Российские участники форума гурьбой принялись за изучение украинской мовы...
там щас вакансий много будет. социальные лифты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Российские участники форума гурьбой принялись за изучение украинской мовы...
там щас вакансий много будет. социальные лифты.
может быть. но по украински тоже дупа.
Только в Западной Украине. Там много слов в языке из польского и даже из немецкого.
Только в Западной Украине.
а то я с хохлами не учился. никто из них срака не говорил.
учимся говорить паляныця
и даже из немецкого.
да уж. шляки эти всякие...
а то я с хохлами не учился. никто из них срака не говорил.
ну если стул по ихнему подсрачник то..
ну если стул по ихнему подсрачник то..
ну я не знаю. у нас конешно в основном были городские ребята, отличники...
фуп стало читать неинтересно. до ково не долетело, сидят, триллионы делят. всё.
фуп стало читать неинтересно. до ково не долетело, сидят, триллионы делят. всё.
триллионы контрибуции?
триллионы контрибуции?
ну да.
ну да.
Спички тянут?
Спички тянут?
там на всех хватит. никто не уйдёт обиженный.
Сообщение от Олег Пермский
Спички тянут?там на всех хватит. никто не уйдёт обиженный.
это как в дремучем анекдоте про полёт амерцев, джаппов и русских на Марс?
начали показывать, зачем МО РФ заказало 45 000 чорных пластиковых мешков...
начали показывать, зачем МО РФ заказало 45 000 чорных пластиковых мешков...
Теперь понятно для чего с 1 февраля 2022 года вступил в силу национальный стандарт РФ о массовых эвакуациях и захоронениях людей в мирное время (ГОСТ Р 42.7.01-2021
Теперь понятно для чего с 1 февраля 2022 года вступил в силу национальный стандарт РФ о массовых эвакуациях и захоронениях людей в мирное время
а ить оне над ним так издевались... рожи корчили...
а ить оне над ним так издевались... рожи корчили...
откуда маленьким человекам знать промысел божий?
откуда маленьким человекам знать промысел божий?
ну дык и не знаешь и сиди смирно, жди пока объявится тебе... нет, в гордыне своей человечек свою же душу сам и поругает...
Выступает Президент Украины. Он оказывается был провидец...
Не даром говорят, что СЛОВО - вещь материальная.
ну дык и не знаешь и сиди смирно, жди пока объявится тебе... нет, в гордыне своей человечек свою же душу сам и поругает...
каюсь..каюсь
каюсь..каюсь
сам грешен. скоко раз тщился.
Статья The Washington Post на тему размещения Украиной военной техники и артиллерии в жилых кварталах и жертвах среди гражданских из-за этого...
https://www.washingtonpost.com/world/20 … civilians/
киев и чернигов могут пока передохнуть.
Сообщение от Media
Да, ведь ясно солнышко владимир слетал в будущее и видел те документы и конечно тот нотбук с картами и решил опередить нацистов!!!
А что, разве так не бывает? Польша же готовила планы разгрома СССР («Всхуд» — Восток) и Германии («Захуд» — Запад), которые были подписаны в конце тридцатых годов. Ничего, и на старуху бывает проруха.
Я не любитель конспирологии. Но на мне свет клином не сошёлся. Как мог бы смотреть на события на Украине более подозрительный человек?
- Да, ситуация много лет остаётся достаточно стабильной.
- Но весной 2021г года Зеленский создаёт и стягивает к ЛДНР 150-тысячную группировку войск. Тогда Россия делает заявления о том, что не допустит уничтожения ЛДНР. И сама стягивает к границам Украины 100-тысячную группировку. В ответ Зеленский (и США) организует мощную международную PR кампанию с требованием отвести российские войска.
- Как мог бы рассуждать Путин? Вот я прогнусь и уберу войска. Тогда 150-тысячная группировка ВСУ останется против 50-тысячной группировки ЛДНР. 3:1 - вполне достаточно для внезапного наступления. Мне, чтобы вернуть войска, потребуется неделя. А ЛДНР через неделю может быть уже и не будет. Кое-кто (Media, например) считает, что это невозможно. Но история - вещь упрямая. Ещё как возможно. Что доказала нам в 1995г Хорватия, ликвидировав Сербску Краину, а в 2021г - Азербайджан, решив проблему Нагорного Карабаха.
