А сейчас смотрим вот вот это. Это англичане говорят.
То что было сделано в Сребренице, это почерк фашистов, а хорваты, это их потомки.
Ой не надо этой гнилой туфты.Уже помню в январе 1991
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
То что было сделано в Сребренице, это почерк фашистов, а хорваты, это их потомки.
Ой не надо этой гнилой туфты.Уже помню в январе 1991
украинцы. одесса же это украина?
Одесса космополитический город....там национальность одесит
Одесса космополитический город....
это украина или нет?
Не чего ненапоминают
Историю с «Боингом» и с Бучей напоминает... когда сами провокаторы и расследование вели.
Ой не надо этой гнилой туфты.
конешно не надо. твоя голова уже другой туфтой забита, и эта туда уже не поместится. так сколько литовцев убили евреи?
Отредактировано MaxHo (20-04-2022 16:02:25)
Сообщение от Олег Пермский
То что было сделано в Сребренице, это почерк фашистов, а хорваты, это их потомки.Ой не надо этой гнилой туфты.Уже помню в январе 1991
А то что ты мне сейчас подсовываешь, это не туфта?
Англичане что говорят — если русские ушли из Бучи 30, а трупы нашли 4, то почему они за 4 дня не распухли? Это туфта?
Историю с «Боингом» и с Бучей напоминает... когда сами провокаторы и расследование вели.
Ещё раз...
Ещё раз...
И что там? Он повторяет те-же мантры вашей пропаганды. Посмотрев его ролики и вовсе начинаешь задаваться вопросами, а не на деньги ли России тот бывший военный живёт?
Отредактировано Media (20-04-2022 16:08:29)
а не на деньги ли России тот бывший военный живёт?
надо срочно у нево всё конфисковать и отдать на восстановление украины.
это украина или нет?
Теперь да .Но тогда точно не Украинский.
Теперь да
покаялись?
Но тогда точно не Украинский.
а чей? российский?
Так Боинг кто збил?А как со снимками из спутника?
А как со снимками из спутника?
так их же тебе не показали.
покаялись?
а чей? российский?
В начале 20 века и Каунас был не литовский.
Языковый состав населения Каунаса по переписи 1919 г.:
Поляки — 42 %
Евреи — 31 %
Литовцы — 16 %
Русские — 1,5 %
Прочие — 1,0 %
Языковый состав населения Ковны по переписи 1897 г.:
Евреи — 35,32 %
Русские — 25,82 %
Поляки — 22,72 %
Литовцы — 6,62 %
Немцы — 4,71 %
Татары — 1,53 %
Белорусы — 1,35 %
Чуваши — 0,43 %
Украинцы — 0,33 %
Карелы — 0,33 %
Прочие — 0,84 d8_
так их же тебе не показали.
Потвердили спец службы Америки
Потвердили спец службы Америки
ты видел, как они подтверждали?
ты видел, как они подтверждали?
Видел видео.Завтра найду.Пошел читать НАБОКОВА....За ранее оповещаю не ЛОЛИТУ а расказы .Изданы еще при СССР на русском
Видел видео.
а ты знаешь тово, кто снимал это видео?
Начинается прокладка Rail Baltica от Каунаса до границы с Латвией
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/na … d=90009171
Начинается прокладка Rail Baltica от Каунаса до границы с Латвией
полезная вещь.
а ты знаешь тово, кто снимал это видео?
СпутникА
СпутникА
нет. видео как кто-то говорит кому-то что он якобы видел эти фото. кто ево снимал?
Комментирует пастор прихода Святого Духа в Рукле Йонавского района Арнольдас ВАЛКАУСКАС:
Те, давно погибшие солдаты - ни при чем. Связывать с ними войну на Украине - бессмысленно. Это люди, погибшие в прошлой войне, давайте оставим их в покое и будем за них молиться. Я негативно отношусь к тому, что памятники солдатам обливают краской. Осквернять могилы - глупость.
https://ru.respublika.lt/ru/naujienos/r … tvennosti/
Я каждое воскресение хожу на его месу.Наставник костелав Рукле ксенз и военный капелеан Арнолдас Валкаускас.Я полностю с ним согласен.И с зоологической руссофобией буду боротся
нет. видео как кто-то говорит кому-то что он якобы видел эти фото. кто ево снимал?
Ну не баба яга же
.И с зоологической руссофобией буду боротся
не надо. ты нам дорог.
умный пастор.
Ну не баба яга же
ну а вдруг? ты получаешь информацию прошедшую через сотни рук. и почему-то уверен в её истинности. на каком собственно основании? в каждом из этих звеньев может произойти подмена.
ну а вдруг? ты получаешь информацию прошедшую через сотни рук. и почему-то уверен в её истинности. на каком собственно основании? в каждом из этих звеньев может произойти подмена.
Подозреваю, что к примеру не Медиа ни Каймас не были лично в Крыму. Как при украинской власти, так и при российской. Не говорили с людьми там живущими. Не знаю их настроения.. Но тут они очень любят рассуждать об оккупации Крыма. Тоже самое и с нынешней ситуацией на Украине. Они лично там не были, но верят различной сомнительной информации, даже не подвергая ее критическому осмыслению.
Я не вижу смысла объяснять что-то различным придуркам... Пройдет время, эмоции схлынут и правда все равно пробьется.
Но тут они очень любят рассуждать об оккупации Крыма.
Факт оккупации Крыма ни как не связан с настроениями людей в Крыму.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30