А как она должна лежать?
Я не знаю как она должна лежать, я вижу как она лежит, и конец хвоста показывает по направлению к пригородам Донецка в сторону Мaринки.
Отредактировано Media (09-04-2022 14:09:51)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
А как она должна лежать?
Я не знаю как она должна лежать, я вижу как она лежит, и конец хвоста показывает по направлению к пригородам Донецка в сторону Мaринки.
Отредактировано Media (09-04-2022 14:09:51)
Очень хорошо. В каких учениях использовали букву "V"?
Как раз в совместных российско- белорусских.
Нет, я не видел ни одного фото с такой маркировкой техники на учениях.
Я даже не искала, но те кто в теме, говорят, что маркировали именно V
Я даже не искала, но те кто в теме, говорят, что маркировали именно V
а я искал, нет ни какой буквы "V".
Это называется критическое мышление.
какое может быть "критическое мышление" у зомбанутого лимитрофного дебилаССа? смешно!
второй день медия тролит форум .вы как хотите а мне это надоело .
ну так значит, кому-то это очень надо, если этот лимитрофный зомби до сих пор не в БАНе...
тему "точки -у" будут теперь мусолить недели 2-3, и появятся невероятнейшие версии со стороны российской пропаганды и горя-экспертов из youtobe.
в Литве украинских детей продают
https://www.rubaltic.ru/news/01042022-p … imi-detmi/
Сообщение от тюбик
ну так значит, кому-то это очень надо, если этот лимитрофный зомби до сих пор не в БАНе...
не ну систему мышления .наших врагов интересно и нужно узнавать .но с медией .краматорском и колонной зимой в Белоруссии всё ясно и понятно .зачем участвовать в гнилом базаре что медия тут устроил .я не понимаю .
(Сегодня 16:09:51)
Воронка у дома и расположение хвоста куда показывают? И почему в доме нет дыры, если она прилетела с востока?
Воронка у дома и расположение хвоста куда показывают? И почему в доме нет дыры, если она прилетела с востока?
Так может просто не попало по зданию? Ты зачем меня спрашиваешь? Я тебе не дам точного ответа.
Отредактировано Media (09-04-2022 16:41:29)
Так может просто не попало по зданию? Ты зачем меня спрашиваешь? Я тебе не дам точного ответа.
Значит вокруг облетела, развернулась и...
Значит вокруг облетела, развернулась и...
Я не знаю по каким ты схемам тут мне рассказываешь сказки, но н сколько я видел никуда вокруг летать та ракета не должна была.
Странно, что такой информации нет ни у кого. Мало того "Панцирь-С1" (почему-то открытая информация) который на много эффективнее и универсальнее без проблем фиксируется на боевых действиях в Украине. Где логика? А её нет.
вот именно, где логика, учитывая что у этих девайсов разное назначение
Сообщение от Улисс
Сообщение от тюбик
второй день медия тролит форум .вы как хотите а мне это надоело .ну так значит, кому-то это очень надо, если этот лимитрофный зомби до сих пор не в БАНе...
не ну систему мышления наших врагов интересно и нужно узнавать. но с медией. краматорском и колонной зимой в Белоруссии всё ясно и понятно. зачем участвовать в гнилом базаре что медия тут устроил. я не понимаю.
1. понять систему мышления наших врагов реально со второго-третьего высера, максимум с четвёртого... но терпеть нацистские высеры в каждой теме - это выше моего понимания...
2. этот зомби-попугай уже пометил своим словесным помётом практически все темы, причём абсолютно безнаказанно...
3. толерастная дерьмократия уже ранее погубила и не такие мощные госсистемы - что ей стоит сгубить какой-то маленький форум?
Рубрика «Хотели как хуже России, а хуже вышло себе»:
в Литве остановил работу завод по производству фосфорных удобрений «Lifosa», чья продукция полностью шла на экспорт в Великобританию, Германию, Турцию, Францию, Индию и другие страны. А что литовским властям уже не нужны налоги, а литовским гражданам рабочие места? Все просто, завод попал под анти-российские санкции из-за директора компании «Еврохим» Андрея Мельниченко. В сухом остатке, литовцы без налогов и рабочих мест, а европейские компании накануне посевной остаются без удобрений...
какое может быть "критическое мышление" у зомбанутого лимитрофного дебилаССа? смешно!
Ага я СС...ср родился.И нацист. Жуть как нравится сериал "Сельский детектив"...Тебя что второй раз ватник послать нафиг?Бля...(ну разрешите по руски поматеритсяМодераторы вы х...)Что там у вас в России 75 % зомбированы пропогандой?
Šlove Ukrainos patriotams
Вся правда о Украинских нацистах и литовских фашистов....Глубокая аналитика Смотреть ВСЕМ ДО КОНЦА
Porco majore della stozza, cretino..!
Porco majore della stozza, cretino..!
kAIP BURLIOKAS TAIP IR DURNIUS.
https://www.youtube.com/watch?v=evkr6wG3BY0
Отредактировано Kaimas (11-04-2022 12:56:11)
Salo Uronilos!
Как в недавнем прошлом говорил один пророк:
- Киев будут бомбить, Варшаву и Вильнюс...
Только вот не сказал он, кто это сделает... и скорее всего наглосаксы, обвинив русских, а цель проста - погнать евронацистов на убой, на русские пушки.
Вся правда о Украинских нацистах и литовских фашистов....Глубокая аналитика Смотреть ВСЕМ ДО КОНЦА
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Добрый день! Я это видео посмотрел и послушал. Но я знаю украинский язык и мне несложно было понять о чем идет речь. А как вы поняли всю его речь или только частично?
Вся правда о Украинских нацистах и литовских фашистов.
Где ты этого клоуна откопал ? Досмотрел до " В Нюрнберге подписали мирный договор...." больше такой брехни не выдержал )
Сообщение от Kaimas
Вся правда о Украинских нацистах и литовских фашистов.Где ты этого клоуна откопал? Досмотрел до "В Нюрнберге подписали мирный договор...." больше такой брехни не выдержал )
любое дерьмо на пользу внукам Геббельса - лишь бы оно обеляло наци-ублюдков...
Медиа на инструктаже сегодня?
Что это позволяют себе литовцы , наглость
Это для Медии когда выйдет из бана
https://t.me/vestifmplus/30133
Украинские беженцы в Литве. Местный блогер требует, чтобы они убрали за собой мусор. В ответ мат и попытка тарана коляской с младенцем. Литва еще не поняла, что она не "понад усе".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30