть какая то? Я её не вижу. войска оставляют город без боя - зачем расстреливать гражданских оставля улики своего преступления?
Ну попробуй сложит 2 +2
Сообщение от Media
Их оттягивали с проезжей части, из за боязни что они заминированны. Блин, я думал ты умнее.Ну если ты такой умный скажи зачем расстреливать гражданских на улице если оставляют город без боя? Смысл?
Я так думаю что оне постреляли в подвалах пророссийски настроены и потом разложили на дороге для инсценировки. Вот тут смысл явно есть
Да ещё так расстрелять, чтобы приехала пресса, и всё это зафиксировала и показала на весь мир.
Даже здесь не смогли соврать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30