Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1051 страница 1080 из 2005

1

#p324616,Kaimas написал(а):

Рассказ Галины, которой удалось выехать из Мариуполя Анастасия Федченко, ru.DELFI.lt вторник, 29 марта 2022 г

я очень рад шо ей удалось оттуда вырваться сразу после тово как туда зашли наши. но не всем так повезло.

Отредактировано MaxHo (29-03-2022 11:41:54)

1051

#p324609,Kaimas написал(а):

Денафицкация .На легитимных выборах избранного русскоязычного президента Украины,этнического еврея.Которым восхищается весь мир....да Держись Украина.Тебя грязью поливают,пытаются унизить,оклеветать.А ты стоишь.Твой народ сплотился от Карпат до Харькова .От Чернигова до Херсона
https://www.svoboda.org/a/31774355.html

сволота.org

1052

Каймас, ты нам даёшь ссылку которая заведомо не открывается...под это можно много чего напридумывать

1053

#p324628,Элипс написал(а):

Каймас, ты нам даёшь ссылку которая заведомо не открывается..

чё прислали то и даёт.

1054

#p324632,MaxHo написал(а):

чё прислали то и даёт.

коллаборативная фильтрация

1055

#p324621,Alex_S написал(а):

твой отпрыск уже поехал в азов, останавливать?

Он офицер Литовской армии.А НАТО в боевых действиях не участвует.Да и без НАТО Российская армия забуксовала.Ну чего ждать от офицеров штаба Шойгу,который и сам без военного образования.И обставил себя прихвостнями-подлизами.Так бездарно воевать,удивил всех военных аналитиков в ЕС-НАТО

1056

#p324635,Kaimas написал(а):

Он офицер Литовской армии.

у вас депутаты даже едут. правда обратно приежжают какие-то малость... эээ.... ну с запахом в общем... если приежжают конешно...

Отредактировано MaxHo (29-03-2022 11:54:21)

1057

#p324628,Элипс написал(а):

Каймас, ты нам даёшь ссылку которая заведомо не открывается...под это можно много чего напридумывать

Так под грифом же:

https://vesti24.msk.ru/wp-content/uploads/2020/08/e558ba64215f65907904f869723db3aa.jpg

1058

Фууу... Не могу на это смотреть!!! Лживые американские подонки, снимают фильмы в Голливуде!!!!

1059

#p324635,Kaimas написал(а):

Он офицер Литовской армии.А НАТО в боевых действиях не участвует.Да и без НАТО Российская армия забуксовала.Ну чего ждать от офицеров штаба Шойгу,который и сам без военного образования.И обставил себя прихвостнями-подлизами.Так бездарно воевать,удивил всех военных аналитиков в ЕС-НАТО

сша со своей коалицей 1,5 месяца не могли оккупировать Ирак, а уж Югославию почти три месяца ставили на колени.
так шта..

1060

#p324609,Kaimas написал(а):

Денафицкация .На легитимных выборах избранного русскоязычного президента Украины,этнического еврея.Которым восхищается весь мир....да Держись Украина.Тебя грязью поливают,пытаются унизить,оклеветать.А ты стоишь.Твой народ сплотился от Карпат до Харькова .От Чернигова до Херсона
https://www.svoboda.org/a/31774355.html

Да, таким президентом может гордится и восхищаться весь мир! Это просто идеал!... уж если опорой такого президента становятся подобные «отморозки»...

Фашисты из «Азова» убили по ошибке трёх солдат из ВСУ... какая красивая фраза: «давай уши отрежем»...

«Азов» Головы отрезать будем...

Чеченцам будем отрезать головы.

1061

#p324639,Media написал(а):

Фууу... Не могу на это смотреть!!! Лживые американские подонки, снимают фильмы в Голливуде!!!!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/262057.jpg

Зачем же запретил-то? Закрались сомнения в его подлинности, однако.

1062

не. это не местный. но и не медиа. продали аккаунт какому-то хохлу. прошу администрацию форума разобраться.

1063

Аксенов: жители освобожденной части Украины хотят получать паспорта России
Большая часть жителей в освобожденных от киевских боевиков регионов Украины хочет получать российские паспорта.
REGNUM

https://yandex.ru/news/story/Aksenov_zh … da_desktop
А Вик в ухи дует ,шо враги на века.

