Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30

Новости Литвы - #30

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

#p339105,Kaimas написал(а):

Сообщение от Гордей

Нацисткие парады со свастиками устраивали? Устраивали ... москаляку на гиляку кричали? Кричали и т.д.
    Это не нацизм?

Где?

На Украине ,да и в прибалтике тоже.

1532

#p339101,Гордей написал(а):

«‎Украинцев в мире встречают как богов, спустившихся на Землю»

Как самую боеспособную армию Европы.Которая грамотно воюет..Как Израель,не фронтально,а концентрироваными быстрыми отдельными ударами и маневром...побил же Израель мощиные арабские армии иногда 1 к 10...вот и Украинцы умеют воевать...а вы признать не желаете.Токого врага надо увожать...хоть раньше вы были родствеными народами.... теперь с интересом читаю эту книгу
https://www.sena.lt/upload/cache/800x800/book-covers/2021/04/23/132606-176364743-337704561324468-8945176301525262772-n.jpg
"Израиль государство Евреев"   я восхищаюсь армией Израиля...да и народом

1533

#p339108,Гордей написал(а):

На Украине ,да и в прибалтике тоже.

Ага и детей русских гвоздями прикалачиваем.

1534

#p339110,Kaimas написал(а):

Как самую боеспособную армию Европы.

ну если это у вас самая боеспособная... то кого же ты тогда наблюдаешь - экипированных и мотивированных?

1535

#p339107,MaxHo написал(а):

ну вот видишь. скоро вы начнёте их ишшо и притеснять.

Я как холостой мужик "Притяснил" бы какую небудь хохлушку

1536

#p339113,Kaimas написал(а):

Я как холостой мужик "Притяснил" бы какую небудь хохлушку

во-во. уже все пишут, шо "богов" в европе начали продавать в сексуальное рабство. как ты думаешь, простит тебе морпех из подвалов азовстали, шо вы ево дочерями торгуете?

1537

#p339082,Kaimas написал(а):

Ты трахай мозги своими подколоми этому Фрукту:Улисс. А не мне

кретинас литхуанис вульгарис, ты бы хоть поинтересовался, что значит имя "Улисс"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1538

#p339114,MaxHo написал(а):

во-во. уже все пишут, шо "богов" в европе начали продавать в сексуальное рабство. как ты думаешь, простит тебе морпех из подвалов азовстали, шо вы ево дочерями торгуете?

Контора пишет.А я планирую

1539

#p339116,Kaimas написал(а):

Контора пишет.А я планирую

влетишь на старости лет в большие неприятности.

1540

#p339115,Улисс написал(а):

"Улисс

сложное полистилистическое произведение

1541

#p339118,MaxHo написал(а):

влетишь на старости лет в большие неприятности.

Я как мужык мужику тебе скажу.Одному по вечерам выть волком хочется.С своей бывшей посорились.Шипко выпендриватся начала.

1542

#p339122,Kaimas написал(а):

Одному по вечерам выть волком хочется.

а с этими свяжешься будешь в камере выть в компании. пришьют харрасмент и всё. ищи среди своих.

1543

#p339110,Kaimas написал(а):

Сообщение от Гордей

«‎Украинцев в мире встречают как богов, спустившихся на Землю»

Как самую боеспособную армию Европы.Которая грамотно воюет..Как Израель,не фронтально,а концентрироваными быстрыми отдельными ударами и маневром...побил же Израель мощиные арабские армии иногда 1 к 10...вот и Украинцы умеют воевать...а вы признать не желаете.Токого врага надо увожать...хоть раньше вы были родствеными народами.... теперь с интересом читаю эту книгу
https://www.sena.lt/upload/cache/800x80 … 2772-n.jpg
"Израиль государство Евреев"   я восхищаюсь армией Израиля...да и народом

Вот мы и приземлим этих "богов войны" ... и израиль приземлим ,если потребуется.

1544

#p339119,Kaimas написал(а):

Улисс
сложное полистилистическое произведение

лимитрофные дебилассы даже не знают латыни... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1545

#p339124,Гордей написал(а):

Вот мы и приземлим этих "богов войны" ... и израиль приземлим, если потребуется.

Литовский наёмник на Украине: начал стрелять в русских - жить тебе 10 минут
http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Если начинается перестрелка с российским подразделением, украинским военнослужащим остаётся жить только 10 минут, затем их накрывает артиллерия, рассказал литовский наёмник. После своего бегства с территории Украины наёмник из Литвы Повилас Лимонтас дал интервью американскому журналу TIME, где обозначил основную задачу ВСУ - убегать от российских войск. Молодой человек работал барменом, но постреляв несколько раз из АК-47 по мишеням решил завербоваться "солдатом удачи" на Украину. Молодой человек быстро понял, что в сражении с российской армией не заработает денег, но, с большой вероятностью, потеряет жизнь. Уже через несколько недель Лимонтас бросил оружие и вернулся на родину. "Одна вещь, которую я усвоил: если вы ведете перестрелку с русскими, у вас есть только 10 минут, прежде чем они пришлют артиллерию", - рассказал наёмник журналистам. Сейчас бывший бармен превратился в телезвезду и часто мелькает в местных СМИ. Больше он не планирует брать в руки оружия, предпочитая заниматься сбором пожертвований для украинской армии.

