В Литве предлагается приравнять георгиевскую ленту и символ Z нацистским и коммунистическим символам
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89774135
Латиница так скоро лишится несколько букв - чем замените экстремистскую букву?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
В Литве предлагается приравнять георгиевскую ленту и символ Z нацистским и коммунистическим символам
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89774135
Опять бред
зорро запретите?
прикинь, у них в детских акварельках наверное уже ни чорново нету, ни оранжевово...
прикинь, у них в детских акварельках наверное уже ни чорново нету, ни оранжевово...
шо же там в биолабораториях омериканцы делают? массовое поражение головного мозга
Сообщение от Улисс
конечно! любая помощь только братьям-нацистам-русофобам - иначе никак...Ты пиши,пиши.Я как нибудь выложу твои вопли в Фейсбук. В Литовские инфо ресурсы. Что бы знали чего ждать от Путинского "Русского мира" и от таких "антифашистов" как ты. Так сказать пусть полюбуются
давай, ущербный умом нацик, размещай - твои братья ещё быстрее обосруться мимо НАТОвского памперса...
Этот знак будет хуже свастики, когда все закончится.
Хуже, потому что Гитлер был давно, и уже почти стал историей.
когда все закончится ты на балалайке научишься играть светит месяц и прочии калинки .
когда все закончится ты на балалайке научишься играть светит месяц и прочии калинки .
Это если повезёт... А могут в Россию вообще не взять.
... А могут в Россию вообще не взять.
А на хрена России такое счастье... своих полудурков хватает...
Ничего не будет. Никто даже их своего алфавита Z и V не исключат ) На каждой странице ваших лживых сми будет полно этих знаков )
Отредактировано IMHO (24-03-2022 12:04:05)
когда всё закончится, то из вашего вонючего недоразумения сделают дохлую утку...
ну что, вот и пригадится Клайпедский СПГ после рубльового шантажа. Как сообщили представители по закупкам газа, Литва теперь от силы покупает 30% трубопроводного газа у "Газпрома", и заменить его на сжиженный не будит ни каких проблем, как и обеспечить им Латвию и Эстонию.
Кстати теперь реальным временем вижу что Латвия закачивает по трубе через Литву газ на хранилища.
Отредактировано Media (23-03-2022 23:38:45)
ну что, вот и пригадится Клайпедский СПГ после рубльового шантажа. Как сообщили представители по закупкам газа, Литва теперь от силы покупает 30% трубопроводного газа у "Газпрома", и заменить его на сжиженный не будит ни каких проблем, как и обеспечить им Латвию и Эстонию.
Кстати теперь реальным временем вижу что Латвия закачивает по трубе через Литву газ на хранилища.Отредактировано Media (Сегодня 13:38:45)
О!
Пэрэмога!
Интересно какие они со временем становятся практически неразличимыми - сначала шумеры, теперь вот литовские хуторяне и даже немцы. Ну, с первыми двумя всё понятно, но немцы... Вот ведь послал им бог этого рейхсканцлера - всё просрал для Германии за менее чем месяц, всё, что так скрупулёзно выстраивала Меркель почти 20 лет. У Германии уже нет даже видимости независимости, так быстро, практически мгновенно превращена в половую тряпку американцев.
Вообще, Штаты сожрут экономику ЕС. Все их действия говорят именно об этом. Да, сожрут Европку не от хорошей зизни, они с гораздо бОльшим удовольствием схарчили бы Россию или Китай, но уже кушалка поломалась. Поэтому будут кушать своих холопов. Выхода просто нет.
Отредактировано Lapsha (23-03-2022 23:55:24)
А у нас будет Землёй. Матушкой.
Как был всегда.
Ты пиши,пиши.Я как нибудь выложу твои вопли в Фейсбук.В Литовские инфо ресурсы.Что бы знали чего ждать от Путинского "Русского мира" и от таких "антифашистов" как ты.Так сказать пусть полюбуются,
Будь объективен. Пожалуйста.
Сообщи, что это головочлен. Или членоголов.
И ты прав. Жуткое зрелище.
так. я не понял. медиа буде севодня плакать по югославским детям, погибшим в результате варварских и бесчеловечных бомбардировок со стороны НАТО?
и байдена психопатом никто не назовёт?
ну тогда свободу палецкису.
и байдена психопатом никто не назовёт?
Байденом назовут единицу измерения старческого слабоумия.
Байденом назовут единицу измерения старческого
А помнишь, ты же говорил что вот пойдешь танк там заправлять или что ещё, я точно не помню. Вот, тебе отличная ситуация и возможность проявить себя.
А я ещё - нет, ты будешь сидеть здесь и писать говнопосты про англосаксов.
Видисшь, я прав оказался, как всегда
А помнишь
ну так чо - байден мразь и психопат?
Сообщение от Ларион
Байденом назовут единицу измерения старческого
-------------------------------------------------------------
А помнишь, ты же говорил что вот пойдешь танк там заправлять или что ещё, я точно не помню. Вот, тебе отличная ситуация и возможность проявить себя.
А я ещё - нет, ты будешь сидеть здесь и писать говнопосты про англосаксов.
Видисшь, я прав оказался, как всегда
Даж не знаю как измерить..., и говорить такого я не мог, да и не специалист по танкам, всё больше по тому, что летать не должно, хоть и хочет.
И "как всегда" у Вас - мимо.
Даж не знаю как измерить...
Дерьмо ты и трепло. Писал.
Увижу хоть одного настоящего русского, у которого слова не расходятся с делом?
Хрен там.
Сообщение от Ларион
Даж не знаю как измерить...Дерьмо ты и трепло. Писал.
Хрен там.
Вам ещё до возраста Байдена.... а уже!
Пара байденов очевидна.
Не букву а логотип.Например когда я был в Лондоне в квартале индусов,на дверях нарисоваые красные индусские свастики.И они отличаются от нациской свастики
https://www.yoair.com/ru/blog/anthropol … -swastika/
Не букву а логотип.Например когда я был в Лондоне в квартале индусов,на дверях нарисоваые красные индусские свастики.И они отличаются от нациской свастики
https://www.yoair.com/ru/blog/anthropol … -swastika/
а если логотип ввиде буквы?
давай, ущербный умом нацик, размещай - твои братья ещё быстрее обосруться мимо НАТОвского памперса...
Нацик это ты не дорозумеие природы.А твоии вопли разместил.Многие кто читали ,полностью со мной согласны.Такие зомби как ты могут только разрушать а не создавать.Перефразируя старую солдатскую байку.ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ ,ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА.На таких дубах Вова и опирается
а если логотип ввиде буквы?
в принципе Z можно спокойно заменить на S. А V - на W.
байден - "Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил отправить американских пилотов и взорвать все мосты на Дунае. Это я предложил забрать все запасы их горючего. Это я предложил все эти действия."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30