Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 91 страница 120 из 2005

1

#p322337,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от петруха

ну не, это слишком широкое обобщение ...
    так можно и до УПА дойти - это правда, но в другой исторической реальности ...

Олег, можно лично-форумный вопрос? или в личку?

Пиши.

ок, спасибо ... здесь писать?

91

#p322335,Олег Пермский написал(а):

Таких так Подоляка на Украине много, они есть даже среди СБУ.

Да хватит постоянно его тут приводить, он не представитель народа, его ни кто не выбирал и не наложил на него какие-то полномочия.

92

#p322340,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Таких так Подоляка на Украине много, они есть даже среди СБУ.

Да хватит постоянно его тут приводить, он не представитель народа, его ни кто не выбирал и не наложил на него какие-то полномочия.

тебя тоже ни здесь, ни на Украине не выбирали ... а визжишь за десятерых :-)

93

#p322339,петруха написал(а):

ок, спасибо ... здесь писать?

Я не знаю о чём будет написано, поэтому лучше в личку.

94

#p322340,Media написал(а):

Нормальный человек, честный.  Чем не нравится?

95

#p322345,Олег Пермский написал(а):

Нормальный человек, честный.  Чем не нравится?

Именно этим. Очевидно.

96

Мариуполь. Нацисты. Разрушения. Для Медии

97

Во время военных действий это называется у американцев - дружественный огонь, а у русских - огонь по своим. Это случается, лично я был свидетелем такого в одной из израильских операций.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дружественный огонь, огонь по своим — военный термин, обозначающий атаку, произведённую подразделением (или единицей военной техники) на подразделение (или единицу военной техники) своей армии или армии союзника. Термин впервые введён Вооружёнными силами США. В русском языке аналогом термина «дружественный огонь» традиционно является термин «огонь по своим»
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/244162
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Российский вертолет расстрелял позиции войск РФ под Харьковом 

Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов рассказал о неожиданной "помощи" авиации РФ в борьбе с российскими военными.

В деревне Малая Рогань российский вертолет нанес удар по позициям войск РФ. По словам Синегубова, именно эти военные России постоянно обстреливали Харьков из артиллерийского вооружения и реактивной системы залпового огня.

"Утром российский вертолет "качественно отработал" свои же позиции, уничтожил огромное количество личного состава и военной техники оккупационных войск в Малой Рогане. Именно эти оккупанты постоянно обстреливали город Харьков из артиллерийского вооружения и РСЗО", – заявил глава ОВА.
https://mignews.com/news/disasters/ross … kovom.html

98

#p322276,петруха написал(а):

могу я узнать, кто оставил этот красный упрек?

Я оставила.

99

Мариуполь входит в состав ДНР, после полной зачистки от ВСУ начнется полное его восстановление и в короткие сроки...

100

#p322290,Media написал(а):

Так ты можешь поддерживать, не поддерживать это твоё право, но оккупировать страну то зачем? И почему ты поддерживаешь войну? Где твой советский "солнечному миру да! да! да! "?

ишь ты, про мир и окупацию заблажила.
и это из страны, которая за послевоенные годы развязала больше войн, чем остальные вместе взятые.
которая проголосовала против резолюции ООН, осуждающей нацизм, и поддерживает нациков на украине.
страна лжецов и подлецов.

101

#p322371,Крындель написал(а):

Мариуполь входит в состав ДНР, после полной зачистки от ВСУ начнется полное его восстановление и в короткие сроки...

Снял для вас западную окраину Мариуполя из дрона.

На кадрах видно, что пострадали далеко не все здания. Так что фраза "уничтожили Мариуполь" очень сильно преувеличена.

https://t.me/krasovkin/8937

https://t.me/stringer_donetsk/1077

102

#p322257,Media написал(а):

Зачем? Как это связанно с оккупацией Украины?

Людей в Одессе сжигали те же нацистские изверги, которые сейчас в "Азове" берут мирных людей в заложники, издеваются над ними нарушая все конвенции и даже калечат, убивают их. Нелюди они одним словом, а мы мирное население  не бомбим, это я тебе, как основному фейкоеду на этом форуме говорю.

#p322271,Media написал(а):

Да? Кто так решил? Ты или твой на всю голову больной президент? В сложившейся ситуации вы оккупанты, вам нет ни каких оправданий.

По поводу нашего Президента -- завидуй молча, а по поводу военной операции рекомендую воздержаться, ибо ты лично не политик, не военный и тебе трудно судить о происходящем из-за незнания множества основных состовляющих происходящее, и к сожалению у тебя нет шанса узнать реалии происходящего, ибо у вас сейчас вместо сми сплошная пропаганда.
Займись лучше в своей стране изничтожением фашизма, это очень благородное дело.

#p322277,Media написал(а):

Это не твоё дело что там было на Майдане, ты как и путин не граждане Украины.

Наше, ибо это нарушает внеблоковый статус Украины.
И это... а тебя из вашей штатовской биолабаротории сынок Байдена не подтравливает? Меня настораживает твоё здоровье, ибо ты почему-то очень простые вещи перестал понимать.  Смотри! Надо быть очень осторожными с этими ублюдками, ибо у нашей стороны уже есть документы, что эти нелюди испытывали свои опыты на украинских военных и 20 из них умерло, а 300 было госпитализировано.
Береги себя.

#p322288,Nika написал(а):

В иностранный легион  воевать  за Украину уже  записались  несколько  десятков тысяч вояк из  разных  стран мира. Вот это я понимаю международная  поддержка

их по международной конвенции не берут в плен, тебе не жалко этих людей? Их же убьют.

