как то убого у тебя это получается... чувствуется какая то внутренняя прищемлённость
Да, душа моя болит за руZZкий мир, щимит душу!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
как то убого у тебя это получается... чувствуется какая то внутренняя прищемлённость
ХА! Про объективность ... это наивность Ваша.
Особенно про "мировое сообщество" порадовало, уж писалось бы сразу, что это наглосаксы и их прислуга, не более того, и это не весь мир.
Вам сейчас не за Украиной, а за поляками приглядывать надо, с их дурью вы точно на войну скоро попадёте, причём в своих родных пенатах и ходить никуда не придётся.
ХА! Про объективность ... это наивность Ваша.
Особенно про "мировое сообщество" порадовало, уж писалось бы сразу, что это наглосаксы и их прислуга, не более того, и это не весь мир.
Вам сейчас не за Украиной, а за поляками приглядывать надо, с их дурью вы точно на войну скоро попадёте, причём в своих родных пенатах и ходить никуда не придётся.
Повторяю, мне приятнее вас таким образом тролить и показывать полную картину происходящего , чем открытом текстом посылать вас туда куда и росскийкий корабль.
ты смешон
Стакан у Вас рука щемит...
Меру надо знать, вон Мантас знает, но продолжает в слабине жить ... мозговой.
Сообщение от Kaimas
Ваши НАШИ даже для русскоязычных теперь НЕ НАШИ. Россия на всегда потеряли украинцев.Как и тех кто не давно симпатизировал Москве.Слушал по радио .После того как разбомбили школу.Русский брат обратился к брату живущему в России:Вот брат ,ты не верил.Говорил что Бандеровцы врут.А теперь от школы моей дочери развалины.Она твоя племянница по вашей пропаганде кто?Нацистка Фашистка?А я разбираю развалиныКровавый мясник джо призывал бомбить Белград снова и снова..
бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей.
Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.
Каймас, всё то, что происходит сейчас, это следствие событий происшедших в прошлом. Если мы не хотим чтобы эти события повторились в будущем, то мы должны копаться в прошлом, и искать виновников там.
а где утренний подоляка? я волнуюсь.
ты смешон
Спасибо за комплимент!
Если мы не хотим чтобы эти события повторились в будущем
они всё равно повторятся. история штука объективная.
Что означает Z на машинах?
Как объяснили специалисты Минобороны в своем Instagram-аккаунте, Z означает «За Победу».
Можно было с этим согласиться, если бы там стояло "З". Что, русские буквы кончились и надо переходить на другой, иностранный шрифт? Вы же такую вонь развели из-за того, что на Украине водители не уважают и запрещают русский язык... А сами?
А может это означает zapor?
а где утренний подоляка? я волнуюсь.
На первом канале был.
кстати, смотрю я новости с киевщины и вижу там массу деревянных сортиров. это шо же получается - украина тоже на улицу срать ходит?
На первом канале был.
ну да... там гонорарии-то конешно тово... повыше будут... а мы тут без сводки...
кстати, смотрю я новости с киевщины и вижу там массу деревянных сортиров. это шо же получается - украина тоже на улицу срать ходит?
Они и в США есть.
шойгу объявил про начало заваривания котла.
Я вот только недавно узнал что по-украински скворец это шпак.
а кукушка это зозуля...
шойгу объявил про начало заваривания котла.
В нём укропа много...
а кукушка это зозуля...
красиво
У поляков «воробей».
Сообщение от Элипс
Я вот только недавно узнал что по-украински скворец это шпак.У поляков «воробей».
А горобец тогда чьё?
Выступает Президент Украины. Он оказывается был провидец...
А горобец тогда чьё?
Не знаю, может белорусское?
Сообщение от Улисс
а кукушка это зозуля...
==============================================================================================
красиво
Это разве красиво? Вот жопа на украинском будет - срака.
Это красиво.
А горобец тогда чьё?
Сообщение от Ларион
А горобец тогда чьё?Не знаю, может белорусское?
Слазил в интернет.. ШПАК, шпака, муж. (польск. szpak, букв. серый скворец) (разг. фам. пренебр. устар.). Штатский человек, не военный. «Мир разделялся на две неравные части: одна - меньшая - офицерство, … другая - огромная и безличная - штатские, иначе - шпаки, штафирки и рябчики.» Куприн. ШПАК - муж., южн., зап. птица скворец, Sturnus.|. Бральница, лещедка, которою сымают плоды с де
Вот жопа на украинском будет - срака.
сам ты срака. дупа.
сам ты срака. дупа.
Это по польски.
Это по польски.
может быть. но по украински тоже дупа. а срака и у нас в деревне говорили.
Слазил в интернет.. ШПАК, шпака, муж. (польск. szpak, букв. серый скворец) (разг. фам. пренебр. устар.). Штатский человек, не военный. «Мир разделялся на две неравные части: одна - меньшая - офицерство, … другая - огромная и безличная - штатские, иначе - шпаки, штафирки и рябчики.» Куприн. ШПАК - муж., южн., зап. птица скворец, Sturnus.|. Бральница, лещедка, которою сымают плоды с де
Я вижу, что Украина постепенно побеждает в этом военном противостоянии. Российские участники форума гурьбой принялись за изучение украинской мовы...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29