Сообщение от Гордей
Нацисткие парады со свастиками устраивали? Устраивали ... москаляку на гиляку кричали? Кричали и т.д.
Это не нацизм?Где?
На Украине ,да и в прибалтике тоже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
Сообщение от Гордей
Нацисткие парады со свастиками устраивали? Устраивали ... москаляку на гиляку кричали? Кричали и т.д.
Это не нацизм?Где?
«Украинцев в мире встречают как богов, спустившихся на Землю»
Как самую боеспособную армию Европы.Которая грамотно воюет..Как Израель,не фронтально,а концентрироваными быстрыми отдельными ударами и маневром...побил же Израель мощиные арабские армии иногда 1 к 10...вот и Украинцы умеют воевать...а вы признать не желаете.Токого врага надо увожать...хоть раньше вы были родствеными народами.... теперь с интересом читаю эту книгу
"Израиль государство Евреев" я восхищаюсь армией Израиля...да и народом
Ага и детей русских гвоздями прикалачиваем.
Как самую боеспособную армию Европы.
ну если это у вас самая боеспособная... то кого же ты тогда наблюдаешь - экипированных и мотивированных?
ну вот видишь. скоро вы начнёте их ишшо и притеснять.
Я как холостой мужик "Притяснил" бы какую небудь хохлушку
Я как холостой мужик "Притяснил" бы какую небудь хохлушку
во-во. уже все пишут, шо "богов" в европе начали продавать в сексуальное рабство. как ты думаешь, простит тебе морпех из подвалов азовстали, шо вы ево дочерями торгуете?
Ты трахай мозги своими подколоми этому Фрукту:Улисс. А не мне
кретинас литхуанис вульгарис, ты бы хоть поинтересовался, что значит имя "Улисс"...
во-во. уже все пишут, шо "богов" в европе начали продавать в сексуальное рабство. как ты думаешь, простит тебе морпех из подвалов азовстали, шо вы ево дочерями торгуете?
Контора пишет.А я планирую
Контора пишет.А я планирую
влетишь на старости лет в большие неприятности.
"Улисс
сложное полистилистическое произведение
влетишь на старости лет в большие неприятности.
Я как мужык мужику тебе скажу.Одному по вечерам выть волком хочется.С своей бывшей посорились.Шипко выпендриватся начала.
Одному по вечерам выть волком хочется.
а с этими свяжешься будешь в камере выть в компании. пришьют харрасмент и всё. ищи среди своих.
Сообщение от Гордей
«Украинцев в мире встречают как богов, спустившихся на Землю»
Как самую боеспособную армию Европы.Которая грамотно воюет..Как Израель,не фронтально,а концентрироваными быстрыми отдельными ударами и маневром...побил же Израель мощиные арабские армии иногда 1 к 10...вот и Украинцы умеют воевать...а вы признать не желаете.Токого врага надо увожать...хоть раньше вы были родствеными народами.... теперь с интересом читаю эту книгу
https://www.sena.lt/upload/cache/800x80 … 2772-n.jpg
"Израиль государство Евреев" я восхищаюсь армией Израиля...да и народом
Вот мы и приземлим этих "богов войны" ... и израиль приземлим ,если потребуется.
Улисс
сложное полистилистическое произведение
лимитрофные дебилассы даже не знают латыни...
Вот мы и приземлим этих "богов войны" ... и израиль приземлим, если потребуется.
Литовский наёмник на Украине: начал стрелять в русских - жить тебе 10 минут
Если начинается перестрелка с российским подразделением, украинским военнослужащим остаётся жить только 10 минут, затем их накрывает артиллерия, рассказал литовский наёмник. После своего бегства с территории Украины наёмник из Литвы Повилас Лимонтас дал интервью американскому журналу TIME, где обозначил основную задачу ВСУ - убегать от российских войск. Молодой человек работал барменом, но постреляв несколько раз из АК-47 по мишеням решил завербоваться "солдатом удачи" на Украину. Молодой человек быстро понял, что в сражении с российской армией не заработает денег, но, с большой вероятностью, потеряет жизнь. Уже через несколько недель Лимонтас бросил оружие и вернулся на родину. "Одна вещь, которую я усвоил: если вы ведете перестрелку с русскими, у вас есть только 10 минут, прежде чем они пришлют артиллерию", - рассказал наёмник журналистам. Сейчас бывший бармен превратился в телезвезду и часто мелькает в местных СМИ. Больше он не планирует брать в руки оружия, предпочитая заниматься сбором пожертвований для украинской армии.