#p322309,Media написал(а):

и

С какого хрена чужую? Мои предки эти земли для империи добывали не щадя своих жизней,  защищали , дед по отцу погиб в Отечественную, родня у меня там до сих пор живёт кровная, и ты хошь, чтоб я согласилась с тем, что Украина станет фашистско-бандеровской?  Это наше дело, мы один народ -- сами разберёмся!

103

#p322288,Nika написал(а):

В иностранный легион  воевать  за Украину уже  записались  несколько  десятков тысяч вояк из  разных  стран мира. Вот это я понимаю международная  поддержка

За Гитлера таких же миллиона полтора воевали против народов СССР.
Это обычная практика Европы, на русофобии замешанная.

104

#p322327,Media написал(а):

ты серьёзно? путин начал войну, потому что этого просили Подоляка?

конкретно эту войну начали майдауны-нацисты в 2014 году

105

Медиа

С какого хера? Это Украина, и у украинцы. И ведь опять потом твои дети и внуки будут доказывать украинцам, что вы их освобождали как нам рассказываете про 1940 тый год и про то как нас освобождали. Та же спираль истории, и вы ни как из её уйти не можете.

Если человек выглядит как русский, говорит на русском языке, имеет русскую фамилию и имя, ходит в русскую православную церковь то он ни какой не украинец, а русский.
Медиа, сто лет назад небыло ни какой украины и украинцев...украина это симулякр имени В.И. Ленина. Русские заселили земли от Одессы до Сум и теперь какие то селюки пытаются сделать из них иванов не помнящих родства.
Междуусобные войны на Руси всегда были.

106

#p322397,Элипс написал(а):

Если человек выглядит как русский, говорит на русском языке, имеет русскую фамилию и имя, ходит в русскую православную церковь то он ни какой не украинец, а русский.
Медиа, сто лет назад небыло ни какой украины и украинцев...украина это симулякр имени В.И. Ленина. Русские заселили земли от Одессы до Сум и теперь какие то селюки пытаются сделать из них иванов не помнящих родства.

А вот с этим я соглашусь.

107

Пытался сбежать переодевшись в гражданку. Но стоит попасть в плен и сразу люди умнеют.

https://t.me/topwar_ru/34462

Отредактировано IMHO (25-03-2022 08:45:38)

108

А если даже и украинскую? Просто есть великороссы, белорусы и малороссы.  Но среди них есть националисты. Одинаково противные у всех.

109

#p322403,Пани Тыква написал(а):

А если даже и украинскую? Просто есть великороссы, белорусы и малороссы.  Но среди них есть националисты. Одинаково противные у всех.

Русские националисты ничуть не лучше украинских или белорусских, они даже опаснее, потому что у них возможностей больше.

110

Хана нам, братцы... :(

Ведьмы Украины проведут ритуалы жертвоприношения для победы ВСУ  - их начинание поддержал главный украинский "милитари-спикер" Арестович. Пучина средневековья все ближе.

Киевский магазин магии «Ведьмин Котел» на своей странице в Instagram опубликовал «план мероприятий» по свержению Путина с власти и поддержки ВСУ. «31 марта, в 29 лунный день, день порч и проклятий, мы, ведьмы Украины в содружестве с зарубежными коллегами, проведем ритуал наказания врага украинского народа - Владимира Путина», - рассказывают колдуны. Украинские ведьмы написали, что они соберутся в последний день марта на вершине одной из гор, где совершат акт жертвоприношения. «Уже собран круг из 13 ведьм, уже заговариваются алтарные ножи для принесения жертв Высшим Силам», - сообщают организаторы «мероприятия».

Вторую часть «ритуала» оккультисты обещают провести в апреле, ее целью станет поддержка ВСУ:  «На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны - Один, Тор, Перун - сопутствуют нам!», - пишет «Ведьмин Котел».  Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в своем Facebook обратился к украинским ведьмам и вещуньям со словами поддержки. «Девочки, так держать», – написал Арестович.

111

#p322405,Крындель написал(а):

Хана нам, братцы...

Вчера я предлагала Медиа туда слетать.
Но главным лицом наверно Фарион должна стать.

112

Украина конфисковала партию молдавского вина для нужд армии. Вино шло на экспорт в страны СНГ, Британию, Китай, США, Турцию и Кот-д’Ивуар.

Кот-д’Ивуар взбешён...

113

#p322408,ленок написал(а):

Но главным лицом наверно Фарион должна стать.

А что, подходит по всем параметрам. )

114

#p322410,Лиза написал(а):

А что, подходит по всем параметрам. )

в последний день марта на вершине одной из гор, где совершат акт жертвоприношения

И ее принесут в жертву, как самое дорогое, чего не жалко...

115

Нацистов на Украине нет

https://t.me/topwar_ru/34507

116

Для меня украинец- гражданин, житель Украины. Ты же почему-то переходишь на национальность, что в прочем не новость, вся ваша идеология "руZZкого мира" построена на национализме.

Медиа, сто лет назад небыло ни какой украины и украинцев...украина это симулякр имени В.И. Ленина.

Это тебе путин сказал? Ты же повторяешь его слова 1:1. Плюс, если даже принять твою , пардон версию путина, то я тебе скажу, что 100 лет назад не было массы стран, которые есть сейчас в мире.

Больше дурацкой отмашки не приходилось читать.

117

#p322417,Media написал(а):

Для меня украинец- гражданин, житель Украины.

Ок.... Когда станешь гражданином России запишем тебя в русские..  :D

118

#p322417,Media написал(а):

Это тебе путин сказал?

Это исторический факт...

119

#p322420,stas написал(а):

Это исторический факт...

Интерсно, о чём писал Тарас Шевченко в 19 веке?
Наша дума, наша пісня
Не вмре, не загине...
От де, люде, наша слава,
Слава України!
Без золота, без каменю,
Без хитрої мови,
А голосна та правдива,
Як Господа слово.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29