Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30

Новости Литвы - #30

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1681

Украина выбрала путь отмены своей государственности, и активно движется к обнулению.
Литва пока ещё в начальной стадии этого плана наглосаксов.

1682

#p339971,тюбик написал(а):

чтоб судить вы должны победить .

Так победят.

1683

#p339973,Media написал(а):

Сообщение от тюбик 
----------------------------
Так победят.

Вам с дивана виднее.

1684

#p339973,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Так победят.

не .это невозможно .следующий шаг это атомная война .

1685

#p339977,тюбик написал(а):

И там победят.

1686

#p339981,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

И там победят.

возможно .но прибалтов и поляков уже не будет .

1687

#p339985,тюбик написал(а):

Вместе с Калининградом? Молодец! Хороший из тебя диванный стратег.

Отредактировано Media (27-04-2022 12:33:36)

1688

Скоро после памятников начнут кости из могил выкапывать и с ненавистью их грызть... вурдалаки, блин...

1689

#p339987,Media написал(а):

Сообщение от тюбик 
--------------------------------------------------------------------------------------

Как только шведов и финнов принимают в НАТО, так сразу Калининградская область утрачивает статус безъядерной.
Это даже младшие школьники понимают.
Средства доставки там уже есть, осталось доставить боеголовки.

1690

Сообщение от тюбик

Отредактировано Media (Сегодня 12:33:36)

по калининграду будет нато мочить .а мы по нате .вы сгорите сразу .мы потом .

1691

Вместе с Калининградом?

Калининград не пострадает.

1692

#p339964,Media написал(а):

При том что стал ассоциировать победу над нацизмом с оккупацией Украины. Я же писал, такой ненависти к вашей власти, к вашим памятникам, к интерпретации вашей истории, к самой России я никогда не видал за всю свою жизнь. путин очень постарался.

Так чего не бомбите Финляндию, Швецию, ну в крайнем случаи США? Ты понимаешь что ваша аргументация она как фиговый лист? Что цели у твоего сумасшедшего президента совсем другие?

Отредактировано Media (Сегодня 12:19:04)

Это ваши больные фантазии.  я понимаю, что трудно принять, что Россия вдруг по-сути начинает лишать сша мировой гегемонии, а нато права влезать по всему миру.
Но это надо принять и простить. Один умный чел сказал - "если ты ненавидишь - значит ты уже побеждён"
Цель то у Путина проста - сделать мир многополярным, но вам, сателлитам, это как кость в горле. Вам же лестно быть в когорте мирового гегемона..это типо делает вас людьми первого сорта. вот в этом весь ваш нацизм.

Китай заключил договор о военном сотрудничестве с Соломоновыми островами и австралия с сша сразу заявили что не допустят размещения там китайского контингента.
Спрашивается, какого фуя вам сцукам надо? Почему суверенное государство не может заключить такой союз в нескольких тыщах км от гегемона и его холуёв?
Вот тебе и всё преславутое международное право..

1693

#p340002,Элипс написал(а):

Китай заключил договор о военном сотрудничестве с Соломоновыми островами и австралия с сша сразу заявили что не допустят размещения там китайского контингента.

этадругое.

1694

#p340002,Элипс написал(а):

Это ваши больные фантазии.  я понимаю, что трудно принять, что Россия вдруг по-сути начинает лишать сша мировой гегемонии, а нато права влезать по всему миру.
Но это надо принять и простить. Один умный чел сказал - "если ты ненавидишь - значит ты уже побеждён"
Цель то у Путина проста - сделать мир многополярным, но вам, сателлитам, это как кость в горле. Вам же лестно быть в когорте мирового гегемона..это типо делает вас людьми первого сорта. вот в этом весь ваш нацизм.

Спрашивается, какого фуя вам сцукам надо? Почему суверенное государство не может заключить такой союз в нескольких тыщах км от гегемона и его холуёв?
Вот тебе и всё преславутое международное право..

Не о чём.

1695

#p340013,Media написал(а):

Не о чём.

этадругое(с) Махно.

1696

#p340015,Гордей написал(а):

этадругое(с) Махно.

Это не о чём и да, там совсем другое.

1697

#p340018,Media написал(а):

и да, там совсем другое.

Какое?

1698

#p340018,Media написал(а):

Это не о чём и да, там совсем другое.

объясни

1699

#p340024,Элипс написал(а):

объясни

Про что тебе объяснить?

1700

#p340027,Media написал(а):

Про что тебе объяснить?

почему суверенному государству соломоновым островам нельзя пустить к себе армию китая.

1701

чо-то медиа куда-то пропал. наверное в википедии ищет про сакральную австралийскую землю...

1702

#p340044,MaxHo написал(а):

чо-то медиа куда-то пропал. наверное в википедии ищет про сакральную австралийскую землю...

в ступоре... в методичке такого нет

1703

#p340052,Элипс написал(а):

в ступоре...

Конечно, почитал что там с теми Соломоновыми островами, то я в ступоре, что ты там нашёл общего с Украиной...

1704

#p340054,Media написал(а):

Конечно, почитал что там с теми Соломоновыми островами, то я в ступоре, что ты там нашёл общего с Украиной...

Ну ладно соломоновы острова мы опустим...хотя не понятно почему третьи страны запрещают военное сотрудничество суверенных стран.
возьмём более простой пример...СССР в своё время разместил свой воинский контингент и вооружение на Кубе и что?  Сша психанули, направили военную эскадру к берегам Кубы, стали угрожать военным вторжением и привели мир на грань ядерной войны.
Ты мне объясни бестолковому какое их дело что два суверенных государства сотрудничают в военной сфере?

1705

#p340054,Media написал(а):

Конечно, почитал что там с теми Соломоновыми островами

и чо там. почему им нельзя китайскую базу у себя разместить.

1706

#p340060,MaxHo написал(а):

и чо там. почему им нельзя китайскую базу у себя разместить.

2000 км до берегов австралии...красная линия

1707

#p340057,Элипс написал(а):

хотя не понятно почему третьи страны запрещают военное сотрудничество суверенных стран.

На сколько я читал Соломоновые острова имеют договоренность с Австралией в сфере безопасности, так я совсем понимаю Австралию, когда те начали заигрывать с Китаем.

Ты мне объясни бестолковому какое их дело что два суверенных государства сотрудничают в военной сфере?

Постой, а США напала потом на Кубу?

Отредактировано Media (27-04-2022 14:11:26)

1708

#p340062,Элипс написал(а):

2000 км до берегов австралии...красная линия

подбрюшье можно сказать. смертельная угроза.

1709

#p340063,Media написал(а):

На сколько я читал Соломоновые острова имеют договоренность с Австралией в сфере безопасности, так я совсем понимаю Австралию, когда те начали заигрывать с Китаем.

Постой, а США напала потом на Кубу?

Отредактировано Media (Сегодня 14:11:26)

нет - сша убрали свои ракеты из турции.. и так разрешили кризис

1710

#p340066,Элипс написал(а):

нет - сша убрали свои ракеты из турции.. и так разрешили кризис

Ну, и как мне всё это связать с ситуацией в Украине? Ты сам понимаешь что приводишь какие-то абсурдные сравнения?

Отредактировано Media (27-04-2022 14:22:10)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30