предпочитая заниматься сбором пожертвований для украинской армии.
это значит теперь выгоднее, чем быть барменом? а чо тогда мантас до сих пор чумаданы таскает?
а чо тогда мантас до сих пор чумаданы таскает?
Какие там сейчас чумаданы!
У них гостиничный бизнес практически вылетел в трубу. Может, сейчас на укробеженцах хоть что-то нагреют, если государство у них субсидирует проживание беженцев в отелях.
У них гостиничный бизнес практически вылетел в трубу. Может, сейчас на укробеженцах хоть что-то нагреют, если государство у них субсидирует проживание беженцев в отелях.
я думаю, для беженцев они и бесплатно работать будут.
Вот мы и приземлим этих "богов войны" ... и израиль приземлим ,если потребуется.
Ага и НАТО и Америку...хе хе больше двух месяцев воюете на Украине.И что?
Литовский наёмник на Украине: начал стрелять в русских - жить тебе 10 минут
Если начинается перестрелка с российским подразделением, украинским военнослужащим остаётся жить только 10 минут, затем их накрывает артиллерия, рассказал литовский наёмник. После своего бегства с территории Украины наёмник из Литвы Повилас Лимонтас дал интервью американскому журналу TIME, где обозначил основную задачу ВСУ - убегать от российских войск. Молодой человек работал барменом, но постреляв несколько раз из АК-47 по мишеням решил завербоваться "солдатом удачи" на Украину. Молодой человек быстро понял, что в сражении с российской армией не заработает денег, но, с большой вероятностью, потеряет жизнь. Уже через несколько недель Лимонтас бросил оружие и вернулся на родину. "Одна вещь, которую я усвоил: если вы ведете перестрелку с русскими, у вас есть только 10 минут, прежде чем они пришлют артиллерию", - рассказал наёмник журналистам. Сейчас бывший бармен превратился в телезвезду и часто мелькает в местных СМИ. Больше он не планирует брать в руки оружия, предпочитая заниматься сбором пожертвований для украинской армии.
Посрал.Вытри жопу и спусти воду.
Посрал.Вытри жопу и спусти воду.
ты кстати, как, регулярно теперь на украину жертвуешь?
Ага и НАТО и Америку...хе хе больше двух месяцев воюете на Украине.И что?
Разве не знаешь, сколько стран поставляет на Украину вооружения и наёмников .С твоим нато и воюем.Если Украина превратила свою страну в буферную зону-чего тут сказать.
А ты побольше гадостей лей
я думаю, для беженцев они и бесплатно работать будут.
Опять бред Соловева..
ФСБ отчиталось о предотвращении громкого преступления - убийства Владимира Соловьёва! Точнее, первым отчитался сам Путин, который рассказал об этом на коллегии Генеральной прокуратуры, ещё не называя фамилии Соловьёва, она всплыла в СМИ позже.https://www.svoboda.org/a/povod-dlya-repressiy-sotsseti-o-pokushenii-na-vladimira-solovjyova/31820430.html
Соловьев сделал головокружительную карьеру вниз от когда-то талантливого журналиста до мальчика в трусиках, которого чуть-чуть не распяли бендеровцы.
ты кстати, как, регулярно теперь на украину жертвуешь?
Регулярно жертвую по воскресением в костеле
Соловьев сделал головокружительную карьеру вниз от когда-то талантливого журналиста до мальчика в трусиках, которого чуть-чуть не распяли бендеровцы.
это ты у ково спёр?
молодец. а ково же ты теперь обделяешь своей милостыней?
Отредактировано MaxHo (26-04-2022 14:05:10)
Твои друзья азовцы на Азовстале похоже всё подъели
Твои друзья азовцы на Азовстале похоже всё подъели
грят, наоборот, они сёдня шо-то большое жарят.
Разве не знаешь, сколько стран поставляет на Украину вооружения и наёмников .С твоим нато и воюем.Если Украина превратила свою страну в буферную зону-чего тут сказать.
А ты побольше гадостей лей
Видать запанае оружые типо ПЗРК и ПТУРС более качествено....блин какие еще наемники...типо "ВАГНЕРА" или войска "академика" Кадырова.Что еще фейкового выкинуте
блин какие еще наемники...
тебе шо англичан с азова не показывают? берегут твою психику?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30