Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 661 страница 690 из 2005

1

#p323830,Vik6844 написал(а):

Местный был с вилами - сельхоз, орудие - один удар и восемь дырок, пистолет оказался  круче, но лучше бы потом застрелился сам, меньше бы мучился, да и семья бы получила деньги.

Теперь то хоть стало известно, где это произошло... туда российские войска неизбежно войдут... и бегать вилоносители будут по другому поводу.

661

Надеюсь что наши следственные органы изучат все эти ролики с жестоким обращением с российскими военнослужащими и вычислят всю эту сволочь.... теперь вроде у нас есть возможность вернуться к применению смертной казни.. как в старые добрые времена будут вешать бандерлогов на площадях.
Бегите, бандерлоги, бегите

662

#p323832,Vik6844 написал(а):

Это обычная говноподелка рогульской пропаганды.
Чтобы писать такую дичь нужно не иметь даже отдалённого представления о жизни в России. Но это вполне укладывается в извращённое рогульское мировоззрение.

Kак я ранее уже отмечал, нынешняя нацистская Украина была рождена во лжи, кое-как протянула некоторое время полностью во лжи, и теперь издыхает, захлёбываясь собственной брехнёй.

Отредактировано Lapsha (27-03-2022 12:37:34)

663

#p323002,Nika написал(а):

замолкни дурак или ты уже в рашу свалил?

Истеричная нацистка, ты всё ещё воняешь здесь своей русофобией?
Очередной истерикой ливерной дуры удовлетворён. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Lotus (27-03-2022 12:37:48)

664

#p323836,Элипс написал(а):

Надеюсь что наши следственные органы изучат все эти ролики с жестоким обращением с российскими военнослужащими и вычислят всю эту сволочь.... теперь вроде у нас есть возможность вернуться к применению смертной казни.. как в старые добрые времена будут вешать бандерлогов на площадях.

Зачем их вообще в плен брать?

665

#p323839,Ларион написал(а):

Зачем их вообще в плен брать?

что б другие запомнили

666

Западенщина - логово нацизма!

667

Выжившие о русских войсках и всу

668

Надеюсь что наши следственные органы изучат все эти ролики с жестоким обращением с российскими военнослужащими и вычислят всю эту сволочь....

согласен!! Ведь освободителей надо встречать цветами а они им глаза и руки изолентой завязывают!!! Это какая же пытка для Zолдата!!!

669

#p323845,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Надеюсь что наши следственные органы изучат все эти ролики с жестоким обращением с российскими военнослужащими и вычислят всю эту сволочь....

согласен!! Ведь освободителей надо встречать цветами а они им глаза и руки изолентой завязывают!!! Это какая же пытка для Zолдата!!!

В любой войне озверение сторон происходит по нарастающей, со временем...
И побеждённые ответку испытают по полной программе.

670

#p323848,Ларион написал(а):

Я протестую!!! Ни какой войны нет!!! РоZZийские Zолдаты туда несут мир при помощи военной операZии!!!

671

#p323850,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 

Я протестую!!! Ни какой войны нет!!! РоZZийские Zолдаты туда несут мир при помощи военной операZии!!!

Прибалтика похоже пытается оспорить этот приоритет.

672

Думаю, это подразделение вычислят.  В плен их брать не будут.

Кстати, наши либералы именно такие как эти ублюдки. И особенно много таких среди уехавших, те которые в начале на Брайтоне оседали

https://t.me/rlz_the_kraken/48745

https://t.me/Za_Derjavy/17987

Момент расстрела, стоп-кадр.

[Переслано из Поддубный |V| |Z| edition]
[ Видео ] https://t.me/boris_rozhin/36991

Ублюдки издеваются над пленными.

Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными.

Конечно, никогда русский солдат не дойдет до такого уровня скотства. И никогда не позволит себе вот так издеваться над врагом, который остался без оружия.

Но, хлопцы, в бою вам пощады не будет. Бегите, пока можете.

Мы всех своих заберем и живых и мёртвых. И вспомним и помянем. После Победы.

@epoddubny

Отредактировано Alex (27-03-2022 13:02:48)

673

#p323851,Ларион написал(а):

ДА! Разбомбить надо Харьков в кратчайшие сроки!!! Дай пять товарищ!!!

674

Надеюсь западенщину наши раскатают катком что бы сберечь своих парней

675

памятка для укра-нацистских скакуаССов:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t828380.png

676

#p323850,Media написал(а):

У медии истерика, как и у нациков на Украине, это агония .

677

#p323865,IMHO написал(а):

Да, я весь заряжен "руZZким миром"!!!

678

#p323857,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 

ДА! Разбомбить надо Харьков в кратчайшие сроки!!! Дай пять товарищ!!!

Харьков не западенщина...
В прибалтике даже географии учат по учебникам Сороса?

679

#p323865,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

бешеных зверушек принято усыплять, чтобы они не разносили бешенство по ареалу...

680

#p323868,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 

Ваша "зарядка" сейчас не от Вашего желания зависит, а от деяний наглосаксов и их бобиков - поляков.

681

Сообщение от IMHO

триеболтское наследственное бешенство неизлечимо...

682

Да что вы творите нацисты!!! Разве так встречают освободителей!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif 

683

Видео с пытками российских пленных распространяется в китайской социальной сети weibo и вызывает огромную волну негатива к украинским националистам. Вот некоторые комментарии: "Я надеюсь, что украинские вооруженные силы будут полностью уничтожены, а в этой стране будет наведен порядок". "Я не вижу это видео ни в твиттере, ни на реддит". "Я не видел видео как российская армия издевается над пленными украинцами, потому что она дисциплинирована и не такая жестокая". "Украинцы поступают как японцы в Нанкине". "Не вижу никакой разницы между ИГИЛ (запрещены в РФ) и украинскими  военными".

684

#p323870,Ларион написал(а):

Харьков не западенщина...

Да? Блин, немножко значит перепутали рoZZийские Zолдаты, не тот город бомбят уже месяц.

Отредактировано Media (27-03-2022 13:23:17)

685

Молодец. начинаешь переобуваться, тренируешься встречать русский мир )

686

И не надейся, наши тоже все пишут, в том же Тростянце который освободили, цыплят по осени считают. ;)

687

«Нацбатальон поставил нас на прямую линию огня»

Житель Мариуполя, гражданин Великобритании Джон Джойс, рассказал о зверствах украинских националистов. Ему с семьей удалось эвакуироваться в Россию, теперь он наконец чувствует себя в безопасности, но до этого Джойс с женой пережил ужасные обстрелы со стороны украинских боевиков.

Видео по ссылке:
https://t.me/SolovievLive/96814

688

#p323826,Vik6844 написал(а):

В Хабаровске людей «приглашают» на антиукраинскую акцию,

Ссылку, плиииз!

689

#p323882,Пани Тыква написал(а):

Ссылку, плиииз!

Да фейк это...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29