Факт оккупации Крыма ни как не связан с настроениями людей в Крыму.
факт оккупации гдр тоже никак не связан с настроениями людей там.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
факт оккупации гдр тоже никак не связан с настроениями людей там.
на прямую связан.. есть такое европейская штука как право народа на самоопределение
на прямую связан.. есть такое европейская штука как право народа на самоопределение
Жаль Дудаев этого так и не узнал.
зато у вас сквер теперь есть. можете там калину посадить. мемориальную.
Отредактировано MaxHo (20-04-2022 17:53:51)
не догадался референдум провести, но зато устроил геноцид русских
не догадался референдум провести, но зато устроил геноцид русских
Да, за то вы всё успели.
Да, за то вы всё успели.
Мы там ни кого не убивали, работорговлей и террором не занимались
Мы там ни кого не убивали, работорговлей и террором не занимались
Ну да, вы просто оккупировали и оккупируете земли. Такие белые и пушистые оккупанты.
Ну да, вы просто оккупировали и оккупируете земли. Такие белые и пушистые оккупанты.
я б сказал освободители
я б сказал освободители
Да да. освобождаете украинцев от Украины.
Да да. освобождаете украинцев от Украины.
Такая наша стезя - отбиваться от агрессивного запада. То шведы, то литва, то поляки, то французы с немцами лезут наши земли... что вам надо, а?
Такая наша стезя - отбиваться от агрессивного запада.
Уничтожая Украину. Очень логично.
освобождение исконных русских земель это не уничтожение
Опять русско-фашиские идеи?
Опять русско-фашиские идеи?
С этим к шольцу - это он идейный наследник своего деда
С этим к шольцу - это он идейный наследник своего деда
слово "исконность" это для недоразвитых. Ибо немцы спокойно могут начать бомбить вас занимая исконные земли восточной Прсуии. Ты подобный шаг принял бы за аргумент?
Сообщение от Элипс
Такая наша стезя - отбиваться от агрессивного запада.
ну они сами виноваты .надо было вести себя разумней .
слово "исконность" это для недоразвитых. Ибо немцы спокойно могут начать бомбить вас занимая исконные земли восточной Прсуии. Ты подобный шаг принял бы за аргумент?
какое отношение пруссия имеет к германии?
какое отношение пруссия имеет к германии?
В школу!
В школу!
В вашу литовскую школу для выращивания дeбилoв?
Погугли когда Восточная Пруссия стала частью Германии, хронически олимпийски приветствующий.
я б сказал освободители
Есть закон, что вот сейчас нельзя там критиковать военные действия, Путина и вообще.
Я все понимаю.
Но нет же закона, который бы обязывал писать хрень!!! Может лучше тогда ничего не писать, чем нести хрень про освобождение?
Или я просто слишком хорошо о тебе думаю, а ты конченый человек с полностью вымытыми мозгами, навроде Пермского?
Есть закон, что вот сейчас нельзя там критиковать военные действия, Путина и вообще.
Брехня.
Нет такого закона.
Да-а... Литве ни Вильно, ни Мемель не нужны...
Всё к этому идёт, а литовцы время только подгоняют... И куда они будут эвакуироваться? Нацисты в этих краях не нужны.
я так думаю карл двенадцатый тоже долго верещал про уничтожение европейской полтавы русскими варварами.
а у вас есть закон, запрещающий поддерживать путина и военные действия. хотя вы и без этово закона кроме хрени ничево не писали.
В школу!
Эммануил Кант вроде как был подданным российской империи...впрочем как и Фредерик Шопен..
я так думаю карл двенадцатый тоже долго верещал про уничтожение европейской полтавы русскими варварами.
А сколько литовския князья Москву осаждали? а сколько деревень в окрестностях пожгли? Сколько русских людей в рабство увели?
И эти оккупанты и агрессоры нас учат хорошим манерам..
А сколько литовския князья Москву осаждали? а сколько деревень в окрестностях пожгли? Сколько русских людей в рабство увели?
они и сейчас вынашивают злобные реваншистские планы, поставляя украинским нацистам вооружение и отправляя туда своих инструкторов.
они и сейчас вынашивают злобные реваншистские планы, поставляя украинским нацистам вооружение и отправляя туда своих инструкторов.
О новой ржечи мечтают от можа до можа...а тут москали планы рушат.. фиг им а не киев со смоленском
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30