1064

#p324622,MaxHo написал(а):

я очень рад шо ей удалось оттуда вырваться сразу после тово как туда зашли наши. но не всем так повезло.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:41:54)

Ваши НАШИ даже для русскоязычных теперь НЕ НАШИ. Россия на всегда потеряли украинцев.Как и тех кто не давно симпатизировал Москве.Слушал по радио .После того как разбомбили школу.Русский брат обратился к брату живущему в России:Вот брат ,ты не верил.Говорил что Бандеровцы врут.А теперь от школы моей дочери развалины.Она твоя племянница  по  вашей пропаганде кто?Нацистка Фашистка?А я разбираю развалины

1065

#p324649,Kaimas написал(а):

Ваши НАШИ даже для русскоязычных теперь НЕ НАШИ.

ты там был? вот и помалкивай.

1066

#p324647,MaxHo написал(а):

не. это не местный. но и не медиа. продали аккаунт какому-то хохлу. прошу администрацию форума разобраться.

Медиа более уравновешенный был, а этот какой то неврастеник

1067

#p324645,Олег Пермский написал(а):

Фашисты из «Азова» убили

Грузинские фашисты из "Азова"...

1068

#p324650,MaxHo написал(а):

ты там был? вот и помалкивай.

Я объективной информации верю.Мнению мирового сообщества.Украинским беженцам.А они уже появились.А не российским пропогандонам

1069

#p324654,Kaimas написал(а):

Я объективной информации верю.

верить можно только в ложь. в правду не верят, на то она и правда.

Отредактировано MaxHo (29-03-2022 12:05:39)

1070

#p324651,Элипс написал(а):

Повторяю, мне приятнее вас таким образом тролить и показывать полную картину происходящего , чем открытом текстом посылать вас туда куда и росскийкий корабль.

1071

#p324649,Kaimas написал(а):

Ваши НАШИ даже для русскоязычных теперь НЕ НАШИ. Россия на всегда потеряли украинцев.Как и тех кто не давно симпатизировал Москве.Слушал по радио .После того как разбомбили школу.Русский брат обратился к брату живущему в России:Вот брат ,ты не верил.Говорил что Бандеровцы врут.А теперь от школы моей дочери развалины.Она твоя племянница  по  вашей пропаганде кто?Нацистка Фашистка?А я разбираю развалины

Кровавый мясник джо призывал бомбить Белград снова и снова..

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей.
Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

1072

#p324651,Элипс написал(а):

их так учат. я эту модельку постоянно в интернете встречаю.

1073

#p324657,Media написал(а):

Повторяю, мне приятнее вас таким образом тролить

на костях значит пляшешь.

1074

Повторяю, мне приятнее вас таким образом тролить и показывать полную картину происходящего , чем открытом текстом посылать вас туда куда и росскийкий корабль.

как то убого у тебя это получается... чувствуется какая то внутренняя прищемлённость

1075

#p324654,Kaimas написал(а):

Я объективной информации верю.Мнению мирового сообщества.Украинским беженцам.А они уже появились.А не российским пропогандонам

ХА!  Про объективность ... это наивность Ваша.
Особенно про "мировое сообщество" порадовало, уж писалось бы сразу, что это наглосаксы и их прислуга, не более того, и это не весь мир.
Вам сейчас не за Украиной, а за поляками приглядывать надо, с их дурью вы точно на войну скоро попадёте, причём в своих родных пенатах и ходить никуда не придётся.

1076

#p324639,Media написал(а):

Бес смыслено.Они уже зомбированы Российскими пропогандонами

1077

Сообщение от Элипс 

Понимаем, мимикрирование под клоуна Зелю... но Вы не обижайтесь, у Зели лучше получается, он профессионал-лицедей, а Вы просто ... нетрезвый какой то.

1078

#p324663,Элипс написал(а):

чувствуется какая то внутренняя прищемлённость

ты бы у арестовича поучился, у тебя бы тоже чувствовалась... им же так и объясняют, шо надо врать, но лихо и с матерком. хоть от этово отучили...

1079

#p324665,Kaimas написал(а):

Сообщение от Media 

Бес смыслено.Они уже зомбированы Российскими пропогандонами

Смотрите и слушайте Скабееву, ибо русские скорее всего будут действовать так как она говорит, не иначе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29