Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1111 страница 1140 из 2005

1

#p324725,Каспар написал(а):

Российские участники форума гурьбой принялись за изучение украинской мовы...

там щас вакансий много будет. социальные лифты.

1111

#p324724,MaxHo написал(а):

может быть. но по украински тоже дупа.

Только в Западной Украине. Там много слов в языке из польского и даже из немецкого.

1112

#p324728,Каспар написал(а):

Только в Западной Украине.

а то я с хохлами не учился. никто из них срака не говорил.

1113

учимся говорить паляныця

1114

#p324728,Каспар написал(а):

и даже из немецкого.

да уж. шляки эти всякие...

1115

#p324732,MaxHo написал(а):

а то я с хохлами не учился. никто из них срака не говорил.

ну если стул по ихнему подсрачник то..

1116

#p324706,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от MaxHo
шойгу объявил про начало заваривания котла.

В нём укропа много...!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t727462.png

1117

#p324736,Элипс написал(а):

ну если стул по ихнему подсрачник то..

ну я не знаю. у нас конешно в основном были городские ребята, отличники...

1118

фуп стало читать неинтересно. до ково не долетело, сидят, триллионы делят. всё.

1119

#p324748,MaxHo написал(а):

фуп стало читать неинтересно. до ково не долетело, сидят, триллионы делят. всё.

триллионы контрибуции?

1120

#p324762,Элипс написал(а):

триллионы контрибуции?

ну да.

1121

#p324765,MaxHo написал(а):

ну да.

Спички тянут?

1122

#p324767,Олег Пермский написал(а):

Спички тянут?

там на всех хватит. никто не уйдёт обиженный.

1123

#p324769,MaxHo написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Спички тянут?

там на всех хватит. никто не уйдёт обиженный.

это как в дремучем анекдоте про полёт амерцев, джаппов и русских на Марс? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1124

начали показывать, зачем МО РФ заказало 45 000 чорных пластиковых мешков...

1125

#p324772,MaxHo написал(а):

начали показывать, зачем МО РФ заказало 45 000 чорных пластиковых мешков...

Теперь понятно для чего с 1 февраля 2022 года вступил в силу национальный стандарт РФ о массовых эвакуациях и захоронениях людей в мирное время (ГОСТ Р 42.7.01-2021

1126

#p324774,Элипс написал(а):

Теперь понятно для чего с 1 февраля 2022 года вступил в силу национальный стандарт РФ о массовых эвакуациях и захоронениях людей в мирное время

а ить оне над ним так издевались... рожи корчили...

1127

#p324776,MaxHo написал(а):

а ить оне над ним так издевались... рожи корчили...

откуда маленьким человекам знать промысел божий?

1128

#p324779,Элипс написал(а):

откуда маленьким человекам знать промысел божий?

ну дык и не знаешь и сиди смирно, жди пока объявится тебе... нет, в гордыне своей человечек свою же душу сам и поругает...

1129

#p324712,Каспар написал(а):

Выступает Президент Украины. Он оказывается был провидец...

Не даром говорят, что СЛОВО - вещь материальная.

1130

#p324781,MaxHo написал(а):

ну дык и не знаешь и сиди смирно, жди пока объявится тебе... нет, в гордыне своей человечек свою же душу сам и поругает...

каюсь..каюсь

1131

#p324784,Элипс написал(а):

каюсь..каюсь

сам грешен. скоко раз тщился.

1132

Статья The Washington Post на тему размещения Украиной военной техники и артиллерии в жилых кварталах и жертвах среди гражданских из-за этого...
https://www.washingtonpost.com/world/20 … civilians/

1133

киев и чернигов могут пока передохнуть.

1134

#p324434,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

Да, ведь ясно солнышко владимир слетал в будущее и видел те документы и конечно тот нотбук с картами и решил опередить нацистов!!!

А что, разве так не бывает? Польша же готовила планы разгрома СССР («Всхуд» — Восток) и Германии («Захуд» — Запад), которые были подписаны в конце тридцатых годов. Ничего, и на старуху бывает проруха.

