Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 631 страница 660 из 2005

1

#p323670,Улисс написал(а):

дЭбилизм и крЭтинизм на укра-канадчине

вот где дебилизм - в  голове с членом посредине ... невжели модераторам сложно понять, что худшей дискредитации слова "русский" просто быть не может?
ну это же явное и идеальное олицетворение западного штампа - тупой, наглый, агрессивный ... у модераторов кто-нибудь думать способен?

добавил ... и, кстати, не факт, что оно из России

Отредактировано петруха (27-03-2022 02:01:03)

631

Из сегодняшнего выступления Байдена в Варшаве:
Народ России, я всегда говорил с вами прямо и честно. Позвольте мне сказать, если вы можете слышать. Вы нам не враги. Я отказываюсь верить в то, что вы приветствуете убийство невинных детей и стариков, что вы принимаете бомбардировки больниц, школ и роддомов. Это не то, что делает великая нация. Это не то будущее, которого заслуживают ваши семьи. Я говорю вам правду. Война — это не то, чего вы достойны.
Ну, это Байден просто на форум сюда не заходил :)
А так бы увидел, что да, вполне приветствуют. Радуются, как красиво взрываются дома, как красиво убиваются люди.

632

А почему он так грустно играет?!! Пусть перестанет!!! не время горевать, "руZZкий мир" совсем рядом!!!

633

#p323707,Mantas написал(а):

А так бы увидел, что да, вполне приветствуют. Радуются, как красиво взрываются дома, как красиво убиваются люди.

мандаська, не приветствуют ... не пытайся быть евреем -  это еще хуже, чем литовец  ...
радуются, как спасаются люди, и знают, от кого спасаются ...
тебя мордочкой тыкать?

634

#p323658,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

Викуся, а ты уже лётчик из Чернигова? или может ты и есть тот самый легендарный "Призрак Куева"?

Да все о том же, российские солдаты в Украине вне закона, и никакие международные правила и нормы на них не распространяются.

вик, не корми нашево дегенерата ... тебе своих не хватает?

635

Народ России, я всегда говорил с вами прямо и честно. Позвольте мне сказать, если вы можете слышать. Вы нам не враги. Я отказываюсь верить в то, что вы приветствуете убийство невинных детей и стариков, что вы принимаете бомбардировки больниц, школ и роддомов. Это не то, что делает великая нация. Это не то будущее, которого заслуживают ваши семьи. Я говорю вам правду. Война — это не то, чего вы достойны.
Ну, это Байден просто на форум сюда не заходил

Он бы это сказал 8 лет назад укронацистам.

636

Daily Mail обнародовала документы о причастности сына Байдена к лабораториям на Украине
Сын президента США Джо Байдена бизнесмен Хантер Байден оказывал услуги подрядчику Пентагона, который занимался биологическими проектами на Украине.
ТАСС
Согласно изданию, Хантер Байден помог медицинской компании Metabiota, сотрудничающей с подрядчиком Минобороны США Black & Veatch в рамках исследований о смертоносных патогенах, заключить многомиллионный контракт с американским правительством.
ТАСС
Минобороны России 24 марта заявило о причастности инвестиционного фонда Rosemont Seneca, которым руководит Хантер Байден, к финансированию биолабораторий на Украине.
Коммерсантъ
Metabiota также имеет тесные связи с Уханьским институтом вирусологии, который, как предполагается, является источником вспышки COVID-19.
РИА Новости

https://yandex.ru/news/story/Daily_Mail … 8e5f82a8cd

637

Ну, это Байден просто на форум сюда не заходил :)

Брешет этот старикашка или уже альцгеймер ево посетил ,не помнит как его страна уничтожала мирных жителей Ирака Афганистана и прочих стран.
А не далее как вчера он же говорил ,что Украине самой надо решать территориальный вопрос с Россией.

638

#p323719,Media написал(а):

А почему он так грустно играет?!! Пусть перестанет!!! не время горевать, "руZZкий мир" совсем рядом!!!

Зима. Зоопарк. Грустят обезьяны. Грустит Медия. С ними. Не сезон.

Пусть перестанут!!! не время горевать, "руZZкий мир" совсем рядом!!!

639

О котлах...

640

Вы нам не враги. Я отказываюсь верить в то, что вы приветствуете убийство невинных детей и стариков, что вы принимаете бомбардировки больниц, школ и роддомов. Это не то, что делает великая нация. Это не то будущее, которого заслуживают ваши семьи. Я говорю вам правду. Война — это не то, чего вы достойны.

Кто бы ему объяснил, как он ошибается. Евтушенко, написавший "хотят ли Русские", уже извертелся пропеллером в своём гробу.

641

#p323700,петруха написал(а):

учленис при попустительстве модераторов
в  голове с членом посредине...
невжели модераторам сложно понять
у модераторов кто-нибудь думать способен?

дешёвый клоун петрушка (это тот самый, у которого чужая рука в заднице), "звонок не работает, стучи по телефону 123456789"(с)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (27-03-2022 03:46:35)

642

20:39 26.03.2022 (обновлено: 21:05 26.03.2022)
В Босфоре нашли вторую мину, сообщили СМИ
Турецкая газета Dünya сообщает, что в проливе Босфор нашли вторую мину.

