Вот не благодарные, почему вы не довольные "руZZким миром"? Хотите как в Мариуполе?!!!
кучка дэбилов...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Вот не благодарные, почему вы не довольные "руZZким миром"? Хотите как в Мариуполе?!!!
кучка дэбилов...
Да что-же такое? Это же "руZZкий мир"! Перестаньте!
Час вентилятора.
кучка дэбилов...
Да! Как они не понимают, что руZZкие Zолдаты их освобождают и несут мир в их дом?!!! Ну ок, дома уже нет, но мир то несут и не важно что для этого их надо будит немножко убивать, ради мира можно!
Да! Как они не понимают, что руZZкие Zолдаты их освобождают и несут мир в их дом?!!! Ну ок, дома уже нет, но мир то несут и не важно что для этого их надо будит немножко убивать, ради мира можно!
ну вышло 100 человек... из 300 тысяч.. не ..не показатель
В Гитлеровской Германии тоже не понимали, потом оценили.
ну вышло 100 человек... из 300 тысяч.. не ..не показатель
Согласен На все 100% !!! Не может быть, что "руZZкий мир" кому то может не нравится!
Он не военный эксперт, у него не доступа ни к оперативной ни к открытым источникам с места событий
К оперативной информации нет, к открытым источникам сколько угодно. Просто он эту информацию обобщает и выдает анализ.
Он не всегда точен, иногда он выдает желаемое за действительное. Но общее направление и что и как анализирует нормально.
Согласен На все 100% !!! Не может быть, что "руZZкий мир" кому то может не нравится!
а как русский мир не может нравится русским? ну есть кучка свидомых хохлов... распозлись, сцуки, по русским городам, да
В Гитлеровской Германии тоже не понимали, потом оценили.
Тоже согласен, ведь Гитлер тоже освобождал немцев от злых поляков, и вернули в родную гавань Данцинг, а потом .. а пардон, это немножко не та история.
Почему не может? Может. Но их мало, по сравнению с остальным населением того же Херсона.
Это только вы западники считает, что меньшинство может диктовать условия большинству как было на майдане 2014 года
Он не всегда точен, иногда он выдает желаемое за действительное. Но общее направление и что и как анализирует нормально.
Он и сам это признаёт, делая поправки. Но тем не менее, достоверность его оценок верна процентов на 80.
Объективность завидная, равно как у него, так и у его друга Михаила Онуфриенко.
а как русский мир не может нравится русским?
Я тоже в шоке!!! Как такое может быть? Я своим друзьям в Украине пишу, что вы делаете, не надо делать коктейли "Молотого", идите покупать цветы, а они мне "Нет!". Вот бандеровцы, правда русскояычные но какие то не правильные русские они.
Отредактировано Media (26-03-2022 13:11:01)
Я тоже в шоке!!! Как такое может быть? Я своим друзьям в Украине пишу, что вы делаете, не надо делать коктейли "Молотого", идите покупать цветы, а они мне "Нет!". Вот бандеровцы, правда русскояычные но какие то не правильные русские они.
Отредактировано Media (Сегодня 13:11:01)
манкурты...
к открытым источникам сколько угодно.
А для этого нужна команда которая сидит в интернете и ловит любую информацию, потом она должна идти к экспертам, они должны подтверждать те видео другим видео, и отбрасывать фейки и т.д. думаешь у него она есть?
манкурты...
Да! это не правильные русские, они не достойны "руZZкого мира"!
А для этого нужна команда которая сидит в интернете и ловит любую информацию, потом она должна идти к экспертам, они должны подтверждать те видео другим видео,
Даже не сомневаюсь. Он известный блогер, а они как правило работают командой.
да подожди - скоро придёт просветление в головах...столько лет им в головы забивали "хутор поднаусе"
Но их мало, по сравнению с остальным населением того же Херсона.
Да! Только они почему то не выходят на улицы в поддержку "русZZкого мира", но это мелочь, она ни как не может препятствовать вере в превельности курса вашего преZидента!
Он известный блогер, а они как правило работают командой.
Видно что ты вообще не смыслишь в блогерах.
А для этого нужна команда которая сидит в интернете и ловит любую информацию, потом она должна идти к экспертам, они должны подтверждать те видео другим видео, и отбрасывать фейки и т.д. думаешь у него она есть?
есть. ему звонят и выходят на связь люди со всей украины. ну немного проскальзывает личная позиция. а так в целом более-менее объективно
Блогер должен орать "руZZкий мир". Достаточно. Очевидно.
Да! Только они почему то не выходят на улицы в поддержку "русZZкого мира", но это мелочь, она ни как не может препятствовать вере в превельности курса вашего преZидента!
те ещё побаиваются что русские уйдут а им там ещё жить
Тоже согласен, ведь Гитлер тоже освобождал немцев от злых поляков, и вернули в родную гавань Данцинг, а потом .. а пардон, это немножко не та история.
Да, другая, потом поляки освобождали их от Гитлера. Надеюсь, что России Украину от гитлеровцев больше не придётся освобождать.
Неонацисты Полка "Азов" : История и Почему Их Надо Уничтожить | Мнение Иностранцев
Я тоже не выхожу ни на какие митинги, считаю это глупым занятием. Но это же не значит, что я не поддерживаю курс президента.
Да. Улисс тоже не достоин. Например.
Нет справедливости. Всеобщей. Известно.
Это ты ничего не понимаешь в бизнесе. Известный блогер, это очень большие деньги, что бы оставаться на плаву, значит нужно все время постить контент, что бы постить контент, нужны в том числе люди, что бы этот контент делали.
Поэтому как только блогер перескакивает на определенное число подписчиков, он начинает работать с командой, команда может быть разная от 1 человека.
Боятся, что вернутся «цивилизованные европейцы», такое уже было, когда уходили войска.
А где те, кто в 14 был доволен и хотел? Нацисты поубивали? Ну шош, этих денафицируем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29