Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30

Новости Литвы - #30

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

#p337199,Элипс написал(а):

фиг им а не киев со смоленском

не фиг, а максимальную инфляцию в европе.
кстати, я не понимаю, как так, живут вроде одним колхозом, а у одних инфляция 4 процента, а у других 20. по-моему это как-то несправедливо.

1262

#p337194,Элипс написал(а):

Эммануил Кант вроде как был подданным российской империи...впрочем как и Фредерик Шопен..

Так по твоей логике Пруссия есть тоже Россия? Ты меня пугаешь.

1263

#p337216,Media написал(а):

Так по твоей логике Пруссия есть тоже Россия? Ты меня пугаешь.

двоечник. Калиниградская область это половина той самой Пруссии...то есть Поруссья. а ещё половину полякам подарили

Отредактировано Элипс (21-04-2022 11:12:56)

1264

#p337220,Элипс написал(а):

.то есть Поруссья.

за полесьем сразу порусье. а там уже и остров буян.

1265

#p337220,Элипс написал(а):

двоечник. Калиниградская область это половина той самой Пруссии...то есть Поруссья. а ещё половину полякам подарили

Отредактировано Элипс (Сегодня 11:12:56)

Так я знаю, что это меняет? Я просто в ужасе от того, что тебе подобным можно втереть любую херню про "исконные" земли так оправдывая войну.

1266

#p337226,Media написал(а):

Так я знаю, что это меняет? Я просто в ужасе от того, что тебе подобным можно втереть любую херню про "исконные" земли так оправдывая войну.

Да какие исконные земли? Державы всегда брали то, что им нужно.... Или мешало.

1267

Я просто в ужасе от того, что тебе подобным можно втереть любую херню про "исконные" земли так оправдывая войну.

это тебе втёрли какую-то хрень. необходимость очередново уничтожения евронацизма, вот всё из-за чево.

1268

ну вот аукштайты хотят жить вместе с жимойтами? и я вас понимаю. почему искуствено разделённый русский народ должен жить раздельно?

1269

#p337229,Элипс написал(а):

ну вот аукштайты хотят жить вместе с жимойтами? и я вас понимаю. почему искуствено разделённый русский народ должен жить раздельно?

аааа..... который из тех народов есть русский народ? Ты клей нюхаешь или что то сильнее?

1270

#p337229,Элипс написал(а):

У-у-... Так и до Парагвая доберемся... Про Париж и Лондон уж не говорю.

1271

#p337230,Media написал(а):

аааа..... который из тех народов есть русский народ? Ты клей нюхаешь или что то сильнее?

Вик тут себя пяткой в грудь бил что украина это русь, а название Беларусь говорит само за себя.
Может это вик чего то нюхает?

1272

#p337232,Элипс написал(а):

Вик тут себя пяткой в грудь бил что украина это русь

В принципе так и есть.

1273

#p337237,Media написал(а):

В принципе так и есть.

как?

1274

#p337238,Элипс написал(а):

как?

Часть нынешней территории Украины в историческом контексте есть Русь. Так может Украине предъявить территориальные претензии к России?

1275

#p337239,Media написал(а):

Часть нынешней территории Украины в историческом контексте есть Русь. Так может Украине предъявить территориальные претензии к России?

У нас больше прав - киевская митрополия  в 1299 году переехала сначала во Владимир а потом в Москву, где до 16 века правили потомки Рюрика основателя Руси.
А там где патриархия русской православной церкви там и престол.
И кстати в историческом контексте Великий Новгород, Ладога, Муром и Ростов вошли в русские земли  раньше киева.
Ну а вообще междуусобные войны на Руси явление обычное

1276

#p337248,Элипс написал(а):

У нас больше прав - киевская митрополия  в 1299 году переехала сначала во Владимир а потом в Москву, где до 16 века правили потомки Рюрика основателя Руси.

Историческая дебильность в чистом виде. Нет у вас ни каких прав на оккупацию Украины. Точка.

1277

#p337249,Media написал(а):

Историческая дебильность в чистом виде. Нет у вас ни каких прав на оккупацию Украины. Точка.

аргументируй

1278

#p337249,Media написал(а):

Нет у вас ни каких прав на оккупацию Украины. Точка.

тогда и у них прав на ленинско-сталинско-хрущовские подарки нету. декоммунизация так декоммунизация.

1279

#p337250,Элипс написал(а):

аргументируй

Какое место мне аргументировать? Что окулировать территории опираясь на события 1000 летней давности есть дебилизм?

1280

#p337252,Media написал(а):

окулировать территории опираясь на события 1000 летней давности есть дебилизм?

крым передали в середине прошлово века.

1281

а израиль вообще создали на сказках, которым 3000 лет и более... и ничево...

1282

#p337252,Media написал(а):

Какое место мне аргументировать? Что окулировать территории опираясь на события 1000 летней давности есть дебилизм?

какой тысячелетней давности? киев был куплен РИ у польши в 1680 году за деньги. или верните деньги с процентами или верните киев

1283

#p337258,Элипс написал(а):

или верните деньги с процентами

откуда у этих нищебродов деньги? они за триста миллиардов готовы не мыться и голодать.

Отредактировано MaxHo (21-04-2022 12:10:27)

1284

#p337258,Элипс написал(а):

какой тысячелетней давности? киев был куплен РИ у польши в 1680 году за деньги. или верните деньги с процентами или верните киев

Да бл*ть, как вам идиотам объяснить, что нынешние границы, статус государство устанавливаются двусторонними соглашениями а не какими-то истерическими событиями которым 1000 или 50 лет. Есть договора о признании суверенитете друг друга, договора о границе и т.д, вот на них только и можно опираться а не на какие-то там продажи покупки средневековья.

1285

#p337260,Media написал(а):

нынешние границы, статус государство устанавливаются двусторонними соглашениями

панаме это расскажи.

1286

#p337260,Media написал(а):

Да бл*ть, как вам идиотам объяснить, что нынешние границы, статус государство устанавливаются двусторонними соглашениями а не какими-то истерическими событиями которым 1000 или 50 лет. Есть договора о признании суверенитете друг друга, договора о границе и т.д, вот на них только и можно опираться а не на какие-то там продажи покупки средневековья.

Вот как с вами цывилизованными трудно... Ельцин почему то расчетался по царским долгам России и ни гу-гу.
Ну вот скоро мы и определим новый статус двусторонними соглашениями - переговорный процесс идёт, потому как нельзя опираться на какие то события тридцатилетней давности.

1287

#p337280,Элипс написал(а):

Ельцин почему то расчетался по царским долгам России и ни гу-гу.

При чём тут долг?

Ну вот скоро мы и определим новый статус двусторонними соглашениями

Нет, вы тупо нарушили договора и теперь ставите Украине условия.

1288

#p337283,Media написал(а):

При чём тут долг?

во тупой.

1289

ну вы же тоже тупо нарушили договора и пытаетесь ставить россии условия.

1290

При чём тут долг?

Как причём? джентельмены должны оплачивать свои долги... Хотя по твоей логике уже не нужно плотить по долгам столетней давности.

Ну а кто нынче хорош?
Вот летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники.
А что делать? Весь мир таков.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30