Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 541 страница 570 из 2005

1

#p323545,Media написал(а):

Спасибо что успокоил, а то я сильно расстроился.

Вот так нужно снимать, что бы видно было чей самолёт
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t181124.jpg

541

По моему Медиа сегодня накидался с горя... крайне неустойчивая и эмоциональная психика

542

Оказывается во оно как...

543

#p323547,IMHO написал(а):

Вот так нужно снимать, что бы видно было чей самолёт

Да, согласен на все сто! Надо было осторожнее сбивать,что бы не загорелся.

544

#p323548,Элипс написал(а):

По моему Медиа сегодня накидался с горя... крайне неустойчивая и эмоциональная психика

Да просто подумал зачем мне вас открытым текстом посылать, ведь можно как то весело это делать, и вас не оскорблять.

545

#p323548,Элипс написал(а):

нацистское очко от страха перед расплатой пригорело...http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t513057.png

546

#p323551,Media написал(а):

Да просто подумал зачем мне вас открытым текстом посылать, ведь можно как то весело это делать, и вас не оскорблять.

4 стадия ..принятие

547

#p323550,Media написал(а):

Надо было осторожнее сбивать,что бы не загорелся.

Согласен. А как иначе доказать чей самолёт сбили. Может свой)

548

#p323553,Элипс написал(а):

4 стадия ..принятие

Да! Еше одна осталась

549

Ой, а у меня радость! Первый одноклассник с семьёй смог добраться до России. Сбежали из дома в чём были под утро, у них уже часть дома нацики заняли, поэтому понятно, что шанс на жизнь был меньше мизерного, вот и рискнули. Не буду описывать, как они добрались до России, ибо пока военная операция не закончилась, но главное -- они в России, скоро доберутся до однокурсников жены, они уже ждут их, а потом к нашему однокласснику на Урал поедут, там их тоже уже ждут.

550

#p323560,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ой, а у меня радость! Первый одноклассник с семьёй смог добраться до России. Сбежали из дома в чём были под утро, у них уже часть дома нацики заняли, поэтому понятно, что шанс на жизнь был меньше мизерного, вот и рискнули. Не буду описывать, как они добрались до России, ибо пока военная операция не закончилась, но главное -- они в России, скоро доберутся до однокурсников жены, они уже ждут их, а потом к нашему однокласснику на Урал поедут, там их тоже уже ждут.

А где они жили, в каком городе или селе?

551

#p323561,Leon33 написал(а):

А где они жили, в каком городе или селе?

Пока промолчу, ибо не спросила, когда говорили по телефону, можно ли это в сети озвучивать.

552

#p323564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Пока промолчу, ибо не спросила, когда говорили по телефону, можно ли это в сети озвучивать.

Ну да, лучше не уточнять. Когда у нас падали ракеты тысячами в сутки, помню по радио начали рассказывать, что вот мол ракета взорвалась около почтампта. Я услышал и как бывший военный человек сразу же же перезвонил в службу тыла. Трубку взяла какая-то девушка, видимо эфиопка - это я сужу по ее речи. И я попросил ее передать куда следует. чтобы радио перестало транслировать и уточнять место падения ракет.

553

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t564088.png

554

Эмоции... однако же и правка картинка жуткая, Мариуполь местами как какой-то Сталинград, я уж не знаю показывают вам или нет.
А, ну да, это сами украицы себя и взорвали, я забыл.

555

#p323571,Mantas написал(а):

Эмоции... однако же и правка картинка жуткая, Мариуполь местами как какой-то Сталинград, я уж не знаю показывают вам или нет.

Настало время булата! Русские идут! 

Запад с явным облегчением сбросил с себя фальшивую  маску гуманизма и толерантности. 
Он носил эту маску долгие годы, пытаясь вразумить и научить этих бестолковых русских и остальной мир жить по прописанным им правилам и законам.

Были приложены огромные усилия и потрачены неисчислимые тонны денег, чтобы посеять в нас, русских, чувство вины, ущербности, неполноценности. 
Через СМИ, кино,  учебники, интернеты и телевизоры на нас русских, всех национальностей,  бесконечным потоком льется ложь и яд. 

По выверенному ими, бизнес плану, вместо единого русского народа, должна остаться серая масса безмозглых потребителей,
с единственной целью в жизни -  урвать для себя любимого побольше, и сделать это за счет окружающих людей.

К сожалению, многие сломались, отреклись, сдались и приняли прописанную им роль ментального раба.
Это они сейчас просят остановить войну и покаяться, пока не поздно.
Не понимая,  что мы начали Священную Войну за свое существование и выживание.  За право быть собой. 

