Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30

Новости Литвы - #30

Сообщений 1741 страница 1770 из 2002

1741

#p340111,Kaimas написал(а):

Официально Россия прекратила поставки газа в Болгарию и Польшу.Значит и в Европу..сами пилят ветку на которой сидят

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Десять европейских покупателей уже открыли специальные счета в Газпромбанке для оплаты поставок российского газа по новому механизму - с конвертацией в рубли, передает Bloomberg со ссылкой на источник, близкий к "Газпрому".

Всего список покупателей газа из перечня "недружественных" стран насчитывает 21 государство.

Четыре европейских покупателя уже оплатили поставки российского газа в рублях.

Новая волна расчетов за газ наступит после 15 мая, добавил источник агентства.

1742

Наглосаксы могут заменить российский газ только войной в Европе... под аплодисменты евросатанистов.

1743

Россия может пересмотреть договор об аренде пограничного Сайменского канала с Финляндией в случае ее вступления в НАТО. Такого поворота событий не исключают в Госдуме. По мере ухудшения отношений с какой-либо страной было естественным вносить изменения и в заключенные ранее договоры, заявили в нижней палате. Сайменский канал считается важнейшей транспортной артерией Финляндии — соседнее государство арендует его российский участок до 2063 года. В посольстве РФ в Хельсинки «Известиям» сообщили, что Москва «‎внимательно отслеживает и анализирует ведущуюся в Финляндии дискуссию о возможном присоединении к НАТО»‎. В случае вступления Финляндии в альянс РФ «потребуется предпринять меры, необходимые для обеспечения российских интересов».

А оно финнам надо? они у нас на крючке

1744

#p340094,MaxHo написал(а):

а в период независимой литвы снесли все памятники российской империи. трудолюбивый вы народ.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:58:00)

Какие? Собор в Каунасе? Да стоит
https://jaunt.lt/wp-content/uploads/2020/04/Kauno-soboras-5-copy-320x240.jpg
https://renginiai.kasvyksta.lt/uploads/places/285/soboras-kaunas-sv-arkangelo-mykolo-baznycia-5691.jpg
Основали православный Петропавловский собор торжественно заложив первый камень в основание в 1890 году. Строили собор на средства Военного министерства и на пожертвования воинских чинов России. Собор построен в 1895 году по проекту инженер-подполковника (впоследствии генерал-лейтенанта) К. Х. Лимаренко в неовизантийском стиле для гарнизона Кοвенской крепости со всеми характерными чертами русского православного храма. В сентябре 1895 года крепостной храм освятили во имя Святых апостолов Петра и Павла. Высота самого большого из 5 куполов храма составляет 50 метров.

1745

#p340118,Ларион написал(а):

Наглосаксы могут заменить российский газ только войной в Европе... под аплодисменты евросатанистов.

Ага ядреными бомбами

1746

#p340119,Элипс написал(а):

А оно финнам надо? они у нас на крючке

Ага и кирдык Финляндии

1747

#p340123,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион

Ага ядреными бомбами

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

скоро дойдет до них.

1748

#p340112,Элипс написал(а):

омериканский негр сказал, что украине нато не видать как своих ушей - значит одна цель уже достигнута.

Кто сказал? Так Украине и так не светило в ближайшие лет 10-20 вступить в Нато, а вот теперь я начинаю думать, что в ближайшие 5 лет она туда вступит.

#p340112,Элипс написал(а):

украину готовили к втаскиванию в нато, накачивали оружием, обучали инструкторами, помогали строить эшелонированную оборону.

И что изменилось? Если во войны там "стингер" один другой отдавали, то теперь уже гаубицы и танки на подходе. Такова цель была у путина?

Был вопрос времени - сначала стали бы военным путём решать проблему Донбасса, а потом и за Крым взялись бы...медальки то уже наштамповали

Так не хер надо было туда соваться.

1749

#p340125,Kaimas написал(а):

Ага и кирдык Финляндии

ну не кердык но в экономическом плане потеряют много

1750

#p340123,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------
Ага ядреными бомбами

Таки да!!!
Украину они травить химией и вирусами будут, а вас и поляков ядреными бомбами, чтобы потом всё свалить на Россию, это обычный для наглосаксов выкрутас.
И это очень вероятный вариант развития событий, если только Путин не придумает как англичанам коки прищемить и удержать их от провокаций.
Так что молитесь на Путина, чтобы он вас спас от хитросделанных провокаций ваших кураторов.

1751

#p340127,Media написал(а):

"Не хер" это вам свой нос совать куда не следовало, ибо прищемит... хотя теперь уже точно прищемит, вы так этого хотели.

1752

#p340126,тюбик написал(а):

скоро дойдет до них.

Блин.До чего же вас "перепугали"этим НАТО.Да не нужна война Европе.Ей выгоднее Газ покупать,и чтобы продавцы покупали у Европы.Но видать ваш Вова слишком распусти руки.Перешел ту черту...просто стал не предсказуемый.Угрозой соседям и всей стабильности на Европейском континенте

1753

#p340127,Media написал(а):

Кто сказал? Так Украине и так не светило в ближайшие лет 10-20 вступить в Нато, а вот теперь я начинаю думать, что в ближайшие 5 лет она туда вступит.

И что изменилось? Если во войны там "стингер" один другой отдавали, то теперь уже гаубицы и танки на подходе. Такова цель была у путина?

Светило...тихой сапой затащили бы в ближайшее время потому и отказались гарантировать нейтральный статус украины.

