Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 601 страница 630 из 2005

1

По поводу "украинизации" Европы. Пишут, что это Вена сегодня
https://t.me/yurasumy/2868
но почему-то совсем не показали счастливые лица гейропейсев...

601

#p323635,Vik6844 написал(а):

т.е. обьвление войны, форма, документы, жетон и пр. а здесь спец. операция, российским военным даже не зачитывали приказ о начале боевых действий за подписью главнокомандующего, т.е. то что имеем вооруженные люди вне международного права.

Это не повод измываться над ранеными. Да вам там не привыкать. Это ж не первый ролик, где Медиа и etc смакуют зверства.

602

#p323633,Media написал(а):

Да, что за звери? Как так можно с освободителями?!!!!

Успокойтесь уже.

603

#p323641,Улисс написал(а):

то есть, если тебя, как провокатора, расстреляют любые "вооружённые люди", ты сможешь обращаться к "международному праву"?
флаг тебе в руки и барабан на шею!

И по какой статье судить летчика?

Пленный пилот российского самолета Су-34 Александр Красноярцев признался, что убил гражданского, который гнался за ним, после того, как военный катапультировался из сбитого ВСУ самолета. Об этом он рассказал во время интервью украинскому блогеру Владимиру Золкину.

Майор, летчик первого класса, начальник воздушной, огневой и тактической подготовки 2-го смешанного авиаполка 21-й смешанной авиадивизии ПКС ВС РФ Красноярцев был подбит под Черниговом еще 5 марта.

Его воздушное судно рухнуло на частные дома.

При приземлении штурман Красноярцева Константин Криволапа погиб. Сам летчик приземлился на крышу жилого дома.

Он услышал, что местные жители кричали ему выходить. Он решил скрыться в соседнем дворе в сарае.

"За мной побежал мужчина, пытался догнать меня. Не знаю, с вилами или еще чем-то. Я применил оружие. Те действия, которые к автоматизму, что нужно отстреливаться, бежать, прятаться. Такое состояние. Потом корил себя неоднократно – применил оружие", - рассказал российский захватчик.

По его словам, в безоружного жителя он выстрелил из пистолета Макарова несколько раз.
https://korrespondent.net/ukraine/44604 … zhdanskoho

604

#p323646,Лиза написал(а):

Это не повод измываться над ранеными. Да вам там не привыкать. Это ж не первый ролик, где Медиа и etc смакуют зверства.

ну так это же русские! а их все нацисты и их западные хозяева не считают людьми...

605

#p323646,Лиза написал(а):

Измываться ;)   вы считаете что пленных лучше передавать мирным гражданам с разбомбленных домов? :unsure:

606

#p323647,Лиза написал(а):

Успокойтесь уже.

Не могу, так нельзя с оZвободителями!!! Я в яроZти!!!

607

#p323648,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс
то есть, если тебя, как провокатора, расстреляют любые "вооружённые люди", ты сможешь обращаться к "международному праву"?
флаг тебе в руки и барабан на шею!

И по какой статье судить летчика?

Викуся, а ты уже лётчик из Чернигова? или может ты и есть тот самый легендарный "Призрак Куева"? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

608

#p323652,Media написал(а):

Сообщение от Лиза
Успокойтесь уже.

Не могу, так нельзя с оZвободителями!!! Я в яроZти!!!

Насекомое, сейчас всю твою нацистскую ярость зальют из огнетушителя дихлофосом... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

609

#p323635,Vik6844 написал(а):

Давай сравним, никакой Николаевки в Киевской области нет

Даже странно, что Вы не знаете о существовании Николаевки и тем не менее строите на этом незнании свои последующие умозаключения. Поисковик Вам в помощь.

село Николаевка
Бучанский район, Киевская область, Украина
Координаты:
50.463866, 30.024194

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/69553.jpg

610

#p323653,Улисс написал(а):

Викуся, а ты уже лётчик из Чернигова? или может ты и есть тот самый легендарный "Призрак Куева"?

Да все о том же, российские солдаты в Украине вне закона, и никакие международные правила и нормы на них не распространяются.

611

#p323657,Лиза написал(а):

Сообщение от Vik6844
никакой Николаевки в Киевской области нет

Даже странно, что Вы не знаете о существовании Николаевки и тем не менее строите на этом незнании свои последующие умозаключения. Поисковик Вам в помощь.
село Николаевка
Координаты: 50.463866, 30.024194

так Викуся совсем не из Чернигова, а скорее всего с ридной Канадчины...

612

#p323658,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс
Викуся, а ты уже лётчик из Чернигова? или может ты и есть тот самый легендарный "Призрак Куева"?

Да все о том же

ну так заводи литак и в бой супротив москалей, Куевский лёдчик...

