Я всегда признаю свои ошибки, для меня это не проблема.
ещё хорошее свойство - ни чего не принимать на веру и сумлеваться )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
Я всегда признаю свои ошибки, для меня это не проблема.
Это называется критическое мышление.
Не я .Я сегодня со старшим внуком, которому 6 лет .Он бредит военной техникой , мы с ним не пропускаем ни одного открытого показа и пр. Я включила компьютер, Даня увидел и мне сказал.
спроси у своего внука, сколько таки станций РЛС Кредо 1С на вооружении вашей армии.
спроси у своего внука, сколько таки станций РЛС Кредо 1С на вооружении вашей армии.
Ну я тебе написал, но тут повторю. Какая разница сколько их всего выпустили. На составе их всего несколько штук... Вполне вписывается в понятия малой партии, доставленной туда для испытаний в реальной боевой обстановке.
И ещё. Из новостей. По данным Минобороны, все ракеты Точки-У были утилизированы. Тут конечно вопрос веры. Однако лично я верю, потому что эти ракеты давно протухли. Они и у украинской стороны часто не срабатывают штатно. А уж в российской армии держать этот опасный хлам тем более нужды нет, при перевооружении на Искандеры.
Отредактировано stas (09-04-2022 13:12:42)
Вот это вопрос, класс.
С внуком мы сейчас в парк идём на каруселях и может быть на аттракционах каких, как получится.
Ну я тебе написал, но тут повторю. Какая разница сколько их всего выпустили. На составе их всего несколько штук... Вполне вписывается в понятия малой партии, доставленной туда для испытаний в реальной боевой обстановке.
И ещё. Из новостей. По данным Минобороны, все ракеты Точки-У были утилизированы. Тут конечно вопрос веры. Однако лично я верю, потому что эти ракеты давно протухли. Они и у украинской стороны часто не срабатывают штатно. А уж в российской армии держать этот опасный хлам тем более нужды нет, при перевооружении на Искандеры.Отредактировано stas (Сегодня 13:12:42)
На видео если точно их было всего 5 штук.
Вот это вопрос, класс.
С внуком мы сейчас в парк идём на каруселях и может быть на аттракционах каких, как получится.
Да, купи мороженное за ответ Кстати а ты часом не в Калифорнии живёшь а то у вас там средняя температура по России не очень подходит для каруселей.
Какая разница сколько их всего выпустили.
Может такая, что я не нахожу, что бы у вас на вооружении они вообще есть.
С каких пор Беларусская армия помечает свою военную технику буквой "V"?
Я тут почитала всяких отставных военных, так вот они говорят, что во время учений, не обязательно совместных, на технику наносят всякие опознавательные знаки, они могут быть разные, ну так вроде как легче ставить боевые задачи.
В феврале были учения, тогда были и нанесены опознавательные знаки, в частности V,так как РБ тоже принимала участие в этих учениях, то вполне возможно на их технике тоже могли быть эти знаки, кстати потом наши войска, которые принимали участие в этих учениях, так и ушли на операцию с буквой V.
Весь мир к войне готовится, из за вашего идиота в бункере.
Так это из-за 2022 года с 1990 года НАТО двигают в нашу сторону?
Может такая, что я не нахожу, что бы у вас на вооружении они вообще есть.
может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? )
Да, купи мороженное за ответ Кстати а ты часом не в Калифорнии живёшь а то у вас там средняя температура по России не очень подходит для каруселей.
Сегодня погода прекрасная, солнце, +15.
Мороженое с меня всегда стребуют, хотя, честно говоря, там всегда дороже .
Я тут почитала всяких отставных военных, так вот они говорят, что во время учений, не обязательно совместных, на технику наносят всякие опознавательные знаки, они могут быть разные, ну так вроде как легче ставить боевые задачи.
Очень хорошо. В каких учениях использовали букву "V"?
В феврале были учения, тогда были и нанесены опознавательные знаки
Нет, я не видел ни одного фото с такой маркировкой техники на учениях.
В Перми сейчас +14.
А может включить критическое мышление? Какая вероятность, что на видео в Белоруссии каким то образом очутились ЛРС Кредо-1С, которые ни где официально не фигурируют?
В Перми сейчас +14.
Самый раз для карусель.
Да он какой-то странный... С чего он решил что данные по новым видам вооружения и их количеству будут в открытой сети лежать?
Какой то неправельный европейский лидер потребовал от зели доказательства что события в буче это не инсценировка.
второй день медия тролит форум .вы как хотите а мне это надоело .
С чего он решил что данные по новым видам вооружения и их количеству будут в открытой сети лежать?
Новым?
Да он какой-то странный... С чего он решил что данные по новым видам вооружения и их количеству будут в открытой сети лежать?
Я оказывается видел это кредо под Бронницами когда за грибами ходил.. подумал тогда что это такое. там видимо учения какие то были
откуда мне знать. Чисто визуально из под линии Донецка - Курахова.
Она взорвалась у стены с юго-западной стороны дома, а Донецк на востоке. Дом целый — насквозь не пробит.
А может включить критическое мышление? Какая вероятность, что на видео в Белоруссии каким то образом очутились ЛРС Кредо-1С, которые ни где официально не фигурируют?
но вот видишь шпионы засняли таки..
Самый раз для карусель.
Ну да, мы же не африканцы.
Она взорвалась у стены с юго-западной стороны дома, а Донецк на востоке. Дом целый — насквозь не пробит.
Ну я по другому всё вижу, и задняя част ракеты лежит не так как рисует твой любимчик в ютубе, но я тут гадать не стану.
но вот видишь шпионы засняли таки..
Я вижу, что кто-то (конечно же внук ленок) откопал какую то старую, скорее всего экспериментальную Кредо-1С которой даже нет не вооружении, и начал выкручивать ситуацию выдавать её за Точку-У.
Отредактировано Media (09-04-2022 13:44:42)
Сообщение от тюбик
у точек У сначала по ходу полета хвостовая часть падает .затем головная .т.е по этим двум точкам определяется направление .если линию прочертить .линия упрется в Доброполье .Ещё раз для Медиа, повторю пост тюбика....
После этого можно даже не обсуждать Точки-У в Белоруссии.
В Доброполье стоят ВСУ...
Медия, Тюбик артиллерист. Кому лучше знать?
Я вижу, что кто-то (конечно же внук ленок) откопал какую то старую, скорее всего экспериментальную Кредо-1С которой даже нет не вооружении, и начал выкручивать ситуацию выдавать её за Точку-У.
Отредактировано Media (Сегодня 13:44:42)
это твои домыслы.. если у тебя нет такой информации то это не значит что эта РЛС нет в войсках. Я вот лично несколько лет назад наблюдал её развёртывание но не знал как она называлась
Ну я по другому всё вижу, и задняя част ракеты лежит не так как рисует твой любимчик в ютубе, но я тут гадать не стану.
А как она должна лежать? И с какой стороны дома должна взорваться ракета, если она не пробила дома?
это твои домыслы.. если у тебя нет такой информации то это не значит что эта РЛС нет в войсках.
Странно, что такой информации нет ни у кого. Мало того "Панцирь-С1" (почему-то открытая информация) который на много эффективнее и универсальнее без проблем фиксируется на боевых действиях в Украине. Где логика? А её нет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30