А что он мог сделать 8 лет назад?
так же сделал, и делал. Крым отжал, поставлял вооружение ДНР и ЛНР. Войска заводил (ихтамнетов).
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
А что он мог сделать 8 лет назад?
так же сделал, и делал. Крым отжал, поставлял вооружение ДНР и ЛНР. Войска заводил (ихтамнетов).
Это не твоё дело что там было на Майдане, ты как и путин не граждане Украины.
А тебе какое дело, если ты там не живёшь, и не имеешь украинского гражданства?
А тебе какое дело, если ты там не живёшь, и не имеешь украинского гражданства?
Там ни я ни моя страна не напала на Украину в отличии от твоей.
Так ведь я, в отличие от тебя, мятежников и убийц, которые довели ситуацию до до этого, не поддерживаю.
бесполезно.... ,
но сейчас вести с фронтов хорошие ... . к сожалению у наших российских" друзей "много потерь , искренне сочувствую
Как говорил Александр Невский ," кто с мечом к нам придёт тот от меча погибнет "
В иностранный легион воевать за Украину уже записались несколько десятков тысяч вояк из разных стран мира. Вот это я понимаю международная поддержка
Так ведь я, в отличие от тебя, мятежников и убийц, которые довели ситуацию до до этого, не поддерживаю.
Так ты можешь поддерживать, не поддерживать это твоё право, но оккупировать страну то зачем? И почему ты поддерживаешь войну? Где твой советский "солнечному миру да! да! да! "?
Сегодня в Брюсселе состоялся саммит стран НАТО по координации действий в защите Украины
Так ты можешь поддерживать, не поддерживать это твоё право, но оккупировать страну то зачем? И почему ты поддерживаешь войну? Где твой советский "солнечному миру да! да! да! "?
Затем же, зачем и Юрий Подоляка. Чтобы Украина без этой нечисти стала процветающей союзной территорией. И этого хочет не только он, но и те украинцы, которые ему звонят, давая достоверные сведения о положении там.
цинковые ящики готовьте, матрасные исключительные ублюдки...
Вонь. Из головы.
Надоела.
Мнение «всего мира» по поводу событий на Украине.
Затем же, зачем и Юрий Подоляка. Чтобы Украина без этой нечисти стала процветающей союзной территорией.
Так Подоляку то хоть понять можно, он украинец. Но вы то зачем сунулись в ЧУЖУЮ страну? Вас кто то просил?
Так Подоляку то хоть понять можно, он украинец. Но вы то зачем сунулись в ЧУЖУЮ страну? Вас кто то просил?
Об этом просили Подоляка, и те украинцы, которых эта мразь буквально размазала.
Вонь. Из головы.
Надоела.
дешёвый клоун из дуэта сявок, неужели вы до сих пор не поняли, что мне ваши с петруччо понты, визги и вопли глубоко поХ? или мне это повторить ещё раз?
С. В. Лавров по итогам переговоров с Министром иностранных дел Турции М. Чавушоглу:
"Все восемь лет нарушения Украиной Минских договоренностей, бомбежек, обстрелов детских домов и садов, школ, больниц не вызывали никакого сочувствия и реакции на Западе. Так же и обстрел из системы «Точка-У» кассетным боеприпасом центра Донецка с немедленной гибелью 20 жизней (ранений было еще больше) – не вызвал какой-либо сочувственной реакции. Максимум, что я видел, – демонстрация места падения снаряда с надписью, которая приписывает это деяние российским военнослужащим. Якобы они атаковали населенный пункт, находящийся под контролем украинской армии.❗Во всех контактах с западными коллегами обращаем внимание на неприемлемость вопиющих и бесчеловечных двойных стандартов. На днях был разговор с одним из европейских лидеров. Он внимательно выслушал всё про Донецк и этот возмутительный обстрел в нарушение норм гуманитарного права и сказал: «Я принял к сведению вашу версию произошедшего». Здесь комментарии излишни."
какой же ТЫ дешёвый клоун, у которого все мозги сквозняком выдуло...
ну, продолжай выть и скакать - посмотрим, чем этот тупой цирк для тебя кончится...
Фить работает. Факт.
Примерно час назад были запущены крылатые ракеты "Калибр-НК" с борта малого ракетного корабля под Севастополем. Ежедневная калибровка военных объектов на украине идёт полным ходом. Завтра посмотрим, что конкретно подверглось демилитаризации. Хотя украинские власти сейчас умалчивают результаты попадания наших ракет, дабы не ранить нежные души шароварных переможников на диванах и не разрушать боевой дух остатков захистныков.
https://politikus.ru...na-ukraine.html
Об этом просили Подоляка, и те украинцы, которых эта мразь буквально размазала.
Кто просили? Из Мариуполя, Харькова? Может Киева?
Кто просили? Из Мариуполя, Харькова? Может Киева?
Ему со всей Украины звонят.
В Голливуде начались съёмки военной драмы с печальным концом под названием "Зеленский: битва за Украину".
Предательство белого хозяина. Унижение и одиночество. Фейки и ложь. Слёзы и сопли. Клоуны и деньги. Обещания и разочарования. Всё это выпало на долю одного смешного, но очень грустного человека... Не пропустите! Этой весной во всех кинотеатрах... Или где там ещё прячутся нацики...
ты серьёзно? путин начал войну, потому что этого просили Подоляка?
Отредактировано Media (25-03-2022 02:51:03)
(Сегодня 04:51:03)
ПодолякИ. Со всей Украины.
Сообщение от Олег Пермский
Отредактировано Media (Сегодня 02:51:03)
войну начали хохлы ... гражданскую, против Донбасса, без Путина, в 2014 ... когда до тебя дойдет этот элементарнейший факт?
кретино маджоре делла стоцца.
не, таких тупых итальянцев не бывает
войну начали хохлы ... гражданскую, против Донбасса, без Путина, в 2014 ... когда до тебя дойдет этот элементарнейший факт?
И даже ещё раньше — в 1990 году.
ПодолякИ. Со всей Украины.
Понятно.
Таких так Подоляка на Украине много, они есть даже среди СБУ.
Смотреть с 20.00
Сообщение от петруха
И даже ещё раньше — в 1990 году.
ну не, это слишком широкое обобщение ...
так можно и до УПА дойти - это правда, но в другой исторической реальности ...
Олег, можно лично-форумный вопрос? или в личку?
ну не, это слишком широкое обобщение ...
так можно и до УПА дойти - это правда, но в другой исторической реальности ...Олег, можно лично-форумный вопрос? или в личку?
Пиши.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29