Я не любитель конспирологии. Но на мне свет клином не сошёлся. Как мог бы смотреть на события на Украине более подозрительный человек?
- Да, ситуация много лет остаётся достаточно стабильной.
- Но весной 2021г года Зеленский создаёт и стягивает к ЛДНР 150-тысячную группировку войск. Тогда Россия делает заявления о том, что не допустит уничтожения ЛДНР. И сама стягивает к границам Украины 100-тысячную группировку. В ответ Зеленский (и США) организует мощную международную PR кампанию с требованием отвести российские войска.
- Как мог бы рассуждать Путин? Вот я прогнусь и уберу войска. Тогда 150-тысячная группировка ВСУ останется против 50-тысячной группировки ЛДНР. 3:1 - вполне достаточно для внезапного наступления. Мне, чтобы вернуть войска, потребуется неделя. А ЛДНР через неделю может быть уже и не будет. Кое-кто (Media, например) считает, что это невозможно. Но история - вещь упрямая. Ещё как возможно. Что доказала нам в 1995г Хорватия, ликвидировав Сербску Краину, а в 2021г - Азербайджан, решив проблему Нагорного Карабаха.
- Войска остаются у границ. И здесь Зеленский совершает совсем уж самоубийственную вещь. Он заявляет 19 февраля 2022г, что поскольку положения Будапештского меморандума никто не выполняет, то Украина может выйти из него и создать ядерное оружие. Клоун, одно слово. Ну а вдруг нет? Вдруг Украина втайне разрабатывала ЯО и теперь находится уже на пороге его испытания? В мире много президентов и премьеров, и абсолютно любой из них только в этой ситуации мог бы сделать такое заявление. Израиль, Пакистан, Индия вообще никаких заявлений не делали. Мир узнал о наличии у них ядерного оружия только вследствие успешно проведённых испытаний. А что с Зеленским? Блефует придурок? Или у него уже за пазухой почти готовое ЯО?
- Я не знаю, что бы я сделал в такой ситуации, я не президент. А что сделал Путин, известно. На третий день после заявления Зеленского Путин объявил о признании ЛДНР, и машина пришла в движение.

Вот вам вариант. Я не утверждаю, что всё именно так и было, мысли Путина мне неведомы. Но так могло быть.

1135

хохлы грят зрада.

1136

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif нашёл в инете:
Русских третируют на Украине даже не 8 лет, а больше, сначала ползучим образом, а затем уже не скрываясь. Дошло до переворота 2014 года, где кричалки "маскаляку на гиляку!" и "на ножи!" стали уже не нормой, а обязательными, когда мы это видели даже в школах у младшеклассников, а биллборд "10000 за маскаля" никого не смущал.
Теперь  русских, которые на Украине сейчас винят Россию за то, что мы уничтожаем нацистов три довода: "вы на нас напали", "никто меня не бил за русский язык" и "на Украине нет нацистов".
1. "на Украине нет нацистов" это каких именно нет? Которые ходили с факелами по улица городов и вскидывали руки? Вы ослепли вдруг?
2. "никто не бил меня за русский язык" это теперь афигенное достижение, что лично вас пока не побили? Вы совсем потеряли стыд и гордость?
3. "вы на нас напали" - мы занимаемся уничтожением нацистов! Мы возвращаем русским достоинство, а вам надежду, что вас не украинизируют, защищаем ваше право быть русскими, а не под видом гражданства "украинец" вас не перекрасят якобы в национальность, которой вы никогда не будете, потому, что нельзя бесконечно врать потом "моя бабушка приехала по распределению из Архангельска, но, на самом деле была украинкой, просто боялась попасть в Гулаг и записалась русской".

Да, война это очень страшно, война это КРАЙНЯЯ мера, она пришла в Харьков именно потому, что кое-кто в 2014-м не встал стеной перед свидомыми, в отличае от шахтеров Донбасса. Войну принесли американцы и те, кто устроил переворот в 2014-м, и отсидеться дома не удалось, все дошло до биолабораторий США на Украине, до американских, польских и - вот позор то! - грузинских военных советников, до этажей, отведенных в СБУ под кабинеты сотрудникам ЦРУ, до позорных коленопреклонений. Война это когда все остальное уже не работает, а Украина отказалась от всего, что можно было удержать от войны - нагло и напористо отжимали все, что можно, деморализовали русских Востока Украины, перебили и пересажали всех русских, кто сохранил достоинство... но теперь вой стоит "вы на нас напали". Все на свете имеет цену, в том числе и "схатаскрайность".

Делаем, что можем, стараемся как можно при боевых действиях щадить мирное население. Это все. А те, кто осуждает Россию за введение войск и надавание по сусалам вашим нацбатальонам и ВСУ советую посмотреть те видео, где страшно пытают и убивают русских - вам понравится, вы русских расчеловечили. И последнее - в России вообще нет никаких антиукраинских настроений. В России массово украинцев одновременно презирают и жалеют. Жалеют как заблудших братьев, а презирают за то, что направили свое возмущение не по адресу. Русские, кто сохранил достоинство и смелость в тылу свидомой нечисти - я вас люблю и поддерживаю.

1137

❗️Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, пытавших солдат ВС РФ — зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов

Он уточнил, что речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке «Чили» и Константине Немичеве из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист».

«Они недолго радовались — через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — заявил Владимир Шаманов

.,

1138

#p324835,Крындель написал(а):

через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — заявил Владимир Шаманов

слабо пока верится. но кто знат, кто знат...

1139

https://cont.ws/uploads/pic/2022/3/1%20%28776%29.jpg
Вот эти два пидорга ..сергей величко и костя немичев

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29