Мы начали войну с экзистенциональным врагом. Паразитами, которые на протяжении веков сдерживают развитие и объединение  человечества. 
Эти паразиты обезумели, озверели.  Они уже в открытую решили отменить, запретить, уничтожить русских.
Так, как до конца и не смогли их понять.   Для них мы наивные лохи.
Дураки, которым,  чтобы жить тихо и сыто, нужно лишь закрыть глаза на весь тот мировой беспредел, что они творят.
Сидеть и помалкивать, за долю  малую, пока они грабят и уничтожают окружающий нас мир.
Пока рушат все моральные и нравственные правила. Уничтожают наши ценности.   
Пока они называют черное - белым.  И требуют, чтобы мы и весь мир с ними соглашался и повторял это. 

Для  человечества они  уже  давно строят цифровой концлагерь лжи и порока.  Где для всех нас уже  никогда не будет ни надежды, ни веры, ни будущего.
А кто не соглашается с их планами, того уничтожают.   

Бог наградил... или наказал нас, русских,  необычным даром.  Мы видим Правду. 
На протяжении всей нашей истории мы боремся за справедливость.  Мы помогаем и спасаем слабых, даже в ущерб себе, жертвуя своими жизнями.
Делимся последним, просто потому,  что по-другому мы не умеем.

Нас 150 миллионов.  Это меньше 2% от всего населения планеты Земля. 
Но наши предки, русские всех национальностей,  сумели отвоевать для нас 1/6 всей земли.
У русских самая большая страна в мире, современная и сильная армия, отличный президент и бесконечные ресурсы.
Мы обеспечены продовольствием и энергией.  Мы, как народ,  способны решить задачи любой сложности, что мы много раз доказывали в нашей истории. 

Мы лучшие воины в мире.  Мы народ победитель!  За годы после развала СССР,  как бы враги не старались, они так и не смогли слепить из нас торгашей. 
Мы освобождали Парижи и Берлины, мы летаем в космос, и у нас куча атомных бомб.
Мы Сильные, Добрые  и Справедливые

Поэтому не нужно нас злить...
Еще чуть-чуть и мы разнесем весь этот лживый западный мир ко всем чертям, лишь потому, что это будет по справедливости.
И поверьте, нас это совсем не пугает,  нам это по кайфу!  =)

P.S.
Каждый из нас должен осознать, что это и его битва, и его война.  И от исхода этой войны зависит буквально все.
Наши Жизни. Наше Процветание. Наше Будущее.  Будущее  Нашего Народа. Будущее Наших Детей.

Поэтому на время Священной Войны с империей Лжи, нам нужно убрать в сторону все разногласия и споры.
И приложить максимум личных усилий для нашей общей Великой Победы! 
Второго шанса у нас уже больше не будет.

P.P.S.
Кто лично не участвует в СВО, может помочь Родине в окопах информационной войны.  Может поддержать беженцев  или  помочь добровольцам.
Не оставайся в стороне.  Даже такие простые действия, как наклейка "Z" на машине приближают нашу победу. 
В наше смутное время, найти в себе смелость и открыто поддержать свою армию, свой народ, свою Родину это правильный шаг.
Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа.

-------------
Telegram:  @IvanPobedaTV

556

#p323577,тюбик написал(а):

Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа

Скупая мужская слеZа по щеке. Иди обниму!!

557

мозг наркомана,  помнит лишь точки где он может достать дозу.
так что не утруждайся забывать то чего и не знал.

Отредактировано Alex_S (26-03-2022 19:49:40)

558

#p323578,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа

понравилась речь ?

559

#p323578,Media написал(а):

в истерике литовSSкий бандерлог перепутал даже органы на своей верхней части туловища.
это не слеза у тебя,  а обильные выделения из носа.

Отредактировано Alex_S (26-03-2022 19:48:03)

560

Силы Донецкой народной республики в субботу заблокировали украинских националистов в Мариупольской промзоне, заявил представитель народной милиции Эдуард Басурин.

ну вот теперь можно и солнцепеком .

561

#p323583,тюбик написал(а):

ну вот теперь можно и солнцепеком

давно пора.

562

Конечно, в основном сами. Русские бомбили только те дома где засели нацики. Например зачем русским при наступлении мосты взрывать ? Что бы потом через реку переправу строить ? Точно так же и с домами, по принципу - не доставайся же ты никому.

Отредактировано IMHO (26-03-2022 19:50:36)

563

#p323577,тюбик написал(а):

Тюбик, ты рожден дураком, а пытаешься пролезть в демоны (С)
И это твоё хорохоренье выглядит смешно :)

564

Гримасы. Не весело. Жалко.

565

#p323552,Улисс написал(а):

нацистское очко .

Вонь.

566

#p323583,тюбик написал(а):

ну вот теперь можно и солнцепеком .

Поджарят. Это им за Одессу.

Отредактировано IMHO (26-03-2022 19:56:09)

567

#p323586,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, ты рожден дураком, а пытаешься пролезть в демоны (С)
И это твоё хорохоренье выглядит смешно :)

согласен дурачество наше природное .

568

"видите ли бамбино" куда бы ты нас не посылал, идти туда придется вам.
с песней и с прискакиванием.

569

#p323581,тюбик написал(а):

понравилась речь ?

В воZторге!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29