а вы за что сражаетесь? за семьдесят гендеров? за родителя номер 35?
У нас мирно и спокойно.Я тут один в думах,о одиночестве
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
а вы за что сражаетесь? за семьдесят гендеров? за родителя номер 35?
У нас мирно и спокойно.Я тут один в думах,о одиночестве
Он продаст свой бизнес в стране.
щас. продаст он. пусть убытки фиксирует.
У нас мирно и спокойно.
вот я и говорю. втравили хохлов в бойню и наслаждаетесь жизнью. некрасиво. не по-христиански даже.
Шведский производитель подшипников SKF объявил об уходе из России. Он продаст свой бизнес в стране. «Мы пришли к выводу, что для нас невозможно продолжать свою деятельность в России из-за нестабильности», — заявил президент компании Рикард Густафсон.
SKF — один из крупнейших производителей подшипников в мире. Продажи в России составляли около 2% общего оборота группы в 2021 году. В России у компании было дочернее предприятие и производство в Твери.
t.me/rbc_news
/47716
Насрать. Скатертью дорожка.
Финляндия и Швеция собираются вступить в НАТО из-за войны в Украине. Путин и тут просчитался?
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/f … d=90032185
Сами лезут в пропасть.
вот я и говорю. втравили хохлов в бойню и наслаждаетесь жизнью. некрасиво. не по-христиански даже.
Вообще то у меня особое отношение к Украине.Я там служил.И имел роман с дочкой командира батальона.Олеся...хохлушка.НОСТАЛЬГИЯ
Сами лезут в пропасть.
Пропость ето в востоке.А они в запад
Насрать. Скатертью дорожка.
Прально обойдетесь без подшипников.На зло буржуям все на гужевой транспорт
У нас своих что ли нет? Рынок сбыта становится больше. Безработную молодёжь нужно ведь куда-то пристраивать.
Вообще то у меня особое отношение к Украине
тем более ты должен острее ощущать свою вину перед этим народом.
Прально обойдетесь без подшипников.
в капитализме есть конкуренция. слыхал про такое.
Сообщение от Kaimas
У нас своих что ли нет?
Справедливости ради ,только месяц назад мы запустили свой завод потшипников.
а до этово один вот этот хмырь... хорошо рассказываешь.
Отредактировано MaxHo (22-04-2022 16:08:34)
У нас своих что ли нет? Рынок сбыта становится больше. Безработную молодёжь нужно ведь куда-то пристраивать.
А качество?
А качество?
да уж получше чем у литовских.
в капитализме есть конкуренция. слыхал про такое.
А эмбарго что объявили России слыхал
да уж получше чем у литовских.
Вот подшипников неделаем
Вот подшипников неделаем
а рассуждать - лезете. к тем, кто делает. удивительные люди.
А эмбарго что объявили России слыхал
хрущов тоже обещал победу коммунизма. вот все ваши "змбарги" оттуда же. есть рыночная экономика, и плевать она хотела на указивки ваших коррумпированных бестолковых чинуш.
Полный список подшипниковых заводов...
да гордей наверное про свой собственный заводик.
Империя, еще недавно казавшаяся миру грозным монстром, оказалась картонным муляжом, а "несокрушимая и легендарная" - соломенным чучелом. Как же так получилось, что раньше мы этого не видели? Ведь были позорно проигранные военные компании в Афганистане и Чечне, была разворованная, как и вся остальная страна, армия, которую "модернизировали, модернизировали, да не вымодернизировали".
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/opinions/commen … d=89991915
а рассуждать - лезете. к тем, кто делает. удивительные люди.
Да вот как водила понимаю толк в подшипниках
Сообщение от Олег Пермский
У нас своих что ли нет? Рынок сбыта становится больше. Безработную молодёжь нужно ведь куда-то пристраивать.А качество?
Нормальное. А какое надо? На подшипниковых заводах всё уже давно автоматизировано.
хрущов тоже обещал победу коммунизма. вот все ваши "змбарги" оттуда же. есть рыночная экономика, и плевать она хотела на указивки ваших коррумпированных бестолковых чинуш.
Корумпированые чиновники ЕС...????? Н да.
Да вот как водила понимаю толк в подшипниках
какой ты ишшо водила. водила это на фуре.
Сообщение от MaxHo
в капитализме есть конкуренция. слыхал про такое.А эмбарго что объявили России слыхал
Вот и прекрасно. Сейчас там введут внешнее управление, а потом и национализируют. Слышал, что с полтора месяца назад такой закон приняли?
Не буду спорить ,но большенство из них перепродаваны чужой продукции.
Корумпированые чиновники ЕС...????? Н да.
нда. вы по квартирам в намордниках сидели, а они шампусик бухали и бабки тырили.
Сообщение от MaxHo
а рассуждать - лезете. к тем, кто делает. удивительные люди.Да вот как водила понимаю толк в подшипниках
Я тоже. Я ведь тоже 6 лет слесарем работал, а потом больше 10 лет проработал в службе механика. Мне даже самому довелось точить подшипниковые гильзы для цапф на пушки, когда нам подшипники не завезли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30