Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 511 страница 540 из 2005

1

#p323326,Media написал(а):

Я тоже в шоке!!! Как такое может быть? Я своим друзьям в Украине пишу, что вы делаете, не надо делать коктейли "Молотого", идите покупать цветы, а они мне "Нет!". Вот бандеровцы, правда русскояычные но какие то не правильные русские они.

да-да, побольше дерьма на вентилятор, побольше!  https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

511

#p323504,Media написал(а):

Вот я их не понимаю, это ведь руZZкий солдат мир привёZ, а местная тер. оборона его подстрелили.

а вот это ты, конешна же, понимаешь ...

Вооруженные формирования Украины в 10.00 обстреляли Кировский район города Донецка в Донецкой народной республике, выпустив десять снарядов калибром 122 мм, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
«Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины – прим. ВЗГЛЯД) по направлению: 10.00 (совпадает с мск) – населенный пункт Красногоровка – город Донецк (Кировский район): выпущено 10 снарядов калибром 122 мм», – говорится в сообщении в Telegram-канале представительства.
Ранее сообщалось, что украинские войска в 12.50 обстреляли Горловку в ДНР, выпустив шесть снарядов калибром 122 мм.

512

#p323516,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

сходи к психиатру, мне не нравится твоё самочувствие, ты бредишь.

Схоидл, сказали что Zдоров!

психи .

513

#p323516,Media написал(а):

за 4 минуты успел сходить на приём к психиатру и тот даже освидетельствовать успел? Однако...

514

#p323495,Media написал(а):

Он призывает веpнуть выборы мэров, от которых отказались в 2015 году.

Имеется ввиду ПРЯМЫЕ выборы.

Кстати в Литве тоже прямые выборы введённые только в 2015 признаны противречащими конституции и будут отменены.

В понедельник Конституционный суд констатировал, что введенные шесть лет назад в Литве прямые выборы мэров противоречат Конституции.

Это постановление КС вступит в силу 3 мая 2023 года, то есть в конце срока полномочий избранных сейчас мэров.
https://baltija.eu/2021/04/19/priamye-v … -ks-litvy/

Отредактировано IMHO (26-03-2022 17:25:09)

515

#p323517,Улисс написал(а):

побольше дерьма на вентилятор, побольше!

ну, щас посыпется помет с картинками  ...

516

#p323520,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Media

за 4 минуты успел сходить на приём к психиатру и тот даже освидетельствовать успел? Однако...

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

инверсия .табличку -дурдом .ведь можно и стой стороны двери повесить и с этой .

517

#p323521,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

Он призывает веpнуть выборы мэров, от которых отказались в 2015 году.

Имеется ввиду ПРЯМЫЕ выборы.

Кстати в Литве тоже прямые выборы введённые только в 2015 признаны противречащими конституции и будут отменены.

В понедельник Конституционный суд констатировал, что введенные шесть лет назад в Литве прямые выборы мэров противоречат Конституции.

Это постановление КС вступит в силу 3 мая 2023 года, то есть в конце срока полномочий избранных сейчас мэров.
    https://baltija.eu/2021/04/19/priamye-v … -ks-litvy/

не, "не заметит" ... мозг zzатрахан и zzудит :-)

Отредактировано петруха (26-03-2022 17:28:49)

518

Ну объясните той бабушке, что она не права, что "руZZкий мир" надо принимать и любить!!!! Это 30 лет она жила под гнётом, а сейчас ведь пришли роZZийские Zолдаты и принесли свободу. Можешь вот так свободно ехать куда глаза глядят!!! Ну как они не понимают?

519

#p323525,Media написал(а):

Ну объясните той бабушке, что она не права, что "руZZкий мир" надо принимать и любить!!!! Это 30 лет она жила под гнётом, а сейчас ведь пришли роZZийские Zолдаты и принесли свободу. Можешь вот так свободно ехать куда глаза глядят!!! Ну как они не понимают?

я ей счас объясню и тебе тож .
вот слушайте .у нас враг на западе и мы с ним воюем .но чтоб до него добраться нам нужно пройти через украину .
вот украинцы делайте выбор .либо вы любите русский мир .либо вы любите западный мир .
нацик тебе эта схема понятна ?

Отредактировано тюбик (26-03-2022 17:32:28)

520

из ролика: "вокруг стоят танки, стреляют" ... угу ...

