Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1081 страница 1110 из 2005

1

#p324663,Элипс написал(а):

как то убого у тебя это получается... чувствуется какая то внутренняя прищемлённость

Да, душа моя болит за руZZкий мир, щимит душу!!!

1081

#p324664,Ларион написал(а):

ХА!  Про объективность ... это наивность Ваша.
Особенно про "мировое сообщество" порадовало, уж писалось бы сразу, что это наглосаксы и их прислуга, не более того, и это не весь мир.
Вам сейчас не за Украиной, а за поляками приглядывать надо, с их дурью вы точно на войну скоро попадёте, причём в своих родных пенатах и ходить никуда не придётся.

https://thepage.ua/news/kak-desyatki-vs … ndy-rossii

1082

#p324664,Ларион написал(а):

ХА!  Про объективность ... это наивность Ваша.
Особенно про "мировое сообщество" порадовало, уж писалось бы сразу, что это наглосаксы и их прислуга, не более того, и это не весь мир.
Вам сейчас не за Украиной, а за поляками приглядывать надо, с их дурью вы точно на войну скоро попадёте, причём в своих родных пенатах и ходить никуда не придётся.

https://thepage.ua/news/kak-desyatki-vs … ndy-rossii

1083

#p324657,Media написал(а):

Повторяю, мне приятнее вас таким образом тролить и показывать полную картину происходящего , чем открытом текстом посылать вас туда куда и росскийкий корабль.

ты смешон

1084

#p324670,Media написал(а):

Стакан у Вас рука щемит...
Меру надо знать, вон Мантас знает, но продолжает в слабине жить ... мозговой.

1085

#p324658,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Ваши НАШИ даже для русскоязычных теперь НЕ НАШИ. Россия на всегда потеряли украинцев.Как и тех кто не давно симпатизировал Москве.Слушал по радио .После того как разбомбили школу.Русский брат обратился к брату живущему в России:Вот брат ,ты не верил.Говорил что Бандеровцы врут.А теперь от школы моей дочери развалины.Она твоя племянница  по  вашей пропаганде кто?Нацистка Фашистка?А я разбираю развалины

Кровавый мясник джо призывал бомбить Белград снова и снова..

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей.
Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

Каймас, всё то, что происходит сейчас, это следствие событий происшедших в прошлом. Если мы не хотим чтобы эти события повторились в будущем, то мы должны копаться в прошлом, и искать виновников там.

1086

а где утренний подоляка? я волнуюсь.

1087

#p324673,Alex_S написал(а):

ты смешон

Спасибо за комплимент!

1088

#p324675,Олег Пермский написал(а):

Если мы не хотим чтобы эти события повторились в будущем

они всё равно повторятся. история штука объективная.

1089

#p324670,Media написал(а):

Что означает Z на машинах?
Как объяснили специалисты Минобороны в своем Instagram-аккаунте, Z означает «За Победу».   

Можно было с этим согласиться, если бы там стояло "З". Что, русские буквы кончились и надо переходить на другой, иностранный шрифт? Вы же такую вонь развели из-за того, что на Украине водители не уважают и запрещают русский язык... А сами?
А может это означает zapor?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t721570.jpg

1090

#p324681,MaxHo написал(а):

а где утренний подоляка? я волнуюсь.

На первом канале был.

1091

кстати, смотрю я новости с киевщины и вижу там массу деревянных сортиров. это шо же получается - украина тоже на улицу срать ходит?

1092

#p324687,Ларион написал(а):

На первом канале был.

ну да... там гонорарии-то конешно тово... повыше будут... а мы тут без сводки...

1093

#p324690,MaxHo написал(а):

кстати, смотрю я новости с киевщины и вижу там массу деревянных сортиров. это шо же получается - украина тоже на улицу срать ходит?

Они и в США есть.

1094

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t492055.png

1095

шойгу объявил про начало заваривания котла.

1096

Я вот только недавно узнал что по-украински скворец это шпак.

1097

#p324702,Элипс написал(а):

а кукушка это зозуля...

1098

#p324701,MaxHo написал(а):

шойгу объявил про начало заваривания котла.

В нём укропа много...

1099

#p324704,Улисс написал(а):

а кукушка это зозуля...

красиво

1100

#p324702,Элипс написал(а):

У поляков «воробей».

1101

#p324710,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс 

У поляков «воробей».

А горобец тогда чьё?

1102

Выступает Президент Украины. Он оказывается был провидец...

1103

#p324711,Ларион написал(а):

А горобец тогда чьё?

Не знаю, может белорусское?

1104

#p324709,Элипс написал(а):

Сообщение от Улисс 
а кукушка это зозуля...
==============================================================================================
красиво

Это разве красиво? Вот жопа на украинском будет - срака.
Это красиво.

1105

#p324711,Ларион написал(а):

А горобец тогда чьё?

#p324713,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Ларион 
А горобец тогда чьё?

Не знаю, может белорусское?

Слазил в интернет.. ШПАК, шпака, муж. (польск. szpak, букв. серый скворец) (разг. фам. пренебр. устар.). Штатский человек, не военный. «Мир разделялся на две неравные части: одна - меньшая - офицерство, … другая - огромная и безличная - штатские, иначе - шпаки, штафирки и рябчики.» Куприн. ШПАК - муж., южн., зап. птица скворец, Sturnus.|. Бральница, лещедка, которою сымают плоды с де

1106

#p324716,Каспар написал(а):

Вот жопа на украинском будет - срака.

сам ты срака. дупа.

1107

#p324719,MaxHo написал(а):

сам ты срака. дупа.

Это по польски.

1108

#p324721,Каспар написал(а):

Это по польски.

может быть. но по украински тоже дупа. а срака и у нас в деревне говорили.

1109

#p324718,Олег Пермский написал(а):

Слазил в интернет.. ШПАК, шпака, муж. (польск. szpak, букв. серый скворец) (разг. фам. пренебр. устар.). Штатский человек, не военный. «Мир разделялся на две неравные части: одна - меньшая - офицерство, … другая - огромная и безличная - штатские, иначе - шпаки, штафирки и рябчики.» Куприн. ШПАК - муж., южн., зап. птица скворец, Sturnus.|. Бральница, лещедка, которою сымают плоды с де

Я вижу, что Украина постепенно побеждает в этом военном противостоянии. Российские участники форума гурьбой принялись за изучение украинской мовы...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29