Вот эти два пидорга ..сергей величко и костя немичев
это я видел. ладно. сколько верёвочке не виться...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Вот эти два пидорга ..сергей величко и костя немичев
это я видел. ладно. сколько верёвочке не виться...
через трое суток наш спецназ этих подонков захватил.
Молодцы ,будет суд и что бы весь "цивилизованный" мир узнал своё детище.
Отредактировано Гордей (29-03-2022 15:47:40)
Известно, что Сергей Величко кидал «коктейли Молотова» в милиционеров на Майдане в 2014 году, после воевал в Донбассе в неонацистском батальоне «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Отмечается, что он прослыл самым жестоким и беспощадным карателем, пытавшим и убивавших мирных граждан, в том числе детей. Он снимался на фоне руин домов мирных жителей, подражая гитлеровцам.
Также стало известно, что Величко на Малорогачинском молзаводе (Харьковская область) пытал пленных солдат. На его захват сейчас отправлены спецгруппы.
Напомним, общественный проект «Трибунал» фиксирует преступления
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3547533.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
правильно получается путин сделал шо всех этих фанатов ушатал.
Но весной 2021г года Зеленский создаёт и стягивает к ЛДНР 150-тысячную группировку войск.
Зеленский нацист, наркоман и подонок! Дайте мне доклады ОБСЕ, которые подтвердили бы такие сведения, я их отправлю в Гаагский суд!!!
Отредактировано Media (29-03-2022 15:55:08)
я так думаю, мы щас типа с киева снимемся, нацики бегут в киев арахамию за зраду резать и там замес начинается. ну и плюс те шо на донбассе сидят, понимают, шо там мир подписывают, шампусик пьют, а им тут вилы. интересный расклад.
Кстати, если кто не в курсе - специальная военная операция на территории Украины продолжается.
Несмотря на самые фантастические интерпретации итогов переговоров в Стамбуле.
Известно, что Сергей Величко кидал «коктейли Молотова» в милиционеров на Майдане в 2014 году, после воевал в Донбассе в неонацистском батальоне «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Отмечается, что он прослыл самым жестоким и беспощадным карателем, пытавшим и убивавших мирных граждан, в том числе детей. Он снимался на фоне руин домов мирных жителей, подражая гитлеровцам. Также стало известно, что Величко на Малорогачинском молзаводе (Харьковская область) пытал пленных солдат. На его захват сейчас отправлены спецгруппы.
Напомним, общественный проект «Трибунал» фиксирует преступления
Трибунал над всеми укра-нацистами должен быть открытым, показательным и международным - и должен он называться Донбасский Трибунал...
Зеленский нацист, наркоман и подонок! Дайте мне доклады ОБСЕ, которые подтвердили бы такие сведения, я их отправлю в Гаагский суд!!!
Нацисты и подонки - Зеля, ОБСЕ и гаагский суд.
Не зря вас так к ним притягивает.
Он офицер Литовской армии.А НАТО в боевых действиях не участвует.Да и без НАТО Российская армия забуксовала.Ну чего ждать от офицеров штаба Шойгу,который и сам без военного образования.И обставил себя прихвостнями-подлизами.Так бездарно воевать,удивил всех военных аналитиков в ЕС-НАТО
предлагаешь ковровыми бомбардировками? А как же мирное население?
как я и думал, подоляки с онуфриенками возмущены до самых глубин своих душ.
как я и думал, подоляки с онуфриенками возмущены до самых глубин своих душ.
Онуфриенко нормально это обосновал.
Онуфриенко нормально это обосновал.
ну ещё бы. он туда уже каково-то юрченко или курченко заводит вместо каково-то курченко или юрченко и тут вдруг такое...
Помощник президента России отметил, что это «ни в коем случае не положения договора», а лишь предложения Киева, которые российская сторона считает «конструктивным шагом к поиску компромисса»
Украина передала России письменные предложения, в которых обещала отказаться от вступления в военные блоки, сообщил Мединский. Москва со своей стороны не будет возражать против стремления Киева войти в ЕС, говорится в документе...
он туда уже каково-то юрченко или курченко заводит вместо каково-то курченко или юрченко и тут вдруг такое...
Он это как пример приводил, что могут быть разные результаты, при разных исполнителях, за которыми присматривать надо.
Он это как пример приводил, что могут быть разные результаты, при разных исполнителях, за которыми присматривать надо.
да ладно. всем всё понятно. макроэкономист...
Я объективной информации верю.Мнению мирового сообщества.Украинским беженцам.А они уже появились.А не российским пропогандонам
Мой одноклассник уже доехал до Казани с семьёй, пока не буду говорить из какого он города смог сбежать с семьей, но там сейчас один из филиалов ада, и я верю ему, который остался в чём есть спасая семью в наши годы, а не какому-то абстрактному мировому сообществу, в который входят и уб!людки из Азова.
Ты просто старый ду!рак, который напичкан информационным мусором.