643

Я отказываюсь верить в то, что вы приветствуете убийство невинных детей и стариков, что вы принимаете бомбардировки больниц, школ и роддомов.

Он приветствует убийство невинных детей и стариков, etc., только когда этим занимается США. Ну, ещё можно не обращать на это внимания, когда убивают детей, женщин и стариков в ДЛНР, а также обстреливают там больницы, школы и роддомы. И, кстати, как прекрасна страна, которую возглавляет этот мощный старик! Сами производим фейки про обстрелы российскими военными роддомов, убийство мирных жителей, сами в это верим, сами осуждаем.

Отредактировано Пани Тыква (27-03-2022 08:05:48)

644

#p323768,Крындель написал(а):

В Босфоре нашли вторую мину, сообщили СМИ

Дельфинов нужно натаскать на запах сала, и пусть ищут остальные мины.

645

Я говорю вам правду.

Он так же загнул правду, что доллар уже стоит 200 рублей ))  То есть его правду нужно делить как минимум на два.

646

#p323772,IMHO написал(а):

Он так же загнул правду, что доллар уже стоит 200 рублей ))  То есть его правду нужно делить как минимум на два.

Если посмотреть, то становится жутко - президент США глубокий маразматик, его сынок, которого папаша покрывает, - пьяница, наркоман, насильник, вор и т.д., и т.д. ...

647

#p323693,петруха написал(а):

главное средство - расчеловечивание ... когда это вик - это понятно и объяснимо (нехай скачет и клевещет) , а вот когда это учленис при попустительстве модераторов  - не, непонятно  ...

Успокойтесь наконец-то. Достали уже. То Медиа приходится одёргивать, то Петруху. Надоело. ПКП!! Модератор Лиза.

648

Ну, это Байден просто на форум сюда не заходил

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (байден)

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

Лицемерная гнида

649

#p323785,Элипс написал(а):

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (байден)

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

Лицемерная гнида

650

🔥Австрия  отказала Зеленскому в обращении к депутатам.

В парламенте заявили, что Австрия - нейтральная страна, а выступление президента Украины однобокое и отражают только его точку  зрения.

651

Последнее

652

Поляков подталкивают к инициативе... а они с дуру поведутся как обычно... и прибалтике придётся освободить прифронтовую зону...

653

ЛНР готовится к референдуму... о вхождении в состав России...
Рановато вообще то, надо сначала убить нацизм в его логове, в западенщине.

654

#p323724,петруха написал(а):

вик, не корми нашево дегенерата ... тебе своих не хватает?

Вдруг ему подкину идею где подзаработать, вот сегодня в Хабаровске акция:
В Хабаровске людей «приглашают» на антиукраинскую акцию, предлагая сахар в обмен на сожжение портретов украинских флагов и портретов национального героя Украины.

Завтра в Хабаровске на одной из центральной площади города произойдет «торжественное сожжение украинских флагов и портретов Степана Бандеры».

Власти города объявили «расценки» предметов, за которые будут выдавать сахар:

— 4 кг сахара получит россиянин, который сожжет желто-блакитний флаг Украины, 5 кг «странтегического» продукта дадут за красно-черные, так называемые «бандеровские» флаги. А вот за портрет украинского национального героя Сепана Бандеры дадут всего 3 кг сахара.

Дешевле всего оценили российские власти портреты Тараса Шевченко и украинские книги. За них дают всего 2 сахара.

Власти отметили, что за флаги и портреты, не подходящие под «требования» сахар выдаваться не будет.

655

#p323826,Vik6844 написал(а):

Вдруг ему подкину идею где подзаработать, вот сегодня в Хабаровске акция:
В Хабаровске людей «приглашают» на антиукраинскую акцию, предлагая сахар в обмен на сожжение портретов украинских флагов и портретов национального героя Украины.

Завтра в Хабаровске на одной из центральной площади города произойдет «торжественное сожжение украинских флагов и портретов Степана Бандеры».

Власти города объявили «расценки» предметов, за которые будут выдавать сахар:

— 4 кг сахара получит россиянин, который сожжет желто-блакитний флаг Украины, 5 кг «странтегического» продукта дадут за красно-черные, так называемые «бандеровские» флаги. А вот за портрет украинского национального героя Сепана Бандеры дадут всего 3 кг сахара.

Дешевле всего оценили российские власти портреты Тараса Шевченко и украинские книги. За них дают всего 2 сахара.

Власти отметили, что за флаги и портреты, не подходящие под «требования» сахар выдаваться не будет.

Брехня.

656

#p323826,Vik6844 написал(а):

Дешевле всего

Западенщина - логово нацизма!

657

#p323690,Олег Пермский написал(а):

Вик, я правильно процитировал? Он и в самом деле был безоружным?
Я не о том — фейк это или нет, просто про цитату.

Местный был с вилами - сельхоз, орудие - один удар и восемь дырок, пистолет оказался  круче, но лучше бы потом застрелился сам, меньше бы мучился, да и семья бы получила деньги.

658

#p323827,Lapsha написал(а):

Брехня.

https://donpress.com/files/images/newsphoto/2203/photo_2022-03-26_11-24-59.jpg

659

#p323828,Ларион написал(а):

Западенщина - логово нацизма!

Не тупи, нацизм эт государственная идеология, причем государство должно быть мощным, мелочи такое не провернуть, никто например не говорит что КНДР - нацистское государство. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29