Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 811 страница 840 из 2005

1

Инфа от единственно правдивых западных СМИ:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/806028.jpg

https://www.ft.com/content/c736fc90-84a … 780d852b4f

Отредактировано Lapsha (28-03-2022 00:51:18)

811

#p324071,Vik6844 написал(а):

Понятие цены в таких изделиях неуместен, тот же Глонасс комплектовался американскими блоками позиционирования, нет блоков нет и новых спутников, сейчас россияне снимают с консервации танки Т 72 80х годов, а французских тепловизоров нет, как и "белорусских"   соответственно ночью эти танки просто мишень.

Они не просто стоят на консервации, их постоянно модернизируют. Привозят на завод и ставят новую начинку, защиту и новые пушки. Когда в 70-е годы в Анголе воевали Т-34, то эти танки были настолько глубоко модернизированными, что там только корпус, гусеницы, да башня оставались старыми.

812

#p323658,Vik6844 написал(а):

Да все о том же, российские солдаты в Украине вне закона, и никакие международные правила и нормы на них не распространяются.

по ходу вы спешите избавиться от Украины

813

#p324049,Media написал(а):

Вот смотрю и слёзы по щекам. Их нацисты 8 лет жгли, свастики были, азов их убивал, с правым сектором!!! И почему люди за той женщиной стоят спиной!!! А почему на 6:28 минуте женщина не согласна с тем что говорят!!! Это наверно фашистка!!!

Смотри, смотри... Тебе полезно. Глядишь дойдет чего-то..
Пару ответов... Почему люди спиной стоят? Не знаю. Обычно люди не собираются просто так...  Наверно какие-то свои проблемы решают. В очереди к примеру стоят. А может просто бояться. Их в 2014 году уже кинули, после чего многие недовольные украинским режимом пропали без вести в подвалах гестапо СБУ... Сегодня вон выложили записи про задержание Максима, местного активиста АнтиМайдана. Судьба его неизвестна. 
На 6:28 вообще ничего не услышал в плане отрицания слов женщины. Слушал два раза в наушниках.

Ты какие-то блох начал выискивать в одном ролике. Долго выбирал его?  Твоя проблема в том, что таких роликов уже десятки, если не сотни. Люди постепенно начинают правду рассказывать.

Ну и в плане кто чего разрушает. Сравни Мелитополь куда вошли русские. И Мариуполь, где засели нацисты. В первом уже даже магазины работают. Во втором ад.
И ещё вопрос, - кто бьёт Точками-У по уже освобожденым городам? Причем туда, где нет российских военных.  И зачем?  Каждый день по несколько штук ПВО сбивает.

Отредактировано stas (28-03-2022 07:21:43)

814

Вот ещё для Медиа

В Мариуполе националисты выжгли на теле девушки свастику Жуткие ФОТО и ВИДЕО

Тело девушки нам показали бойцы ДНР - оно лежит в подвале одной из школ в Мариуполе, где была база националистов "Азова". У девушки оторвана одна рука, на голове видны остатки целлофанового мешка или скотча, а на животе выжжена свастика.

Как мы получили эти кадры - отдельная история: чуть позже опубликую пост с подробностями и видеосюжет. Пока - несколько фотографий и короткое видео. У кого еще есть какие-то сомнения по поводу украинских националистов?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t66948.jpg
Видео
https://t.me/topwar_ru/35223?single

Снял кстати американский журналист вроде..

Это кстати косвенный ответ, почему на базах в расположениях нацистов иногда находили много женской одежды и куда девались сами женшины.

Отредактировано stas (28-03-2022 07:30:32)

815

‼️ Обнаружены насильственные кадры в телефоне руководителя движения "Права молодь", жителя Запорожской области Павла Кишинца.

В кадре Черный Максим, проживающий в г. Мелитополь. Неонацисты задержали его за пророссийские взгляды и через жестокость, насилие и избиение пытались выбить информацию про единомышленников парня. Дальнейшая судьба Максима, к сожалению, неизвестна.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении парня, просим сообщить в Народную милицию общественной безопасности города Мелитополя.

@opersvodki

https://t.me/topwar_ru/35137
Ещё

‼️☠️Жуткие кадры: в телефоне украинского нациста наши военные нашли пытки, исчезнувшего русского антифашиста

t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/5503

Отредактировано stas (28-03-2022 07:34:34)

816

#p324114,stas написал(а):

Вот ещё для Медиа

stas, ты наивный человек, ты пытаешься пронять хоть чем-то Медию - напрасный труд... он просто глумится и троллит...

817

🐽 Арестович учит пастухов его ботоферм мудростям пропаганды

На экране нет ни одного нормального человека, т.к. заниматься пропагандой нацизма могут только отъявленные мерзавцы либо полные идиоты.

В итоге один из его учеников-мерзавцев записал видео с экрана и слил антифашистам. Достойный ученик.

@OpenUkraine

https://t.me/OpenUkraine/11198

818

#p324114,stas написал(а):

Вот ещё для Медиа

Почему только для меня!!! Это варвоство должен увидеть весь мир!!! Вот пытаюсь найти весь материал, что бы поделится и показать украинским фашистам, но не нахожу. Может поможешь? Да хотя какая разница!! Не надо, так сойдёт!