- Войска остаются у границ. И здесь Зеленский совершает совсем уж самоубийственную вещь. Он заявляет 19 февраля 2022г, что поскольку положения Будапештского меморандума никто не выполняет, то Украина может выйти из него и создать ядерное оружие. Клоун, одно слово. Ну а вдруг нет? Вдруг Украина втайне разрабатывала ЯО и теперь находится уже на пороге его испытания? В мире много президентов и премьеров, и абсолютно любой из них только в этой ситуации мог бы сделать такое заявление. Израиль, Пакистан, Индия вообще никаких заявлений не делали. Мир узнал о наличии у них ядерного оружия только вследствие успешно проведённых испытаний. А что с Зеленским? Блефует придурок? Или у него уже за пазухой почти готовое ЯО?
- Я не знаю, что бы я сделал в такой ситуации, я не президент. А что сделал Путин, известно. На третий день после заявления Зеленского Путин объявил о признании ЛДНР, и машина пришла в движение.
Вот вам вариант. Я не утверждаю, что всё именно так и было, мысли Путина мне неведомы. Но так могло быть.
хохлы грят зрада.
нашёл в инете:
Русских третируют на Украине даже не 8 лет, а больше, сначала ползучим образом, а затем уже не скрываясь. Дошло до переворота 2014 года, где кричалки "маскаляку на гиляку!" и "на ножи!" стали уже не нормой, а обязательными, когда мы это видели даже в школах у младшеклассников, а биллборд "10000 за маскаля" никого не смущал.
Теперь русских, которые на Украине сейчас винят Россию за то, что мы уничтожаем нацистов три довода: "вы на нас напали", "никто меня не бил за русский язык" и "на Украине нет нацистов".
1. "на Украине нет нацистов" это каких именно нет? Которые ходили с факелами по улица городов и вскидывали руки? Вы ослепли вдруг?
2. "никто не бил меня за русский язык" это теперь афигенное достижение, что лично вас пока не побили? Вы совсем потеряли стыд и гордость?
3. "вы на нас напали" - мы занимаемся уничтожением нацистов! Мы возвращаем русским достоинство, а вам надежду, что вас не украинизируют, защищаем ваше право быть русскими, а не под видом гражданства "украинец" вас не перекрасят якобы в национальность, которой вы никогда не будете, потому, что нельзя бесконечно врать потом "моя бабушка приехала по распределению из Архангельска, но, на самом деле была украинкой, просто боялась попасть в Гулаг и записалась русской".
Да, война это очень страшно, война это КРАЙНЯЯ мера, она пришла в Харьков именно потому, что кое-кто в 2014-м не встал стеной перед свидомыми, в отличае от шахтеров Донбасса. Войну принесли американцы и те, кто устроил переворот в 2014-м, и отсидеться дома не удалось, все дошло до биолабораторий США на Украине, до американских, польских и - вот позор то! - грузинских военных советников, до этажей, отведенных в СБУ под кабинеты сотрудникам ЦРУ, до позорных коленопреклонений. Война это когда все остальное уже не работает, а Украина отказалась от всего, что можно было удержать от войны - нагло и напористо отжимали все, что можно, деморализовали русских Востока Украины, перебили и пересажали всех русских, кто сохранил достоинство... но теперь вой стоит "вы на нас напали". Все на свете имеет цену, в том числе и "схатаскрайность".
Делаем, что можем, стараемся как можно при боевых действиях щадить мирное население. Это все. А те, кто осуждает Россию за введение войск и надавание по сусалам вашим нацбатальонам и ВСУ советую посмотреть те видео, где страшно пытают и убивают русских - вам понравится, вы русских расчеловечили. И последнее - в России вообще нет никаких антиукраинских настроений. В России массово украинцев одновременно презирают и жалеют. Жалеют как заблудших братьев, а презирают за то, что направили свое возмущение не по адресу. Русские, кто сохранил достоинство и смелость в тылу свидомой нечисти - я вас люблю и поддерживаю.
❗️Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, пытавших солдат ВС РФ — зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов
Он уточнил, что речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке «Чили» и Константине Немичеве из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист».
«Они недолго радовались — через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — заявил Владимир Шаманов
.,
через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — заявил Владимир Шаманов
слабо пока верится. но кто знат, кто знат...
Вот эти два пидорга ..сергей величко и костя немичев
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29