Будете нацистам помогать, погибнет ещё больше.
Ты что, сдурел, мы вам помогать не будим, а вот украинцам в борьбе с фашиствующими ордами конечно будим.
Вы почему Саддаму не помогали, когда США на Ирак напали?
Пошел в жопу.
(я предупреждал)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30
Будете нацистам помогать, погибнет ещё больше.
Ты что, сдурел, мы вам помогать не будим, а вот украинцам в борьбе с фашиствующими ордами конечно будим.
Вы почему Саддаму не помогали, когда США на Ирак напали?
Пошел в жопу.
(я предупреждал)
ты пойми разницу между бандеровцем и украинцем
Я не знаю что такое бандеровец. Это какая-то новая национальность которую придумали в Кремле?
Я не знаю что такое бандеровец. Это какая-то новая национальность которую придумали в Кремле?
это украинецы поклоняющиеся всяким командирам шуцманшафтам присягавших гитлеру.
у вас же тоже есть поклонники лесных братьев, которых координировали и финансировали нацисты?
Может это как то роднит вас
Сообщение от Олег Пермский
Будете нацистам помогать, погибнет ещё больше.Ты что, сдурел, мы вам помогать не будим, а вот украинцам в борьбе с фашиствующими ордами конечно будим.
А это что?
Какое оружие посталяет Европа на Украину? Юрий Подоляка сегодня Война на Украине
это украинецы поклоняющиеся всяким командирам шуцманшафтам присягавших гитлеру.
у вас же тоже есть поклонники лесных братьев, которых координировали и финансировали нацисты?
Может это как то роднит вас
то есть как и писал, за вас придумали "бандеровца" и вы как бараны стали применять их к украинцам.
Эту национальность придумали в Польше в 30-е годы.
Какое оружие посталяет Европа на Украину?
Пока старье, но вот вчера вредо бы решили поставлять новейшее. Отличное решение, жаль запоздалое. А ты зачем спрашиваешь?
но вот вчера вредо бы решили поставлять новейшее.
замечательно. может, потом сюрпризов поменьше будет.
Пока старье, но вот вчера вредо бы решили поставлять новейшее. Отличное решение, жаль запоздалое. А ты зачем спрашиваешь?
деньги на ветер... сейчас вроде собираются разбомбить электрические подстанции питающие железную дорогу и электровозы.. частично рушат мосты и места сосредоточения западной техники.
деньги на ветер... сейчас вроде собираются разбомбить электрические подстанции питающие железную дорогу и электровозы.. частично рушат мосты и места сосредоточения западной техники.
Да, видел многоэтажку в Одессе, прямо в склад попали... жаль ребенок 3 месячный погиб с мамой.
жаль ребенок 3 месячный погиб с мамой.
очень жаль. не везли бы вы туда свои вундервафли, все были бы живы.
Хочу понять, на сколько больше после этого будет убитых?
Вы же туда посылаете именно оружие, а не комбайны и посевное зерно.
Хочу понять, на сколько больше после этого будет убитых?
Очень много, а что поделать, люди же свою страну от оккупантов защищают.
Очень много, а что поделать
правильно. украинцев вам не жалко. зарабатывать надоть.
Очень много, а что поделать, люди же свою страну от оккупантов защищают.
Ну вот, видишь, для вас главное, это чтобы убитых на Украине было больше. Чем дольше там будут стрелять, тем больше там будет убито украинцев.
люди же свою страну от оккупантов защищают.
сёдня эти защитники убили на рынке в донецке трёх мирных жителей. чем они им насолили, интересно?
Ну вот, видишь, для вас главное, это чтобы убитых на Украине было больше.
Нет, для нас главное, что бы украинцы защитили свою страну от оккупантов, и чем оружие новее, там меньше погибнет украинский солдат... чего не могу сказать про оккупантов.
и чем оружие новее, там меньше погибнет украинский солдат...
дурацкий посыл. ни на чём, кроме пропаганды не основанный. а вот то, шо чем оружие современнее, тем больше вы с украинцев бабла за нево сдерёте, это факт...
Нет, для нас главное, что бы украинцы защитили свою страну от оккупантов, и чем оружие новее, там меньше погибнет украинский солдат... чего не могу сказать про оккупантов.
ВСУ обречено, и это знает весь мир, иначе бы вы им комбайны, сеялки и посевное зерно присылали. Вы же сами их похоронили, потому что не верите в это.
ВСУ обречено, и это знает весь мир
По моему это знает только ваш телевизор.
а в вашем чё говорят? как азов окружил половину армии рф в мариуполе?
малахольный борис тоже так считает
у бориса украина единственный спасательный круг. так бы уже давно пинка дали алкашу. у нево теперь эта история - личное.
у бориса украина единственный спасательный круг.
... и польша.
Я тебя сто раз уже мордой об факты, а ты всё продолжаешь нести чушь. Ну, и где он такое сказал?
у бориса украина единственный спасательный круг. так бы уже давно пинка дали алкашу. у нево теперь эта история - личное.
ему поставили на вид...отклоняется от курса партии вашингтонского обкома..отщепенец
Я тебя сто раз уже мордой об факты, а ты всё продолжаешь нести чушь. Ну, и где он такое сказал?
давай и я тебя ткну
Газета Financial Times обратила внимание на изменение риторики премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о спецоперации РФ на Украине. Политик призвал быть реалистичными и готовиться к ее скорому завершению. В ходе визита в Индию он заявил, что российские войска неминуемо пробьют коридор на Мариуполь и обеспечат превосходство в Донбассе.
Слова премьер-министра о спецоперации на Украине противоречат "единому фронту" G7, констатирует издание. Кроме того, со ссылкой на высокопоставленного чиновника ЕС говорится, что подход Джонсона, вероятно, "разозлит Киев".
российские войска неминуемо пробьют коридор на Мариуполь и обеспечат превосходство в Донбассе.
это злой коп.
давай и я тебя ткну
И где там Борис говорит, что "ВСУ обречено"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #30