Сообщение от петруха
ну не, это слишком широкое обобщение ...
так можно и до УПА дойти - это правда, но в другой исторической реальности ...Олег, можно лично-форумный вопрос? или в личку?
Пиши.
ок, спасибо ... здесь писать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Сообщение от петруха
ну не, это слишком широкое обобщение ...
так можно и до УПА дойти - это правда, но в другой исторической реальности ...Олег, можно лично-форумный вопрос? или в личку?
Пиши.
Таких так Подоляка на Украине много, они есть даже среди СБУ.
Да хватит постоянно его тут приводить, он не представитель народа, его ни кто не выбирал и не наложил на него какие-то полномочия.
Сообщение от Олег Пермский
Таких так Подоляка на Украине много, они есть даже среди СБУ.
Да хватит постоянно его тут приводить, он не представитель народа, его ни кто не выбирал и не наложил на него какие-то полномочия.
тебя тоже ни здесь, ни на Украине не выбирали ... а визжишь за десятерых
Я не знаю о чём будет написано, поэтому лучше в личку.
Нормальный человек, честный. Чем не нравится?
Нормальный человек, честный. Чем не нравится?
Именно этим. Очевидно.
Мариуполь. Нацисты. Разрушения. Для Медии
Во время военных действий это называется у американцев - дружественный огонь, а у русских - огонь по своим. Это случается, лично я был свидетелем такого в одной из израильских операций.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дружественный огонь, огонь по своим — военный термин, обозначающий атаку, произведённую подразделением (или единицей военной техники) на подразделение (или единицу военной техники) своей армии или армии союзника. Термин впервые введён Вооружёнными силами США. В русском языке аналогом термина «дружественный огонь» традиционно является термин «огонь по своим»
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/244162
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Российский вертолет расстрелял позиции войск РФ под Харьковом
Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов рассказал о неожиданной "помощи" авиации РФ в борьбе с российскими военными.
В деревне Малая Рогань российский вертолет нанес удар по позициям войск РФ. По словам Синегубова, именно эти военные России постоянно обстреливали Харьков из артиллерийского вооружения и реактивной системы залпового огня.
"Утром российский вертолет "качественно отработал" свои же позиции, уничтожил огромное количество личного состава и военной техники оккупационных войск в Малой Рогане. Именно эти оккупанты постоянно обстреливали город Харьков из артиллерийского вооружения и РСЗО", – заявил глава ОВА.
https://mignews.com/news/disasters/ross … kovom.html
могу я узнать, кто оставил этот красный упрек?
Я оставила.
Мариуполь входит в состав ДНР, после полной зачистки от ВСУ начнется полное его восстановление и в короткие сроки...
Так ты можешь поддерживать, не поддерживать это твоё право, но оккупировать страну то зачем? И почему ты поддерживаешь войну? Где твой советский "солнечному миру да! да! да! "?
ишь ты, про мир и окупацию заблажила.
и это из страны, которая за послевоенные годы развязала больше войн, чем остальные вместе взятые.
которая проголосовала против резолюции ООН, осуждающей нацизм, и поддерживает нациков на украине.
страна лжецов и подлецов.
Мариуполь входит в состав ДНР, после полной зачистки от ВСУ начнется полное его восстановление и в короткие сроки...
Снял для вас западную окраину Мариуполя из дрона.
На кадрах видно, что пострадали далеко не все здания. Так что фраза "уничтожили Мариуполь" очень сильно преувеличена.
Зачем? Как это связанно с оккупацией Украины?
Людей в Одессе сжигали те же нацистские изверги, которые сейчас в "Азове" берут мирных людей в заложники, издеваются над ними нарушая все конвенции и даже калечат, убивают их. Нелюди они одним словом, а мы мирное население не бомбим, это я тебе, как основному фейкоеду на этом форуме говорю.
Да? Кто так решил? Ты или твой на всю голову больной президент? В сложившейся ситуации вы оккупанты, вам нет ни каких оправданий.
По поводу нашего Президента -- завидуй молча, а по поводу военной операции рекомендую воздержаться, ибо ты лично не политик, не военный и тебе трудно судить о происходящем из-за незнания множества основных состовляющих происходящее, и к сожалению у тебя нет шанса узнать реалии происходящего, ибо у вас сейчас вместо сми сплошная пропаганда.
Займись лучше в своей стране изничтожением фашизма, это очень благородное дело.
Это не твоё дело что там было на Майдане, ты как и путин не граждане Украины.
Наше, ибо это нарушает внеблоковый статус Украины.
И это... а тебя из вашей штатовской биолабаротории сынок Байдена не подтравливает? Меня настораживает твоё здоровье, ибо ты почему-то очень простые вещи перестал понимать. Смотри! Надо быть очень осторожными с этими ублюдками, ибо у нашей стороны уже есть документы, что эти нелюди испытывали свои опыты на украинских военных и 20 из них умерло, а 300 было госпитализировано.
Береги себя.
В иностранный легион воевать за Украину уже записались несколько десятков тысяч вояк из разных стран мира. Вот это я понимаю международная поддержка
их по международной конвенции не берут в плен, тебе не жалко этих людей? Их же убьют.
и
С какого хрена чужую? Мои предки эти земли для империи добывали не щадя своих жизней, защищали , дед по отцу погиб в Отечественную, родня у меня там до сих пор живёт кровная, и ты хошь, чтоб я согласилась с тем, что Украина станет фашистско-бандеровской? Это наше дело, мы один народ -- сами разберёмся!
В иностранный легион воевать за Украину уже записались несколько десятков тысяч вояк из разных стран мира. Вот это я понимаю международная поддержка
За Гитлера таких же миллиона полтора воевали против народов СССР.
Это обычная практика Европы, на русофобии замешанная.
ты серьёзно? путин начал войну, потому что этого просили Подоляка?
конкретно эту войну начали майдауны-нацисты в 2014 году
Медиа
С какого хера? Это Украина, и у украинцы. И ведь опять потом твои дети и внуки будут доказывать украинцам, что вы их освобождали как нам рассказываете про 1940 тый год и про то как нас освобождали. Та же спираль истории, и вы ни как из её уйти не можете.
Если человек выглядит как русский, говорит на русском языке, имеет русскую фамилию и имя, ходит в русскую православную церковь то он ни какой не украинец, а русский.
Медиа, сто лет назад небыло ни какой украины и украинцев...украина это симулякр имени В.И. Ленина. Русские заселили земли от Одессы до Сум и теперь какие то селюки пытаются сделать из них иванов не помнящих родства.
Междуусобные войны на Руси всегда были.
Если человек выглядит как русский, говорит на русском языке, имеет русскую фамилию и имя, ходит в русскую православную церковь то он ни какой не украинец, а русский.
Медиа, сто лет назад небыло ни какой украины и украинцев...украина это симулякр имени В.И. Ленина. Русские заселили земли от Одессы до Сум и теперь какие то селюки пытаются сделать из них иванов не помнящих родства.
А вот с этим я соглашусь.
Пытался сбежать переодевшись в гражданку. Но стоит попасть в плен и сразу люди умнеют.
Отредактировано IMHO (25-03-2022 08:45:38)
А если даже и украинскую? Просто есть великороссы, белорусы и малороссы. Но среди них есть националисты. Одинаково противные у всех.
А если даже и украинскую? Просто есть великороссы, белорусы и малороссы. Но среди них есть националисты. Одинаково противные у всех.
Русские националисты ничуть не лучше украинских или белорусских, они даже опаснее, потому что у них возможностей больше.
Хана нам, братцы...
Ведьмы Украины проведут ритуалы жертвоприношения для победы ВСУ - их начинание поддержал главный украинский "милитари-спикер" Арестович. Пучина средневековья все ближе.
Киевский магазин магии «Ведьмин Котел» на своей странице в Instagram опубликовал «план мероприятий» по свержению Путина с власти и поддержки ВСУ. «31 марта, в 29 лунный день, день порч и проклятий, мы, ведьмы Украины в содружестве с зарубежными коллегами, проведем ритуал наказания врага украинского народа - Владимира Путина», - рассказывают колдуны. Украинские ведьмы написали, что они соберутся в последний день марта на вершине одной из гор, где совершат акт жертвоприношения. «Уже собран круг из 13 ведьм, уже заговариваются алтарные ножи для принесения жертв Высшим Силам», - сообщают организаторы «мероприятия».
Вторую часть «ритуала» оккультисты обещают провести в апреле, ее целью станет поддержка ВСУ: «На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны - Один, Тор, Перун - сопутствуют нам!», - пишет «Ведьмин Котел». Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в своем Facebook обратился к украинским ведьмам и вещуньям со словами поддержки. «Девочки, так держать», – написал Арестович.
Хана нам, братцы...
Вчера я предлагала Медиа туда слетать.
Но главным лицом наверно Фарион должна стать.
Украина конфисковала партию молдавского вина для нужд армии. Вино шло на экспорт в страны СНГ, Британию, Китай, США, Турцию и Кот-д’Ивуар.
Кот-д’Ивуар взбешён...
Но главным лицом наверно Фарион должна стать.
А что, подходит по всем параметрам. )
А что, подходит по всем параметрам. )
в последний день марта на вершине одной из гор, где совершат акт жертвоприношения
И ее принесут в жертву, как самое дорогое, чего не жалко...
Нацистов на Украине нет
Для меня украинец- гражданин, житель Украины. Ты же почему-то переходишь на национальность, что в прочем не новость, вся ваша идеология "руZZкого мира" построена на национализме.
Медиа, сто лет назад небыло ни какой украины и украинцев...украина это симулякр имени В.И. Ленина.
Это тебе путин сказал? Ты же повторяешь его слова 1:1. Плюс, если даже принять твою , пардон версию путина, то я тебе скажу, что 100 лет назад не было массы стран, которые есть сейчас в мире.
Больше дурацкой отмашки не приходилось читать.
Для меня украинец- гражданин, житель Украины.
Ок.... Когда станешь гражданином России запишем тебя в русские..
Это тебе путин сказал?
Это исторический факт...
Это исторический факт...
Интерсно, о чём писал Тарас Шевченко в 19 веке?
Наша дума, наша пісня
Не вмре, не загине...
От де, люде, наша слава,
Слава України!
Без золота, без каменю,
Без хитрої мови,
А голосна та правдива,
Як Господа слово.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29