У нас сейчас класс наш начинает сбор денег для спасшейся семьи одноклассника, сам он уже начал искать работу на вахте, чтоб семью обеспечить, а всё из-за чего? Из-за того, что твои отбросы мирового сообщества запретили вначале ему говорить на родном языке -- русском, а потом заявили, что им территории нужны, а не люди. А человек жил все эти годы, работал, платил налоги, семью создал, жильё купил и только потому что он русскоязычный он был мировому сообществу поперёк горла. Так что по моему мнению, мне это мировое сообщество, для которого русские и русский мир, как кость в горле ПУСТЬ ИДЁТ ЛЕСОМ, а к нам не лезет, а кто нарвётся, тот ответочку огребёт.
А еще у нас есть следственный комитет, который фиксирует все преступления ублюдков из мирового сообщества и заводит дела, и все они будут осуждены. А ещё нам повезло, у нас есть ПУТИН, а у вас нет, поэтому давитесь жабой.
Вот вам вариант.
Добавь сюда драматически усилившиеся поставки оружия западом. Ну и вполне вероятно, что были разведданные о готовящейся атаке на ЛДНР. Плюс мы не знаем, о чем полгода были переговоры с лидерами запада.
А ещё нам повезло, у нас есть ПУТИН, а у вас нет, поэтому давитесь жабой.
ДА!!!
ДА!!!
Ты уже подавился жабой?
Ты уже подавился жабой?
100%
Сообщение от Andrew_Raev
Но весной 2021г года Зеленский создаёт и стягивает к ЛДНР 150-тысячную группировку войск.
Это всё, на что вас хватило? - Ожидаемо.
Это всё, на что вас хватило? - Ожидаемо.
Так где доклады ОБСЕ?!!! Не тяни, зачем та интрига?!!!
сегодня два напеременку Б-52над румынией кружили .нато демонстрируют решимость и типа подталкивают переговоры в стамбуле .
Так где доклады ОБСЕ?!!! Не тяни, зачем та интрига?!!!
чувак, а почему бы тебе не зарегиться под своим ником? мы нашево медиа знаем уже лет 20 почти. нехорошо так делать. здесь лояльная администрация.
зрада отменяется. борька спас наших патриотов, заявив шо санкции всё одно не сымут.
Отредактировано Media (Сегодня 17:55:08)
Хотел дать ссылки на видео на то. как ОБСЕ 13 февраля 2022 года массово уезжают с Донбасса, но оказывается гугл нам на это запретил смотреть. Интересно, почему американский ресурс не хочет, что бы это видели и давали на него ссылки? Что знало ОБСЕ и о чём молчит до сих пор? Обратим внимание на дату, и на дату, когда наши войска пошли вперёд.
Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ начали покидать Донбасс
13 февраля 2022 года
Соединенные Штаты отзывают своих представителей из Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе), первые сотрудники начали покидать Донецк. По Луганску, где также имеется миссия ОБСЕ, пока информация отсутствует.
Американские сотрудники ОБСЕ начали покидать Донецк, сообщает Reuters. По имеющимся данным, шесть автомобилей ОБСЕ выехали в сторону Украины через контрольный пункт Александровка в пригороде Донецка. Не исключается, что вместе с американцами миссию покинули и британские представители ОБСЕ, а также европейские, из состава ЕС. Все это действо прикрывается заявлениями о "российском вторжении".
Глава ДНР Денис Пушилин еще в субботу сообщил о готовности сотрудников ОБСЕ покинуть Донецк. По его словам, вещи уже собраны и они только "ждут команды на старт". По Луганску, где расположена вторая миссия ОБСЕ, пока информации об отъезде сотрудников нет, но соответствующие планы были озвучены еще 11 февраля.
Между тем и в Донецке и в Луганске отъезд наблюдателей ОБСЕ с линии разграничения объясняют подготовкой Киевом масштабной провокации для оправдания наступления. Подчеркивается, что наблюдатели ОБСЕ находятся на Донбассе с 2014 года и ни разу не покидали линию разграничения, несмотря на бои 2014 и 2015 годов. Предполагается, что убирая с Донбасса наблюдателей, США блокируют единственный официальный канал получения информации по складывающейся ситуации.
На сегодняшний день на Донбассе сосредоточено около 150 тысяч военнослужащих ВСУ, тяжелая бронетехника, к линии разграничения подтянута артиллерия и РСЗО. Между тем в Киеве продолжают заявлять об отсутствии планов наступления на республики.
Господи Боже, чего это с Медиа? Бедненький, совсем уж что ли...
Господи Боже, чего это с Медиа? Бедненький, совсем уж что ли...
это не медиа. это кто-то видимо получил от нево аккаунт и теперь ведёт тут непримиримую оплачиваемую инфовойну.
Хотел дать ссылки на видео на то. как ОБСЕ 13 февраля 2022 года массово уезжают с Донбасса,
Нет! Для Гааги это не подойдет, нужны данные по весне 2021 года и 150 000 армию Зеленского у границ ДНР!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29