Да, мрази фашисткие!!! Не то что доблестные Zолдаты!
Точно! Вот и женщины это подтверждают...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Да, мрази фашисткие!!! Не то что доблестные Zолдаты!
Женщины и дети может быть, но мужики озвереют, что уже произошло, и если им дать оружие, с них будут очень хорошие солдаты как говорил генерал Лебедь.
угу, необстреленные, необученные, непрошедшие спецподготовку против профессиональной армии? пушечное мясо.
Да, ведь они же не могут врать!!!
Ты готов поднять самолет в воздух увы, это железо, а летчиками становятся, у нас поначалу сбивали майоров-подполов, сейчас летехи или старшие летехи, а это ещё цыплята, кадры решают все, как говорил Сталин и был прав, ну и то что против постоянно усиливающегося ПВО вся эта летающая хрень не очень, шкурка не стоит вычинки.
Я из Жуковского - слышал про такой город? Тут через одного лётчик..
Элипс, успокойся. К этому времени ВСУ кончатся полностью, их перебьют в котлах на Востоке. На Западе останутся только те, кто слинял от мобилизации. Идёт естественный отбор.
Вы забываете цель т.н. операции озвученный в начале путиным - выход ЛуганДонии на свои территориальные границы и коридор в Крым с водой, вот к этому сейчас все и сворачивается, сил просто больше нет, все как обычно, ножки по одежке.
Я из Жуковского - слышал про такой город? Тут через одного лётчик..
Летуны, посмотри подготовку советских летчиков их налет, в той же Сирии ведомый сбил ведущего ком. полка Хабибуллина на вертушке, т.е. не отработано упражнение заход парой на штурмовку, а уж более численное количество эт за гранью подготовки.
Сообщение от Олег Пермский
Элипс, успокойся. К этому времени ВСУ кончатся полностью, их перебьют в котлах на Востоке. На Западе останутся только те, кто слинял от мобилизации. Идёт естественный отбор.
Вы забываете цель т.н. операции озвученный в начале путиным - выход ЛуганДонии на свои территориальные границы и коридор в Крым с водой, вот к этому сейчас все и сворачивается, сил просто больше нет, все как обычно, ножки по одежке.
Так может оно и к лучшему? Что-то у меня нет ни малейшего желания наблюдать штурм Киева.
угу, необстреленные, необученные, непрошедшие спецподготовку против профессиональной армии? пушечное мясо.
Посмотри видео, стрелки -зачистка территории, нету сейчас атак цепью на пулеметы и амбразуры.
Зря надеешься. Численность нашей армии превышает 3, 5 миллиона человек..несчитая запаса. То есть ротация войск на фронте будет ненапряжная. А вот бандерлоги будут под постоянным стрессом в грязи схронов и без медицинской помощи.
Так может оно и к лучшему? Что-то у меня нет ни малейшего желания наблюдать штурм Киева.
А чё прикольно было бы понаблюдать как 20 тысяч штурмуют город с окружностью км 200.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Олег Пермский
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
сначала у наших начальников была мысль устрашить хохлов наскоком .типа рациональное мышление должно победить но хохлы захотели воевать по настоящему .серьёзно .
ну так теперь и будет .только операция будет теперь без срока .оккупируем левый берег .пробьем коридор в приднестровье и будем ждать делегации пуляя калибрами по львову и станиславу .
Посмотри видео, стрелки -зачистка территории, нету сейчас атак цепью на пулеметы и амбразуры.
ну дык повыбивают сейчас более менее боеспособные пидроздилы... там вроде около 80% в котле под Донбассом..
И что то я смотрю в Польшу ломанулись хлопцы ваши - не хотят дохнуть за вашингтонский обком
Летуны, посмотри подготовку советских летчиков их налет, в той же Сирии ведомый сбил ведущего ком. полка Хабибуллина на вертушке, т.е. не отработано упражнение заход парой на штурмовку, а уж более численное количество эт за гранью подготовки.
Ну ты мне будешь рассказывать - каждый день над городом грохочет сверхзвуковая авиация... подрастает смена
Зря надеешься. Численность нашей армии превышает 3, 5 миллиона человек..несчитая запаса. То есть ротация войск на фронте будет ненапряжная. А вот бандерлоги будут под постоянным стрессом в грязи схронов и без медицинской помощи.
