Щас Азов судьбу Паульса повторяет...
может их тогда до зимы помариновать? или там морозов не бывает?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
Щас Азов судьбу Паульса повторяет...
Лондон намерен поставить Украине дальнобойную артиллерию и противокорабельные ракеты rus.DELFI.lv вторник, 26 апреля 2022 г. 13:48
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/l … d=90063397
Да реакция сильна.Ну нафиг Вове это понадобилось.Грамотно действовал,без войны и КРЫМНАШ,привязал Украину экономически и политически к РФ.А теперь минимум на 50 лет посеял ненависть.С анексии 1940 прошло 80 лет.Литовцы так и не забыли.А украинцы,сколько будет помнить "братский народ"с востока
наркоман не может быть твёрдым..наркоман всегда зависимый
Пожалсто без фейков Росийских пропагандонов
Пожалсто без фейков Росийских пропагандонов
я тоже щитаю шо в рот не берёт.
Опять дермо пропоганды поливаете.6 Армия Паулюса воевала на чужой земле,окупант.Украинцы стойко стоит на своей....блин а почему не Бресткая крепость,или оборона Ленинграда,на умне пришла
6 Армия Паулюса воевала на чужой земле
азов тоже воюет на земле ДНР, которую эта банда оккупировала в мае 2014-го.
«Медиазона» изучила данные о гибели 1744 российских военных в Украине. Среди них — больше 300 десантников и больше 300 офицеров
17:44, 25 апреля 2022Источник: Медиазона
https://meduza.io/feature/2022/04/25/me … -ofitserov
Эксперты говорят что по потеряв Афагны уже обогнали
Эксперты
скоко войн прошли эти эксперты?
азов тоже воюет на земле ДНР, которую эта банда оккупировала в мае 2014-го.
Блин Сами с Украиной подписали всякие там "Минские" соглашения.О териториальной целости Украны...но Вова с "Аншлюсами" пошел по стопам Адика..Спровоцировать войну
скоко войн прошли эти эксперты?
Точнее сколько университетов кончили
Блин Сами с Украиной подписали всякие там "Минские" соглашения.
да. и она 8 лет вместо их выполнения бомбила донбасс точками у. убивала стариков, женщин и детей. когда-то надо было это заканчивать.
Точнее сколько университетов кончили
я подозреваю шо ни одново. и ишшо месяц назад они были вирусологами. а теперь они военные.
Блин Сами с Украиной подписали всякие там "Минские" соглашения.О териториальной целости Украны...но Вова с "Аншлюсами" пошел по стопам Адика..Спровоцировать войну
Медиа говорит что украинская сторона с самого начала не собиралась выполнять минские соглашения - то есть миром не захотели решить.
и кто тут кому доктор?
К медиа обращаюсь я с последними новостями из мира настоящих курсов.
2022-04-26 73.36 78.75
К медиа обращаюсь я с последними новостями из мира настоящих курсов.
2022-04-26 73.36 78.75
не сыпь ему сахер..
Медиа говорит что украинская сторона с самого начала не собиралась выполнять минские соглашения
удивительные засранцы. их в иловайске и дебальцеве добивать не стали, пожалели... по-соседски чисто.
не сыпь ему сахер..
да я чисто в просветительских целях. а то щас нагреют ишшо, впарят по 200...
Сообщение от Andrew_Raev
Каймас, Рим не варвары разрушили. Императора Максима Петрония толпа разорвала и бросила в Тибр. А когда показались орды вандалов, на защиту Рима не вышел никто. Вот и когда Ельцин 22 августа 1991г объявил о запрете КП РСФСР, с протестами не вышел никто. И при чём тут Рейган?
------------------------------------------------------------------------------------------
Рейган измотал СССР экономически в гонке вооружений.Главный фейк Рейгана "Звездные войны".СССР не потянула,эту гонку.
Это ты глупости коммунистов повторяешь. "Звёздные войны" к приходу Горбачёва уже задвинули. Вот что измотало СССР экономически.
Огромный импорт зерновых. Да и многого прочего.
Да и цены благодаря Рейгану на нефть упали...
Это да. Так не надо было на импорте жить. А цены на нефть и в 2015г, и в 2020г падали сильнее, чем при Рейгане. И как-то Россия это мало заметила.
В армии служил,когда сбили Корейский Боинг.Так замполит разжузжал все уши о Рональде на полит занятиях.Как артист незнаю(КАк Рейган как и Зеленский)но как президент твердый(Между прочем и Зеленский)
А напрасно ты так доверяешь этому замполиту.
да я чисто в просветительских целях. а то щас нагреют ишшо, впарят по 200...
мы с каспаром говноролики не смотрим.
блин а почему не Бресткая крепость,или оборона Ленинграда,на умне пришла
Подсознательно истина в тебе говорит наверно...
Вот замполитам я некогда не доверял.Горбачев получил уже измотаную экономику.У России еще есть валютные запасы и экономика на экспорт(теперь под санкциями).В СССР этого небыло.
мы с каспаром говноролики не смотрим.
ну ж про мыло-то пусть не врут.
как-то странно стоят. как они разбираются кто следующий-то?
как-то странно стоят. как они разбираются кто следующий-то?
я воопще удивлён что такая очередь... ладно там за туалетной бумагой..но икру половником..
.но икру половником..
но рыба в Каме была!
но рыба в Каме была!
Борода рассказывал что ево в детском саду заставляли есть чёрную икру...это потом уже перешли на рыбий жир
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30