Новости Украины #29
Сообщений 541 страница 570 из 2005
Поделиться54126-03-2022 18:13:05
По моему Медиа сегодня накидался с горя... крайне неустойчивая и эмоциональная психика
Поделиться54226-03-2022 18:19:03
Оказывается во оно как...
Поделиться54326-03-2022 18:20:07
Вот так нужно снимать, что бы видно было чей самолёт
Да, согласен на все сто! Надо было осторожнее сбивать,что бы не загорелся.
Поделиться54426-03-2022 18:21:31
По моему Медиа сегодня накидался с горя... крайне неустойчивая и эмоциональная психика
Да просто подумал зачем мне вас открытым текстом посылать, ведь можно как то весело это делать, и вас не оскорблять.
Поделиться54626-03-2022 18:23:50
Да просто подумал зачем мне вас открытым текстом посылать, ведь можно как то весело это делать, и вас не оскорблять.
4 стадия ..принятие
Поделиться54726-03-2022 18:32:09
Надо было осторожнее сбивать,что бы не загорелся.
Согласен. А как иначе доказать чей самолёт сбили. Может свой)
Поделиться54826-03-2022 18:45:23
4 стадия ..принятие
Да! Еше одна осталась
Поделиться54926-03-2022 18:53:15
Ой, а у меня радость! Первый одноклассник с семьёй смог добраться до России. Сбежали из дома в чём были под утро, у них уже часть дома нацики заняли, поэтому понятно, что шанс на жизнь был меньше мизерного, вот и рискнули. Не буду описывать, как они добрались до России, ибо пока военная операция не закончилась, но главное -- они в России, скоро доберутся до однокурсников жены, они уже ждут их, а потом к нашему однокласснику на Урал поедут, там их тоже уже ждут.
Поделиться55026-03-2022 18:55:03
Ой, а у меня радость! Первый одноклассник с семьёй смог добраться до России. Сбежали из дома в чём были под утро, у них уже часть дома нацики заняли, поэтому понятно, что шанс на жизнь был меньше мизерного, вот и рискнули. Не буду описывать, как они добрались до России, ибо пока военная операция не закончилась, но главное -- они в России, скоро доберутся до однокурсников жены, они уже ждут их, а потом к нашему однокласснику на Урал поедут, там их тоже уже ждут.
А где они жили, в каком городе или селе?
Поделиться55126-03-2022 19:00:07
А где они жили, в каком городе или селе?
Пока промолчу, ибо не спросила, когда говорили по телефону, можно ли это в сети озвучивать.
Поделиться55226-03-2022 19:07:33
Пока промолчу, ибо не спросила, когда говорили по телефону, можно ли это в сети озвучивать.
Ну да, лучше не уточнять. Когда у нас падали ракеты тысячами в сутки, помню по радио начали рассказывать, что вот мол ракета взорвалась около почтампта. Я услышал и как бывший военный человек сразу же же перезвонил в службу тыла. Трубку взяла какая-то девушка, видимо эфиопка - это я сужу по ее речи. И я попросил ее передать куда следует. чтобы радио перестало транслировать и уточнять место падения ракет.
Поделиться55426-03-2022 19:24:15
Эмоции... однако же и правка картинка жуткая, Мариуполь местами как какой-то Сталинград, я уж не знаю показывают вам или нет.
А, ну да, это сами украицы себя и взорвали, я забыл.
Поделиться55526-03-2022 19:33:53
Эмоции... однако же и правка картинка жуткая, Мариуполь местами как какой-то Сталинград, я уж не знаю показывают вам или нет.
Настало время булата! Русские идут!
Запад с явным облегчением сбросил с себя фальшивую маску гуманизма и толерантности.
Он носил эту маску долгие годы, пытаясь вразумить и научить этих бестолковых русских и остальной мир жить по прописанным им правилам и законам.
Были приложены огромные усилия и потрачены неисчислимые тонны денег, чтобы посеять в нас, русских, чувство вины, ущербности, неполноценности.
Через СМИ, кино, учебники, интернеты и телевизоры на нас русских, всех национальностей, бесконечным потоком льется ложь и яд.
По выверенному ими, бизнес плану, вместо единого русского народа, должна остаться серая масса безмозглых потребителей,
с единственной целью в жизни - урвать для себя любимого побольше, и сделать это за счет окружающих людей.
К сожалению, многие сломались, отреклись, сдались и приняли прописанную им роль ментального раба.
Это они сейчас просят остановить войну и покаяться, пока не поздно.
Не понимая, что мы начали Священную Войну за свое существование и выживание. За право быть собой.
Мы начали войну с экзистенциональным врагом. Паразитами, которые на протяжении веков сдерживают развитие и объединение человечества.
Эти паразиты обезумели, озверели. Они уже в открытую решили отменить, запретить, уничтожить русских.
Так, как до конца и не смогли их понять. Для них мы наивные лохи.
Дураки, которым, чтобы жить тихо и сыто, нужно лишь закрыть глаза на весь тот мировой беспредел, что они творят.