Отредактировано Media (28-03-2022 09:03:04)

819

А вы всё с этой фашиствующей мразью здесь тёрки трёте...
Надо же...   И не тошнит вас никого.
Наверное, будете готовы толерантно рубашку задрать и лечь так, чтобы им удобнее было, когда они захотят вам на животе свастику выжечь, да?
Солдаты гибнут, а вы тут с ними диспуты устраиваете...  Мерзопакостное ощущение от вас...

820

#p324116,Крындель написал(а):

Сообщение от stas
Вот ещё для Медиа

stas, ты наивный человек, ты пытаешься пронять хоть чем-то Медию - напрасный труд... он просто глумится и троллит...

ИМХО: уже давно пора заткнуть этот гнусный поток глумления и желательно, надолго...

821

#p324124,Media написал(а):

Почему только для меня!!! Это варвоство должен увидеть весь мир!!! Вот пытаюсь найти весь материал, что бы поделится и показать украинским фашистам, но не нахожу. Может поможешь? Да хотя какая разница!! Не надо, так сойдёт!

Отредактировано Media (Сегодня 09:03:04)

Вот видишь... Ты уже на грани стадии принятия.  Глядишь окончательно дойдет... А ведь я ещё и половины того ада здесь не выкладываю...

822

#p324132,stas написал(а):

Вот видишь... Ты уже на грани стадии принятия.  Глядишь окончательно дойдет... А ведь я ещё и половины того ада здесь не выкладываю...

Да, вижу, правда не понятно что, но как тебе не верить!!!

823

#p324129,Чалдон написал(а):

Наверное, будете готовы толерантно рубашку задрать и лечь так, чтобы им удобнее было, когда они захотят вам на животе свастику выжечь, да?
Солдаты гибнут, а вы тут с ними диспуты устраиваете...  Мерзопакостное ощущение от вас...

+++!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  "100% толерастия ведёт к смерти любого живого организма..." - это медицинская терминология...

824

ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР
Войскам в Мариуполе поступил приказ как можно больше брать в плен нацистов из банды "Азов". Для показательного трибунала и снятия моратория на смертную казнь в России. Суд будет происходить в точной копии нюрнбергского зала судебных заседаний. Никаких обменов не будет.
П. С. Это будет очень здорово. Особенно, если будет казнь через повешение для всех фашистов.

825

Где Петруха, где Кочегар? Вопрос.

826

#p324138,Лиза написал(а):

Где Петруха, где Кочегар? Вопрос.

Соскучилась?

827

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t985078.png

828

Западенщина - логово нацистов.

Был шанс стать государством, но не справились, одичали...

829

#p324136,Улисс написал(а):

ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР
Войскам в Мариуполе поступил приказ как можно больше брать в плен нацистов из банды "Азов". Для показательного трибунала и снятия моратория на смертную казнь в России. Суд будет происходить в точной копии нюрнбергского зала судебных заседаний. Никаких обменов не будет.
П. С. Это будет очень здорово. Особенно, если будет казнь через повешение для всех фашистов.

Мариуполь в состав ДНР входит, а там нет запрета на смертную казнь.

830

Знать мнение противной стороны - необходимо,хоть и противно.

831

#p324144,Каспар написал(а):

Соскучилась?

Я-то тут при чём? Странный ты.

832

#p324155,Гордей написал(а):

"Толерантно задираешь рубашку и ложишься" (цы)? Бессовестный! Бери пример с Чалдона, который сейчас не дома на диване, а воюет на Украине с нациками.

833

#p324156,Лиза написал(а):

Я-то тут при чём? Странный ты.

Ты спрашиваешь где они.

834

#p324160,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Толерантно задираешь рубашку и ложишься?

А при чём здесь Медиа?
Он ташит свою пропаганду ,мы противопоставляем свою ... или предлагаешь акуклиться?

835

#p324161,Каспар написал(а):

Ты спрашиваешь где они.

Я вообще-то к ним обращалась, а не к тебе. Так как, не вижу принципиальной разницы между сообщениями Чалдона и Улисса.

836

#p324160,Лиза написал(а):

Бессовестный! Бери пример с Чалдона, который сейчас не дома на диване, а воюет на Украине с нациками.

Уважаю ,честно и даже не буду отмазываться.

837

#p324162,Гордей написал(а):

А при чём здесь Медиа?

Ты это не у меня спрашивай, а у Чалдона и Улисса. Я только процитировала Чалдона.

838

#p324164,Гордей написал(а):

Уважаю ,честно и даже не буду отмазываться.

Угу, если б Чалдон на самом деле воевал сейчас на Украине, а не сидел на диване за несколько тысяч км от неё.

839

#p324165,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

А при чём здесь Медиа?

Ты это не у меня спрашивай, а у Чалдона и Улисса. Я только процитировала Чалдона.

Хорошо ,давай забаним Вика Медию Мантаса ,,, всех кто не снами ... и что?
Чалдон тебе станет от этого легче?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29