Отредактировано петруха (26-03-2022 17:33:56)

521

Медиа, ты хочь посмотрел сам видео?
Бабулька говорит что при укропах ни еды, ни тепла.. а русские пришли и сразу поинтересовались есть ли еда и принесли свои пайки

522

#p323526,тюбик написал(а):

.у нас враг на западе и мы с ним воюем .

Да!!!! Надо разрушить дотла эту запданую химеру, в Харькове, Мариуполе Киеве, в Одессе!!!

523

#p323529,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да!!!! Надо разрушить дотла эту запданую химеру, в Харькове, Мариуполе Киеве, в Одессе!!!

тогда и в Вильнюсе, не?

524

#p323528,Элипс написал(а):

Бабулька говорит что при укропах ни еды, ни тепла.. а русские пришли и сразу поинтересовались есть ли еда и принесли свои пайки

Конечно!!! Ведь 30 лет, пока не пришёл "руZZкий мир" они сиедели в подвале без тепла, воды и еды!!! Как они этого не понимают, что их от всего этого пришёл освободить "руZZкий мир"!!!?

525

здесь вчера и сегодня бенефис медийного урода во всех смыслах? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

526

Сообщение от тюбик

именно так .разрушить химеру .видишь ты всё понимаешь .

527

Счета и вклады адвоката Сергея Жорина заблокировали в итальянском банке Intesa Sanpaolo из-за буквы Z в транскрипции фамилии.

мидия, ты бы осторожней с погремушкой "руZZкий мир" ... доберется до тебя демократия, и кто тогда поплачется о выборах российских мэров? :-)

528

Чем им руZZкий самолёт мешал жить? Он ведь на своих крыльях нёс мир дому твоему!!! Отчнитесь украинцы!!!

529

#p323533,тюбик написал(а):

именно так

Друг, дай пять!!!

530

#p323536,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

именно так

Друг, дай пять!!!

дам .я сложу пять в кулак и тебе дам .

531

#p323532,Улисс написал(а):

медийного урода

боевой домашний попугай Учленисс рванул в атаку ... ну красавец же :-)

Отредактировано петруха (26-03-2022 17:53:02)

532

Все кого обидел, извините меня, я сегодня ночью все переосмыслил, я был не прав вас называя нехорошими словами, извините меня, с сегодняшнего я буду давать только правдивую информацию о "руZZком мире" с позитивным и патриотическим наZтроением так поднимая ваш дух!

Отредактировано Media (26-03-2022 17:49:30)

533

#p323531,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Конечно!!! Ведь 30 лет, пока не пришёл "руZZкий мир" они сиедели в подвале без тепла, воды и еды!!! Как они этого не понимают, что их от всего этого пришёл освободить "руZZкий мир"!!!?

а про Донбасс в 2014 так можешь?  ... с чувством, со слезой и подпрыгиванием?
попробуй, мы в тебя верим ... :-)

534

#p323539,Media написал(а):

Все кого обидел, извините меня, я сегодня ночью все переосмыслил, я был не прав вас называя нехорошими словами, извините меня, с сегодняшнего я буду давать только правдивую информацию о "руZZком мире" с позитивным и патриотическим наZтроением так поднимая ваш дух!

Отредактировано Media (Сегодня 17:49:30)

истерика какая то .пипец .

535

#p323539,Media написал(а):

да скачи, чево уж ... в России жалеют юродивых ...
не забывай заботиться о выборах российских мэров ... а то твой назначенный мэр не поймет  :-)

Отредактировано петруха (26-03-2022 17:54:33)

536

#p323535,Media написал(а):

Чем им руZZкий самолёт мешал жить?

Не факт, что русский, не видно никаких опознавательных знаков. Укры так часто фейки делают, показывают свою уничтоженную технику или военных, а говорят, что это русские.

537

#p323537,тюбик написал(а):

Что за негатив? Давай вместе Zиганём, путина прославим несколько раз, ведь выходные, надо както расслабится, с хорошим настроением встречать новый день "спеZиальной операZии"!!

538

#p323543,IMHO написал(а):

Не факт, что русский

Спасибо что успокоил, а то я сильно расстроился.

539

#p323544,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Что за негатив? Давай вместе Zиганём, путина прославим несколько раз, ведь выходные, надо както расслабится, с хорошим настроением встречать новый день "спеZиальной операZии"!!

гусь свинье не товарищ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29