Сидеть и помалкивать, за долю малую, пока они грабят и уничтожают окружающий нас мир.
Пока рушат все моральные и нравственные правила. Уничтожают наши ценности.
Пока они называют черное - белым. И требуют, чтобы мы и весь мир с ними соглашался и повторял это.
Для человечества они уже давно строят цифровой концлагерь лжи и порока. Где для всех нас уже никогда не будет ни надежды, ни веры, ни будущего.
А кто не соглашается с их планами, того уничтожают.
Бог наградил... или наказал нас, русских, необычным даром. Мы видим Правду.
На протяжении всей нашей истории мы боремся за справедливость. Мы помогаем и спасаем слабых, даже в ущерб себе, жертвуя своими жизнями.
Делимся последним, просто потому, что по-другому мы не умеем.
Нас 150 миллионов. Это меньше 2% от всего населения планеты Земля.
Но наши предки, русские всех национальностей, сумели отвоевать для нас 1/6 всей земли.
У русских самая большая страна в мире, современная и сильная армия, отличный президент и бесконечные ресурсы.
Мы обеспечены продовольствием и энергией. Мы, как народ, способны решить задачи любой сложности, что мы много раз доказывали в нашей истории.
Мы лучшие воины в мире. Мы народ победитель! За годы после развала СССР, как бы враги не старались, они так и не смогли слепить из нас торгашей.
Мы освобождали Парижи и Берлины, мы летаем в космос, и у нас куча атомных бомб.
Мы Сильные, Добрые и Справедливые
Поэтому не нужно нас злить...
Еще чуть-чуть и мы разнесем весь этот лживый западный мир ко всем чертям, лишь потому, что это будет по справедливости.
И поверьте, нас это совсем не пугает, нам это по кайфу! =)
P.S.
Каждый из нас должен осознать, что это и его битва, и его война. И от исхода этой войны зависит буквально все.
Наши Жизни. Наше Процветание. Наше Будущее. Будущее Нашего Народа. Будущее Наших Детей.
Поэтому на время Священной Войны с империей Лжи, нам нужно убрать в сторону все разногласия и споры.
И приложить максимум личных усилий для нашей общей Великой Победы!
Второго шанса у нас уже больше не будет.
P.P.S.
Кто лично не участвует в СВО, может помочь Родине в окопах информационной войны. Может поддержать беженцев или помочь добровольцам.
Не оставайся в стороне. Даже такие простые действия, как наклейка "Z" на машине приближают нашу победу.
В наше смутное время, найти в себе смелость и открыто поддержать свою армию, свой народ, свою Родину это правильный шаг.
Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа.
-------------
Telegram: @IvanPobedaTV
Поделиться55626-03-2022 19:36:40
Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа
Скупая мужская слеZа по щеке. Иди обниму!!
Поделиться55726-03-2022 19:36:43
мозг наркомана, помнит лишь точки где он может достать дозу.
так что не утруждайся забывать то чего и не знал.
Отредактировано Alex_S (26-03-2022 19:49:40)
Поделиться55826-03-2022 19:42:19
Сообщение от тюбик
Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа
понравилась речь ?
Поделиться55926-03-2022 19:46:42
в истерике литовSSкий бандерлог перепутал даже органы на своей верхней части туловища.
это не слеза у тебя, а обильные выделения из носа.
Отредактировано Alex_S (26-03-2022 19:48:03)
Поделиться56026-03-2022 19:47:15
Силы Донецкой народной республики в субботу заблокировали украинских националистов в Мариупольской промзоне, заявил представитель народной милиции Эдуард Басурин.
ну вот теперь можно и солнцепеком .
Поделиться56126-03-2022 19:48:50
ну вот теперь можно и солнцепеком
давно пора.
Поделиться56226-03-2022 19:48:55
Конечно, в основном сами. Русские бомбили только те дома где засели нацики. Например зачем русским при наступлении мосты взрывать ? Что бы потом через реку переправу строить ? Точно так же и с домами, по принципу - не доставайся же ты никому.
Отредактировано IMHO (26-03-2022 19:50:36)
Поделиться56326-03-2022 19:50:36
Тюбик, ты рожден дураком, а пытаешься пролезть в демоны (С)
И это твоё хорохоренье выглядит смешно
Поделиться56426-03-2022 19:50:49
Гримасы. Не весело. Жалко.
Поделиться56526-03-2022 19:53:11
нацистское очко .
Вонь.
Поделиться56626-03-2022 19:55:47
ну вот теперь можно и солнцепеком .
Поджарят. Это им за Одессу.
Отредактировано IMHO (26-03-2022 19:56:09)
Поделиться56726-03-2022 19:58:11
Сообщение от тюбик
Тюбик, ты рожден дураком, а пытаешься пролезть в демоны (С)
И это твоё хорохоренье выглядит смешно
согласен дурачество наше природное .
Поделиться56826-03-2022 20:02:08
"видите ли бамбино" куда бы ты нас не посылал, идти туда придется вам.
с песней и с прискакиванием.
Поделиться56926-03-2022 20:07:07
понравилась речь ?
В воZторге!