Инфа от единственно правдивых западных СМИ:
https://www.ft.com/content/c736fc90-84a … 780d852b4f
Отредактировано Lapsha (28-03-2022 00:51:18)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Инфа от единственно правдивых западных СМИ:
https://www.ft.com/content/c736fc90-84a … 780d852b4f
Отредактировано Lapsha (28-03-2022 00:51:18)
Понятие цены в таких изделиях неуместен, тот же Глонасс комплектовался американскими блоками позиционирования, нет блоков нет и новых спутников, сейчас россияне снимают с консервации танки Т 72 80х годов, а французских тепловизоров нет, как и "белорусских" соответственно ночью эти танки просто мишень.
Они не просто стоят на консервации, их постоянно модернизируют. Привозят на завод и ставят новую начинку, защиту и новые пушки. Когда в 70-е годы в Анголе воевали Т-34, то эти танки были настолько глубоко модернизированными, что там только корпус, гусеницы, да башня оставались старыми.
Да все о том же, российские солдаты в Украине вне закона, и никакие международные правила и нормы на них не распространяются.
по ходу вы спешите избавиться от Украины
Вот смотрю и слёзы по щекам. Их нацисты 8 лет жгли, свастики были, азов их убивал, с правым сектором!!! И почему люди за той женщиной стоят спиной!!! А почему на 6:28 минуте женщина не согласна с тем что говорят!!! Это наверно фашистка!!!
Смотри, смотри... Тебе полезно. Глядишь дойдет чего-то..
Пару ответов... Почему люди спиной стоят? Не знаю. Обычно люди не собираются просто так... Наверно какие-то свои проблемы решают. В очереди к примеру стоят. А может просто бояться. Их в 2014 году уже кинули, после чего многие недовольные украинским режимом пропали без вести в подвалах гестапо СБУ... Сегодня вон выложили записи про задержание Максима, местного активиста АнтиМайдана. Судьба его неизвестна.
На 6:28 вообще ничего не услышал в плане отрицания слов женщины. Слушал два раза в наушниках.
Ты какие-то блох начал выискивать в одном ролике. Долго выбирал его? Твоя проблема в том, что таких роликов уже десятки, если не сотни. Люди постепенно начинают правду рассказывать.
Ну и в плане кто чего разрушает. Сравни Мелитополь куда вошли русские. И Мариуполь, где засели нацисты. В первом уже даже магазины работают. Во втором ад.
И ещё вопрос, - кто бьёт Точками-У по уже освобожденым городам? Причем туда, где нет российских военных. И зачем? Каждый день по несколько штук ПВО сбивает.
Отредактировано stas (28-03-2022 07:21:43)
Вот ещё для Медиа
В Мариуполе националисты выжгли на теле девушки свастику Жуткие ФОТО и ВИДЕО
Тело девушки нам показали бойцы ДНР - оно лежит в подвале одной из школ в Мариуполе, где была база националистов "Азова". У девушки оторвана одна рука, на голове видны остатки целлофанового мешка или скотча, а на животе выжжена свастика.
Как мы получили эти кадры - отдельная история: чуть позже опубликую пост с подробностями и видеосюжет. Пока - несколько фотографий и короткое видео. У кого еще есть какие-то сомнения по поводу украинских националистов?
Видео
https://t.me/topwar_ru/35223?single
Снял кстати американский журналист вроде..
Это кстати косвенный ответ, почему на базах в расположениях нацистов иногда находили много женской одежды и куда девались сами женшины.
Отредактировано stas (28-03-2022 07:30:32)
‼️ Обнаружены насильственные кадры в телефоне руководителя движения "Права молодь", жителя Запорожской области Павла Кишинца.
В кадре Черный Максим, проживающий в г. Мелитополь. Неонацисты задержали его за пророссийские взгляды и через жестокость, насилие и избиение пытались выбить информацию про единомышленников парня. Дальнейшая судьба Максима, к сожалению, неизвестна.
Всех, кто владеет информацией о местонахождении парня, просим сообщить в Народную милицию общественной безопасности города Мелитополя.
@opersvodki
https://t.me/topwar_ru/35137
Ещё
‼️☠️Жуткие кадры: в телефоне украинского нациста наши военные нашли пытки, исчезнувшего русского антифашиста
t.me/RVvoenkor
Отредактировано stas (28-03-2022 07:34:34)
Вот ещё для Медиа
stas, ты наивный человек, ты пытаешься пронять хоть чем-то Медию - напрасный труд... он просто глумится и троллит...
🐽 Арестович учит пастухов его ботоферм мудростям пропаганды
На экране нет ни одного нормального человека, т.к. заниматься пропагандой нацизма могут только отъявленные мерзавцы либо полные идиоты.