Угу, нас рать видали уже и парадные танки и танки с танкового биатлона, даже Черный орел с активной защитой раздолбали, одним словом спортим мы вам день Победы однозначно ладно, поеду ка я за березовым соком.
Сообщение от Vik6844
ну дык повыбивают сейчас более менее боеспособные пидроздилы... там вроде около 80% в котле под Донбассом..
И что то я смотрю в Польшу ломанулись хлопцы ваши - не хотят дохнуть за вашингтонский обкомПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
технику у них повыбивают .склады и базы разрушат.пусть бегают с жавелинами по житомиру .так для профилактики раз в неделю запускать туда парочку ракет .
Сообщение от Элипс
Угу, нас рать видали уже и парадные танки и танки с танкового биатлона, даже Черный орел с активной защитой раздолбали, одним словом спортим мы вам день Победы однозначно ладно, поеду ка я за березовым соком.
тебе это кто всё рассказал арестович карамелька ?или геращенко
И что то я смотрю в Польшу ломанулись хлопцы ваши - не хотят дохнуть за вашингтонский обком
Меньше о котлах слушай только резервистов прошедших службу и обстрелянных в Украине было 400 тысяч, потенциал призывников порядка 5 миллионов, не по Сенька шапка вам Украина.
технику у них повыбивают
У них уже есть исправные танки, которые стоят без горючки, а там, глядишь. и «Грады» встанут.
А чё прикольно было бы понаблюдать как 20 тысяч штурмуют город с окружностью км 200.
Сомлеваюсь что будет штурм..скорее всего блокада до капитуляции
только резервистов прошедших службу и обстрелянных в Украине было 400 тысяч, потенциал призывников порядка 5 миллионов, не по Сенька шапка вам Украина.
Без авиации и боевой техники, это пушечное мясо.
здорово вас ввели в заблуждение, да? ))
Меньше о котлах слушай только резервистов прошедших службу и обстрелянных в Украине было 400 тысяч, потенциал призывников порядка 5 миллионов, не по Сенька шапка вам Украина.
ни таких китов гарпунили
Так и будет, тем более, что боеприпасы имеют такое нехорошее свойство — кончаться.
зато отработана "огненная карусель"
Сообщение от Vik6844
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
нашим начальникам жертвы лишние ни к чему .я не про украинские .я про российские .
Тут Вик очередной фейк притаскивал про аленных наших.
Ознакомьтесь как это было сделано.
только резервистов прошедших службу и обстрелянных в Украине было 400 тысяч, потенциал призывников порядка 5 миллионов,
Это лишь мясо для мясорубки, без техники они много не навоюют, а техники у вас всё меньше и меньше. Пожалели бы мужиков.
https://t.me/boris_rozhin/37048
⚡️В Херсоне прошла акция протеста с украинскими флагами.⚡️
Посыл у неё тот же, но хочется обратить внимание на другое. Заметили, как изменяется число митингующих? Из раза в раз число выходящих на улицы людей уменьшается. Думаем, тут сумма факторов: кто-то отрезвел, кто-то понял бессмысленность акций, а кто-то испугался возможных последствий (хотя, кому эти невменяшки нужны). Но одно точно – город становится всё спокойнее, а страха у людей из-за неопределённости всё меньше❗️
тебе это кто всё рассказал арестович карамелька ?или геращенко
Ему это голоса в голове говорят...
Я кстати один момент заметил. Даже меня передёргивает от кадров видео со множеством трупов украинских военных и нацистов из Мариуполя. Про гражданских вообще молчу... У Вика даже не ёкнуло ничего... Продолжает с шуточками постить про разгром российской армии. То ли с головой не порядке. То ли за бабки постит...
Отредактировано stas (27-03-2022 16:08:28)
Ему это голоса в голове говорят...
Я кстати один момент заметил. Даже меня передёргивает от кадров видео со множеством трупов украинских военных и нацистов из Мариуполя. Про гражданских вообще молчу... У Вика даже не ёкнуло ничего... Продолжает с шуточками постить про разгром российской армии. То ли с головой не порядке. То ли за бабки постит...
Отредактировано stas (Сегодня 17:08:28)
Видимо в укроголове, кроме заботы о перепрятанном шмате сала, ничего больше не роится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29