613

Сообщение от Vik6844

Давай сравним, никакой Николаевки в Киевской области нет

село Николаевка
Координаты:
50.463866, 30.024194

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/69553.jpg

Вику лишние знания ни к чему. Да и мозги ему заменяет классовое чутьё.

614

Угу, командный пункт ВСУ, 69 пленных высших офицеров и данный факт обошло российское ТВ, не смешите.

615

#p323662,Vik6844 написал(а):

Угу, командный пункт ВСУ, 69 пленных высших офицеров и данный факт обошло российское ТВ, не смешите.

это всё ты с канадского литака напобачив? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

616

#p323661,Andrew_Raev написал(а):

Вику лишние знания ни к чему. Да и мозги ему заменяет классовое чутьё.

Ого, классовое  :unsure:  столетняя память? на улице 21 век, и информационная война один из важнейших  элементов в данное время.

617

#p323663,Улисс написал(а):

это всё ты с канадского литака напобачив?

Угу, видно же все, вот подошли 2 БТГ с Ю. Осетии, горные орлы  прикатили пройти курс свежего трупного мяса. ;)

618

#p323662,Vik6844 написал(а):

Так что у нас с Николаевкой-то. Вас не Зеленский покусал, который живых людей, сдавшихся в плен на острове Змеиный, похоронил, как героев, павших смертью храбрых?

619

#p323664,Vik6844 написал(а):

информационная война один из важнейших  элементов в данное время.

Это вы хорошо усвоили, молодец. А на войне все средства хороши, так что ли?

620

#p323665,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс
это всё ты с канадского литака напобачив?

Угу, видно же все, вот подошли 2 БТГ с Ю. Осетии, горные орлы  прикатили пройти курс свежего трупного мяса. ;)

мне до сих пор интересно, дЭбилизм и крЭтинизм на укра-канадчине это заболевание наследственное или же благоприобретённое?

621

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t111221.png

622

#p323667,Лиза написал(а):

На такой - да, война перешла в стадию взаимного уничтожения, причем чем больше тем лучше, скоро путин погонит сюда срочнинов, ибо проиграть эту войну он не может, победители известны заранее.
Украина закупила 5100 ручных противотанковых гранатометов Matador. Разрешение на продажу оружия дало правительство Германии. Первая партия прибыла сегодня – 2650 единиц РПГ. Остальные 2450 новых экземпляров должны поставить до конца мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Liga.net, об этом сообщает Bild.

623

Украина передала США обновленные потребности ВСУ во время встречи министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, госсекретаря США Энтони Блинкена, министра обороны Украины Алексея Резникова и министра обороны США Ллойда Остина в Варшаве.

Об этом заявил глава Минобороны Алексей Резников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У нас был очень хороший разговор, мы озвучили наши обновленные потребности, которые я перед тем проговорил с генералом Залужным перед командировкой, согласовал с ним именно нужды ВСУ, и эти нужды сегодня проговорил: о помощи, поддержке, и ни по одной из позиций не было сказано : "нет, это невозможно, это нереально", - подчеркнул он.

624

Похоже, что  на Украине вырисовываются пару котлов, уничтожат их скорее всего Тосочкой, в том числе в промзоне Маниуполя.  Там нет гражданского населения, так что можно жечь.
Замечены их передвижение в сторону Украины.

Отредактировано IMHO (27-03-2022 00:12:34)

625

#p323648,Vik6844 написал(а):

За мной побежал мужчина, пытался догнать меня. Не знаю, с вилами или еще чем-то. Я применил оружие. Те действия, которые к автоматизму, что нужно отстреливаться, бежать, прятаться. Такое состояние. Потом корил себя неоднократно – применил оружие", - рассказал российский захватчик.

По его словам, в безоружного жителя он выстрелил из пистолета Макарова несколько раз.

Вик, я правильно процитировал? Он и в самом деле был безоружным?
Я не о том — фейк это или нет, просто про цитату.

626

#p323645,Улисс написал(а):

По поводу "украинизации" Европы. Пишут, что это Вена сегодня
гейропейсев...

иди ко мне, мой убогий  учленис ... я тебя научу некоторым (хотя бы) правилам приличия, принятым среди людей ... ты же слышал, что в мире существуют люди? :-)

627

#p323667,Лиза написал(а):

Сообщение от Vik6844

информационная война один из важнейших  элементов в данное время.

главное средство - расчеловечивание ... когда это вик - это понятно и объяснимо (нехай скачет и клевещет) , а вот когда это учленис при попустительстве модераторов  - не, непонятно  ...

628

#p323675,Vik6844 написал(а):

Как сообщает Цензор.НЕТ

угу ... тебе подсказать более приличные помойки, мой хвилософ?   :-)

629

#p323692,петруха написал(а):

бла

клоун петруччо, тебе срочно сюда в ПЭП: 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29