1546

#p339165,Улисс написал(а):

предпочитая заниматься сбором пожертвований для украинской армии.

это значит теперь выгоднее, чем быть барменом? а чо тогда мантас до сих пор чумаданы таскает?

1547

#p339329,MaxHo написал(а):

а чо тогда мантас до сих пор чумаданы таскает?

Какие там сейчас чумаданы!
У них гостиничный бизнес практически вылетел в трубу. Может, сейчас на укробеженцах хоть что-то нагреют, если государство у них субсидирует проживание беженцев в отелях.

1548

#p339332,Lapsha написал(а):

У них гостиничный бизнес практически вылетел в трубу. Может, сейчас на укробеженцах хоть что-то нагреют, если государство у них субсидирует проживание беженцев в отелях.

я думаю, для беженцев они и бесплатно работать будут.

1549

#p339124,Гордей написал(а):

Вот мы и приземлим этих "богов войны" ... и израиль приземлим ,если потребуется.

Ага и НАТО и Америку...хе хе больше двух месяцев воюете на Украине.И что?

1550

#p339165,Улисс написал(а):

Литовский наёмник на Украине: начал стрелять в русских - жить тебе 10 минут  
Если начинается перестрелка с российским подразделением, украинским военнослужащим остаётся жить только 10 минут, затем их накрывает артиллерия, рассказал литовский наёмник. После своего бегства с территории Украины наёмник из Литвы Повилас Лимонтас дал интервью американскому журналу TIME, где обозначил основную задачу ВСУ - убегать от российских войск. Молодой человек работал барменом, но постреляв несколько раз из АК-47 по мишеням решил завербоваться "солдатом удачи" на Украину. Молодой человек быстро понял, что в сражении с российской армией не заработает денег, но, с большой вероятностью, потеряет жизнь. Уже через несколько недель Лимонтас бросил оружие и вернулся на родину. "Одна вещь, которую я усвоил: если вы ведете перестрелку с русскими, у вас есть только 10 минут, прежде чем они пришлют артиллерию", - рассказал наёмник журналистам. Сейчас бывший бармен превратился в телезвезду и часто мелькает в местных СМИ. Больше он не планирует брать в руки оружия, предпочитая заниматься сбором пожертвований для украинской армии.

Посрал.Вытри жопу и спусти воду.

1551

#p339371,Kaimas написал(а):

Посрал.Вытри жопу и спусти воду.

ты кстати, как, регулярно теперь на украину жертвуешь?

1552

#p339369,Kaimas написал(а):

Ага и НАТО и Америку...хе хе больше двух месяцев воюете на Украине.И что?

Разве не знаешь, сколько стран поставляет на Украину вооружения и наёмников .С твоим нато и воюем.Если Украина превратила свою страну в буферную зону-чего тут сказать.
А ты побольше гадостей лей

1553

#p339334,MaxHo написал(а):

я думаю, для беженцев они и бесплатно работать будут.

Опять бред Соловева..

ФСБ отчиталось о предотвращении громкого преступления - убийства Владимира Соловьёва! Точнее, первым отчитался сам Путин, который рассказал об этом на коллегии Генеральной прокуратуры, ещё не называя фамилии Соловьёва, она всплыла в СМИ позже.https://www.svoboda.org/a/povod-dlya-repressiy-sotsseti-o-pokushenii-na-vladimira-solovjyova/31820430.html

Соловьев сделал головокружительную карьеру вниз от когда-то талантливого журналиста до мальчика в трусиках, которого чуть-чуть не распяли бендеровцы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

1554

#p339374,MaxHo написал(а):

ты кстати, как, регулярно теперь на украину жертвуешь?

Регулярно жертвую по воскресением в костеле

1555

#p339376,Kaimas написал(а):

Соловьев сделал головокружительную карьеру вниз от когда-то талантливого журналиста до мальчика в трусиках, которого чуть-чуть не распяли бендеровцы.

это ты у ково спёр?

1556

#p339377,Kaimas написал(а):

молодец. а ково же ты теперь обделяешь своей милостыней?

Отредактировано MaxHo (26-04-2022 14:05:10)

1557

#p339377,Kaimas написал(а):

Твои друзья азовцы на Азовстале похоже всё подъели

1558

#p339380,ленок написал(а):

Твои друзья азовцы на Азовстале похоже всё подъели

грят, наоборот, они сёдня шо-то большое жарят.

1559

#p339375,ленок написал(а):

Разве не знаешь, сколько стран поставляет на Украину вооружения и наёмников .С твоим нато и воюем.Если Украина превратила свою страну в буферную зону-чего тут сказать.
А ты побольше гадостей лей

Видать запанае оружые типо ПЗРК и ПТУРС более качествено....блин какие еще наемники...типо "ВАГНЕРА" или войска "академика" Кадырова.Что еще фейкового выкинуте

1560

#p339382,Kaimas написал(а):

блин какие еще наемники...

тебе шо англичан с азова не показывают? берегут твою психику?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30