фиг им а не киев со смоленском
не фиг, а максимальную инфляцию в европе.
кстати, я не понимаю, как так, живут вроде одним колхозом, а у одних инфляция 4 процента, а у других 20. по-моему это как-то несправедливо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
фиг им а не киев со смоленском
не фиг, а максимальную инфляцию в европе.
кстати, я не понимаю, как так, живут вроде одним колхозом, а у одних инфляция 4 процента, а у других 20. по-моему это как-то несправедливо.
Эммануил Кант вроде как был подданным российской империи...впрочем как и Фредерик Шопен..
Так по твоей логике Пруссия есть тоже Россия? Ты меня пугаешь.
Так по твоей логике Пруссия есть тоже Россия? Ты меня пугаешь.
двоечник. Калиниградская область это половина той самой Пруссии...то есть Поруссья. а ещё половину полякам подарили
Отредактировано Элипс (21-04-2022 11:12:56)
.то есть Поруссья.
за полесьем сразу порусье. а там уже и остров буян.
двоечник. Калиниградская область это половина той самой Пруссии...то есть Поруссья. а ещё половину полякам подарили
Отредактировано Элипс (Сегодня 11:12:56)
Так я знаю, что это меняет? Я просто в ужасе от того, что тебе подобным можно втереть любую херню про "исконные" земли так оправдывая войну.
Так я знаю, что это меняет? Я просто в ужасе от того, что тебе подобным можно втереть любую херню про "исконные" земли так оправдывая войну.
Да какие исконные земли? Державы всегда брали то, что им нужно.... Или мешало.
Я просто в ужасе от того, что тебе подобным можно втереть любую херню про "исконные" земли так оправдывая войну.
это тебе втёрли какую-то хрень. необходимость очередново уничтожения евронацизма, вот всё из-за чево.
ну вот аукштайты хотят жить вместе с жимойтами? и я вас понимаю. почему искуствено разделённый русский народ должен жить раздельно?
ну вот аукштайты хотят жить вместе с жимойтами? и я вас понимаю. почему искуствено разделённый русский народ должен жить раздельно?
аааа..... который из тех народов есть русский народ? Ты клей нюхаешь или что то сильнее?
У-у-... Так и до Парагвая доберемся... Про Париж и Лондон уж не говорю.
аааа..... который из тех народов есть русский народ? Ты клей нюхаешь или что то сильнее?
Вик тут себя пяткой в грудь бил что украина это русь, а название Беларусь говорит само за себя.
Может это вик чего то нюхает?
Вик тут себя пяткой в грудь бил что украина это русь
В принципе так и есть.
В принципе так и есть.
как?
как?
Часть нынешней территории Украины в историческом контексте есть Русь. Так может Украине предъявить территориальные претензии к России?
Часть нынешней территории Украины в историческом контексте есть Русь. Так может Украине предъявить территориальные претензии к России?
У нас больше прав - киевская митрополия в 1299 году переехала сначала во Владимир а потом в Москву, где до 16 века правили потомки Рюрика основателя Руси.
А там где патриархия русской православной церкви там и престол.
И кстати в историческом контексте Великий Новгород, Ладога, Муром и Ростов вошли в русские земли раньше киева.
Ну а вообще междуусобные войны на Руси явление обычное
У нас больше прав - киевская митрополия в 1299 году переехала сначала во Владимир а потом в Москву, где до 16 века правили потомки Рюрика основателя Руси.
Историческая дебильность в чистом виде. Нет у вас ни каких прав на оккупацию Украины. Точка.
Историческая дебильность в чистом виде. Нет у вас ни каких прав на оккупацию Украины. Точка.
аргументируй
Нет у вас ни каких прав на оккупацию Украины. Точка.
тогда и у них прав на ленинско-сталинско-хрущовские подарки нету. декоммунизация так декоммунизация.
аргументируй
Какое место мне аргументировать? Что окулировать территории опираясь на события 1000 летней давности есть дебилизм?
окулировать территории опираясь на события 1000 летней давности есть дебилизм?
крым передали в середине прошлово века.
а израиль вообще создали на сказках, которым 3000 лет и более... и ничево...
Какое место мне аргументировать? Что окулировать территории опираясь на события 1000 летней давности есть дебилизм?
какой тысячелетней давности? киев был куплен РИ у польши в 1680 году за деньги. или верните деньги с процентами или верните киев
или верните деньги с процентами
откуда у этих нищебродов деньги? они за триста миллиардов готовы не мыться и голодать.
Отредактировано MaxHo (21-04-2022 12:10:27)
какой тысячелетней давности? киев был куплен РИ у польши в 1680 году за деньги. или верните деньги с процентами или верните киев
Да бл*ть, как вам идиотам объяснить, что нынешние границы, статус государство устанавливаются двусторонними соглашениями а не какими-то истерическими событиями которым 1000 или 50 лет. Есть договора о признании суверенитете друг друга, договора о границе и т.д, вот на них только и можно опираться а не на какие-то там продажи покупки средневековья.
нынешние границы, статус государство устанавливаются двусторонними соглашениями
панаме это расскажи.
Да бл*ть, как вам идиотам объяснить, что нынешние границы, статус государство устанавливаются двусторонними соглашениями а не какими-то истерическими событиями которым 1000 или 50 лет. Есть договора о признании суверенитете друг друга, договора о границе и т.д, вот на них только и можно опираться а не на какие-то там продажи покупки средневековья.
Вот как с вами цывилизованными трудно... Ельцин почему то расчетался по царским долгам России и ни гу-гу.
Ну вот скоро мы и определим новый статус двусторонними соглашениями - переговорный процесс идёт, потому как нельзя опираться на какие то события тридцатилетней давности.
Ельцин почему то расчетался по царским долгам России и ни гу-гу.
При чём тут долг?
Ну вот скоро мы и определим новый статус двусторонними соглашениями
Нет, вы тупо нарушили договора и теперь ставите Украине условия.
При чём тут долг?
во тупой.
ну вы же тоже тупо нарушили договора и пытаетесь ставить россии условия.
При чём тут долг?
Как причём? джентельмены должны оплачивать свои долги... Хотя по твоей логике уже не нужно плотить по долгам столетней давности.
Ну а кто нынче хорош?
Вот летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники.
А что делать? Весь мир таков.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30