В итоге один из его учеников-мерзавцев записал видео с экрана и слил антифашистам. Достойный ученик.
@OpenUkraine
Вот ещё для Медиа
Почему только для меня!!! Это варвоство должен увидеть весь мир!!! Вот пытаюсь найти весь материал, что бы поделится и показать украинским фашистам, но не нахожу. Может поможешь? Да хотя какая разница!! Не надо, так сойдёт!
Отредактировано Media (28-03-2022 09:03:04)
А вы всё с этой фашиствующей мразью здесь тёрки трёте...
Надо же... И не тошнит вас никого.
Наверное, будете готовы толерантно рубашку задрать и лечь так, чтобы им удобнее было, когда они захотят вам на животе свастику выжечь, да?
Солдаты гибнут, а вы тут с ними диспуты устраиваете... Мерзопакостное ощущение от вас...
Сообщение от stas
Вот ещё для Медиаstas, ты наивный человек, ты пытаешься пронять хоть чем-то Медию - напрасный труд... он просто глумится и троллит...
ИМХО: уже давно пора заткнуть этот гнусный поток глумления и желательно, надолго...
Почему только для меня!!! Это варвоство должен увидеть весь мир!!! Вот пытаюсь найти весь материал, что бы поделится и показать украинским фашистам, но не нахожу. Может поможешь? Да хотя какая разница!! Не надо, так сойдёт!
Отредактировано Media (Сегодня 09:03:04)
Вот видишь... Ты уже на грани стадии принятия. Глядишь окончательно дойдет... А ведь я ещё и половины того ада здесь не выкладываю...
Вот видишь... Ты уже на грани стадии принятия. Глядишь окончательно дойдет... А ведь я ещё и половины того ада здесь не выкладываю...
Да, вижу, правда не понятно что, но как тебе не верить!!!
Наверное, будете готовы толерантно рубашку задрать и лечь так, чтобы им удобнее было, когда они захотят вам на животе свастику выжечь, да?
Солдаты гибнут, а вы тут с ними диспуты устраиваете... Мерзопакостное ощущение от вас...
+++!!! "100% толерастия ведёт к смерти любого живого организма..." - это медицинская терминология...
ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР
Войскам в Мариуполе поступил приказ как можно больше брать в плен нацистов из банды "Азов". Для показательного трибунала и снятия моратория на смертную казнь в России. Суд будет происходить в точной копии нюрнбергского зала судебных заседаний. Никаких обменов не будет.
П. С. Это будет очень здорово. Особенно, если будет казнь через повешение для всех фашистов.
Где Петруха, где Кочегар? Вопрос.
Где Петруха, где Кочегар? Вопрос.
Соскучилась?
Западенщина - логово нацистов.
ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР
Войскам в Мариуполе поступил приказ как можно больше брать в плен нацистов из банды "Азов". Для показательного трибунала и снятия моратория на смертную казнь в России. Суд будет происходить в точной копии нюрнбергского зала судебных заседаний. Никаких обменов не будет.
П. С. Это будет очень здорово. Особенно, если будет казнь через повешение для всех фашистов.
Мариуполь в состав ДНР входит, а там нет запрета на смертную казнь.
Знать мнение противной стороны - необходимо,хоть и противно.
Соскучилась?
Я-то тут при чём? Странный ты.
"Толерантно задираешь рубашку и ложишься" (цы)? Бессовестный! Бери пример с Чалдона, который сейчас не дома на диване, а воюет на Украине с нациками.
Я-то тут при чём? Странный ты.
Ты спрашиваешь где они.
Сообщение от Гордей
Толерантно задираешь рубашку и ложишься?
А при чём здесь Медиа?
Он ташит свою пропаганду ,мы противопоставляем свою ... или предлагаешь акуклиться?
Ты спрашиваешь где они.
Я вообще-то к ним обращалась, а не к тебе. Так как, не вижу принципиальной разницы между сообщениями Чалдона и Улисса.
Бессовестный! Бери пример с Чалдона, который сейчас не дома на диване, а воюет на Украине с нациками.
Уважаю ,честно и даже не буду отмазываться.
А при чём здесь Медиа?
Ты это не у меня спрашивай, а у Чалдона и Улисса. Я только процитировала Чалдона.
Уважаю ,честно и даже не буду отмазываться.
Угу, если б Чалдон на самом деле воевал сейчас на Украине, а не сидел на диване за несколько тысяч км от неё.
Сообщение от Гордей
А при чём здесь Медиа?
Ты это не у меня спрашивай, а у Чалдона и Улисса. Я только процитировала Чалдона.
Хорошо ,давай забаним Вика Медию Мантаса ,,, всех кто не снами ... и что?
Чалдон тебе станет от этого легче?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29