Остин вчера сказал что украине теперь не светит членство в нато, но оружием её будут обеспечивать

1754

#p340132,Kaimas написал(а):

Блин.До чего же вас "перепугали"этим НАТО.Да не нужна война Европе.Ей выгоднее Газ покупать,и чтобы продавцы покупали у Европы.Но видать ваш Вова слишком распусти руки.Перешел ту черту...просто стал не предсказуемый.Угрозой соседям и всей стабильности на Европейском континенте

европе может и не нужна, а вот сша даже очень

1755

#p340133,Элипс написал(а):

Светило...тихой сапой затащили бы в ближайшее время потому и отказались гарантировать нейтральный статус украины.

Остин вчера сказал что украине теперь не светит членство в нато, но оружием её будут обеспечивать

«Это будет суверенное решение (Украины). Я думаю, что НАТО всегда будет стоять на принципах политики открытых дверей. Я не хочу спекулировать о том, что может произойти. Я верю, что в будущем, если будет возможность, Украина вновь запросит членство в НАТО», - полагает министр обороны США.
Это сказал?

1756

#p340129,Ларион написал(а):

Таки да!!!
Украину они травить химией и вирусами будут, а вас и поляков ядреными бомбами, чтобы потом всё свалить на Россию, это обычный для наглосаксов выкрутас.
И это очень вероятный вариант развития событий, если только Путин не придумает как англичанам коки прищемить и удержать их от провокаций.
Так что молитесь на Путина, чтобы он вас спас от хитросделанных провокаций ваших кураторов.

Слушаешь джаз родину продашь.Хе хе.Джинсы и Макдоналдс.ВОВА СПАСИ И СОХРАНИ

1757

#p340134,Элипс написал(а):

Блин Америка заинтересована крутить бизнес,торговать,а не в 3 мировой войне из за газа.А вот ваш Вова и есть поджигатель.Было нормально в Европе,но нет он как Фюрер начал устраивать Аншлюсы,и Атомной войной пугать....блин не мое дело,но почему у вас нормальные правители как Керенский долго не удерживается

1758

#p340132,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

скоро дойдет до них.

Подпись автора

Глава МИД ФРГ о возможной угрозе ядерного конфликта: ничего нельзя исключать полностью

1759

#p340136,Media написал(а):

«Это будет суверенное решение (Украины). Я думаю, что НАТО всегда будет стоять на принципах политики открытых дверей. Я не хочу спекулировать о том, что может произойти. Я верю, что в будущем, если будет возможность, Украина вновь запросит членство в НАТО», - полагает министр обороны США.
Это сказал?

Ну это лишний раз доказывает что правельно Путин сделал. Этот вопрос нужно было вообще закрыть.

двуличные янусы... суверенное решение кубы и соломоновых островов...ога. принципы политики открытых дверей..
тебе самому то не противно от этого двуличия и лицемерия?

1760

#p340138,Kaimas написал(а):

Блин Америка заинтересована крутить бизнес,торговать,а не в 3 мировой войне из за газа.А вот ваш Вова и есть поджигатель.Было нормально в Европе,но нет он как Фюрер начал устраивать Аншлюсы,и Атомной войной пугать....блин не мое дело,но почему у вас нормальные правители как Керенский долго не удерживается

сша пытается сохранить своё мировое господство- вот поэтому они и подставляют европу, которая из-за этого конфликта ослабнет экономически и станет более зависима от сша. Каймас, странно что ты такой умный и не понимаешь этого?

1761

#p340138,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

ты знашь сколько америка напечатала денег ?я тебе скажу очень много .даже очень много .
а знашь сколько денег напечала европа ?много .очень много .
ты думашь запад живет богато почему ?потому  что он бумагу меняет на нефть и газ .
вот потому и война

Отредактировано тюбик (27-04-2022 15:54:01)

1762

#p340140,Элипс написал(а):

Ну это лишний раз доказывает что правельно Путин сделал.

он тебе на голову насрёт, ты тоже самое скажешь.

Этот вопрос нужно было вообще закрыть.

Ну и как, закрыли?

1763

https://www.youtube.com/watch?v=zqmQ_IImAUs
Информация к Размышлению.Как раз Читаю толстую книгу "Израель история государство евреев" Я и м восхещаюсь

1764

#p340145,Kaimas написал(а):

Информация к Размышлению.Как раз Читаю толстую книгу "Израель история государство евреев" Я и м восхещаюсь

Подпись автора

сталин создал это государство

1765

#p340142,Элипс написал(а):

сша пытается сохранить своё мировое господство- вот поэтому они и подставляют европу, которая из-за этого конфликта ослабнет экономически и станет более зависима от сша. Каймас, странно что ты такой умный и не понимаешь этого?

А что Россия может предложить?Да не чего .При СССР "путь к соцеализму".

1766

#p340146,тюбик написал(а):

сталин создал это государство

Да с согласием Сталина Чекословакия пердала Исраелю немецкие Маузеры ,МГ-42 и Месершмиты.Да вот те не пошли под СССР,как и Югославия

1767

#p340147,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

Россия рушит этот глобализм к едрени фени .мы желаем жить по своим правилам .

1768

#p340145,Kaimas написал(а):

шо то ты как то быстро соскочил с великого русского писателя Набокова на историю Израиля?

1769

#p340147,Kaimas написал(а):

Чехова с Набоковым... это чтиво всё лучше чем омериканские комиксы и жевачка..

А так же единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока и общую систему безопасности.
Зачем вам омерика? лучше жить в дружбе со своими соседями по континенту

1770

#p340144,Media написал(а):

он тебе на голову насрёт, ты тоже самое скажешь.

Ну и как, закрыли?

Ну почему же? я его до операции не жаловал...мне не нравилась его внутренняя политика..

думаю что да - какая то часть украины непременно будет нейтральной страной

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30